Перейти к содержанию

Лайфспринг: Организации и тренеры работающие по технологии тренинга Лайфспринг.

Redactor

Рекомендуемые сообщения

Юрлица/Москва (095,495,499)/03.2003

Наименование и данные учредителя:

НЕКОМ КОРПОРАЦИЯ ФОНД "ЛАЙФСПРИНГ" США, КАЛИФОРНИЯ94903,САН РАФАЭЛЬ, БУЛЬВ МИТЧЕЛ

Код ОКФС:

Собственность иностранных юридических лиц

Код ОКПО Учрежденной организации:

45349881

Дополнительная информация:

Организация: Полное наименование: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ ПРОГРАММ "ВЕСНА ЖИЗНИ" (ЛАЙФСПРИНГ ИНТЕРНЭЙШНЕЛ) Краткое наименование : ФОНД "ВЕСНА ЖИЗНИ" Должность : дир. ФИО руководителя: КЭНДИС ХЕНЛИ Адрес (юридический): 121019 Москва,УЛ ГРИЦЕВЕЦКАЯ, Д 8/12, СТР 4, КОМН ПРАВЛЕНИЯ Код ОКПО: 45349881 Код ОКОГУ : 49014 Код ОКАТО : 4294967295 Код ОКОПФ: 88 Код ОКФС: 50 Код ОКВЭД (основной): 65 Количество учредителей: 1 Орган госрегистрации (до 01.07.2002 г.) : ДЕПАРТАМЕНТ ОБЩЕСТВЕННЫХ И МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ Рег.номер (№ решения о регистрации создания объекта (до 01.07.2002 г) : 3057-1 Дата регистрации до 01.07.2002 г (гг\мм\дд) : 19960830 Дата решения о внесении изменений (ликвидации) объекта (гг\мм\дд):

Код ОКВЭД (дополнительный): 74 Код ОКВЭД (дополнительный): 80

А вот ещё одна регистрация, но уже на Тихонова

Юрлица/Москва (095,495,499)/03.2003

Наименование и данные учредителя:

НЕКОММЕРЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ ФОНД "ЛАЙФСПРИНГ" США, ШТАТ КАЛИФОРНИЯ, Г.САН-ФРАЦИСКО

Дополнительная информация:

Организация: Полное наименование: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ ПРОГРАММ "ВЕСНА ЖИЗНИ" (ЛАЙФСПРИНГ ИНТЕРНЭЙШНЕЛ) Краткое наименование : БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ВЕСНА ЖИЗНИ" Должность : Исп.дир. ФИО руководителя: ТИХОНОВ РОМАН ЭДУАРДОВИЧ Адрес (юридический): 121019 Москва,УЛ ГРИЦЕВЕЦКАЯ, Д 8/112, СТР 4, ком.правленения Код ОКПО: 45066083 Код ОКОГУ : 61300 Код ОКАТО : 4294967295 Код ОКОПФ: 88 Код ОКФС: 50 Код ОКВЭД (основной): 65 Количество учредителей: 1 Орган госрегистрации (до 01.07.2002 г.) : ОТДЕЛ ПО РЕГИСТРАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИИ Рег.номер (№ решения о регистрации создания объекта (до 01.07.2002 г) : 3057-1 Дата регистрации до 01.07.2002 г (гг\мм\дд) : 19960830 Дата решения о внесении изменений (ликвидации) объекта (гг\мм\дд):

Телефон : 2035095

• 2 weeks later...

РЕЗЮМЕ

МУТОВКИНА

ЕКАТЕРИНА

ВИКТОРОВНА

г.Москва

Родилась: 27 апреля 1972 года

в г.Екатеринбурге

Образование: высшее. Технологическое и психологическое.

Работа:

с 1999 по 2000 гг. - менеджер, координатор Лидерских программ вТренинговойкомпании "Шаг в будущее" г. Екатеринбург

с 1999 г. по н.м.- координатор Лидерских программ в Тренинговых компанияхг.Москва; г. С.-Петербург и др.

с 2002 г. по н.м.- директор собственного образовательного центра "Лидер класс" в г.Москве - один из самых крупных тренинговых центров в России. Успешно работает в настоящее время.

