Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название суда и номер дела ,как там говорится - ищите да обрящете, это как раз для таких знатоков ПРОСТЫХ вещей.Ну что вам стоит при такой заинтересованности делом ,взять да и узнать из первых рук?!! ...Езжайте,узнавайте,а до тех пор - "всемирная паутина" вам в помощь...

Название суда и номер дела ,как там говорится - ищите да обрящете, это как раз для таких знатоков ПРОСТЫХ вещей.Ну что вам стоит при такой заинтересованности делом ,взять да и узнать из первых рук?!! ...Езжайте,узнавайте,а до тех пор - "всемирная паутина" вам в помощь...

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну что вам стоит при такой заинтересованности делом ,взять да и узнать из первых рук?!! 

Нам ничего не стоит. Но доказывать очевидные вещи, не кажется целесообразным. Если у вас альтернативное мнение, приведите название суда и номер дела. 

Опубликовано

А кому это нам? Вы представляете себя,группу лиц или организацию? А дискуссии вы ведёте также ?- называя своё имя вначале, а потом заявляя - "мы"(я не один,нас много).Вы уж определитесь,отвечаете ли от своего лица,либо всегда готовы скрыться за "мнением групповым".Тем более само название данного "проекта"- светский! частный!о "деструктивных" сектах...уже навевает о размышлениях: чьи интересы проводятся в жизнь с такой нехилой базой данных о многих " нееединоверцах" ,кто финансирует,кто занимается мониторингом информации и т.д.Бесплатных проектов не бывает,а на этот положено немало сил и капиталовложений,иначе бы он захирел и не обновлялся,тут много вопросов возникает,но пока я остановлюсь на том,что не всё тут на сайте так чисто и "благолепно",есть многое,что не озвучивается вслух,например-если уж начали травлю Шевцова,а потом ,вдруг вышло,что его оправдали,будьте добры поместить опровержение(или дополнительную информацию)об этом деле,а то получается как кого-то очернить так это быстро,а как признаться в "поспешно клевете"так какие-то проблемы возникают с "неполнотой" информации....ну тогда нечего заявляться на всеведущих в вопросах "сектоведения" и на истину в последней инстанции, тем более проект"частный",значит может и "приукрасить" свои якобы "заслуги" в защите граждан от "вселенского зла"...

Опубликовано

Я не следил за темой, поэтому вопрос к Андрюхе: по голове тоже били? Сильно?

Опубликовано

Когда нечем крыть,начинаются оскорбления,увы, это весьма низкий уровень"аргументации",и довольно многие"завсегдатаи" этого форума не брезгуют им пользоваться...а что,так удобно оправдать свою несостоятельность и задетое самолюбие...

Опубликовано

Когда нечем крыть,начинаются оскорбления,увы, это весьма низкий уровень"аргументации",и довольно многие"завсегдатаи" этого форума не брезгуют им пользоваться...а что,так удобно оправдать свою несостоятельность и задетое самолюбие...

Да ну.

Никто тут против БДСМ не выступал

Опубликовано

Кстати данный "Андрюха" пишет, что у него вероисповедание "православие до никоновских реформ". Я так полагаю, он хочет позиционировать себя старообрядцем и русским традиционалистом. 

Самое интересное, что до никоновских реформ (и до появления романовых), нравы сильно отличались. Бояр и дворян за различные правонарушения могли и на площади высечь, так как была своеобразная теократия со строгими религиозными устоями. То есть поведение Швецова (предположим, что он себя боярином 15 века возомнил) сначала было бы подвергнуто осуждению с религиозных позиций, а потом он бы еще кнута на площади отведал. И этот "Андрюха" вместе с ним как холоп его. )) 

А вот эта вакханалия характерна как раз для петровско-екатерининских времен, когда "элита" перестала видеть берега. Об этом свидетельствуют сохранившиеся челобитные от крестьян. Если до романовых в челобитных жаловались в основном на бытовые вопросы, то после воцарения романовых в челобитных стали жаловаться на буйство помещиков. ))

Опубликовано

А кому это нам? Вы представляете себя,группу лиц или организацию? А дискуссии вы ведёте также ?- называя своё имя вначале, а потом заявляя - "мы"(я не один,нас много).Вы уж определитесь,отвечаете ли от своего лица,либо всегда готовы скрыться за "мнением групповым".Тем более само название данного "проекта"- светский! частный!о "деструктивных" сектах...уже навевает о размышлениях: чьи интересы проводятся в жизнь с такой нехилой базой данных о многих " нееединоверцах" ,кто финансирует,кто занимается мониторингом информации и т.д.Бесплатных проектов не бывает,а на этот положено немало сил и капиталовложений,иначе бы он захирел и не обновлялся,тут много вопросов возникает,но пока я остановлюсь на том,что не всё тут на сайте так чисто и "благолепно",есть многое,что не озвучивается вслух,например-если уж начали травлю Шевцова,а потом ,вдруг вышло,что его оправдали,будьте добры поместить опровержение(или дополнительную информацию)об этом деле,а то получается как кого-то очернить так это быстро,а как признаться в "поспешно клевете"так какие-то проблемы возникают с "неполнотой" информации....ну тогда нечего заявляться на всеведущих в вопросах "сектоведения" и на истину в последней инстанции, тем более проект"частный",значит может и "приукрасить" свои якобы "заслуги" в защите граждан от "вселенского зла"...

