Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОСТОРОЖНО!!! Организаторами этого форума являются самые настоящие сектакты (судя по их же критериям), присвоившие (непонятно на каком основании) себе - звания экспертов, а тем кто с их точкой зрения не согласен - статус "активист психокульта), не двая никакого выбора, просто ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАК СЧИТАЮТ!!!

Никакой объективной информации они не приемлют. Несогласным с их точкой зрения сразу же затыкают рот (забанивают), не давая возможности ответить на их же собственные выпады в мой адрес!Меня забанили сразу же, едва я вступила в этот фору, и якобы за какие-то личностные выпады. На мою жалобу отвечать отказываются (я написала редактору, что требую вернуть на место все слова, за которые меня забаниили, чтобы все участники форума могли убедиться, что никакого личностного выпада не было ни в чей адрес, мой ответ не был даже симметричным по отношению в тем господам, которые позволили себе хамить в мой адрес, потому что я в ответ так хамить была не намерена; в конце жалобы я написала, что если вы не сделаете этого, то вы не только трус, но и негодяй!) На мою жалобу несколько дней

Гость Инкогнито
Опубликовано

Московский Тренинговый Центр. www.mtcentr.ru

Тренера- Тихоновы Роман и Наталья.

Функционирует также под названием ООО "Аватар".

Опубликовано

Я по прежнему считаю, что этот форум организовали зашоренные, некомпетентные и агрессивные недоучки (и это не оскорбление, это, судя по вашим высказываним, факт),

Вот смотрю на личные данные - сплошные кандидаты наук, по несколько высших - и у Ланселота, и у того же Михаила (Мишека). А Вы так некрасиво...

возможно, страдающие паранодоидальным синдромом (прошу прощения, если вы чувствуете себя задетыми моей точкой зрения, я могу ошибаться, поэтому и указала слово "ВОЗМОЖНО").

Ольга, а Вы знаете, что такое параноидальный синдром? А как работают психотерапевтические техники, используемые в Вашем тренинге, на что они реально направлены, какие существуют ограничения по их применению? А что такое вообще тренинг личностного роста, Вы знаете? А каковы требования к СПТ, разновидностью которого является тренинг личностного роста (надеюсь, что такое СПТ Вы, как человек знающий и образованный, знаете, поэтому расшифровывать не буду). А фамилии Захарова, Смид, Хрящевской, Вачкова, Петрушина, Рудестама и т.д. и т.д. Вам хоть что-то говорят?

Конечно, я не эксперт в психологии

Вот именно, и я о том же, так зачем же Вы ее так некорректно используете в своем "трениге"?

я эксперт в лидерстве

А что такое лидерство? Откуда этот термин? Из какой теории лидерства Вы исходите? В психологии, так Вами пренебрегаемой, есть, кстати, такое понятие как отрицательный лидер, и даже деструктивный!

Так что тут тоже стоит уточнить.

Ну, а по поводу трех, пяти и даже десяти высших образований (это уже ко всем) - в свое время тетку одной моей знакомой два высших образования, кандидатская степень и знание трех иностранных языков не спасли от Белого Братства, так что здесь, на мой взгляд все оч-чень уж относительно.

Опубликовано

Да, Ольга, простите за любопытство, а можно поинтересоваться - что заставляет Вас все время получать новые и новые высшие образования? Ведь, по сути, для нормальной жизнедеятельности человеку вполне достаточно и одного, потому как основная цель любого высшего образования - это не более чем научить человека самому учиться, находить и обрабатывать нужную ему информацию по любой теме. Будь на Вашем месте близкий и дорогой мне человек, я бы посоветовала ему обратиться к одному из моих столь неуважаемых Вами коллег - психотерапевту или психоаналитику, да и просто психологу, который быстро разобрался бы, в чем причина, и дал соответствующие рекомендации - например, по повышению реальной самооценки, или нечто иное - в зависимости от ситуации.

Опубликовано

Ольга Скорогодских, тренер и основатель компании "Лидеры Мира" (по версии уважаемого Ланселота", "челночница" и "заочница").

Класс. Кажись танки пошли!

