Перейти к содержанию

База и трансформация ЛАйфа в Казани.

Alexey_16

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что это нормально. Поскольку накопленный когда-то негатив и множество неприятных событий (ситуаций), связанных с данными тренингами, ещё не успели полностью "рассосаться" в вашем сознании. Вполне может быть, что потребуется достаточно длительный срок (месяцы...), чтобы вы пришли в некое компромиссное "душевное равновесие", когда будете прямо или косвенно сталкиваться с людьми и ситуациями, напоминающими вам о "прошлой жизни".

Я не врач и не психолог, но думаю, это можно назвать чем-то вроде "психотравмы", но такой "психотравмы", которая не требует специального "лечения" (психотерапия) или корректировки (работа с психологом), но  которая сама пройдёт (сгладится) спустя время.

Вероятно, через определённый промежуток времени, данные тренинги и всё с ними ассоциированное, будут вызывать у вас лёгкую улыбку или усмешку, без негатива ;)

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

20 часа назад, Alexey_16 сказал:

Спросить хотел у завсегдатаев следующее: периодически мне встречаются спринганутые люди, причём самое забавное то, что все они тренировались в том же центре, что и мы с моей бывшей. Я, конечно, умом понимаю, что теперь то мне должно уже быть по фигу на это, но, всякий раз, когда при мне кто то начинает рассказывать про эти тренинги, меня это очень сильно выводит из себя... Даже и не знаю нормально это или нет? и Как с этим бороться?

Нормально. В ухо бейте :)

Изменено пользователем Вадимыч

Камрады, а нашумевшее вчера убийство связано не с лайфом казанским?

http://m.prokazan.ru/news/view/106412

Похоже что не с лайфом.

Цитата

Как сообщили «Газете.Ru» в СУ СК по Татарстану, 19-летний сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор и его мать Анастасия специально прилетели в Казань для участия семинаре Cosmic Power, который проводят психотерапевт из Германии Берт Хеллингер и его супруга Софи. Тренинги должны были пройти с 11 по 16 декабря в гостинице Korston.

http://www.gazeta.ru/social/2015/12/15/7969499.shtml

Там, насколько я понял, ситуация была такая.

Отчаявшаяся мама привезла 19летнего сына-наркомана в надежде что Хеллингер его полечит.

Хеллингер, увы, не успел ничего сделать, похоже парень где-то достал дозу.

Телеканал Россия "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 16.12.15г об этом убийстве. 

http://russia.tv/brand/show/brand_id/5169/

ого, так он в результате расстановки так психанул? Или просто ширнулся до начала расстановки? вопрос первоочерёдности крайне важен в данном случае...

Нет.  

Они приехали на семинар хелингеровский, который должен был в субботу, вроде, проводиться, а он маму свою в пятницу задушил. Ходил потом обдолбанный по Корстону...

Только его мать была записана как участник семинара. Сына с собой она взяла, т.к. боялась оставлять его одного  в городе, поскольку уже некоторое время знала о его наркозависимости.

На видео он говорит, что "мама дала мне какие-то таблетки". По-видимому, он лжёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...