Перейти к содержанию

Alexey_16

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alexey_16 стал победителем дня 30 июля 2015

Alexey_16 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Alexey_16

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    KAZAN

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    атеист
  1. Нет. Они приехали на семинар хелингеровский, который должен был в субботу, вроде, проводиться, а он маму свою в пятницу задушил. Ходил потом обдолбанный по Корстону...
  2. Всем, доброго времени суток. Прошло четыре месяца уже, как мы разошлись. Сейчас живу пока один. Нашел хорошую работу, начинаю задумываться о квартире и машине. С девушкой начал встречаться, но чувствую ненадолго это... хотя жизнь покажет. Спросить хотел у завсегдатаев следующее: периодически мне встречаются спринганутые люди, причём самое забавное то, что все они тренировались в том же центре, что и мы с моей бывшей. Я, конечно, умом понимаю, что теперь то мне должно уже быть по фигу на это, но, всякий раз, когда при мне кто то начинает рассказывать про эти тренинги, меня это очень сильно выводит из себя... Даже и не знаю нормально это или нет? и Как с этим бороться? Может было такое у кого? Что посоветуете?
  3. Ну вот и всё. В среду мы разъехались. Хотя это наверное не совсем правильное слово. Я уже писал, что теперь помимо основной работы, занимаюсь ещё и развитием танц школы в городе. Так вот вечером в среду вернулся домой, увидел, что моя благоверная съехала, забрав с собой практически вообще всё. :) хорошо, что все кухонные принадлежности тут принадлежат хозяину квартиры, есть в чём готовить и на чём есть. В общем больше мы не вместе.
  4. Не знаю даже, что и ответить. Он после тренинга в лагерь детский сразу уехал, потом к бабушке, теперь вот снова в лагере. Я писал про него, что более капризным стал, плакать чаще начал. С другой стороны вроде более общительный...
  5. День добрый. Ребенок, слава богу, все это время у бабушки находился. В пятницу вот его привезли (ниже напишу подробнее как с тёщей поговорил :)) А теперь в лагерь его в спортивный на смену отправили. Т.е. он ничего этого не видит. К моменту его возвращения договорились, что разъедемся окончательно уже. Сейчас пока ещё вместе существуем, молчим оба.... Я своими делами занимаюсь, она своими. Вадимыч, я уже тоже принял такое решение. Не собираюсь обесценивать ничего из прожитого в отношениях - у нас было очень много хроших моментов в совместной жизни, а кроме того из сегодняшней ситуации я беру очень много жизненного опыта. Сейчас, я помимо основной работы начал заниматься развитием танцевальной школы в городе. Уже собрал группу - занимаемся регулярно. Для меня это просто отдушина, где я могу общаться с людими - веселыми, адекватными и позитивными, причём без всякого лайфа. По поводу создания новых отношений, пока не хочу спешить... просто общаюсь. В пятницу вечером поговорил с бывшей тещей. Это было вообще.... Так получилось, она с дороги была и слегка выпила и её так понесло... В общем я вообще оказался виноват во всем. Забрал у неё дочку с ребёнком, чуть ли не сам пристрастил её к тренингу, а теперь бросаю... ну и прочее в том же духе причём в далеко не литературных выражениях :( Думаю, что и она наверное тоже понимает, что это была наша последняя встреча и решила напоследок, как говориться, "дать мне про**аться". Я реально в шоке был.
  6. Добрый день. Это пипец, дорогие товарищи. :) Теперь моя жена (бывшая) - ангел. Что там Вадимыч говорил, потерпеть недельку, пока тренинг не кончится?!!! Разговаривали недавно с ней. Почему пришла в тренинг? Говорит, не хотела жить чтобы работать и зарабатывать. Хотела и чувствовала, что достойна большего. Что рождена для того, чтобы жить в комфорте и такая жизнь, которую я ей предлагаю - не для неё. Жизнь только одна, ей надо всё и сразу. И тренинг показал ей - что и как надо делать, чтобы всё это получить. Моё видение семьи и отношение к деньгам её не устраивает, и раньше она просто приспосабливалась. Зато теперь у неё "расправились крылья". Жалко, больно и как то глупо всё....
