Перейти к содержанию

Лайфспринг: Фильм "Секрет"

Sonic

Рекомендуемые сообщения

Как рекламно-зазывающий, вовлекающий фильм он быть и не предназначен. Там даже не говорится куда идти. А вот как замораживающее средство оно прям универсально для всех типов психокультов. На примере реакции french-vishnya это хорошо видно. Для необразованных людей действует наверно что угодно.

Думаю, что девушка имеет весьма туманные представления о психологии и всем остальном. Кроме того, у нее реакция на фильм наложилась на реакцию на тренинг (эйфорию). В принципе, ей в этом состоянии хоть смешариков покажи - будут такие же всхлипы, типа, ах, какие откровения!

Замораживающее действие... Не знаю. Там психика так раскачана, что не важно, на чем ее фиксировать. Хоть на мультике "Ну погоди".

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как рекламно-зазывающий, вовлекающий фильм он быть и не предназначен. Там даже не говорится куда идти. А вот как замораживающее средство оно прям универсально для всех типов психокультов. На примере реакции french-vishnya это хорошо видно. Для необразованных людей действует наверно что угодно.

Вишне хоть палец, одобренный гуру, покажи - реакция будет такая же. Одним из негативных последствий лайфа можно отметить отсутствие критериев "я уже в курсе и "я уже в курсе и даже знаю больше" в отношении любых знаний, так или иначе связанных в курсе. Любое новое знание воспринимается как откровение свыше. Поэтому знанием вертят как хотят, чем дальше, тем больше. То, о чем говорилось, на базовом, на продвинутом уже не имеет смысла, продвинутой на лидерской так же лишен смысла и так далее.

Вишне хоть палец, одобренный гуру, покажи - реакция будет такая же. Одним из негативных последствий лайфа можно отметить отсутствие критериев "я уже в курсе и "я уже в курсе и даже знаю больше" в отношении любых знаний, так или иначе связанных в курсе. Любое новое знание воспринимается как откровение свыше. Поэтому знанием вертят как хотят, чем дальше, тем больше. То, о чем говорилось, на базовом, на продвинутом уже не имеет смысла, продвинутой на лидерской так же лишен смысла и так далее.

Ну, у Вишни это ПОКА так. Истерика у девушки. Будем надеется, что истерика пройдет и девушка будет покритичнее. Если вообще в депрессию не впадет (что вероятно).

А вообще - Вы, Николай тут тоже затронули противоречия тренинга. У них противоречия не только в декларируемом/недекларируемом. Но и в декларируемом тоже.

С одной стороны они декларируют любовь к ближнему. С другой стороны у них есть обалденная фраза, САМ ДУРАК ЭТО ТВОИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ. Т.е. ближний - это тот, кто в данный момент с ними согласен. Не согласен - твои дурацкие интерпретации; мои - более правильные. Потому что у меня есть тусовка с речевкой тренинговая группа, которая думает так же как и я, нас много, а ты один дурак с такой интерпретацией.

И еще мне ЛП нравится. Моему близкому долго ездили по мозгам, что он самый плохой, неэффективный, несексуальный, бесполезный, команду разваливает и блаблабла. Только он собрался валить, как началось... Лидеры БОРОТЬСЯ начали... Борьба выражалась в телефонном терроризме и церебральном онанизме на тему "мы - команда, доверие итп" (извините, но по-другому это назвать невозможно). Даже 3 викэнд ради него перенесли - лишь бы бабло в ТК принес....

И вот эти-то противоречия и провоцируют внутренний конфликт (не говоря уже о переутомлении, стрессах на упражнениях итп) и усиливают то напряжение, которое было раньше. Только одурманенный эйфорией промытый мозг не сразу это воспринимает...

• 2 weeks later...

Хе. Мне тут только что пришла рассылка со ссылкой на этот фильм. Вот демоны, через интернет народ зомбируют.

Ты сам смотрел "СЕКРЕТ"? Без надуманно-умного взгляда и глубокомысленного закатывания глаз к потолку? Противотеррористичеко-атеистический неуч! Что ты сам сделал в жизни доброго, чтобы считать, что ты имеешь право кого-то судить? Ни в Бога ты не веришь, ни в добро людское, ни книг ты не читаешь, ни фильмов не смотришь Что ты есть? Рэп/жвачка/кола/клинское? О чём ты судишь, с высоты собственной ничтожности? Что ты есть?