Опубликовано

Ну наконец то удалось зарегистрироваться, а то сижу на форуме уже 3 дня, столько всего хотелось написать...так что рада поприветствовать всех, кто так же как и я против того, что людям промывают мозги.

Хотела сообщить, что в Челябинске действует подобная организация (Lifespring). Тренер Лиса Крео, называется Сеть "Вдохновение". Курс называется "Прорыв". Проходят в ДК "Смена".

сайт: http://www.kursproryv.ru/

Опубликовано

По Украине.

Харьков. Тренинговый центр "Твой мир". Директор - Шатрова Наталия. Автор Тренинга 100 % (по описанию - чистый лайфспринг) Александр Казарин.

Тренинговый центр "100%", филиалы: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Киев, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Харьков, Черновцы, Черкассы, Крым.

Севастополь. Тренинговый центр "Динамика разума", тренер Михаил Ляховицкий.

Тренер Елена Денисенко , директор центра "ТИАС", Директор «Центра профессионалов МЛМ»,

координатор международного проекта "МЛМ-ХХI век" - Киев, Севастополь, Днепропетровск, Кривой Рог, Мукачево, Львов, Полтава, Винница и т.д., база в Киеве. - Это не чистый лайф, но построено все на нем.

ПО России:

Вот здесь очень много дано и истории, и названий организаций, по городам:

http://www.coachtraining.ru/biztr/history/Russia.php

Опубликовано

Ребята, а кто-то что-то слышал про детский творческо-спортивный лагерь "Экстремал" (пос. Уютное, возле Судака)? Координаторы: в Киеве - Сергей Чумаченко, в Москве - Константин Бредюк.

Прочитала в журнале рекламную статью - элементы их программы очень лайфспринговские: веревочный тренинг, ежедневные обязательные консультации подростков с психологом, утренние и вечерние "круги" (сборы), основной месседж: "Мы - команда" "осознал и переосмыслил", причем "буквально на глазах, а не за месяцы и годы", да и упражнения описаны "Падение на доверие", "Подлодка" (в лайфспринговском исполнении). Ну и, естественно: "Кто здесь раз побывал - обязательно к нам возвращается". Совпадение? Или? Кто знает - отзовитесь.

• 1 month later...
Опубликовано

Москва, АНО ОЦ "Лидер-класс", офис на м. Савеловская, ул. Складочная д.1 стр.18

Тренеры хз какие, на основном курсе у меня была Екатерина Мутовкина.

Менеджеры - Наталья Посыпай, Татьяна Ушакова.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

[color=#FF0000]Кто может дать информацию о Константине Стародубцеве?

Он тренер из Киева.Вроде как у него там открыты свои 2 школы тренеров.

Он проводит тренинги по бизнесу кажется. Раньше проводил тренинги ЛП.

У нас он (Волгоград) провел ОК и скажу честно что на мой взгляд оч. демократично.

Специально изучил признаки опасных и безопасныхгрупп\лидеров.

Он под опасные не попадает по этой классификации.

С другой стороны я сам капитанил на этом ОК и качество различно того как я проходил раньше ОК и как сейчас это выглядит. Более того мы 7-10 человек сами его создали (тренинг-место, аренда и т.п.)

Для меня и моих друзей это очень важно, т.к. никто (в здравом смысле) не захочет создавать секту,

Но как бы ни было все это демократично, все равно наш тренинг взят из основы Лайфспринг, вот тут и начинает голова болеть: по признакам тренинг не попадает под лекту, а по основе Лайфспринг - это уже секта!?

Про вовлечение тоже отдельно.

Раньше когда я проходил тренинг все так и было как вы описываете, только с той разницей, что все равно каждая группа "брала обязательства" одни, а реально получали по вовлечению гораздо ниже. ;)

И то это спускали на тормозах....

А здесь вобще ставиться вопрос так: отдельный менеджер (как в рекламе) который отвечает за набор людей в ОК, ПК с помощью рекламы, проспектов, сайтов, открытого доступа вроде как,

а группа в принципе может конечно кого-то привести, но как показала практика не более 10-20% от след. набора!

Лично мне проведенный тренинг очень нравится.