С 2003 г. по н.м.- тренер тренингов Личностного роста 1 ступени в городах: Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Алмата, Казань, Рига, Салават, Минск

Повышение квалификации:

·1997-1998 г.г. - ОНТОПСИХОЛОГИЯ (А. Менегетти);

·1998-1999 г.г. - Тренинги Личностного роста, Тематические тренинги;

·с 2002 г. - Бизнес тренер. Проведение корпоративных и открытых тренингов: "Командообразование", "Тайм-менеджмент", "Активные продажи" (Клиенты: Журнал "Обучение за рубежом", Шоколадная фабрика "Конфаэль" и др.)

·2003 г. - Прошла обучение на тренера Личностного роста у Владимира Шубина (г.Москва);

·2005 г. - Прохождение бизнес-тренингов Френка Пьюселика (США);

·2006 г. - Прохождение Международных семинаров НЛП;

·с 2006 г. по н.м. - Сертифицированный тренер трансформационных тренингов, а так же, сертифицированный коуч (Международные сертификатыЭриксоновского университета).

Источник - http://uralstep.ru/about/resumeE

Характерные черты "профессионального роста" тренеров "Лайфспринга" - старательно скрывают подробности о психологическом образовании (в данном случае и об основном, потому что "технологическое" может относиться к чему угодно, хоть к устройству канализации) и с гордостью расписывают свое обучение у других мошенников (Менегетти).

г. Екатеринбург: "Максимум". Стоимость ОК=3000р. Тренер женщина, зовут Светлана, фамилии не знаю, сообщу, когда пройду ОК. Снимают одно из помещений больницы. Договор не подписывается, квитанцию об оплате не выдают. Можно ли их на этом "подловить"?!

Мне тоже очень интересен этот вопрос, т.к. мы тоже ничего не подписывали и квитанции нам не давали, только по требованию, но у меня даже мысли такой не возникало. Знаю, что денег мне не вернуть, но мне бы хотелось хоть как-нибудь вывести их на чистую воду. Если "подослать" к ним налоговую будет толк?

согласен. Парадокс... Но что то у них есть одинаковое...

Тоже можно отнести к феномену тренера...

• 3 weeks later...

Еще появилась какая-то Дарья Скорогодских в тренинге "Лидеры Мира". Эти Скорогодских "плодятся", как грибы. :)

У Павла Глобы - астролога уже 7-мая или 8-мая жена. И все пишут гороскопы. ;)

• 4 weeks later...

Здесь предполагается сбор информации и обсуждение о тренингах и тренерах в разных городах работающих по технологии ЛС. Цель - выявить их и отделить от других тренингов.

как уже здесь писалось...в г. Челябинске есть тренинговый центр "Вдохновение"...прошел мой муж и я (только ОК)... :censoree: -это чистой воды лайфспринг...

ВДОХНОВЕНИЕ ЦЕНТР

Рубрика: Тренинговые центры

Телефон: (351) 2565742

У меня вопрос...что можно сделать что бы его так сказать начало "колбасить"? :angry: Просто хочеться открыть людям глаза ..как им там ломают мозги.

p/s. я когда искала инфу, что бы узнать по больше непосредственно про этот тренинг (когда только пришла туда на ОК) я даже не знала такого слова как "лайфспринг"... хотя чувствовала что там что то не так...если бы не подруга, которая подсказала ваш сайт, я наверное так бы и не поняла, что к чему. Отдельное спасибо вам за сайт и за всю информацию которую вы здесь собрали...благодаря вам я покрайней мере чуточку привела свои мозги в порядок

Извините, если так сумбурно все изложила :rolleyes:

Спасибо! Мы рады, что информация Вам помогает!

• 2 months later...

г. Казань

Центр интерактивных образовательных программ "Выбор" - "Гармония"

www.trening-kazan.ru/

Проводят типичный Лайфспирнг с жесткой системой, так называемого вовлечения.

Называют его "трениг личностного роста"

Все по стандарту. 3 ступени: ОК, ТП, ЛП

Стоимость соответственно: 7500 р., 15000 р. (для тех кто сразу согласился после первой ступени -13000 р.), 15000 - за лидерку.

Тренер на ОК: Ирина Шульга из г. Самара, говорит, что есть 2 высших - медицинское и психологическое, а также обучалась в Америке в "Эриксоновском институте".

