Перейти к содержанию

Дочь искала помощи психолога - попала в секту.

Наталия_137

Рекомендуемые сообщения

А что они с ней делать будут - здоровье плохое. Последний год от докторов не выходит, работать полный день не может. Всей семьей наскребли ей на фальшивого психотерапевта(как оказалось). А так нам государство еще на лекарства приплачивает. Она меня еще просила - ты мол при подружках пальцы кидай, а то они меня за лохушку держат. Извините за жаргон, просто слова повторила

Вообще, в лайспринге именно так: нужно изображать крутизну (так вовлекать новых легко). Изменено пользователем SPA

Еще что меня удивило( по описанию сект этого не должно было быть - она хорошо пьяная в тренинга была).Точнее напивалась во время упражнений по освоению мужиков. Очень мало спала и почти не ела (это понятно), но пьяная почему?

В договоре с Синтоном, насколько я помню, есть пункт о запрете алкоголя. Навскиду рискну предположить, что это была ее личная инициатива, так она могла притуплять страх. Впрочем, конкретно на стервологии я по понятным причинам не был, может, там и другой договор.

Смотрю программы с участием В. Раков. - видно, что спектакли поставленные , но женщины там плачут навзрыд.Особенно, когда дело касается мам. По мнению собравшихся никого из детей мамы не хотели, а если хотели то мальчика. Вот так и живем.

Вопрос к экспертам : через какое время фаза эйфории и освобождения от проблем пройдет.

Как быть если ребенок думает, что его давят и прессуют?

Да вроде там тоже что то похожее было, но они все перед выполнением задания по соблазнению пили, чтоб зажим снять при общении с мужчиной. Дочка со мной отношения порвала тк я старая и в моем случае психику уже не изменить. Но если я буду готова, то должна прийти к Раковск. и он мне поможет.

Смотрю программы с участием В. Раков. - видно, что спектакли поставленные , но женщины там плачут навзрыд.Особенно, когда дело касается мам. По мнению собравшихся никого из детей мамы не хотели, а если хотели то мальчика. Вот так и живем.

Вопрос к экспертам : через какое время фаза эйфории и освобождения от проблем пройдет.

Как быть если ребенок думает, что его давят и прессуют?

Достаточно частая практика объяснения психологических проблем отношениями в семье, ответственность за себя самого снимается и переходит в вину семьи, выдуманного деспотизма, иррациональных отношений, требовательности - получается, что человек якобы не несет ответственности сам за себя, за свои психологические и иные проблемы, что проблема не в его взгляде на мир, а в не достаточно функциональной семье. Человек с подобными верованиями обвиняет мать, отца, бабушку, дедушку в том, что вот он вырос такой слабый и никчемный, и вина в этом только их, а не его. Конечно семья играет свою роль в становлении личности, но она не определяет "палитру", определяющим является сам человек, его выбор, его отношение, его знания, его психологические и когнитивные затруднения, и винить семью в собственной слабости попросту глупо.

Да вроде там тоже что то похожее было, но они все перед выполнением задания по соблазнению пили, чтоб зажим снять при общении с мужчиной. Дочка со мной отношения порвала тк я старая и в моем случае психику уже не изменить. Но если я буду готова, то должна прийти к Раковск. и он мне поможет.

Ахахаха, психологический тренинг, стервология и используют алкоголь для снижения страха подойти к мужчине - это шедеврально! :D

Пойду проводить бизнес-тренинги по ведению переговоров на самом высоком уровне - достаточно 100 грамм коньяка! :)

PS: Возможно ли дочку пригласить на форум? По всей видимости с ней необходимо некоторое время пообщаться? Если критическое мышление включиться и она сможет критически отнестись к тренингу, тогда возможен и хороший вариант с психологической корректировкой проблем в последствии.

Я пробовала это сделать.(первое, что я сделала, когда нашла форум - кинула ей ссылки) Но я могу только посылать почту , которую я не уверена, что читает она сама и отвечать может сама( в моем случае не отвечать).

Подскажите информацию (или ссылки) , пожалуйста, как я должна измениться, что бы наладить с ней контакт.