Ты вырастил сына? Посадил дерево? Посторил дом? Что ты сам КОНКРЕТНО сделал? За твоё насиживание геморроя в инете платят твои родители, у которых ты клянчишь полтинник на пиво! О чём ты берёшься судить, ученик? :beby: Ты отстаивал всенощные в храме? Ты совершал крестный ход? Ты работал бесплатно для церкви? Часто ли ты даёшь милостыню убогим? Ты смысл слова УБОГИЙ понимаешь, атеист?

Листовки он клеить хочет потому как боится в репу получить за то что раздаёт их в руки людям! Ты их по ночам клей, чтобы никто не видел! Люди прошедшие тренинги отличаются особо благостным раположением духа и бить тебя точно никто не будет. Это ты сам себя бьёшь. Сам слышишь что ты говоришь? :nono:

Мелкий ты какой-то...Женщины любят МУЖЧИН, а ты ещё мальчик.

Кто смотрел, о чем он?

Я смотрел. Фильм потрясающий!!! Если в двух словах - хочешь что-то получить от жизни - отдай! Отдай свои силы, свой ум,любовь, энергию, стремление, желание что-то изменить, а не жить всю жизнь в ожидапнии миллионного выигрыша! Встань и действуй! Позитивное мышлени и огромное желание что-то делать! Только так и никак иначе!

У БГ есть такая строчка :"Нет никакого "завтра", есть только "сейчас". Это об этом. Если нужно что-то сделать - встань и делай! Ты сам есть источник того, что происходит! Только ты и никто кроме тебя!

Всё. что есть в твоих мыслях, в твоей голове - будет у тебя в руках!

Наши мысли материальны!

Хмм... такую агрессию первый раз наблюдаю. ))

Это нормально,т.к. аргументации нету. Остается из-за страха единственная реакция для шимпанзе - агрессия. :P

Это нормально,т.к. аргументации нету. Остается из-за страха единственная реакция для шимпанзе - агрессия. :P

Посмотрите так же фильмы "Кроличья нора", "Ангел А", "Заплати вперёд" или второй перевод в прокате "Заплати другому", "Форест гамп", почитайте Адама Джексона, Ог Мандино, Коэлье...Это те книги и фильмы, которые мы должны прочитать во время ЛП. Давайте попробуем найти деструктив в этих произведениях. Где больше конструктивизма, в призывах МОНКЕЙ разадавать листовки и байкотировать залы, где проходят тренинги, или в общественных проектах ЛП и фильмах и книгах, на которых они учатся? Посмотрите и почитайте. Потом почитайте сообщения в форумах с призывами "разуршить", "запретить", "байкотировать", "отобрать", "закрыть"... Нашли они "деструктивный психокульт", блин!

Feeleeng, mein kampf еще почитайте. Очень хорошая книжка, конструктивная. И че это мы с ними воевали четыре года, столько хороших людей поубивали и талантливого автора пришибли.

Посмотрите так же фильмы "Кроличья нора", "Ангел А", "Заплати вперёд" или второй перевод в прокате "Заплати другому", "Форест гамп", почитайте Адама Джексона, Ог Мандино, Коэлье...Это те книги и фильмы, которые мы должны прочитать во время ЛП. Давайте попробуем найти деструктив в этих произведениях. Где больше конструктивизма, в призывах МОНКЕЙ разадавать листовки и байкотировать залы, где проходят тренинги, или в общественных проектах ЛП и фильмах и книгах, на которых они учатся? Посмотрите и почитайте. Потом почитайте сообщения в форумах с призывами "разуршить", "запретить", "байкотировать", "отобрать", "закрыть"... Нашли они "деструктивный психокульт", блин!

Да, во всех этих произведениях пишется только хорошее и ни один из них не связывает себя с Лайфспрингом. Это Лайфспринг их использует. Никто не отвергает позитивное мышление и другие хорошие вещи. Их активно используют в работе психологи. Но когда ими начинают манипулировать, вот тогда проблемы.

Прочитайте http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=602.