Тренер на ТП - некто женщина из Набережных Челнов.

Группы на ОК - от 40 человек, согласилось на ТП - более 80 %.

Офис, сбор денег и само промывание мозгов проводятся в здании ДК МВД им. Менжинскоко... Собственно этим даже и прикрывается, что милиция не стала бы пускать в свой ДК какие-либо секты, более того - якобы руководство прошло эти их тренинги...

<_< :newconfus:

а также обучалась в Америке в "Эриксоновском институте".

http://www.trening-kazan.ru/yourself/bas_lider.html

БЛАЖИЕВСКАЯ Наталья Владимировна

тренер программ личностного развития,

бизнес-тренер,

сертифицированный коуч,

СГУ (факультет психологии),

«Тренинг тренеров»

(Erickson College International, Ванкувер, Канада),

«Управленческий коучинг»

(Erickson College International, Ванкувер, Канада).

Все тренера там обучались :), по факту 16-дневный курс в другой лайфовской компании («Первая Тренинговая компания» (Россия,Санкт-Петербург)) http://www.leadership.ru/trainings/coaching.html

Заметим Колледж это не институт а что-то типо ПТУ

СГУ (факультет психологии),

Точная информация :). Это что? Саратовский Государственный Университет или Самарский государственный университет, или Ставропольский государственный университет, или Смоленский Гуманитарный Университет или вообще некий "Современный гуманитарный университет"? Ищи концы в воде.

Точная информация :). Это что? Саратовский Государственный Университет или Самарский государственный университет, или Ставропольский государственный университет, или Смоленский Гуманитарный Университет или вообще некий "Современный гуманитарный университет"? Ищи концы в воде.

Сдается мне, что все же Самарский... Я так понимаю, ноги казанского Лайфспринга растут именно из Самары. Скорее всего тот самый "Твой мир" в котором проходил тренинг участник этого форума под ником Ильюхо. Еще их филиал есть в Набережных Челнах. А со слов тренера, они хотят распрсостраниться и в другие города, и даже в Израиль. Только на лайфспринге казанский филиал "зарабатывает" порядка 800 тыс. руб. в месяц. Затраты минимальны - аренда, тренер.

В Самаре они проводят детские лайфспринги! (( В Казани также собрались его проводить! ((( Не понятно, что они там будут делать с детьми, т.к. сами же на второй блок (ТП) не берут людей моложе 18 лет... Скорее всего очередное мошенничество и вытягивание денег из уже тренинганутых родителей...

И еще. По закону РФ на образовательную деятельность требуется лицензия. Естественно ни какой лицензии у них нет! Однако широко называют и шифруют свой Лайфспринг "Образовательной программой"...

Киев:

ТЦ "Технологии успеха"

В качестве организатора в договоре прописан ЧП Гавриш Екатерина Евгеньевна

Свидетельство № 2 415 000 0000 016413 от 18.05.2006

Тренер - Олег Гавриш.

• Стандартные три уровня - базовый, прогрессивный (так называют второй) и лидерка.
  • Длительность занятий - "нач. 11.00-не позднее 1.00" по уикендам
ну и все прочее из джентльменского набора лайфовцев.

• 2 weeks later...

Здесь предполагается сбор информации и обсуждение о тренингах и тренерах в разных городах работающих по технологии ЛС. Цель - выявить их и отделить от других тренингов.

Контактная информация

Тренинговая компания "Центр Решений"

Телефон: (495) 545-85-07 до 21.00 (кроме воскресенья)

E-mail: info@centresh.ru

Тренер - Павел Ромашин (РИГА)

Организатор - Роман Коплан

Компания «Kaplan & Galata coaching» была создана в 1998 г. Романом Капланом и Юрием Галата, которые входили в группу первых в СНГ сертифицированных коучей, и специализировалась на предоставлении услуг личностного и корпоративного коучинга.

• 2 weeks later...

Казань ТЦ "Меркурий" http://www.mercury-kzn.ru/thainers.shtm

Московская 31

офис 314

тел. 5-260-166

2-49-42-79

8-927-247-95-63

8-927-408-99-51

Мухамедшина Рушания

Тренер компании "Меркурий", кандидат медицинских наук, доцент, врач, бизнесвумен

Ахметзянова Эндже

Бизнес-Тренер компании "Меркурий", кандидат медицинских наук, врач, психолог бизнесвумен.