Психологические проблемы связаны в нашем случае ( я так думаю) переездом в другой город( пропал привычный круг общения, по какой-то причине сверхтяжелые последствия романа с молодым человеком), затянувшаяся ссора с некоторыми родственниками (не совсем круг семьи, но близкие) Родственники страшно жаловались на все и вся (по мнению врачей в одной из наших семей от этого серьезно заболела мама этой семьи - нервное истощение и стресс без выхода)

Дочь человек творческий - закончила 4 года в художественном институте, склонный к фантазиям и депрессиям.

Всем привет, кого знаю и новичкам, давно здесь не была и удачно зашла, сегодня только открыла форум за столько времени и увидела эту тему:))

В договоре с Синтоном, насколько я помню, есть пункт о запрете алкоголя. Навскиду рискну предположить, что это была ее личная инициатива, так она могла притуплять страх. Впрочем, конкретно на стервологии я по понятным причинам не был, может, там и другой договор.

Стервология это не секта, это психокульт, да в нем есть некоторые элементы лайфспринга, но это не лайфспринг в чистом виде, да в Синтоне остался интенсив по моей памяти, может быть что то изменилось за столько времени. Раковский с женой Евгенией Стешовой свое отдельное организовали пристанище уже давно.

Наталия_137

Еще что меня удивило( по описанию сект этого не должно было быть - она хорошо пьяная в тренинга была).Точнее напивалась во время упражнений по освоению мужиков. Очень мало спала и почти не ела (это понятно), но пьяная почему?

А ваша дочь именно пьяная на тренинге была или вне его? Если уже на тренинге разливают и предлагают выпить участникам это одно или сам человек напивается это другое. Когда я там была, никто выпить не предлагал на тренинге, вне пожалуйста, Раковский сам деклалировал, что если страшно - напейся, стыдно - напейся, боишься - напейся...

Я вот и без алкоголя после этого тренинга в неадеквате была.

Задавайте вопросы, если нужно будет, я по мере возможности отвечу.

покопалась в инете, теперь Раковский проводит тренинг и это все снимается и монтируется в программу "Женщины на грани", если будет желание и возможность у кого то прокомментировать эти сюжеты, пожалуйста, там много всего , здесь просто пример выложила :

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2MkS080IMpE

В первый день пришла выпимши случайно, потом напивалась после `занятий` с новыми подругами(водка с чем то). Сейчас очень на взводе. Живые нервы. Пришла на курсы в состоянии депрессии. Подскажите как осуществляется поддержка со стороны группы, есть ли какие способы пробиться с информацией.

Дочь все спрашивает, что делать у Маш. Выше на странице есть фамилии. Хочет в августе пройти курс соблазнения у Жени. Если кто- то говорит с ней о семье - исключается из списка общения.

В первый день пришла выпимши случайно, потом напивалась после `занятий` с новыми подругами(водка с чем то). Сейчас очень на взводе. Живые нервы. Пришла на курсы в состоянии депрессии. Подскажите как осуществляется поддержка со стороны группы, есть ли какие способы пробиться с информацией.

Дочь все спрашивает, что делать у Маш. Выше на странице есть фамилии. Хочет в августе пройти курс соблазнения у Жени. Если кто- то говорит с ней о семье - исключается из списка общения.

Вы знаете, я думаю, что фамилии девушек если есть возможность то удалить, они ведь тоже не совсем здоровы психологически, я понимаю Вашу злость и негодование на этих девочек, но они то не виноваты, просто у Вас все перемешилось от переживаний за дочь

С инфой пробиться нельзя, там закрытая группа, Вас скорей всего обвинять во лжи и что Вы неадекватная, а дочь может отвернуться от Вас окончательно, тем более Вы говорите, что она живет отдельно, пока Ваша дочь в эйфории, ей раскачали эмоции, боль от тяжелого расставания с МЧ немного притупилась, на фоне "раскачки эмоций" на тренинге, но потом все вернется на круги своя, имею ввиду боль утраты отношений, опустошение, злость, обиды, я все это проходила, чтобы мне близкие не говорили, про тренинг, все воспринимала в штыки, за помощью сама обратилась, когда дошла до своего "эмоционального дна", оно у каждого свое, когда начались потери реальные, это здоровье, работа, деньги, знакомые...

