Перейти к содержанию

Бизнес молодость отзывы (УДАЛЕНО из сети) реальные отзывы, отрицательные отзывы

Рекомендуемые сообщения

Ранее существовала вот такая страница с самым большим количеством реальных отзывов о Бизнес Молодости. Она была самой посещаемой и читаемой из всего, что было в рунете. Она занимала топовые позиции по многим запросам связанным с отзывами о бизнес молодости. И вот сегодня я решил туда зайти, почитать что-то новое и каково же было моё удивление, когда я ничего не обнаружил.

Написал администратору, как оказалось «у каждого есть своя цена» и он оказался не исключением. За какие-то жалкие 90 тыс. рублей он удалил эту страницу. Кому нужно в ЛС могу скинуть скриншот переписки.

Первоначально я подумал, что его купили за несколько миллионов, а как оказалось, это были всего жалкие 90 тыс. рублей.

Ранее бээмовцы неоднократно пытались засудить их, но после того как всё было тщетно, видимо сделали ставку на деньги и, не прогадали. Ведь наличие этой страницы в поиске по многим поисковым запросам это серьёзный удар по Бизнес Молодости, от которого она теряет миллионы.

Я восстановил эту страницу, скачивайте, распространяйте в соц. сетях... пригодится ещё, хомяки должны знать правду.

Достоверность копии подтверждается вебархивом.

http://www.znatnado.ru/-news_page_2504

Вы видели шедевр, который теперь вместо страницы? Последний абзац мне понравился больше всего. Сначала текст про проплаченные объевления, а в нем сферический стиль проплаченных объявлений. 

Отзывы по поводу коучинга в проекте Бизнес-Молодость и мультиварки DEX-60 — чему верить больше?

Перед тем, как что-то купить или заказать, я привыкла получать максимум информации, отбирая те отзывы в интернете, которые кажутся мне реальными. Тут будет небольшая оговорка: думаю, ни для кого не будет откровением, что часть отзывов о товарах или услугах пишутся под заказ. Но я, в принципе, научилась с достаточной долей вероятности отличать «проплаченные» отзывы от реальных (хотя могу в части некоторых и ошибаться).

Итак, сейчас передо мной стоит две задачи: получить максимальную информацию о выбранной модели мультиварки (ну да, у меня до сих пор нет мультиварки, вот такой я лишОнец :)), и нарыть как можно больше отзывов о конкретном тренинг-проекте, на который я поглядываю уже полгода.

После предварительного серфинга по отзывам выбрано следующее: мультиварка DEX-60 и бизнес-тренинги программы БМ (если ищете отзывы, набирайте «Бизнес Молодость отзывы», так как по БМ они не всегда находятся. Но для удобства я буду называть этот тренинг БМ)

Начну с мультиварки

Можно ли по отзывам составить мнение о товаре, и четко понять, подходит ли она мне?

Что выяснила: несмотря на то, что модель этой мультиварки морально устаревшая и недавно снята с производства, количество довольных ей просто зашкаливает. Немногочисленные неудобства, по отзывам «счастливых владельцев», вполне можно пережить. Более новые модели нравятся многим значительно меньше, чем эта, старая и проверенная. Количество программ и цена меня устраивают, возможность моделировать самостоятельно время выпечки-готовки очень нравится.

Вывод: по отзывам, которые мной лично были признаны как реальные, не «проплаченные», могу полностью составить мнение о товаре. Этого анализа мне более чем достаточно для того, чтобы сделать заказ (мда, теперь надо еще найти эту мультиварку — ее то нет нигде, поскольку уже снята с производства, либо ее успевают купить раньше, чем я… )

Переходим к Бизнес Молодости: реальные отзывы о системе этого тренинга дадут ли гарантию, что этот «товар» подойдет именно мне?

Теперь о выборе тренинга. Несколько месяцев пытаюсь выбрать бизнес-тренера или систему коучинга, которая мне нужна для реализации одной моей весьма наглой бизнес-задумки. Делать сама, без консультаций, все же боюсь — не хочу в процессе напороться на моменты, которые не увидела сама. Проект делаю на свои деньги, поэтому просто хочу минимизировать риски провала (ну, насколько это возможно, конечно).

Отзывы о Бизнес-Молодости в сети достаточно неоднородны. Кто-то доволен, а кому-то курсы не подошли. Т.е. я, начиная поиски, всегда ищу не положительные отзывы, а именно отрицательные. Мне важно понять, есть ли у продукта системные ошибки, глюки, проблемы. Если бы такие системные, часто повторяющиеся проблемы были найдены в мультиварке, для меня это повод отказаться от этой модели и начать подбирать другую.

С тренингами БМ оказалось сложнее. Несмотря на плавное распределение положительных и спорных моментов, какой-то системности в отзывах тех, кому тренинг не понравился, я не увидела. У каждого были свои «узкие места», строго индивидуальные, которые не удалось решить так, как хотели владельцы нового бизнеса. Поэтому сказать однозначно, что проблема «зарыта» именно в системе обучения, не могу.