Козлов Алексей Алексеевич

Психолог, тренер-консультант,сертифицированный специалист в области нейролингвистического программирования.

Лобанова Светлана Альбертовна

Психолог, тренер-консультант

Тимофеева Елена Викторовна

Педагог–психолог, тренер

У меня вела тренинг Мухамедшина Рушания. На сайте у нее столько регалий...закачаешься :blink: Проводит тренинг не так жестко, как описывают здесь, но сленг лайфофский, упражнения тоже, да и 3-х ступенатая система...как же я жалею, что раньше не покапалась в интернете и не узнала о ПСИХОкультах :huh1:

• 3 weeks later...

ОСТОРОЖНО!!! Организаторами этого форума являются самые настоящие сектакты (судя по их же критериям), присвоившие (непонятно на каком основании) себе - звания экспертов, а тем кто с их точкой зрения не согласен - статус "активист психокульта), не двая никакого выбора, просто ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАК СЧИТАЮТ!!!

Никакой объективной информации они не приемлют.

Есть такой персонаж у Лукьяненко в "Лабиринте отражений" - Кепочка. Так вот Мишек и Евгений манерой повдения в дискуссиях мне эту "Кепочку" очень

напоминают... :) Да и вообще это форум для тех кто Против. :) Да и большинство высказываний их сводится к доводам типа: "Сам я Пастернака не читал..."

Есть такой персонаж у Лукьяненко в "Лабиринте отражений" - Кепочка. Так вот Мишек и Евгений манерой повдения в дискуссиях мне эту "Кепочку" очень

напоминают... :) Да и вообще это форум для тех кто Против. :) Да и большинство высказываний их сводится к доводам типа: "Сам я Пастернака не читал..."

Если вам нравится опиум (для народа) - употребляйте его. Но не стоит его рекламировать.

А чтобы не сбиваться с темы лучше поделитесь адресами-явками-паролями и именами тренеров(духовников или как их там). Вы тренингуетесь, а мы обходим за пушечный выстрел :).

Это высказывание по типу "сам дурак". Факты и аргументы с Вашей стороны - в студию!

Международный Центр Лидерства

http://www.iclt.ru/?cat=treners&key=2

Тренер Марина Петрова, работает в Москве и Казахстане, чистой воды Лайфспринг, все описанные на форуме упражнения и растяжки присутствуют, и даже неизменная песня "Близкие люди" в наличии.

Телефоны:

г.Москва +7(495) 995 34 88

+7(916) 516 75 44

г.Алматы: +7(727) 23714 87

сотовые: 8 777 368 81 18

8 702 215 01 85

"Вдохновителем и старшим тренером ICL является сертифицированный тренер международного класса Марина Петрова (г. Москва). Она проходила обучение у американских и канадских тренеров (Эриксоновский Международный Университет). Брала уроки мастерства у основателя трансформационных тренингов – Александра Эверетта, а также у Мэрлин Аткинсон."

• 4 months later...

http://vershitel.ru/

Вершитель - не видела, вроде о нем не было ничего на форуме, но это 100% лайфспринг.

БК- ПК - ЛП, детские тренинги, ну и прочее.

Если у кого-ть есть про них информация, поделитесь, плиз.

Lifefall, слышу впервые, особенно про детские тренинги. Если у вас есть информация об этой организации, и особенно о ее лидерах - расскажите пожалуйста.

Заглянула на форум, ничего особенного не нашла, кроме того, что они проводят тренинги в Школе 1071 в 1Б.

Раздел форума о школе открыт только для тренеров и родителей учеников.

Книги, которые рекомендуют... Думала увидеть стардартный набор (Берн, Бурбо...) - увидела:

Книги, которые мы рекомендуем

Очень много книг, Макс Фрай

Книги о том каким быть, что бы Твои мечты сбывались так или иначе рано или поздно.

Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Ричард Бах

Книга о том, как быть вкладом в жизнь других людей. О метафорах, олицетворяющих личностный рост. И есть замечательная идея о том, что бы научиться летать — нужно понять только одно — Ты уже прилетел. Это схоже с нашей идеей о мастерстве.