  7. Может быть, но пока восприятие идёт, как предательство, я "подло" не стал ждать и терпеть её тренинговые похождения, чем предал её интересы. То, что у меня могут быть какие то свои, в расчёт вообще не берётся. Уже тоже нет. Надоело биться. Я понимаю и принимаю то, что биться одному против целой кучи капитанов, тренеров и прочего, бесполезно... Здесь уже вопрос не в ней, а во мне... Я реально испытываю дичайший дискомфорт, когда она по часу полтора, каждый вечер общается непонятно с кем, постоянно торчит в чатах и соц сетях, срывается куда то на встречи по вечерам, а недавно вообще ночевать не приезжала... Надоело! Хочу жить нормальной жизнью. И про инфантильность. Её видно было в воспитании ребёнка. Сперва просто не понимал в чём тут дело. Только недавно разобрался. Тут есть наверное и моя вина. Дело в том, что этот инфантилизм я сам в ней поддерживал. Забрал у неё ответственность за порядок в доме, за экономию.. да практически за всё... может если бы сразу жёстко на этом настаивал, то мы бы либо разошлись гораздо раньше, либо она бы повзрослела. Наука мне.
  8. Всем доброго времени суток. Близится к конце тренинг ЛС и, скорее всего, наша совместная жизнь :( хочу поделиться мыслями по поводу того, что происходит в тренинге и около тренинга Начну с положительного момента. Я наконец то смог принять то, что моя жена – взрослый человек и сама способна делать свой выбор и распоряжаться своей жизнью. Недавно мы с ней поговорили откровенно, я услышал её видение семьи и смог-таки проговорить своё. Без прикрас, без масок и т.д. Наше видение в корне различается. Я принимаю её желание ходить на эти тренинги, вместе с этим, я оставляю за собой право выбора – нужны ли мне такие отношения или нет. В настоящий момент мне крайне некомфортно в этих отношениях. Тут был совет подождать до конца тренингов, дождаться её возвращения в семью… вопрос только в том, КТО именно после тренингов вернётся в семью? На тренинге у моей жены очень сильно развилось инфантильное отношение к жизни. Захотел чего то, бери кредит и покупай. Деньги потом как-нибудь и где-нибудь заработаешь. Говорю развилось, потому что у неё и раньше было подобное отношение, тут она просто нашла подтверждение своей теории. Если раньше мне ещё удавалось держать её такие порывы «в узде», то теперь в группе она нашла подтверждение своим мыслям. По сути тренинг даёт человеку уверенность в том, что то, что он думает и есть правда. Если ты думаешь, что образование не важно – отлично, не учись – просто живи как получится. Если думаешь, что зарабатывание денег – это скучно – отлично, не надо их зарабатывать, они сами как-нибудь да появятся. Какое либо критическое мышление убирается полностью. Проблему создает не сам тренинг, а то, какие именно мысли у человека в голове на момент захода в него. Если у человека до тренинга в голове была мысль, например, что правила дорожного движения – полная ерунда, которая придумана только для ущемления его свобод, но он вынужден им подчиняться; то после тренинга, когда ему расскажут про его индивидуальность и то, что он яркая и неповторимая личность, у него может появиться идея, что правила не для него, он выше и круче их и его индивидуальность проявляется в их игнорировании. С формулировкой, что их придумали закомплексованные люди, желающие всех подогнать под один единый шаблон. Опасность сами понимаете где. В примере ПДД взял специально, чтобы подчеркнуть один момент. Группа может под влиянием тренера как поддержать участника в том, что Правила – зло, так и остановить и сказать, что-то типа «личность ты довольно яркая, но правила надо соблюдать». Получается, что идёт «перепрошивка» человеческих убеждений и установок. И все это закрепляется сильными позитивными эмоциями. Прошу прощения, как-то немного сумбурно получилось… Просто позавчера я объявил ей, что так я жить не могу и нам лучше расстаться….