То, что Вы должны просмотреть эти фильмы во время лидерской, это нонсенс. Режим дня и так перегружен, зачем же его ещё надо больше перегружать? Лучше бы ответили на этот вопрос. К тому же Вы вроде как «никому ничего не должны», а тут должны.

Feeleeng, mein kampf еще почитайте. Очень хорошая книжка, конструктивная. И че это мы с ними воевали четыре года, столько хороших людей поубивали и талантливого автора пришибли.

Очень плохой пример. Там автор подробно описывает ход трансформации своих мыслей об евреях.

Как можно пройти от

Я думал тогда, что евреи подвергаются гонениям именно из-за религии, это не только отталкивала меня от тех, кто плохо относился к евреям, но даже внушало мне иногда почти отвращение к таким отзывам.

до газовых камер неплохо бы прообсуждать, но уже оффтоп. Изменено пользователем CSN

до газовых камер неплохо бы прообсуждать, но уже оффтоп.

Ну примерно так же как люди доходят до того, что пытаются затащить каждого встречного в культ, как люди доходят до того, что ни во что не ставят тех, кто к культу никакого отношения не имеет и так далее.

Исходные утверждения (скажем так, аксиоматика) - верные и исключительно правильные. А из них путем подмены и искажения фактов выводятся весьма чудовищные вещи. Где-то по середине пути к акстиоматике подмешиваются "научные" изыскания, которых никогда не было и выводы, к которым до этого никто не приходил.

• 3 weeks later...

Интересное мнение одного НЛПиста с точки зрения методов воздействия

Андрей Галич

связи с общественностью

Мне фильм понравился. С точки зрения реализации.

Якоря аудиальные, визуальные...

Подтрансовочка на бэкграунде.

Да и вообще - субмодальности мои прямо. ;) Жжёный пергамент. Ух!

"Сокровище нации", "Код Да Винчи" etc.

Можно в догонку заинтересовавшимся фильмом погуглить, ну или по Яndex-ить ;) и почитать:

1. Модель ХСР - хорошо сформулированного результата.

2. Стратегия творческого мышления Уолта Диснея.

3. Милтон-модель.

4. Мета-модель.

Вот в Яndex'е - 5-7 минут. ;)

И найдена информация о Метамодели и Милтон-модели.

http://www.samorazvitie.ru/archives/86/

Метамодель удерживает вас в состоянии аптайма.

Вам нет необходимости погружаться внутрь себя и искать смысл того, что вы слышите, вместо этого вы просите говорящего выразиться более конкретно. Метамодель вскрывает ту информацию, которая была упущена, искажена или обобщена. Милтон-модель является зеркальным отражением метамодели, она представляет собой способ построения предложений, изобилующих упущениями. искажениями и обобщениями. Слушатель вынужден наполнять деталями и заниматься активным поиском смысла всего услышанного в своем собственном опыте. Иными словами, вы предлагаете контекст, по возможности наименее наполненный содержанием. Вы предлагаете ему рамку и оставляете за ним выбор картины для помещения в эту рамку. Когда слушатель сам наполняет ее содержанием, это гарантирует, что он сделает выбор, наиболее близкий и соответствующий по смыслу тому, что вы говорите.

И информация об АПТАЙМЕ (Uptime).

http://www.trimax.ru/information/aptaim.php

АПТАЙМ (полный внешний фокус внимания)

Предельная концентрация на сенсорной информации, получаемой извне, в состоянии «здесь и сейчас» до ощущения «безвременья».

И еще немного об АПТАЙМЕ (Uptime).

http://bookz.ru/authors/filipp-boga4ev/bogachevflp01/1-bog...

аптайм (Uptime)

//- А чего тут думать? Прыгать надо!//

Состояние аптайма очень и очень интересно само по себе. В частности, оно характеризуется тем, что сразу и полностью отключаются все фильтры восприятия* и наш мозг получает кучу предварительно не отсортированной информации. Соответственно, времени для <думать> совершенно нет. Состояние аптайма тоже нам свойственно и часто встречается, только не все знают, что это было именно оно и именно так называется. Например, я вхожу в аптайм совершенно автоматически на каких-нибудь развалах и рынках, когда прохожу мимо десятков лотков в поисках одной-единственной вещи. А потом ее нахожу и подхожу, причем совершенно неосознанно и сам по себе.

