Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите верьте или нет, я помню даже когда я куда то заходил например в нотариус там обычно очередь, все друг друга спрашивают кто последний?я просто заходил у меня не было никаких мыслей что бы спрашивать кто последний??я подходил к окошку и никто мне нечего не предъявлял, в нотариусе кстати тетка симпотная работает, она прям с какой-то радостью. приняла у меня документы,потом улыбалась мне разговаривало со мной так вежливо,как будто соблазняла меня, тогда мне все это казалось шоком))как такое может быть??мир изменился за 2,3 дня все тебе улыбаются особенно женщины, вообще не было никаких тормозов, как то у родственников я чуть не переспал там с одной женщиной ей было лет 40 или 50 но у нее была такая попа, я еле себя сдерживал, было такое ощущение что я под наркотиками, было столько сексуальной энергии и вообще никаких ограничений в плане страха!!мог даже выйти куда нибудь показать всем свои гениталии, чес слово я не вру могу поклятся чем хотите!!Мне кажется это наше естественное состояние!!Конечно если соблюдать еще законы вселенной!!кстати о законах вселенной там много чего есть про уважение к людям!!А в ТС этого нету!!что очень страно((

Опубликовано

Хотите верьте или нет, я помню даже когда я куда то заходил например в нотариус там обычно очередь, все друг друга спрашивают кто последний?я просто заходил у меня не было никаких мыслей что бы спрашивать кто последний??я подходил к окошку и никто мне нечего не предъявлял, в нотариусе кстати тетка симпотная работает, она прям с какой-то радостью. приняла у меня документы,потом улыбалась мне разговаривало со мной так вежливо,как будто соблазняла меня, тогда мне все это казалось шоком))как такое может быть??мир изменился за 2,3 дня все тебе улыбаются особенно женщины, вообще не было никаких тормозов, как то у родственников я чуть не переспал там с одной женщиной ей было лет 40 или 50 но у нее была такая попа, я еле себя сдерживал, было такое ощущение что я под наркотиками, было столько сексуальной энергии и вообще никаких ограничений в плане страха!!

Вас могли просто бояться спросить...

У меня один есть обожаемый собеседник, мечтающий о "православных концлагерях". Его никогда не останавливают.

Опубликовано

Хотите верьте или нет, я помню даже когда я куда то заходил например в нотариус там обычно очередь, все друг друга спрашивают кто последний?я просто заходил у меня не было никаких мыслей что бы спрашивать кто последний??я подходил к окошку и никто мне нечего не предъявлял,

Это все до поры, до времени. В какой-то момент в определенной ситуации такое поведение может иметь другие последствия, если вы не боксер, конечно. Но и боксера могут остановить табуреткой, например. Если люди сразу не говорят о том, что ваша наглость их раздражает, это не значит, что последствий не будет. И там никакой "суслизм" может не помочь уже. :)

Опубликовано

Кстати забыл добавить такую вещь-когда в суслике убираешь какую нибудь эмоцию допустим:убрал неуверенность,волнения эти эмоции исчезают но вместо них автоматом взамен появляются другие эмоции, то есть замещают их,   например злость и раздражение и все это происходит на автомате то есть нету раздражителя ты все время злой))убираешь и эти эмоции, вместо них выскакивают другие эмоции и так будет происходить пока ты всех их не грохнешь, я читал у некоторых сусликов на каком то этапе прут только положительные эмоции и эйфория( хочется над всем смеяться,ты постоянно ходишь с улыбкой как Джокер из бэтмана), это кстати то самое состояние когда все негативные эмоции убиты, остались только положительные но их тоже надо по системе грохнуть!

Опубликовано

Кстати забыл добавить такую вещь-когда в суслике убираешь какую нибудь эмоцию допустим:убрал неуверенность,волнения эти эмоции исчезают но вместо них автоматом взамен появляются другие эмоции, то есть замещают их,   например злость и раздражение и все это происходит на автомате то есть нету раздражителя ты все время злой))убираешь и эти эмоции, вместо них выскакивают другие эмоции и так будет происходить пока ты всех их не грохнешь, я читал у некоторых сусликов на каком то этапе прут только положительные эмоции и эйфория( хочется над всем смеяться,ты постоянно ходишь с улыбкой как Джокер из бэтмана), это кстати то самое состояние когда все негативные эмоции убиты, остались только положительные но их тоже надо по системе грохнуть!