На счет гуру- это все брехня, т.к. сам тренер неоднократно повторял на тренинге что он за других решения не принимает и не собирается, а каждый человет сам знает, что он хочет....

кстати давление он тоже не оказывает, ну не хочет чаловет что то делать, ну ладно, но хоть причину назови.

Исключение и то не жесткое насчет времени: я считаю правильно, заплатил деньги за тренинг, так ходи вовремя, не можешь лучше деньги забери и не ходи..., а те которые то ходят, то не ходят... получается, что кусков понахватаются, а потом начинают говорить, что им не понятно....,

а отвлекаться- тратить время свое, чужое, так же как и сотовыми телефонами - не выключил, так просто не уважаешь мнение остальных, т.к. это дейтвительно бывает не вовремя и оч.сильно отвлекаает

Изменено пользователем Redactor
  • 3 weeks later...
Опубликовано

ООО "Решения и перспективы"

http://www.success.org.ua/index.html

Типичный лайфспринг... с привкусом женской консультации...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

г.Воронеж

организация "тренинговый центр движение "Планета Успеха""

Тренер: Эдгар Новопашин

сборища: ДК им Коминтерна

сайт www.planeta-uspeha.ru

статьи в местной прессе: http://www.facto.ru/article/08_2007/transformatsija/

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=9052

мои бодания на местном форуме: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=219610

скоро будут еще статьи. Движение в "разработке"

Гость Журналистка
Опубликовано

г. Пермь, треннинговая компания "Время перемен", сайт www.rastem.net

тренеры приезжают из г. Ижевска: Оксана Мальцева ведет Основной курс, Татьяна Уржумцева - Продвинутый курс

:nono:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ну и я добавлю. Фонд "Я - источник", г. Самара. Тренинги проводят в помещении школы №65 на Н-Вокзальной/Вольской, офис где-то в районе музея Алабина чтоли.

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Если Вы о новом тренинг - центре "Аника", (тренер Наталья Ершова) то можете сами пронаблюдать на их сайте, там только телефон и е-майл, никаких адресов. Практика сокрытия своих координат продолжается.

Наталья Ершова

Образование

Физик, преподаватель. Физико-математический факультет, Удмуртский Государственный Университет, УдГУ, 1984 г.

Экономист по бухучету и аудиту. Экономический факультет, Ижевская Государственная Сельскохозяйственная Академия, ИжГСХА, 1997 г.

Практический психолог. Междисциплинарный учебно-исследовательский центр (МУИЦ) , г.Москва, 2001 г.

Профессиональный коуч международного уровня Эриксоновского Университета г. Ванкувер, школа Marilyn Aktinson, август 2007г.

Из договора на обучение в МУИЦ

Дополнительное заочное образование на Факультете практической психологии и менеджмента МУИЦ. Длительность обучения – 4 семестра на Практического психолога, Психолога-психотерапевта (без права лечения) или на Психолога-менеджера. Длительность семестров не календарная, а по объему учебных материалов, что позволяет более подготовленным учащимся пройти обучение ускоренно.

Из http://www.leadership.ru/trainings/coaching.html

Эриксон-колледж

(Erickson College International)

(Канада)

и «Первая Тренинговая компания»

(Россия,Санкт-Петербург)

Приглашают Вас принять участие в

тренинге-семинаре

Доктора психологии

Мэрилин Аткинсон

(Dr. Marilyn Atkinson)

Управленческий коучинг

Приглашают Вас принять участие в программе Доктора психологии Мэрилин Аткинсон (Dr. Marylin Atkinson)

«Коучинг в бизнесе. Искусство и наука трансформационного коучинга.»

16 – дневная профессиональная сертификационная программа, состоящая из 4 модулей.

Программа разработана для:

- Владельцев и директоров компаний;

- Менеджеров высшего и среднего звена;

- Начальников отделов кадров, тренеров компаний;

- Консультантов по кадрам;

- Личных тренеров (коучей), бизнес-консультантов и персональных психологов, работающих с V.I.P.