В разделе "Любимые фильмы" тоже ожидала увидеть пресловутый "Секрет", но:

Наши любимые фильмы

Амели

Автостопом по галлактике

Беги, Лола, беги

Воспитатели

Геркулес, м/ф

День Сурка

Десятое королевство

Догма

На грани

Почтальон

Трудный ребенок

Шрэк (от Гоблина)

Куда приводят мечты

Майкл

Маверик /или Козырной Туз/

Но... в описании тренинга "Позитивное мышление" я нашла это:

Мечтайте правильно!

МЕЧТЫ, цели и желания ИМЕЮТ дурную ПРИВЫЧКУ : СБЫВАТЬСЯ!

И есть тренинг "Пять языков любви". Я знаю есть такая книга Г. Чепмена.

Вот эти пять языков по Чепмену:

1. Слова поощрения

2. Время

3. Подарки

4. Помощь

5. Прикосновения

А еще у Зеланда есть книга "Вершитель реальности", возможно это как-то связано с названием организации?

Посмотрела контакты:

Роберт Туйкин, Директор, ведущий тренер, психолог-консультант

Теххи, Бренд-менеджер

Даша Баграташвили, Администратор детских программ

Сергей Михайлов, Тренер

Дмитрий Шаповалов, Ведущий тренер, психолог-консультант

Андрей Коротков, Тренер, психолог-консультант

Татьяна Тульчинская, Координатор благотворительных проектов

Поискала в сети инфу об этих людях. Тут мои ожидания оправдались, во всяком случае в отношении руководителя, представляющегося психологом:

Роберт Туйкин

МЭГУ, Москва, Магистр

ф-т Академия авторизованной педагогики 2000 — 2002

МИУ-Москва, Москва, Специалист ф-т Бухгалтерского учета 1981 — 1986

АСУ ГорХоз Строительный факультет

Из разных источников о Дмитрие Шаповаловае:

Ведущий психологических тренингов, психолог-консультант, автор и разработчик многих учебных тренинговых программ, ранее ведущий тренер центра "Вершитель" и методист в Методическом центре Северного округа г.Москвы, в настоящее время преподаватель психологии в "НИИ СПиПРЛ" по курсу "ведение психологических тренингов".

Образование МЭГУ (магистратура) 1996-2001 г.г.

Специальность: психолог-консультант

Там же опыт работы: http://www.rabota.ru/resume7194197.pdf

Lifefall, слышу впервые, особенно про детские тренинги. Если у вас есть информация об этой организации, и особенно о ее лидерах - расскажите пожалуйста.

Заглянула на форум, ничего особенного не нашла, кроме того, что они проводят тренинги в Школе 1071 в 1Б.

Книги, которые рекомендуют... Думала увидеть стардартный набор (Берн, Бурбо...) - увидела:

В разделе "Любимые фильмы" тоже ожидала увидеть пресловутый "Секрет", но:

Но... в описании тренинга "Позитивное мышление" я нашла это:

И есть тренинг "Пять языков любви". Я знаю есть такая книга Г. Чепмена.

Вот эти пять языков по Чепмену:

1. Слова поощрения

2. Время

3. Подарки

4. Помощь

5. Прикосновения

Много рассказать не могу, к сожалению, туда ходит моя подруга (теперь уже не близкая).

Там стандартная система тренингов: БК, ПК, ЛП, хотя странно, я сейчас сама открыла сайт, там ничего про это нет, но в реальности, именно по такой схеме тренинги проходят. Есть и гостевые вечера, рассказывать что-либо о техниках и упражнениях строго запрещено - я не вытянула НИЧЕГО, только прочитав форум, врубилась, что там такое.

После тренинга человек невменяем, говорит шаблонными фразами: все в точности так, как описано тут + эйфория + готовность пойти на все, чтобы затащить другого на тренинг (я за тебя заплачу, ты поймешь, ты осознаешь, если хочешь сказать им просто какие они сволочи, скажи, но только приди).

К сожалению, больше я ничего сказать не могу, да и про детский тренинг ничего не знаю, знаю только, что они там есть.