Перечислите, плз, всё , что Вам ещё осталось грохнуть.

Опубликовано

Либо топик-стартер в настоящий момент безнадежен, либо тролль. :)

Оба варианта очень сочные, очень!

Опубликовано

почитайте книгу ТС там есть глава про эмоциональные кластеры, там идут эмоции(кластеры) сначала отрицательные потом положительные, я в основном убирал эмоции из кластера страх, но взамен этих эмоций я получил другие эмоции это было раздражение и гнев (на автомате) то есть не было никаких раздражителей, я как бы нечего не боялся но вместе этого постоянно чувствовал злость и раздражение, на каком этапе я решил с этим завязать через месяц, эффект ТС улетучился!

Опубликовано

почитайте книгу ТС там есть глава про эмоциональные кластеры, там идут эмоции(кластеры) сначала отрицательные потом положительные, я в основном убирал эмоции из кластера страх, но взамен этих эмоций я получил другие эмоции это было раздражение и гнев (на автомате) то есть не было никаких раздражителей, я как бы нечего не боялся но вместе этого постоянно чувствовал злость и раздражение, на каком этапе я решил с этим завязать через месяц, эффект ТС улетучился!

т.е. теперь без очереди никуда не пускают?

Опубликовано

да я адекватен на 100%!!!!я же писал что завязал с ТС мне это система не подходит!!читайте мои темы ниже по списку!!

Опубликовано

Methodman2,

мне вот интересно, а на основании чего Вы верите, что ТС и БСФФ работает? Какие научные доказательства Вы можете привести? Где "гуляет" заявляемая данными товарищами энергия? как мы можем ее наблюдать и оценить? Откуда взялись меридианы? Как связаны ТС, БСФФ и саентология? Верите ли Вы в телекинез и телепатию? На основании чего верите? 
Вот небольшой список вопросов, на который я хотел бы получить вразумительные и доходчивые ответы в рационально-научном ключе, минимизируя при этом субъективность. ;)

PS: Меня терзают сомнения, что Вы считаете ТС и БСФФ вполне работающими практиками, но не для Вас.

Опубликовано

да я адекватен на 100%!!!!я же писал что завязал с ТС мне это система не подходит!!читайте мои темы ниже по списку!!!

Если ТС не подходит, это ещё не критерий адекватности. 

Или есть исследования, подтверждающие Ваше утверждение?

Опубликовано

т.е. теперь без очереди никуда не пускают?

да кстати именно так!!Вот в чем и парадокс!!!честно говоря сейчас когда захожу куда нибудь где очередь,мне стыдно не спрашивать кто последний))?а тогда мне было пох я не чувствовал не стыда, не еще чего,я просто шел и делал!!

Опубликовано

Methodman2,

мне вот интересно, а на основании чего Вы верите, что ТС и БСФФ работает? Какие научные доказательства Вы можете привести? Где "гуляет" заявляемая данными товарищами энергия? как мы можем ее наблюдать и оценить? Откуда взялись меридианы? Как связаны ТС, БСФФ и саентология? Верите ли Вы в телекинез и телепатию? На основании чего верите? 

Вот небольшой список вопросов, на который я хотел бы получить вразумительные и доходчивые ответы в рационально-научном ключе, минимизируя при этом субъективность. ;)

PS: Меня терзают сомнения, что Вы считаете ТС и БСФФ вполне работающими практиками, но не для Вас.

Я честно говоря не искал никогда научных доказательств, все то я могу сказать, я это испробовал на себе и это работает!!почему я отказался от ТС во первых я понял в этой системе нельзя избавится от парочек проблем и все,там либо идешь до конца-это означает хз что из этого выйдет,потому как инете много не очень хороших отзывов, либо вообще с этим не работаешь,мне ближе второе.

Опубликовано

вот скажите мне скептики откуда берутся мысли в голове человека???

Вы про голоса?

Опубликовано

вот скажите мне скептики откуда берутся мысли в голове человека???

Они скачиваются из Господа Дмитрия с помощью телепатии. Я давно это повторяю - мне что-то не верят.. :(

Опубликовано

э хорош прикалываться))я про внутренний диалог.

Тоже не кисло!

Опубликовано

А что по этому поводу говорит психиатр?

Опубликовано

А что по этому поводу говорит психиатр?

Поменяем формулировку: Вы сусликом занялись, чтоб без очереди попасть к нотариусу. Да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...