  9. Доброго времени суток. Ну вот я кажется на финишной прямой. Осталось две недели до завершения лидерки. Проблемы с общением периодически обостряются, периодически стихают… Я пока не знаю что с ней будет после тренинга, когда прекратится(?) эта эмоциональная подкачка от коллег и тренера. Сейчас больше меня интересует такой момент: У меня, как я уже говорил, отношение к тренингу резко отрицательное. И поэтому я не могу спокойно смотреть, когда она при мне начинает звонить и «лечить» тренингованных. Меня раздражает её постоянно неумолкающий телефон. Какие-то непонятные поездки хрен знает когда и куда. Что это? Моё стремление её контролировать? Или ревность к тренингу, что он забирает практически всё её время, ничего не оставляя мне? Или это моё чувство справедливости, когда я зная весь вред от этого тренинга не могу смотреть как она его при мне продает? И как с этим жить? З.ы. Поговорить с ней я пробовал, много раз. Вводил мораторий J на разговоры про тренинг дома. Говорил что мне эта тема не нравится и она может привести к ссорам (и приводит). Что можно попробовать ещё?
  10. Да, разумеется. Не совсем понятна фраза про замалчивание проблемы? Я считаю, что активные действия сейчас только сильнее настроят меня против неё. Т.к. сейчас она полностью во власти тренинга и тренера. Поэтому какие-то точки зрения, альтернативные от тех, что даются на тренинге воспринимаются в штыки. Есть только один истинный путь и всё. Я уже говорил про метафоры и внушения, которыми изобилует этот курс. На любое моё возражение и сопротивление, у неё в мозгу уже стоит защита. "надо продолжать служить людям как бы тебе сейчас не было тяжело, и в дальнейшем тебя поймут и оценят" ну или что то в этом роде. Мы вчера вечером разговаривали с ней. Она заявила, что раньше постоянно подстраивалась под меня, и делала много того, что было нужно мне, а ей самой этого делать не хотелось. Теперь она будет больше ориентироваться на свои желания и хотения. Я пока не знаю, что теперь будет происходить после этих слов. И у меня теперь вопрос, а с кем я тогда до этого жил??? Если раньше она вела себя как то неестественно для себя... Да и кстати, впереди замаячил ещё и женский тренинг от этой же конторы. В общем - это просто полный п..... Уже даже домой не хочется возвращаться. Надоело это всё. Я имела ввиду, что вы просто начинаете избегать тем и обсуждений, которые могут привести к обострению проблемы. Это может привести к табуированию и потом прорвётся. Ну мне сложно говорить, т.к. моя ситуация развилась по негативному сценарию, я , в общем-то, тоже ознакомилась с Хассеном, с рекомендациями от Michek , прочитала литературу от Волкова Евгения, разработала некоторый план общения, стала "готовить" ближайшее окружение, проинформировала, сказала, что всё непросто, в итоге, его папа всё вывалил сразу, переговоры были в жёсткой форме, муж занял оборонительную позицию, полностью закрылся для обсуждения, а впоследствии мои усилия по подготовке почвы вылились против меня же. Поэтому, если Вам кажется, что не раскачивая лодку вы сохраняете ситуацию стабильной, то Вам виднее. Хотя следует помнить, что ситуация на самом деле стабильно плохая. :( Ну а речи по "желания и ценности" у нас были абсолютно такие же. Тоже самое, он мне прямо сказал, что 12 лет не любил, жил потому что терпел, детей рожал вообще непонятно почему, боялся осуждения окружающих, боялся, что папа не одобрит, если он разведётся и пр. В общем какая-то херня. Типа наконец-то его истинным желанием является развод. У меня просто был шок. Мне пришлось с психологом отрабатывать эти моменты. У меня это произошло на том фоне, что ещё за 2 недели ДО речи были абсолютно противоположными: на руках носить, до гроба вместе, как мне повезло, что встретил тебя и т.п Жуткая история. У меня похожий момент был с мамой с её.