По поводу поддержки группы, здесь на сайте много инфы, о том как она осуществляется, если по простому, то так "на тренинге мы желаем тебе добра, здесь все твои друзья, тянись за ними, они успешные, лучшие, ведь ты такой хочешь стать, так будь ей, а кто будет тебе плохое о тренинге говорить, те враги"

Расскачена психика, не эмоции. Как с наркотиками - ``пусть колется - может сам бросит``? Фамилии особо приближенных. Они не под кайфом. Наталья вне групп - она надсмотрщик. Легко перемещается по классу, выискивает жертву и сама же обрабатывает. В кино не снимается. По описанию - юрист- международник. Может сама ведет классы. Но скорее работает персонально. Возможно кто то с ними уже сталкивался.

Еще одно упражнение: мужчины и женщины одинаковы, расскажи какой ты мужчина. что ты любишь, как с тобой договориться. Даже мучаться не надо - бери их за это уже ``тепленькими``

Извините, Angel. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Я думаю, что информацию редакторы подкорректируют, если сочтут нужным. К Раковск. попал человек с реально плохим здоровьем. Тот образ жизни, который она сейчас ведет за пару месяцев вполне может привести ее к инвалидности. С такими вещами не шутят. Не писать же мне открытое письмо Раковск. Я не хочу в интернете открыто опубликовывать ее диагнозы, это приватная информация, но то, что она делает ей категорически запрещено делать врачами. Ее психологическое состояние наполовину связано с состоянием здоровья. Зная какие проблемы были со здоровьем в нашей семье, у меня волосы на голове шевелятся. Ее фактически лишили возможности получит срочную помощь от родных. И я ищу любую возможность оказать ей эту помощь при необходимости. (это может быть необходимость срочного оперативного вмешательства или срочная госпитализация). Она наверняка не распостраняется о своих проблемах среди новых подружек. Конечно я не одобряю тех , кто помог разорвать со всеми родными.

Ее фактически лишили возможности получит срочную помощь от родных.

- она себе сама не может оказывать срочную помощь?

- она себе сама не может оказывать срочную помощь?

Нет.

В критической ситуации необходимо вызвать неотложку, лучше госпитализировать в специальную клинику. Она сама просто не сможет это сделать. Даже в специальной клинике результат не гарантирован.

Почти при любой болезни можно следить за собой, чтобы не было критических ситуаций. Если конечно голова соображает. Почему тогда она отдельно от вас живет?

Почти при любой болезни можно следить за собой, чтобы не было критических ситуаций.

Совершенно согласна. Пыталась ей это объяснить. В спокойном состоянии она сама все знает, но хочется быть такой как все.

Если конечно голова соображает. Почему тогда она отдельно от вас живет?

Она училась. Хотела быть максимально самостоятельной. Не хочется же человека насильно удерживать только по тому, что он не здоров. Если аккуратно, без надрыва, без нервов и не нарушая предписания врачей можно, наверное, было дотянуть до конца учебы. В ее ситуации главное было - без нервной перегрузки и психотерапевт был нужен что бы снять напряжение.

покопалась в инете, теперь Раковский проводит тренинг и это все снимается и монтируется в программу "Женщины на грани", если будет желание и возможность у кого то прокомментировать эти сюжеты, пожалуйста, там много всего , здесь просто пример выложила :

Смотореть на Раковск. - противно, женщин - жалко. Съемка очень теотральная, режиссер похоже тот же - Николай из Питера(там он был и оператором).

Женщины к Раковск. ходят как к господу богу: исправь то что не вышло в жизни, дай то, что я хочу. А он вполне логично говорит: а он вполне логично говорит - работай над собой, меняйся. Для начала отбрось все старые связи, приведи себя в порядок, начни краситься.

Только в результате ничего не изменится. Т.к. цену , которую ты заплатишь не знаешь. Да и инструкции противоречивые: иди туда не зная куда. А не получается - проходи по новой. Не случайно капитаны не могут никого себе найти из мужчин и живут и развлекаются с подругами.

Она училась. Хотела быть максимально самостоятельной. Не хочется же человека насильно удерживать только по тому, что он не здоров. Если аккуратно, без надрыва, без нервов и не нарушая предписания врачей можно, наверное, было дотянуть до конца учебы. В ее ситуации главное было - без нервной перегрузки и психотерапевт был нужен что бы снять напряжение.

