Перейти к содержанию

Guiret

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Guiret

  1. Попробовать промыть ей мозг по новой, но иеговы очень хорошо затаскивают под себя. Просто нужно верить.
  2. Посадить их всех и все на этом!
  3. Эти программы закрыть нельзя, так как их смотрят очень много людей. Популярная программа у бабушек, которые все время дома сидят. А это время эфира и можно рекламировать таблетки всякие.
  4. Дааа, прививки управляют людьми. Сколько можно этот маразм продвигать уже. Вот алкоголь управляет человеком, но про это никто не пишет и не сект по этому поводу.
  5. Слышал про него и отзывы смотрел на ютубе. Очередной кидала, который занимается вымогательством денег.
  6. Я всегда смеюсь, когда вижу рекламу тренингов, да еще говорят, что 100 процентов поможет. И тренирует вас какой то там дядька, которому денежки достались от папочки. Просто смех.
  7. Мебель вообще по теме)))
  8. На критику женщина сразу очень яростно реагирует, но если критика обоснованная, то через пару часов или дней она признает, что вы были правы)
  9. В секты идут те, у которых какие то проблемы в жизни. А мозги секты промывать умеют. Поэтому за лучшей жизнью человек идет в это кидалово.
  10. Очередной сайт секты, не больше.
  11. История поучительная и к прочтению каждым человеком!
  12. Вот итальянцев понять очень сложно, так как они жестикулируют очень быстро и много. Хоть все эти жесты имеют значение, понять дано не все.
  13. Настанет тот момент, когда биткоин рухнет и больше не будет цениться. Просто нужно успеть его слить, пока есть возможность и он стоит кучу денег.
×
×
  • Создать...