Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://vk.com/wall76230452_394

Наталья Чиглинцева

Дорогие друзья! Присоединяйтесь к обучению!!

Новая группа по Астрологии (занятия пятница вечер)!

Новая группа в "Школе практического психолога -тренера" (понедельник и четверг вечер)!

21, 22 декабря - Тренинг "Лайфспринг - Я" с новогодней скидкой!

Для жителей ОРЕНБУРГА - 28 декабря уникальное выездное обучение "Школы Практического Психолога - Тренера"

Для городов: Челябинск, Москва, Казань, Самара - группы по обучению астрологии и психологии в стадии набора, отправляйте заявки и звоните пока есть свободные места!!!!

Контакты тел.(347)2** ** 37 (г.Уфа), 8 927 *** **94, 8 917 *** **12

Опубликовано

Наталья Чиглинцева выглядит, как... даже не знаю кто. Кстати, забавный факт - знакомые мне "психологи"-женщины, которые уходили в "эзотерическую психологию-коучинг" были не самой миловидной внешности. Причины этой корреляции для меня пока загадка)
a_a18e6bb4.jpg

Ну и раскрыт наконец-то секрет образования типичного тренера Лайфа))
ИСПиП им. Рауля Валленберга
С их сайта:

Наш ВУЗ – первый негосударственный ВУЗ в стране, специализирующийся на научно-практических проблемах развития специального образования и социальной сферы для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Я всегда догадывался)

Опубликовано

Ну внешность здесь особой роли не играет, я думаю. Тот же В. Новгородцев из Новгородцев Education

или Ляховицкий из Академии Лидерства выглядят вполне презентабельно.

Опубликовано

Ну мы же о женщинах-тренерах говорим (женщинах за 30, как правило) - там ситуация, на мой взгляд, несколько иная)

Опубликовано

Магический, эзотерический, псевдонаучный, псевдопсихологический уклон ведет к снижению социальности субъекта, что в принципе можно увидеть и оценить интуитивно. По интуитивному мышлению и оценке, а также точности данной оценки читайте Д.Майерса "Интуиция"(нашел книгу в эзотерике  :))
PS: Псевдопсихология, преподаваемая в ВУЗах и этих Ваших гештальтах, психоанализах ведет к тому же самому отрыву от реальности(читай десоциализации), потому мы и видим одиноких женщин "психологов", без мужчин и с полной "ересью" в голове, они "умные", но в мифической и воображаемой социальной и личностной реальности.

Опубликовано

PS: Псевдопсихология, преподаваемая в ВУЗах и этих Ваших гештальтах, психоанализах ведет к тому же самому отрыву от реальности(читай десоциализации), потому мы и видим одиноких женщин "психологов", без мужчин и с полной "ересью" в голове, они "умные", но в мифической и воображаемой социальной и личностной реальности.

Да ладно. У них своя многочисленная тусовка, где они чувствуют себя довольно хорошо и где происходит социализация. Они, конечно, в своем мире, но чисто внешне психоаналитики и гештальтисты могут выглядеть вполне обычно. )

Опубликовано

Да ладно. У них своя многочисленная тусовка, где они чувствуют себя довольно хорошо и где происходит социализация. Они, конечно, в своем мире, но чисто внешне психоаналитики и гештальтисты могут выглядеть вполне обычно. )

У культистов тоже своя тусовка, где они счастливы и социализируются :)

Безусловно до радикальных случаев шизофрении далеко, но достаточно "одной таблетки"(5-10 минут общения) и такое "вскрывается", уххх, у меня голова начинает болеть от количества бредовых верований, и таки на мимике и в жестикуляции можно увидеть не адекватные реакции в сравнении с нормами общества в целом. Это проф.деформация психиатров и психологов. ;)

Опубликовано

и таки на мимике и в жестикуляции можно увидеть не адекватные реакции в сравнении с нормами общества в целом. Это проф.деформация психиатров и психологов. ;)

Насчет мимики - это вопрос спорный, кстати. В разных странах может быть принята разная степень выразительности мимики. Не факт, что человек обязательно нездоров. 

Я не защищаю гештальтистов и психоаналитиков, но важно, как мне кажется, не уподобляться им же, подобно тому как они видят везде "эдипов комплекс" и т.д.

В сущности, мы ничем не отличаемся от них. Просто нам больше повезло, что у нас есть больше информации, мы больше интересуемся. :)

Опубликовано

и таки на мимике и в жестикуляции можно увидеть не адекватные реакции в сравнении с нормами общества в целом. Это проф.деформация психиатров и психологов. ;)

Насчет мимики - это вопрос спорный, кстати. В разных странах может быть принята разная степень выразительности мимики. Не факт, что человек обязательно нездоров. 

Я не защищаю гештальтистов и психоаналитиков, но важно, как мне кажется, не уподобляться им же, подобно тому как они видят везде "эдипов комплекс" и т.д.

В сущности, мы ничем не отличаемся от них. Просто нам больше повезло, что у нас есть больше информации, мы больше интересуемся. :)

Мимика и язык жестов это безусловно та еще субъективность, можно легко самого себя загнать в рамки шаблонов, ярлыков и стереотипов, к тому же считается, что интуитивная оценка строится на подсознательных стереотипах, которые мы произвели вполне себе сознательно до этого, т.е. некая ошибка безусловно будет. Но не суть, как говорит Майерс - "Смотри на свои чувства, желания и интуицию, но не забывай про разум и критическую оценку."

Уподобляться мы конечно можем, но все-таки скептики не так категоричны и абсолютны в не точных и оценочных вопросах, нам таки нужны факты, а не домыслы и субъективность из каких-либо наших собственных верований. :)

В какой-то степени повезло, а в какой-то степени мы сами выбрали тот путь, по которому идем, хотя это уже вопрос "свободы воли", тут я придерживаюсь концепции отсутствия ее самой, но фактор для принятия решений, наполнения сознания бесконечное кол-во. :) 

Опубликовано

Есть мимика, есть психосоматика. :)

Кстати, а что за странный продукт Apple у дамы на фото?

Опубликовано

Очевидно, "черная серия" макбуков))
У нее на аватарке стоит вконтакте.

Опубликовано

Что-то в этом астропрогнозе лайфспринг не был запрогнозирован. Недоработка.

http://vk.com/id76230452?z=video76230452_164119782%2Fvideos76230452

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...