Перейти к содержанию

Продвинутый курс

Kaa

Рекомендуемые сообщения

а почему вы считаете, что двигает именно страх обосраться перед группой? Что здесь такого страшного?

Говорим нормально! А то у меня от Вашего новояза мурашки по мозгу.

Речь идет о том, что индивид полностью подчиняется группе, становится ей полностью конформен и ориентируется не на свой опыт и свои интересы, а только на групповые, которые в психокульте идут в разрез его интересам. Индивиду не важно содержание процесса, ему важно одобрение группы, новый "укол положительных эмоций" сфокусированным на его личности.

Вся трансформация начальных уровней - "Разморозка", "изменение" доводит индивида до личной аморфности и "собаки Павлова" с явной и неконтролируемой реакцией на "уколы счастья".

В этом плане, человек сделает, что угодно, но только не "обосраться перед группой", т.к. для него это становится потерей самоидентификации - потери "я" (как часть коллективного группового культового "Я"). :huh1:

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Говорим нормально! А то у меня от Вашего новояза мурашки по мозгу.

Речь идет о том, что индивид полностью подчиняется группе, становится ей полностью конформен и ориентируется не на свой опыт и свои интересы, а только на групповые, которые в психокульте идут в разрез его интересам. Индивиду не важно содержание процесса, ему важно одобрение группы, новый "укол положительных эмоций" сфокусированным на его личности.

Вся трансформация начальных уровней - "Разморозка", "изменение" доводит индивида до личной аморфности и "собаки Павлова" с явной и неконтролируемой реакцией на "уколы счастья".

В этом плане, человек сделает, что угодно, но только не "обосраться перед группой", т.к. для него это становится потерей самоидентификации - потери "я" (как часть коллективного группового культового "Я"). :huh1:

Это происходит с теми, кто проходил тренинг или с теми, кто пошел в лидерскую или работает в центре?

Michek, на сколько я понял вы занимаетесь последствиями Лайфа и выводите адептов из зависимости и разбираетесь с другими возникшами проблемами. А вы можете по пунктам перечислить с какими последствиями вам чаще всего пришлось работать....?

Это происходит с теми, кто проходил тренинг или с теми, кто пошел в лидерскую или работает в центре?

Michek, на сколько я понял вы занимаетесь последствиями Лайфа и выводите адептов из зависимости и разбираетесь с другими возникшами проблемами. А вы можете по пунктам перечислить с какими последствиями вам чаще всего пришлось работать....?

Это произошло в более чем достаточной степени с вами, уважаемый rosdom, раз вы тут уже продолжительное время а все еще задете крайне глупые вопросы.

Слабо вам поменять стиль? Не задавайте вопросов, попробуйте сами создать свое видение? Слабо? :bb:

CSN приводил книжку для тренеров - там был абзац про то как забалтывать тренируемых - то что там было написано - это калька стиля общения rosdom.

Человек назадавал столько вопросов, причем одних и тех же и крайне примитивных, и ни раз не удосужился высказать свое мнение.

Это произошло в более чем достаточной степени с вами, уважаемый rosdom, раз вы тут уже продолжительное время а все еще задете крайне глупые вопросы.

Слабо вам поменять стиль? Не задавайте вопросов, попробуйте сами создать свое видение? Слабо? :bb:

Свое видение я уже сказал и озвучил. :) и продолжаю озвучивать. А вопросы задаю, потому что интересует ваше мнение.

CSN приводил книжку для тренеров - там был абзац про то как забалтывать тренируемых - то что там было написано - это калька стиля общения rosdom.

Человек назадавал столько вопросов, причем одних и тех же и крайне примитивных, и ни раз не удосужился высказать свое мнение.

Свое мнение я уже то же говорил..... или вы не читали, или ....

Интересно, а что вы тут так долго делаете?

При чем не только на этом форуме :) :huh1:

Свое видение я уже сказал и озвучил. :) и продолжаю озвучивать. А вопросы задаю, потому что интересует ваше мнение.

Свое мнение я уже то же говорил..... или вы не читали, или ....

Интересно, а что вы тут так долго делаете?

При чем не только на этом форуме :) :huh1:

Был еще на парочке подобных форумов. Пробовал затянуть сюда еще немного лайфонутого мяса...

А тут я плучаю моральное удовлетворение от вколачивания гвоздей в крышки "гробов" разного рода аферистов... В основном которые прикрываются вывесками тренингов...

Был недавно в америке, причем продолжительное время... Понял почему такие секты выыходяят оттуда... Очень любопытно...

Был недавно в америке, причем продолжительное время... Понял почему такие секты выыходяят оттуда... Очень любопытно...

Расскажешь?

А есть страны, где нет таких тренигов, в Японии например.

Расскажешь?

А есть страны, где нет таких тренигов, в Японии например.

Расскажу позже.

В японии есть... Кто то из наследников Еверета там что то основал..

В Японии есть (было) аум сенрикё. :)

Теперь они называются "Алеф" :buba:

• 4 weeks later...

у нас в тренинге участвовало 7 человек. То есть всем время хватало постоять на горячей точке)) :D я там была самым частым гостем)) как-то опоздала из-за переодевания туфлей на 1 секунду. В итоге - 3 часа положительных эмоций в арке!кОшмар какой-то. Думала умом тронусь, на самом деле. :blink:

у меня была какая-то стремная песня, я ее даже не помню счас)) кажется что-то из Анастасии нашей русской. :king2: эйфории не было, было плохое качество звука и волновалась о том, что после растяжек всяких я жутко спотела)) ржунимагу уже!!!!

у нас в тренинге участвовало 7 человек.

То есть всем время хватало постоять на горячей точке)) :D

я там была самым частым гостем)) как-то опоздала из-за переодевания туфлей на 1 секунду. В итоге - 3 часа положительных эмоций в арке!

кОшмар какой-то. Думала умом тронусь, на самом деле. :blink:

интересно, о чем можно говорить три часа в арке?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...