Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот ты оказывается какой -таинственный Рык...Красавчик !

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано (изменено)

... клоуном устроился по совместительству. Бедняжка, не умеет деньги по-другому зарабатывать, ума не развил, не нажил.

Редакция: Устное предупреждение о недопустимости оскорблений!

Изменено пользователем Redactor
Оскорбление!
Опубликовано

Я же на этом окончательно прощаюсь.

Прощальный уход в нескольких актах :)

Вам то какая выгода поддерживать клевету на Шевцова?

Мне кажется, скорее вы заинтересованы в защите Шевцова, чем читатели форума в распространении ложной информации о нем. Столько эмоций)

Только зачем цепляться к никам и переходить на личности?

Опубликовано

bluesky, вы почитайте эту тему с начала, насколько ваши читатели - "не заинтересованные" люди! на первое же моё сообщение #66 набросилась хамская свора, потом последовали прямые угрозы. и как после этого вы предлагаете вести беседу?

то есть когда меня поливают помоями, то я должен оставаться вежливым?

хороший вопрос вы задали: зачем переходить на личности? но боюсь, что "злобные гномы" вам на это ничего не ответят.
а по поводу моей заинтересованности в защите - я этого не отрицаю и не скрываю! если бы я не был уверен в правоте уважаемого Александра Александровича Шевцова, то естественно я бы не стал так его защищать. это Человек большого благородства и достоинства, которого оболгали, оклеветали и подло и гнусно травят. и это мой Друг! и я по-вашему должен стоять в сторонке, пусть его поливают помоями всякие тролли?
тогда такой вопрос: а если с вашим другом или мужем, или сыном такое произошло - гоп-компания начала бы по-хамски похабно поливать грязью. ваши действия? вы бы никак не были заинтересованы в том, чтобы их защитить? у вас бы не возникло возмущения? пусть шакалы разорвут? вы при этом будете медитировать?

Опубликовано

В общем, если они настоящие, то это ж песец реальный. Мазохисты совсем поехали. )

Опубликовано

Боюсь спросить,а почему вы так неравнодушны к слову - мазохист ? Столь частое им пользование...простите за нескромность, - у вас был некий опыт ?...или иное? ...как интригующе звучит, особенно в дискуссии,это непростое слово...

• 3 months later...
Опубликовано

Вроде появилась третья группировка, которая вроде и не скрывает ничего про Шевцова, но и пробует его как-то оправдать.

Вот их чудоносный ресурсhttp://nevskiepalaty.ru/

Опубликовано

Вроде появилась третья группировка, которая вроде и не скрывает ничего про Шевцова, но и пробует его как-то оправдать.

Вот их чудоносный ресурсhttp://nevskiepalaty.ru/

Вроде это просто троллинг Шевцова. Я не все прочитал, конечно, но пару веток просмотрел.

Местами годно, но, в целом, для внутреннего использования прозревшими последователями.

Оправданий не заметил.

Опубликовано

Так и есть, это обычный троллинг или травля (я о ссылке на "чудоносный ресурс"). Мельком только глянул, глубоко я не вчитывался, так как мне совершенно не интересна подобного рода демагогия.

• 1 year later...
Опубликовано

А смысл? Не всех людей с отклонениями можно исцелить. Если кому-то нравится житие в глуши и порка на конюшне, то это, по всей видимости, новый подвид садо-мазо. )

В этом обсуждении уже достаточно сказано, чтобы мыслящий человек понял, что это опасный культ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...