Да, я пишу на форуме от имени Сионских Мудрецов! :) Доверенность №666 от 13.13.2013 выдана Тель-Авивским верховным Сионатом.

Если серьезно, я употребил местоимение "мы", т.к. вы тут один защищаете Швецова, а людей, которые верят своим глазам много.

Но ближе к теме. Выше размещены видео, где Швецов бьет людей, есть ссылка на публикации в СМИ о том, что Швецов был амнистирован, таким образом, очевидно, что доказательств вины Швецова предостаточно. И решение суда тут не основное доказательство, а вспомогательное. Но вот если суд решил, что Швецов невиновен, то, возможно, есть смысл копать глубже, т.к. действительно суд мог рассматривать дело долго и подробно. Во всяком случае, мы можем задуматься. Пока же вы нам не приведете такое решение суда, мы даже не будем размышлять о возможной невиновности сабжа.

Если у вас есть данные, что суд решил иначе, дайте нам эти данные.

Пока мы слышим только демагогию. Более того, я бы на вашем месте прекратил перепалку, т.к. не любой незаангажированный в тему читатель, увидит несостоятельность вашей позиции.

Опубликовано

Опаньки,всколыхнулось то болотце! Неугодно слышать другое мнение? Так на то оно и другое,а делать анализ на основе "до Никоновских реформ"- весьма почётно,боюсь даже начинать толковать имена отметившихся в теме - spa,рык,eclips,гном какой-то,- тот вообще получается из сказок пришёл,наверное он даже не человек?!!...и пусть даст доказательства "нам" своей человеческой поироды...Вот это вот местоимение "мы" может наглядно дать понять,что за междусобойчик тут сформировался,где я мимикрирует под мы,а мы под я, никакой объективности ,одни лишь склоки против "неугодных" мнений.Ну и пусть я один,зато я говорю от себя,да вот недавно ещё отшили Внимательного ,получается нас уже двое,а вас - легион?Спорить то не о чем,у вас своё мнение,у меня моё,так чем "ваше" правдивее? Тем что неохота признавать свои ошибки? А так весьма занятно было пообщаться,всем привет,пока.

Опубликовано

Если серьезно, я употребил местоимение "мы", т.к. вы тут один защищаете Швецова, а людей, которые верят своим глазам много.

Опаньки! А вот и заблуждаетесь! Я здесь тоже защищаю уважаемого Александра Александровича Шевцова! Поэтому не надо меня причислять к... э...хм... ... как вас назвать-то? Как ваше сообщество по интересам называется, подскажите, а то я затрудняюсь и предположить даже.

Опубликовано

Вы вроде с нами уже попрощались :) Так подгорает, что не можете уйти?

Да, я уже было попрощался, потому что здесь мне были не рады. Но каково же было моё искреннее удивление, когда я неожиданно читаю, что меня зачислили в члены... э... Ну как ваше троллинговое агенство называется-то? Это большая тайна? Так вы секретные агенты? А вы всех так зачисляете в свои ряды без согласия на то? Заочно? Любопытная у вас конторка.

В общем, если вы так просите щелбана, то всегда обращайтесь - я так уж и быть отвешаю за будь здоров! )

Опубликовано

В общем, если вы так просите щелбана, то всегда обращайтесь - я так уж и быть отвешаю за будь здоров! )

Ну может быть вы тогда назовете суд и номер дела, который, по словам вашего единомышленника, оправдал Шевцова? )

Опубликовано

Вы решили, что амнистия Шевцова заранее распространилась на всех его последователей? ;DDD Или только в сети такой смелый?

Опубликовано

Ну может быть вы тогда назовете суд и номер дела, который, по словам вашего единомышленника, оправдал Шевцова? )

Андрюха вам дал исчерпывающий ответ по этому вопросу. Тем более я смотрю, вы в своей анкете указали "Высшее (юридическое)". Вот вам и упражнение - применить на практике полученные знания, если есть таковые :)

Ну и для поддержания тёплого дружественного душевного человеческого разговора такой вопрос: может, укажите свои полные паспортные данные с адресом прописки? )

Опубликовано

Вы решили, что амнистия Шевцова заранее распространилась на всех его последователей? ;DDD Или только в сети такой смелый?