Участие в программе позволит Вам освоить ключевые аспекты коучинга менеджеров, топ-менеджеров и лидеров бизнеса, а также узнать принципы лучшей практики в области построения видения, управления временем, работы в команде, мотивации персонала, работы над проектами, развития мастерства, проведения успешных презентаций и переговоров.

По окончании обучения и сдачи аттестации, участники получают сертификат международного образца от Erickson College International (Канада).

Такое ощущение, что всё образование у тренеров либо ради диплома (сертификата), либо такое же в экспресс-форме за неделю-другую. "Лидеры" одним словом.

Изменено пользователем CSN
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Саратов, ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЦЕНТР ЛИДЕРСТВА "ВЕСНА ЖИЗНИ"

Состоит из Базового курса, Продвинутого и Лидерского.

Базовый у нас в Саратове стоит около 4,5 тыс. руб.

прислали информацию по e-mail
Опубликовано

Санкт-Петербург, компания "Парадокс Тренингс", тренинг личностного роста. То же самое, что Синтон, Аватар - зомбирование через переживания, эмоции. Сильное воздействие: слезы, смех, слезы, крик, обнимания.

Сообщение с форума Entheta.ru конца 2006 г.

Опубликовано

А чего стоят выспренние названия «тренинговых компаний», предлагающих этот продукт: «Вершитель», «Планета успеха», «Роза мира», «Мой мир», «Открытый мир», «Фонд мира», «Шаг в будущее», «Точка опоры», «Весна жизни», «Источник жизни», «Источник света»… У псевдопротестантских («библейских», харизматических) сект названия нередко очень схожие или даже точно такие же. Правда, у «компаний» могут быть и подчеркнуто деловые вывески, как, например, у «Московского тренингового центра», «Первой тренинговой компании», «Академии Тренингов» (М. Ляховицкий) или «Международной Академии Корпоративного Управления», что отнюдь не гарантирует качества и безопасности предлагаемых услуг. Упомянем еще «Аватаргрупп» как пример «солидно-иностранного» названия.

цитата из http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=788

Опубликовано

Михаил Ляховицкий

56 лет

Образование

Московский Государственный Педагогический Университет им. В. И. Ленина, спецфакультет психологии, специальность - практический психолог, 1993г.

Воронежский Государственный Университет, физический факультет, специальность: радиофизика и электроника, 1971г.

Работа

1998г. - н/в. Академия тренингов (тренинги личностного роста, бизнес-тренинги, бизнес-программы).

1993 - н/в. Проведение тренингов "Трансформация".

1992 - 1998гг. Школа бизнеса "АРСЕНАЛ". Проведение тренингов общения, бизнес- тренингов, курса и тренингов продаж для агентов по продаже недвижимости и менеджеров по продаже.

1997 - 1998гг. Издательство "АВАНТА +". Консультирование.

1994 - 1996гг. Центр психологии "Альтернативные коммуникации ALKOM". Проведение психологических тренингов, тренингов личностного роста.

Повышение квалификации

3-х дневный практический семинар по групповому анализу. Лондонский институт группового анализа, 1991г.

21-дневный международный семинар по NLP, 1992г.

Московский Гештальт институт. Курс "Интегративная групповая психотерапия", 1993г.

2-дневный тренинг "NLP в продажах" Эриксонского международного университета, 1997г.

Семинар Датского форума менеджмента "Техника продаж путем консультирования клиента", 1997г.

Семинары К. Кастанеды (Лос-Анжелес, 1997 г., Санта-Моника, 1998 г., Барселона, 1999 г., Германия, 1999 г.)

Корпоративные программы и тренинги

Коми-пермская лесная компания (корпоративный тренинг повышения личной эффективности, командообразование, программа развития бизнеса).

Промышленно - страховая компания (тренинг продаж).

Краснодардорблагоустройство (корпоративные тренинги повышения личной эффективности, командообразование).

"Торкетти" - импорт итальянской мебели, дизайн интерьеров (командообразование, корпоративная программа развития бизнеса).

"Терем" - торговля компьютерным оборудованием (тренинг продаж).

Издательство Аванта+ (консультирование).

Аква Лого - лидер по изготовлению, продаже и обслуживанию аквариумов и сопутствующего оборудования (командообразование, программа развития бизнеса).