Но это ведь хорошо, что дочь хочет быть самостаятельной, а по поводу болезней, так это любому человеку нервы, надрывы, стрессы не нужны иначе заболеешь, это вроде как психосоматика называется, на постоянных стрессах кучу болезней приобретешь.

Наталья, а Ваша дочь прошла интенсив или месяц обучения на Стервологии? если память меня не подводит, то когда интесив, а это 2 выходных, такой раскачки эмоций не происходит, чтобы взрывала мозг, потому как это не лайфспринг, а еще раз повторюсь психокульт и на интенсиве обычно зовут на ступени которые дляться бесконечно, да и подруг там завести крайне проблематично, а вот когда первая ступень и месяц идет, тогда да, это другое дело, да и по деньгам тоже дорого выходит.

А как Вы узнали о Стервологии и Раковском и почему именно туда направили дочь?

В первый день пришла выпимши случайно, потом напивалась после `занятий` с новыми подругами(водка с чем то). Сейчас очень на взводе. Живые нервы. Пришла на курсы в состоянии депрессии.

что здесь не очень поняла, как Вы могли определить, что она пришла выпимши, да еще и случайно, что забавно, а потом еще раз напилась и водки (вот мне например, неподготовленному человеку, водку выпить не реально, обратно полезит, может потому что я не пью вообще, фиг его знает, а может не ту водку предлагали мне), Вы же отдельно живете.

Что то не понятно, тренинг заканчивается где то около 12 ночи и где ж успела то она с подружками случайно выпить и как потом домой доехать при плохом то здоровье как вы говорите, потому что при таком плохом здоровье дочери с ваших слов, от такого кол-ва алкоголя и скопыться можно, а так судя о чем вы рассказываете, девушка достаточно здорова.

Но это ведь хорошо, что дочь хочет быть самостаятельной, а по поводу болезней, так это любому человеку нервы, надрывы, стрессы не нужны иначе заболеешь, это вроде как психосоматика называется, на постоянных стрессах кучу болезней приобретешь.

Наталья, а Ваша дочь прошла интенсив или месяц обучения на Стервологии? если память меня не подводит, то когда интесив, а это 2 выходных, такой раскачки эмоций не происходит, чтобы взрывала мозг, потому как это не лайфспринг, а еще раз повторюсь психокульт и на интенсиве обычно зовут на ступени которые дляться бесконечно, да и подруг там завести крайне проблематично, а вот когда первая ступень и месяц идет, тогда да, это другое дело, да и по деньгам тоже дорого выходит.

А как Вы узнали о Стервологии и Раковском и почему именно туда направили дочь?

что здесь не очень поняла, как Вы могли определить, что она пришла выпимши, да еще и случайно, что забавно, а потом еще раз напилась и водки (вот мне например, неподготовленному человеку, водку выпить не реально, обратно полезит, может потому что я не пью вообще, фиг его знает, а может не ту водку предлагали мне), Вы же отдельно живете.

Что то не понятно, тренинг заканчивается где то около 12 ночи и где ж успела то она с подружками случайно выпить и как потом домой доехать при плохом то здоровье как вы говорите, потому что при таком плохом здоровье дочери с ваших слов, от такого кол-ва алкоголя и скопыться можно, а так судя о чем вы рассказываете, девушка достаточно здорова.

Спасибо, я поняла как строится разговор после Рак. : cначала - это же хорошо, потом несколько вопросов дискредитирующих написавшего- ничего, что не владеете полной информацией - всегда можно передернуть пару слов и фактов. В конце делаете вывод скрыто обвиняющий говорившего лжецом. А что из этого вызывает раздражение вовлеченного?

Еще. От просмотров фильмов с участием Раковс. осталось впечатление, что его всю жизнь сильно обижали женщины. Похоже, что первыя жена изменила/ бросила. Ничего про прошлых жен я не нашла - только четвертая. А остальные? Как у Синей Бороды в чуланчике под замочком лежат?

``Настольная книга Йолупука.``

Просто восторг!

Как бы дать ребенку почитать, послать что ли по почте?

``Настольная книга Йолупука.``

Просто восторг!

Как бы дать ребенку почитать, послать что ли по почте?

Я, обычно, раздаю распечатку с репликой: "Какие-то идиоты написали" :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...