И о создателях фильма: МОЛОДЦЫ! :)

Давно такого качественного и ненавязчивого встраивания новых идей и моделей поведения не видел в фильмах. Мастера, ё-моё!

;)

• 2 weeks later...

Ты сам смотрел "СЕКРЕТ"? Без надуманно-умного взгляда и глубокомысленного закатывания глаз к потолку? Противотеррористичеко-атеистический неуч! Что ты сам сделал в жизни доброго, чтобы считать, что ты имеешь право кого-то судить? Ни в Бога ты не веришь, ни в добро людское, ни книг ты не читаешь, ни фильмов не смотришь Что ты есть? Рэп/жвачка/кола/клинское? О чём ты судишь, с высоты собственной ничтожности? Что ты есть?

Ты вырастил сына? Посадил дерево? Посторил дом? Что ты сам КОНКРЕТНО сделал? За твоё насиживание геморроя в инете платят твои родители, у которых ты клянчишь полтинник на пиво! О чём ты берёшься судить, ученик? :beby: Ты отстаивал всенощные в храме? Ты совершал крестный ход? Ты работал бесплатно для церкви? Часто ли ты даёшь милостыню убогим? Ты смысл слова УБОГИЙ понимаешь, атеист?

Листовки он клеить хочет потому как боится в репу получить за то что раздаёт их в руки людям! Ты их по ночам клей, чтобы никто не видел! Люди прошедшие тренинги отличаются особо благостным раположением духа и бить тебя точно никто не будет. Это ты сам себя бьёшь. Сам слышишь что ты говоришь? :nono:

Мелкий ты какой-то...Женщины любят МУЖЧИН, а ты ещё мальчик.

Я смотрел. Фильм потрясающий!!! Если в двух словах - хочешь что-то получить от жизни - отдай! Отдай свои силы, свой ум,любовь, энергию, стремление, желание что-то изменить, а не жить всю жизнь в ожидапнии миллионного выигрыша! Встань и действуй! Позитивное мышлени и огромное желание что-то делать! Только так и никак иначе!

У БГ есть такая строчка :"Нет никакого "завтра", есть только "сейчас". Это об этом. Если нужно что-то сделать - встань и делай! Ты сам есть источник того, что происходит! Только ты и никто кроме тебя!

Всё. что есть в твоих мыслях, в твоей голове - будет у тебя в руках!

Наши мысли материальны!

Такое впечатление, что человек съел не тех лекарств. Что за риторика, что за нападки?

Эти глупые попытки "ТЫ ТЫ ТЫ"?! Кто Мальчик, кто мужчина.

Можно с уверенностью сказать, что те кто критически воспринимал этот фильм заметили в нем достаточно грязи, уловок и манипуляций. :unsure:

Здравствуйте Все!

Господа, что обсуждаем на протяжении двух страниц? Фильм созданый супостатами для таких же супостатов? Какие "вращающиеся ключики", какой "критический просмотр"? Такие фильмы пачками показывают по каналам BBC, Discoveri, National Geographic - ведро поп-корна, диван и смотри.

Такое ощущение, что в боях с деструктивными психокультами у Вас совсем крышу сорвало. Вы еще комедии Гайдая разберите на предмет "грязи, уловок и манипуляций".

Да и секрет - никакой не секрет, т.к. сказано:

"Просите, и дано будет вам; ищите, и

найдете; стучите, и отворят вам;

Ибо всякий просящий получает, и

ищущий находит, и стучащему отворят." (Мф 7:7-8)

Два дня читал Ваш форум. Насколько я понял основные задачи анти-культистов это:

а) отвратить, просвятить потенциальных;

б) вернуть в стадо заблудшихся.

Себя отношу к потенциальным, но после прочтения форума, лично у меня, больше симпатий к лайфспринговцам. Вроде, все правильно: и авторитетные мнения, и правильные цитаты, и ощущения ренегатов, но как-то все по совдеповски - " Кто не с нами, тот против нас!" Доброты не хватает.

Тех же "качелей" не хватает. Ведь как на тренинге: опустили в дерьмо, но потом облизали. А Вы в дерьмо, да еще шашечкой над головушкой чтоб не всплыл.