Альтер Лого (командообразование, бизнес обучение).

Ляховицкому Михаилу посвящено первое российское издание книги Люка Рейнхарда "Трансформация", по мотивам которой проводится одноименный тренинг с 1993 года. По результатам опроса руководителей рекрутинговых компаний 2000 г., Ляховицкий Михаил. вошел в тройку лучших тренеров личностного роста г. Москвы.

С 1992 года тренинги Михаила Ляховицкого прошли более 5000 человек.

Михаил увлекается горными лыжами, много путешествует (7 раз был в Индии, Перу), участвовал в Яхтенных регатах в Подмосковье и на Онежском озере, катается на виндсерфинге, водных лыжах. Прыгал с парашютом. Недавно освоил мотоцикл. Регулярно занимается фитнесом.

Источник - http://www.msk.samopoznanie.ru/instructor/...il-lyahovickiy/

Пункт четвертый: «Лайфспринг» и его клоны являются неэтичными, непрофессиональ-ными и ненаучными продуктами и связаны с большим количеством грубых нарушений прав потребителей и прав личности.

После приведенных выше фактов этот пункт можно и не комментировать, особенно тезис о неэтичности, но мы добавим кое-что о непрофессионализме (тезис о ненаучности требует отдельной статьи). Чтобы лучше проиллюстрировать данный тезис, рассмотрим биографию одного из представителей «тренерской элиты» Лайфспринга. Поиск в интернете легко вывел нас на доступное всем желающим резюме М. Ляховицкого, которого превозносят рекламные сайты и его ученики и о котором в резюме сказано: «Ляховицкий Михаил вошел в тройку лучших тренеров личностного роста г. Москвы» .

Внимательный взгляд на резюме обнаруживает следующие факты. У М. Ляховицкого нет социально-гуманитарного образования, он закончил физический факультет Воронежского госуниверситета по специальности «радиофизика и электроника».

В 1993 г. он закончил 9-месячные (!!!) курсы практических психологов (спецфак) при Мо-сковском педуниверситете (в самом резюме благоразумно не указан срок обучения, есть лишь год окончания курсов). Один из нас (Е. Волков) как раз в 1993 году работал на должности замдиректора – научного руководителя Областного Психолого-педагогического молодежного центра при департаменте образования Нижегородской областной администрации и курировал повышение (дотягивание хотя бы до сколько-нибудь приемлемого уровня) квалификации выпускников этих самых «скорострельных» курсов, работавших школьными психологами, а также преподавал на нескольких таких спецфаках в Нижнем Новгороде и Ижевске. Уровень этих спецфаков был тогда «ниже плинтуса» уже только по объективным причинам: зачаточное состояние практической психологии, отсутствие кадров, крайне короткий срок обучения (сейчас существуют только как минимум трехлетние программы, по которым можно получить государственный диплом психолога в качестве второго высшего образования) и целый ряд других, не менее серьезных и не менее дефектогенерирующих факторов. Те, кто тогда начинали путь практического психолога и хотели стать действительно профессиональными «инженерами человеческих душ», вынуждены были еще долго доучиваться и переучиваться, выискивая настоящих специалистов и качественные образовательные программы не только в России, но и за рубежом.

После 1993 г. М. Ляховицкий обучался только на краткосрочных семинарах (от 3-х дней до 3-х недель) у таких же «лохотронщиков», как и он сам. Вот там уж он набил руку, квали-фикацию такого «профессионала» у него точно не отнимешь. Ни одного курса, ни одного тренинга, ни одного семинара в хоть сколько-нибудь серьезном и признанном центре или университете он не прошел. И это «профессиональная» биография «лучшего тренера»! Что же тогда за душой у остальных?

Опубликовано

Тренинг: Основной курс Лайфспринга, компания Аватаргрупп

Стоимость: 8750руб.

Длительность: 3 полных дня, + гостевой вечер. С 10:00 по 23:00. Все перерывы рабочие, домашние задания обязательны к исполнению.

Тренер: 1 штука.

Элитный профессионал высочайшего уровня.