Уже писал про это. Если честно, то я действительно устал от такой войны. Я действительно сейчас отхожу в сторону. Понимаете, до тех пор пока она считает свои действия истинно верными, никто из близких не сможет её в этом переубедить. На прошлой неделе она мне со слезами на глазах жаловалась на то, что от неё отвернулись все её близкие, и перестали поддерживать, а вот совсем практически незнакомые люди поддерживают во всём, (под всем понимается работа в команде в лидерской). Как вот ей объяснить.... Я пытался несколько раз рассказать, что то что делаю я, мама, знакомые её, делается в первую очередь от любви к ней, и беспокойства за неё... но это не работает. Я вчера слушал интервью michek'а, там есть замечательная мысль, про то, что надо принять человека и принять его выбор. Если он выбирает жить в культе, значит так тому и быть. Другое дело, что я также имею выбор жить с этим человеком или уйти. Ситуация всё больше и больше напоминает Трассу 60. Меня ещё в фильме потрясла эта сцена. Не думал. что буду переживать её в реале. Это адски сложно. Сегодня я признался ей, что принимаю её и хочу чтобы с этого дня, она делала всё только так, как хочется ей и не пыталась больше подстраиваться под меня, а взамен прошу от неё принятия меня такого же. Я тоже больше не хочу подстраиваться под неё и ребёнка и буду жить согласно своим желаниям. На мой взгляд - это прямой путь к разрушению всех наших отношений, но я уже смирился с тем, что могу их потерять. Ни в коем случае не собираюсь ничего замалчивать и прятать. Если мне что-то не нравится - я это высказываю. Как то так. Сегодня в ТЦ идёт очередной ТК, моя уже там - на поддержке... конвейер продолжает работать. :(
  11. Как Вам сказать... у нас общий бюджет, поэтому я тоже принимаю участие в оплате.
  12. Ветка :"Лайфспринг: Организации и тренеры работающие по технологии тренинга Лайфспринг." ссылка http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3219&page=7
  13. ФИО тренера, ссылку на сайт, еще какую-нибудь информацию можете дать? Возможно, кто-то будет гуглить и найдет ваш отзыв, немного отрезвится. Практический совет дать не могу, но морально с вами. Большинство попавших в лайф, все-таки, возвращаются к нормальной жизни. "ФИО тренера, ссылку на сайт" выложил в другой ветке форума. Какую ещё информацию могу дать?
  14. Да, разумеется. Не совсем понятна фраза про замалчивание проблемы? Я считаю, что активные действия сейчас только сильнее настроят меня против неё. Т.к. сейчас она полностью во власти тренинга и тренера. Поэтому какие-то точки зрения, альтернативные от тех, что даются на тренинге воспринимаются в штыки. Есть только один истинный путь и всё. Я уже говорил про метафоры и внушения, которыми изобилует этот курс. На любое моё возражение и сопротивление, у неё в мозгу уже стоит защита. "надо продолжать служить людям как бы тебе сейчас не было тяжело, и в дальнейшем тебя поймут и оценят" ну или что то в этом роде. Мы вчера вечером разговаривали с ней. Она заявила, что раньше постоянно подстраивалась под меня, и делала много того, что было нужно мне, а ей самой этого делать не хотелось. Теперь она будет больше ориентироваться на свои желания и хотения. Я пока не знаю, что теперь будет происходить после этих слов. И у меня теперь вопрос, а с кем я тогда до этого жил??? Если раньше она вела себя как то неестественно для себя... Да и кстати, впереди замаячил ещё и женский тренинг от этой же конторы. В общем - это просто полный п..... Уже даже домой не хочется возвращаться. Надоело это всё.
  15. Сегодня закончилась лидерка у ребенка. Пока непонятно чего от неё ожидать, каких изменений... С женой последние дни вроде мирно всё было, про тренинги не вспоминали. Когда она привезла ребенка, тут же начались какие то скандалы непонятные. То я не так их встретил, то не уделил должного внимания, то негативно отношусь к тренингу... Сейчас опять стадия такого небольшого конфликта идёт. Все затруднения мои естественно из-за моего негативного отношения к тренингам, если бы я прошёл лидерку, то дела бы у меня конечно же были бы в разы лучше. Я уже стараюсь просто разговор уводить в сторону от тренинга.... Жду когда закончится третья сессия у жены.
×
×
  • Создать...