Два дня читал Ваш форум. Насколько я понял основные задачи анти-культистов это:

а) отвратить, просвятить потенциальных;

б) вернуть в стадо заблудшихся.

Себя отношу к потенциальным, но после прочтения форума, лично у меня, больше симпатий к лайфспринговцам. Вроде, все правильно: и авторитетные мнения, и правильные цитаты, и ощущения ренегатов, но как-то все по совдеповски - " Кто не с нами, тот против нас!" Доброты не хватает.

Тех же "качелей" не хватает. Ведь как на тренинге: опустили в дерьмо, но потом облизали. А Вы в дерьмо, да еще шашечкой над головушкой чтоб не всплыл.

Олег просьба не офтопить. Я не могу разделить твоё сообщение на обсуждение фильма и остального. Дальнейшее обсуждение данного вопроса в "Предложения, претензии и критика по ведению подфорума"

Изменено пользователем CSN

Олег, при чем здесь комедии Гайдая? Они не используются лайфспрингом. Вот когда их будут использовать, тогда и их обсудим. КАК Лайфспринг интерпретирует комедию Гайдая и КАКИМ образом использует ее в своих интересах.

Что до Ваших симпатий - это Ваше личное дело. Когда столкнетесь с тем, что близкий Вам человек на Ваших глазах превращается в непонятное человеческое существо со стандартным набором уловок и типовым мышлением, когда Вы увидите, что его ВООБЩЕ ничего в жизни кроме тренинга не интересует - вот тогда поговорим о симпатиях.

Речь в данном случае идет о том, что тренеры лайфспринга - это сумасшедшие с бритвой: они применяют достаточно опасные методы воздействия на психику, и с трудом представляют себе последствия таких игр.

Господа, что обсуждаем на протяжении двух страниц? Фильм созданый супостатами для таких же супостатов? Какие "вращающиеся ключики", какой "критический просмотр"? Такие фильмы пачками показывают по каналам BBC, Discoveri, National Geographic - ведро поп-корна, диван и смотри.

Тут сложный вопрос. Мне вот тоже так кажется. Особенно после того как по ОРТ показали фильм про барабашек (неоднократно причем) я перестал обращать внимание на такие вот "опусы" - для нашей "великой" державы их популярность вполне объяснима. Но с другой стороны там масса очень тонких нлперских приемчиков, которые на первый взгляд не видны (в этом как раз отличие профессионализма - внедрение новых убеждений происходит незаметно). Поскольку форум посвящен контролю сознания, разумеется, что здесь будут обсуждать контроль сознания, а не построение раскадровок или работу монтажера. :)

КАК Лайфспринг интерпретирует комедию Гайдая и КАКИМ образом использует ее в своих интересах.

Лайф зато много других хороших фильмов использует. "Общество мертвых поэтов", например. В нашем ТЦ "Трасса 60" была как-то непопулярна, но и ее тоже. Ну и еще много.

Лайф зато много других хороших фильмов использует. "Общество мертвых поэтов", например. В нашем ТЦ "Трасса 60" была как-то непопулярна, но и ее тоже. Ну и еще много.

А я-то думаю: чего это у большинства лс-овцев одни и те же любимые фильмы.... И "Общество...", и "Трасса 60", и Форест Гамп...

А я-то думаю: чего это у большинства лс-овцев одни и те же любимые фильмы.... И "Общество...", и "Трасса 60", и Форест Гамп...

Отличная подборочка. Честь и хвала тренерам лайфспринга за то, что они рекомендуют такие фильмы.

"Общество мертвых поэтов" один из моих любимых (я не лс-овец).

Откуда известно, что это любимые фильмы участников тренинга? Если это так, то что Вы предлагаете делать (запретить, заклеймить, посоветовать смотреть "Американский пирог 1-10 (девственник 1-10)")?

Всего доброго!

Отличная подборочка. Честь и хвала тренерам лайфспринга за то, что они рекомендуют такие фильмы.

"Общество мертвых поэтов" один из моих любимых (я не лс-овец).

Откуда известно, что это любимые фильмы участников тренинга? Если это так, то что Вы предлагаете делать (запретить, заклеймить, посоветовать смотреть "Американский пирог 1-10 (девственник 1-10)")?