Можно было бы сказать, что использует все техники эриксонианского и авторитарного гипноза, нлп, НО ИХ НЕ ВИДНО, очень тонко, никаких стандартных шаблонов, по которым можно вычислить банального нлпера и гипнотерапевта.

Подстройку по позе использует только в самых экстренных случаях.

Разговорный транс, но мелодика речи совсем не похожа на общеизвестную гипнотическую, ни Гинзбурга, ни Беккио, ни Пелехатого. В итоге очень сложно отслеживается.

Образование: МГУ, факультет стран Азии и Африки. Медицинского или психологического образования нет.

Источник - http://gressus.livejournal.com/18094.html

Давайте посмотрим. В процессе дальнейшего поиска обнаруживаем данные о тренере Ро-мане, ведущем Основного курса «Лайфспринга» из компании «Аватаргрупп»: «Образование: МГУ, факультет стран Азии и Африки. Медицинского или психологического образования нет». Автор блога , в котором мы нашли эту справку, как ни странно, отзывается о Романе как об «элитном профессионале высочайшего уровня», но из контекста становится понятно, что речь идет не о профессионализме, а о техническом мастерстве манипулирования, т.е. мошенничества.

Здесь мы считаем необходимым сделать пояснение, поскольку термины «профессионал», «профессионализм», «профессиональный» часто используются неверно, что связано либо с осознанным введением в заблуждение, либо с недостатком знаний. Профессионалом, на наш взгляд, стоит называть лишь того, кто высокий уровень владения какими-либо знаниями и инструментами сочетает с определенными этическими принципами, как минимум, с принципами «не навреди», честности, ответственности, соблюдения прав и свобод личности и законности.

В случаях с «рессорными гуру» последние демонстрируют «высокий уровень владения ка-кими-либо знаниями и инструментами» не в сферах признанных социальных наук и в психологии, а лишь в ремесле манипулирования и в воспроизведении шаблонных мошеннических продуктов. Этические принципы и законы для них просто не существуют. Если же под «профессией» понимать род занятий, служащий средством получения заработка или доходов, то прилагательное «профессиональный» будет означать просто «работающий (зарабатывающий) там-то». Следовательно, фразу «профессиональный тренер «Лайфспринга»» следует переводить как «мошенник, работающий (зарабатывающий) «рессорным гуру»».

Часто, когда вербуемые интересуются квалификацией новоиспеченных «гуру», то им де-монстрируются дипломы несуществующих учебных заведений или дипломы с мелким шрифтом ООО «Рога и копыта». В частности, господин Грабовой любил всем представлять-ся академиком трех несуществующих в природе Международных академий. Ну и конечно стоит отметить, что для многих культов становится правилом посылать своих «избранных» на получение второго высшего психологического образования (или на ускоренные програм-мы) в какой-нибудь университет, где особо важны доходы от платной образовательной дея-тельности. Мимикрия «гуру» становится все изощренней и трудно опознаваемой. Некоторые «гуру» даже демонстрируют корочки MBA, как бы подтверждая высокий сервис и знания в получении прибыли и укрывании ее от налогов.

Опубликовано

Тренинговый центр "Сто процентов" в Днепропетровске. Источник - http://stoprocentov.com/trainers.php?city=dp

ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕНЕРАХ

Казарин

Александр

Савельевич

Родился 07.06.64

Женат, три сына, дочь. Ведущий Тренинга ”100%” (авторская разработка)

- Основной курс; - Продвинутый курс; - Лидерская программа

Ведущий тренинга - мастерской "Деньги"

(авторская разработка)

Ведущий тренинга - мастерской "Время"

(авторская разработка)

Ведущий тренинга командной работы "Веревочный курс"

Специалист по индивидуальному консультированию Бизнес-тренер.

Автор методики Тренинг ”100%” (Свидетельство госрегистрации авторских прав ПА#4165 от 21.04.01).

Окончил Днепропетровский Национальный Университет

и имеет 4 высших образования по следующим специальностям:

- химии 1985 г.

- психологии 1993 г.

- этике и эстетике 1989 г.

- иностранному языку (английский) 1992 г.

