Перейти к содержанию

Artem85

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Artem85

  1. Каждый развлекается так, как сам считает нужным. Но покувыркаться с красотками это долг каждого))) http://prostitutki-sevastopol.party/serv_oralniy-seks/
  2. Потому что секта делает все, чтобы создать видимость понимая человека, предлагает некие пути помощи, отточенные так, что сам того не подозревая он постепенно перенимает мировоззрение секты...
  3. Печально, главное чтобы те, кто начинает попадать в такую ситуацию учились хотя бы на чужих ошибках, а не надеялись на безобидное отклонение. Чем дольше тянуть - тем труднее потом что-то изменить. Тем более в запущенным случае жить с таким человеком потом все равно станет невозможно.
  4. Ничего само собой не разрешилось - просто теперь это не забота автора темы. Но если человек попал в сети секты - то не факт, что именно это причина его переезда.
  5. 24 года жить с таким - это жесть. Неужели инкуда до сих пор не приходила мысль обратиться за помощью?
  6. о развод высокотехнологичный пошел. Сейчас даже ауру уже электроникой измерять начнут. А то чего словам верить, а так показания прибора - все по науке)
  7. Смотря в чем и как критиковать - в некоторых вопросах мужчину критику переносят может даже и тяжелее женщин.
  8. Вот она основа любого лидерства - захватить кормушку и все остальным перекрыть доступ к ней)
  9. Так все и не попадают - достаточно хотя бы кого завлечь - это уже успех для них и потеря человека.
  10. За любыми дебильными передачами стоит то, что люди падки на всякую чушь. И чем она невероятнее, тем больше интереса вызывает. А это ведет к высоким рейтингам и стоимости рекламы во время их трансляции. Деньги - вот и все причины. То же происходит по всему миру, тупизна народа от таких передач отношения к спецслужбам никакого отношения не имеет.
  11. Летать технически можно заставить тело любой формы, так что нет ничего невозможного) Вот только как летать такая конструкция будет - тот еще вопрос.
  12. Повезет если просто пройдет само или симптомы перестанут замечаться. Хуже, когда состояние после подобного "лечения" ухудшиться так, что исправить станет очень сложно, долго и дорого.
  13. Идти следует к доктору который будет лечить и сделает это успешно. А сидеть и радоваться отличному человеческому отношению со стороны шарлатана не самый лучший способ угробить свое здоровье окончательно.
  14. Честно сказать? НА мой взгляд очередная ересь. Особенно понравилось про нейтрино и гены, связанные с древнекитайской И-Цзин. Подход основан на запудривании мозгов около научными фактами, о которых немного слышали краем уха. Вот и ведутся люди на всякую ерунду...
  15. Очередное творение неких то ли фанатиков религиозных, то ли "истинных" верующих, которые видят кругом происки Сатаны и врагов веры...
  16. Так с жестами и так все понятно - у кого как сформировалось исторически показывать свое отношение к чему либо, так и есть. Поэтому в чужой культуре понять что-то по жестам не получиться. А вот если они известны, то понятно что некоторые выводы из наблюдения за человеком сделать можно
  17. Так вроде как давно написал что все сказанное об пикап.ру неправда... Плохой отзыв - тоже своего рода реклама, зато интерес подогрел и полезли все смотреть что это за оно такое)
  18. Любой тренинг на мой взгляд - это сказка. Нельзя всех подряд научить зарабатывать - для многих это просто не дано. Зато деньги взять за такую учебу вполне себе можно.
  19. Подобные передачи нужно на законодательном уровне прикрывать. Такое сплошь и рядом - многие верят всему что показывают. А потом рискуют своей жизнью и жизнью близких, пытаясь лечиться такими способами. Не спорю, что некоторые средства могут укреплять иммунитет организма и приносить пользу, но вот вряд ли они помогут при серьезных недугах.
×
×
  • Создать...