Всего доброго!

Вы не похожи на Лайфсприновца, вы похожи на тренера Лайфспринга.

Как один тренер говорил: "Все неудачники чувствуют себя правыми". И ловко в споре использовал обратное утверждление: "Ты считаешь себя правым? Да ты просто говеный неудачник!!!" Люди, одуревшие от такой логики - многовенно с ним соглашались...

Есть теорема Фалеса, о паралельных прямыи и треугольнике... Однако обратная теорема Фалеса - фальшивка.... Хотя когда то в школе мне удалось на этой фальшивке получить 5 по контрольной =)))

Фильмы - отличные, так же как и многоя музыка звучащая там - тоже ничего. Не путайте, и не вводите в заблуждение читателей. Лайфспринг использует многие методы для достижения своих целей. А главная цель у них - приведение адептов и продажа счастья за немалые деньги. И они будут использовать в этом все что считают нужным, и хорошие вещи тоже...

Олег, вы внимательно редактируйте свои посты - я у вас заметил несколько нестыковок, которые говорят о том что вы хорошо знакомы с программой продвинутого курса. Хотя вы сами утверждаете что там не были а жена была только на базовом.

Огромное, Вам, спасибо! Такого комплимента мне еще никто не говорил.

Мне эти тренинги совершенно не нужны, потому что я счастливый человек, а быть еще счастливее это - гневить Бога. А то, что знаком с продвинутым, так это благодаря Вашему форуму (я еще и про лидерский кое что знаю).

Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос: что делать с фильмами, музыкой, художественными произведениями которые рекомендуют на тренинге?

P.S. Про методы и цели я уже читал, т.ч. повторяться не стоит.

Всего доброго!

Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос: что делать с фильмами, музыкой, художественными произведениями которые рекомендуют на тренинге?

А почему собственно необходимо что-то с ними делать? Это самостоятельные произведения и каждый понимает их в соответствии со своим развитием. Что касается "Секрета", то он собственно художественным произведением не является. Авторы заявляют его документальным фильмом, но я лично его таковым не считаю. Он специализированный фильм, созданный под конкретные цели.

А почему собственно необходимо что-то с ними делать? Это самостоятельные произведения и каждый понимает их в соответствии со своим развитием. Что касается "Секрета", то он собственно художественным произведением не является. Авторы заявляют его документальным фильмом, но я лично его таковым не считаю. Он специализированный фильм, созданный под конкретные цели.

Под художественным произведением я понимаю книги.

Насколько я помню, авторы фильма "Секрет" его никак не заявляют.

Объясните мне, глупому, под кого специализирован и какие отрицательные цели у этого фильма?

Всего доброго!

Под художественным произведением я понимаю книги.

Насколько я помню, авторы фильма "Секрет" его никак не заявляют.

Объясните мне, глупому, под кого специализирован и какие отрицательные цели у этого фильма?

Всего доброго!

Почему фильм не может быть художественным произведением? По моемому большинство фильмов таковыми и являются.

Документальным фильмом позиционирует переводчик и распространитель фильма бизнес-школа Санрайдер. Я думаю они представляют здесь авторов.

А Вы смотрели сам фильм?

Про последний вопрос рекомендую ещё раз перечитать эту тему.

Почему фильм не может быть художественным произведением? По моемому большинство фильмов таковыми и являются.

Может. Согласен.

Документальным фильмом позиционирует переводчик и распространитель фильма бизнес-школа Санрайдер. Я думаю они представляют здесь авторов.

Мне это, совершенно, ни о чем не говорит.

Фильм смотрел недели две назад и если бы не форум уже забыл бы, что смотрел.

Мое мнение: чем больше людей посмотрит, тем меньше м.б. будет нытиков - всем и вся недовольных.

Всего доброго!

Фильм смотрел недели две назад и если бы не форум уже забыл бы, что смотрел.

Мое мнение: чем больше людей посмотрит, тем меньше м.б. будет нытиков - всем и вся недовольных.

Я тут вижу одно противоречие. Раз Вы посмотрели фильм две недели назад и уже не помните, о чем он, значит он не возымел нужного эффекта. Тогда с чего вдруг станет меньше нытиков, если фильм неэффективен?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...