Но судя по тому, что я описала выше, напрашивается вывод, что это лайфспринг.

http://vershitel.ru/

Вершитель - не видела, вроде о нем не было ничего на форуме, но это 100% лайфспринг.

БК- ПК - ЛП, детские тренинги, ну и прочее.

Если у кого-ть есть про них информация, поделитесь, плиз.

Lifefall, прочитайте вот здесь про ТЦ Вершитель и другие центры занесенные в черный список как наиболее опасные http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=788

• 3 weeks later...

Во как Ижевские Лайфонутые вывернулись http://talks.mark-itt.ru/forummessage/36/416666-0.html

Бизнес школа "Территория успеха" приглашает Вас на тренинг "Женская магия. Женский курс"

Тренинг представляет собой уникальный набор исторически накопленных человечеством специальных техник, с древности используемых женщинами Латинской Америки, Индии и древней Руси.

Тренинг гармонично сочетается с любым Вашим мировоззрением.

Не имеет отношения к языческим обрядам, парапсихологии, НЛП, сектантству.

Конечно, Вы знаете себя... Хотите узнать больше?

- Вы хотите познакомиться со своей "внутренней" женщиной?

- Вы знаете, что родиться Женщиной - особое предназначение.

- Вам известно, что Ваше особое предназначение наделено особым даром Вселенной?

- Знаете, чем Вы обладаете? Почувствовать свою уникальность, силу и мощь своего дара и научиться использовать его - это то, что Вы ищете?

- Двигаться и танцевать так, что перед Вами не устоит ни один Ваш избранник.

- Обрести гармонию с собой и миром.

- Понять свои цели, разобраться в ценностях Вашего мира, отделить зерна от плевел в своих желаниях.

- Обрести здоровье через гармонизацию и стимуляцию работы иммунной системы, улучшить линии тела и груди.

- Уникальная методика восстановления детородной функции женщин поможет желающим родить (без операций, медикаментов и пищевых добавок)

Чудеса в Вашей жизни не заставят себя долго ждать. Удивительное открытие и обладание знаниями откроет перед Вами дорогу в мир счастья, радости и любви:

Программа тренинга проводится во время уикенда:

В пятницу

с 19.00 до 22.00 часов,

В субботу

с 10.00 до 23.00 часов,

В воскресенье

с 10.00 до 23.00 часов.

Дата проведения:

27, 28, 29 марта 2009 года.

Стоимость тренинга:

4000 рублей.

Контактные телефоны для предварительной записи и получения дополнительной информации:

Количество мест ограничено. Предварительная запись!

Начнем с того, что тренинги бывают двух видов: корпоративные (бизнес-тернинги), такие как "Технология продаж", "Управление финансовыми потоками", "Управленческая война" и т.п. (мы проводим и такие треинги) и тренинги личностного роста, такие как "Результативное лидерство", "Мастер своей жизни", "Ты - победитель" и т.п. (и такие тренинги у нас тоже есть).

Тренинг "Женская магия, женский курс" - это тренинг личностного роста.

Данный тренинг будет вести федеральный тренер Елена Уржумцева.

Педагог, психолог, ведущая тренингов личностного роста, мастерских и координатор ЛП.

В 1995 году прошла тренинг Лайфспринг и организовала с группой единомышленников Центр в г. Ижевске.

В 1996 году окончила Тюменский Университет по специальности педагог-психолог. В Центре реабилитации для несовершеннолетних была заведующим отделением диагностики.

В 1997 году прошла программу по подготовке тренеров для ведения групп в Институте Тренингов г. Санкт-Петербург. Имею сертификат.

В 1998 году прошла обучение во "Всемирном центре взаимоотношений".

Занимаюсь организацией тренингов в г. Ижевске и провожу их в качестве инструктора по переориентации детского поведения.

В 2000 году организовывала тренинги с участием центра Александра Свияша. Являюсь создателем и ведущей мастерских и тренингов "Планета Людей" для детей от 7 до 17 лет, "Магия Женщины" для женщин, "Только для мужчин", "Ты и я" для семейных пар, "Любимчик Фортуны".

В настоящее время успешно веду тренинги в Поволжье, на Урале и в Сибири. Была координатором 27 лидерских программ в различных центрах нашей страны.

Сейчас является действующим координатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...