С положительными отзывами та же картина: в отзывах не дается полный отчет о развитии бизнеса с помощью БМ, от проработки бизнес-плана до его реализации. А отзывы в стиле: «Да, мне тренинг помог» — это просто информационный «шум», который мне лично может показать только примерное соотношение количества довольных к недовольным, но вряд ли служит гарантией того, что я буду восхищена результатами.

В каком лагере окажусь я? Посмотрим после тренинга)) Ага, я таки туда решила записаться, так как задуманный проект начинать надо)) После того как сделаю его (сделаю, я упорная), попробую написать свой реальный отзыв о БМ, с подробностями. Так что буду или плакаться, или хвастаться. Но уже сейчас понимаю, что на основании чужих отзывов нет смысла принимать решение относительно таких сложных услуг, как бизнес-тренинги. Давайте оставим выбор по отзывам для мультиварок, холодильников или качества обслуживания в отелях)

Вывод: бизнес — штука более тонкая, требует личных, индивидуальных настроек и условий, которые не учитываются ни при написании отзывов, ни при их поиске.

От администратора сайта ЗнатьНадо

Прочитал ваш комментарий по поводу БМ. Я также ходил на их семинар - http://znatnado.ru/-news_page_2509

Если вы хотите открыть своё дело, бизнес или просто работать на себя, могу в этом безвозмездно помочь.

С недавних пор я также бизнес-консультант (помимо остальных профессий) и пока не беру денег за свою работу (хватает другого заработка, на который я трачу очень мало времени). Так что буду рад помочь. Повторю, что материально не заинтересован, поэтому промывать мозг и требовать оплату или предоплату не собираюсь вообще. Просто я продвигаю понемногу в жизнь теорию о том, что практически в любой области можно найти занятие по душе, чтобы оно занимало мало времени и приносило достаточно денег. На данный момент бесплатно консультировал несколько самарских директоров, за что получил благодарность.

Мой скайп - .... - необязательно голосом, если нет микрофона - можно и текстом, просто это быстрее, чем почтой.

Вот такое предложение приходило откомментировавшим статью Михаила Вершинина. Скриншот могу снять. По скайпу разговаривала. Не могла вспомнить, что мне напоминает. Как потом тут (на сектам. нет) выяснилось, консультации по методике Мороза. 

А теперь вон какие дела. Прикольно. 

Я готов подписаться, что отзывы о бизнес молодости, которые опубликованы тут - действительно отзывы пользователей, который были на той площадке. 

• 4 months later...

http://seoonly.ru/off-topik/chto-takoe-biznes-molodost-bm/

вот еще отзывы, пока не удалили

• 6 months later...

Ранее существовала вот такая страница с самым большим количеством реальных отзывов о Бизнес Молодости. Она была самой посещаемой и читаемой из всего, что было в рунете. Она занимала топовые позиции по многим запросам связанным с отзывами о бизнес молодости. И вот сегодня я решил туда зайти, почитать что-то новое и каково же было моё удивление, когда я ничего не обнаружил.

Написал администратору, как оказалось «у каждого есть своя цена» и он оказался не исключением. За какие-то жалкие 90 тыс. рублей он удалил эту страницу. Кому нужно в ЛС могу скинуть скриншот переписки.

Первоначально я подумал, что его купили за несколько миллионов, а как оказалось, это были всего жалкие 90 тыс. рублей.

Ранее бээмовцы неоднократно пытались засудить их, но после того как всё было тщетно, видимо сделали ставку на деньги и, не прогадали. Ведь наличие этой страницы в поиске по многим поисковым запросам это серьёзный удар по Бизнес Молодости, от которого она теряет миллионы.

Я восстановил эту страницу, скачивайте, распространяйте в соц. сетях... пригодится ещё, хомяки должны знать правду.

attachicon.gifскачивайте

А отзывы, точно настоящие, Вы проверяли? т.к. сам проходил бм, в 2012 году в Самаре, у меня получилось. Занимаюсь бизнесом по сей день. (Своя финансовая организация, + маркетинговое агенство) Благодаря инструмента бм сделал хорошую сумму денег.Инструментами, пользуюсь по сей день, как платными так и бесплатными. Я бы рекомендовал, проверить всю информацию.

Ближе к весне полезли свежие боты БМ )

А отзывы, точно настоящие, Вы проверяли? т.к. сам проходил бм, в 2012 году в Самаре, у меня получилось. Занимаюсь бизнесом по сей день. (Своя финансовая организация, + маркетинговое агенство) Благодаря инструмента бм сделал хорошую сумму денег.Инструментами, пользуюсь по сей день, как платными так и бесплатными. Я бы рекомендовал, проверить всю информацию.

Андрей, а что нет совершенно никаких сведений о ООО "Kompaniets-KA"? Ни в каких базах. Плохо ищу? Никак не проверишь Ваши слова. Прячетесь от налогов? Если нет, то похвастайтесь Вашими успехами и достижениями.