2 аспирантуры:

- органическая химия

- психология

С 1989 по 2002 г. преподавал в Днепропетровском Национальном Университете.

Владеет немецким, английским и украинским языками.

Автор книг "Придуманная реальность" (Днепропетровск, изд. "Слово", 2001г.) и «Шаг в настоящее. Создай свою реальность.»

(Днепропетровск, изд. «Лира», 2005) методик по психологии, статей по органической химии и функциональным состояниям

в психологии. С 1999 г. проводит тренинги личностного роста, командной работе, бизнес-тренинги по управлению временем,

продажам, корпоративные тренинги.

Казарин Александр удостоен международной награды "Награда тысячелетия" в номинации "За выдающиеся заслуги перед человечеством" и внесен в международный реестр выдающихся личностей современности Европейской Ассамблеи деловых кругов.

Оксфорд, Англия 2005г.

Хуповой

Владимир

Валентинович

Родился 11.03.76

Женат. Имеет сына. Директор Консалтинговой компании UCG

(управленческий консалтинг).

Ведущий Тренинга "100%":

Специалист по индивидуальному консультированию.

Соавтор методики Тренинг личностного роста 100%

2 высших образования:

- психология (ДНУ, г. Днепропетровск);

- философия (УРАО г. Москва).

С 1999 по 2002г. работал на кафедре медицинской психологии и психиатрии ДНУ.

Легкоступ-Макеева

Наталья

Ивановна

Родилась 14.05.72

Замужем. Ведущий Треннинга ”100%”.

2 высших образования:

- экономическое 1996 г. (ХДУХТ, г. Харьков)

- психологическое 2006 г. (МДПУ, г. Мелитополь).

Юрченко

Дмитрий

Александрович

Родился 02.10.69

Женат, один ребенок. Ведущий Тренинга "100%”

Высшее инженерное образование (ДНУ, г. Днепропетровск).

Учредитель многопрофильного предприятия "Е-Cinema".

международной награды "Награда тысячелетия" в номинации "За выдающиеся заслуги перед человечеством" и внесен в международный реестр выдающихся личностей современности Европейской Ассамблеи деловых кругов

Такие дипломы, конечно, в подземных переходах и на рынках не продаются... ;) Они просто продаются в других местах.

На указанной в начале страничке обратите внимание на фото Хупового - оборжетесь :lol2:

Опубликовано

г. Екатеринбург: "Максимум". Стоимость ОК=3000р. Тренер женщина, зовут Светлана, фамилии не знаю, сообщу, когда пройду ОК. Снимают одно из помещений больницы. Договор не подписывается, квитанцию об оплате не выдают. Можно ли их на этом "подловить"?!

Опубликовано

г. Екатеринбург: "Максимум". Стоимость ОК=3000р. Тренер женщина, зовут Светлана, фамилии не знаю, сообщу, когда пройду ОК. Снимают одно из помещений больницы. Договор не подписывается, квитанцию об оплате не выдают. Можно ли их на этом "подловить"?!

Зачем проходить? Берегите себя и свою психику. Плюньте на деньги и не ходите туда. Зачем себя калечить. ;( Вон почитайте страшные истории в разделе "Ищу помощь".

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здесь предполагается сбор информации и обсуждение о тренингах и тренерах в разных городах работающих по технологии ЛС. Цель - выявить их и отделить от других тренингов.

ТОО "Рубикон", г. Алматы, Казахстан.

www.rubicon.kz, http://rubicon.6te.net. На сайте регистрационные анкеты и некоторое описание. Идейный лидер: Дэнис Беккер. В Инете о нем ни нашел ни слова ни в русской, ни в англ. транскрипции. Можеть кто что слышал? Приезжает с определенной регулярностью вести ЛП. Когда "лидеры" говорят о нем - горят глаза и чуть-ли не визжат.

ОК, ПК, ЛП, веревочный, детская - все как положено. В апреле новый курс - Мастерская Кена Кушмана

«Сексуальность». Кто что слышал про этого Кушмана?

Благотворительные акции пиарят от инициативной группы с неким названием у каждой ЛП и Общественный фонд "Шен Жеруткен".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...