Голубушка, я смотрю вы смелая. Укажите тогда, пожалуйста, свои полные паспортные данные с адресом прописки? И тогда я отвечу на ваш вопрос.

Опубликовано

А может быть вы свои для начала? Человек вы непугливый, я гляжу, поддержите нас, так сказать, примером)

Опубликовано

Голубушка, я смотрю вы смелая. Укажите тогда, пожалуйста, свои полные паспортные данные с адресом прописки? И тогда я отвечу на ваш вопрос.
Сами номер дела отеазываются указать, а от других паспортные данные требуют. Такие смешные. ;)))

И я вам не "голубушка". Что за пошлость?

Опубликовано

Сами номер дела отеазываются указать, а от других паспортные данные требуют. Такие смешные. ;)))

А я-то надеялся, что вы мне урок смелости преподнесёте. А это фуфлом оказалось. О, простите, вырвалось.  :blush:

Опубликовано

А может быть вы свои для начала? Человек вы непугливый, я гляжу, поддержите нас, так сказать, примером)

Вы знаете, стыжусь я на таком ресурсе размещать свои паспортные данные.

Опубликовано

А я-то надеялся, что вы мне урок смелости преподнесёте. А это фуфлом оказалось. О, простите, вырвалось. :blush:

Так что-то кроме дешевого гопничанья в сети и попытки взять на слабо на уровне средней школы с вашей стороны будет? Например, номер дела?

Зачем приходить в тему, чтобы показать себя хамлом, которое не может ничего конкретного сказать, кроме переходов на личности? Я бы на месте сабжа была бы такими последователями крайне недовольна. Позорят имя любимого гуру только).

Опубликовано

А я-то надеялся, что вы мне урок смелости преподнесёте. А это фуфлом оказалось. О, простите, вырвалось. :blush:

Так что-то кроме дешевого гопничанья в сети и попытки взять на слабо на уровне средней школы с вашей стороны будет? Например, номер дела?

Зачем приходить в тему, чтобы показать себя хамлом, которое не может ничего конкретного сказать, кроме переходов на личности? Я бы на месте сабжа была бы такими последователями крайне недовольна. Позорят имя любимого гуру только).

Когда я по-человечески конкретно начал отвечать на ваши вопросы (первое моё сообщение) - в ответ были одни хамские усмешки. Потом вы некие угрозы начали мне предъявлять. Для вас хамство уже в порядке вещей. Когда я на ваше хамство начал отвечать тем же хамством, вам это не нравится, вы вдруг начинаете из себя изображать нормальных людей. А не пробовали для начала перестать хамить?

Конкретного разговора тут действительно нет и быть не может. Мои надежды не оправдались. Чао!

Опубликовано

И напоследок: этот ресурс находится на американском сервере. Если и вы жители этой страны, то можно было бы и не бояться назвать свои настоящие данные. Всё равно ведь вне досягаемости законов РФ. )

Опубликовано

Когда я по-человечески конкретно начал отвечать на ваши вопросы (первое моё сообщение) - в ответ были одни хамские усмешки. Потом вы некие угрозы начали мне предъявлять. Для вас хамство уже в порядке вещей. Когда я на ваше хамство начал отвечать тем же хамством, вам это не нравится, вы вдруг начинаете из себя изображать нормальных людей. А не пробовали для начала перестать хамить?

Конкретного разговора тут действительно нет и быть не может. Мои надежды не оправдались. Чао!

По человечески конкретно было бы ответить, действительно ли вы решили, что вам позволено безнаказанно бить людей, или это для вас только иносказания, когда вы в сетевом пространстве. Неужели вам не понятно, что писать такие угрозы в теме, где обсуждается гуру, избивающий своих последователей - навлекать на себя подозрение в таких же наклонностях? И подтверждать виновность гуру, которого типа защищаете?

Вы хоть после такого объяснения способны дать информативный ответ на этот вопрос или продолжите переходы на личности?

И я уж не говорю, что первое процитированное мною сообщение было вполне себе хамским. Не надо тут бедной обиженной жертвой прикидываться. ;)))

И напоследок: этот ресурс находится на американском сервере. Если и вы жители этой страны, то можно было бы и не бояться назвать свои настоящие данные. Всё равно ведь вне досягаемости законов РФ. )

Требовать ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ на ОТКРЫТОМ РЕСУРСЕ на просьбу указать номер уголовного дела, которое является предметом обсуждения, причем именно вы настаиваете, что сабж оправдан, хотя остальным и так очевидно, что нет, то есть это нужно именно вам, чтобы не быть голословным, неадекватно и очень наивно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...