Здравствуйте. По налогам, это к моему бухгалтеру. И честно Вам сказать, спасибо, что уделили моей персоне внимание. Я Вам очень благодарен. 

Ну машин этой марки за такой фамилией в Самаре не зарегистрировано. :)

• 8 months later...

Рекомендую регистрировать имущество на юр. лицо. Так выгоднее. Спасибо за внимание и хорошего дня ))

Почему ссылка на скачивание НЕ работает?! И давно йопта?! Вот прямая ссылка https://yadi.sk/d/s7QQdPGeJmtXE качаем.

• 2 months later...

странные вы. я знаю только примеры и позитивных отзывов. а негатив пишут те - кто думал что всё сделают за них.

• 1 month later...
В 23.02.2016 at 00:50, тайлер сказал:

странные вы. я знаю только примеры и позитивных отзывов. а негатив пишут те - кто думал что всё сделают за них.

Не совсем понял, что Вы пытались написать, но про знание позитивных примеров очень забавно. Среди моих знакомых БМ-ев, тоже у всех только позитивные отзывы и примеры и примерное отношение к тем, кто критикует их учение.

Однако объективной стороной по данному вопросу, как я упоминал ранее всё таки стоит считать, тот факт, что эти люди явно не соответствуют материально своим отзывам. Так что либо они и правда скрытые подпольные миллионеры, либо они просто не хотят признавать, что данный тренинг сугубо коммерческий ход направлений на выкачивание бабушек из простых и доверчивых смертных.

• 1 year later...

Вот мой ответ на очередное письмо от Дашкиева: " Добрый день, Михаил. К сожалению я разочарован в вашем сервисе. Да, действительно у меня было намерение пройти курсы "Сео для людей" и моя компания заплатила за эти курсы. После предоставления доступа в кабинет выяснилось, что обучение с августа переносится на ноябрь. Меня это не устроило и я попросил перечислить деньги обратно на счёт компании. Сам факт переноса уже негативно сказывается на репутации БМ и характеризует вашу компанию как людей, которые не выполняют своих обещаний. Менеджер Елена Исаева пообещала со мной созвонится и предоставить другие варианты или курсы. В назначенный день звонка от неё не было. Когда я сам перезвонил выяснилось, что у вас происходил переход с одной crm системы на другую и по этой причине она не смогла мне перезвонить. Сам факт такой ситуации есть показатель отношения к вашим клиентам (уж коль я перечислил вам деньги, то значит между нами был договор и я фактически являюсь вашим клиентом) и опять таки негативно сказывается на вашей репутации. Договорившись о том, что мне перезвонят я успокоился, думая, что в этот раз подобных ситуаций больше не возникнет. Не дождавшись звонка я снова перезвонил, что бы выяснить на какой стадии находятся наши договорённости.  Менеджер Елена сообщила, что пыталась дозвонится, но мой телефон был недоступен. Возмжно и так, но смс оповещения мне не приходило о таких попытках. Кроме телефона есть возможность написать на электронную почту и сообщить всю интересующую меня информацию. Такой возможностью пренебрегли и это ещё один минус. В третий раз диалога мне пообещали, что со мной свяжется бухгалтер и сообщит когда деньги перечислят обратно. В четвёртый раз мне сказала Елена, что со мной свяжутся аккаунт менеджеры и сообщат всю необходимую информацию. Звонков ни от бухгалтера ни от ваших аккаунтов так и не было. По электронной почте общаться со своими клиентами ваши менеджеры, видимо считают ниже своего достоинства. Как бы то ни было моя лояльность к вам сильно понизилась по причине отсутствия лояльности вашей компании ко мне. Если раньше я всем своим знакомым рекомендовал БМ как действительно серьёзную компанию, то теперь сами понимаете советовать вас никому не буду.  Очарование сменилось реальностью и получая очередную рассылку от вас воспринимаю информацию с недоверием. Всего вам доброго, Михаил.  "

• 4 weeks later...

Я участник двух тренингов БМ. Последний Миллион за 100. Однозначно это выкачивание денег. Знаю, чтомногие проходившие со мной тренинг получили тяжелую депрессию. Многие потеряли деньги... Как и я после прохождения... Хотя до этого вполне удачно занимался бизнесом уже 6 лет.. надеюсь мой отзыв поможет комуто сделать правильный выбор..  Доказательства прохождения могу предоставить.

• 2 months later...

Любой тренинг на мой взгляд - это сказка. Нельзя всех подряд научить зарабатывать - для многих это просто не дано. Зато деньги взять за такую учебу вполне себе можно.

• 1 month later...

Я всегда смеюсь, когда вижу рекламу тренингов, да еще говорят, что 100 процентов поможет. И тренирует вас какой то там дядька, которому денежки достались от папочки. Просто смех.

• 4 months later...

Почему ссылка в первом посте на скачивание не работает? Вот архив https://yadi.sk/d/s7QQdPGeJmtXE качаем, распространяем, п#%м пизнес-молодость.

• 5 months later...
  • 1 year later...

это инфоциганство уже надоело - со всех сторон пихают треннинги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...