Перейти к содержанию

Talk Fusion

Рекомендуемые сообщения

Портной,

скиньте пожалуйста ссылки.

"TalkFusion - обычная финпирамида-лохотрон, чуть замаскированная"

А то, что о ней восторженные отзывы, так это потому, что она новая.

Так сказать, на подъеме.

http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx

Я там был, меня туда пытался втянуть мой друг, который уже в этой секте.

Он вложил 750 долларов первоначально

И вкладывает 39 долларов в месяц

Nilsen , лучше один раз сходить на их собрание в Питере и вы все поймете.

К сожалению, эта напасть появилась в Самаре

Это которые стали карты Сбера использовать?

• 3 months later...

Не у них свои карты мастер кард. Собираются в БЦ Галактика на 6 этаже в 18:00 У моего друга серьезно тронуло. Он работу в Мегафоне бросил

Не у них свои карты мастер кард. Собираются в БЦ Галактика на 6 этаже в 18:00 У моего друга серьезно тронуло. Он работу в Мегафоне бросил

Ну с другой стороны, поговаривают, что в некоторых мобильных компаниях любят лайфспринг. Сменил одно на другое. B)

• 2 weeks later...

Когда лайфспринг проходил, там как раз двое из Самары или трое втирали про выгодное вложение денег в эту пирамиду:)

• 4 months later...

Почему Вы считаете Talk Fusion пирамидой? Это обычная МЛМ компания с уникальным продуктом и бинарным маркетингом.

вот отзывы специалистов http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2013/04/26/527185

Почему Вы считаете Talk Fusion пирамидой? Это обычная МЛМ компания с уникальным продуктом и бинарным маркетингом.

вот отзывы специалистов http://www.cnews.ru/...13/04/26/527185

Бинарный маркетинг это такое "умное" название пирамиды:)

Бинарный маркетинг это такое "умное" название пирамиды :)

Дорогой мой, бинарный маркетинг, это вид сетевого построения. Если Вы так рассуждаете, то я Вам дам еще кое какие термины: государство, армия, церковь, средний и крупный бизнес - так же "умное" название пирамиды ;) Если бинар нарисовать в форме пирамиды, то все безумно начинают называть его пирамидой, это нормально) Просто надо понимать, что ты подразумеваешь под названием пирамида) Можно нарисовать и не в форме пирамиды)

Дорогой мой, бинарный маркетинг, это вид сетевого построения.

В общем, вам надо читать это:

http://skepdic.ru/mnogourovnevyj-marketing/

Дорогой мой, бинарный маркетинг, это вид сетевого построения. Если Вы так рассуждаете, то я Вам дам еще кое какие термины: государство, армия, церковь, средний и крупный бизнес - так же "умное" название пирамиды ;) Если бинар нарисовать в форме пирамиды, то все безумно начинают называть его пирамидой, это нормально) Просто надо понимать, что ты подразумеваешь под названием пирамида) Можно нарисовать и не в форме пирамиды)

Под пирамидой я подразумевал финансовую. Я не написал, что она именно финансовая, потому что слово пирамида стало ругательным словом) и вроде должно быть понятно какая пирамида)

На мой непрофессиональный взгляд - это обычная финансовая пирамида с прикрытием под млм, ибо сам продукт, в отличии от например косметики орифлейм, никому особо не нужен (ну это опять мое ИМХО) и весь доход получается от вовлечения новых лохов "бизнес партнеров".

Под пирамидой я подразумевал финансовую. Я не написал, что она именно финансовая, потому что слово пирамида стало ругательным словом) и вроде должно быть понятно какая пирамида)

На мой непрофессиональный взгляд - это обычная финансовая пирамида с прикрытием под млм, ибо сам продукт, в отличии от например косметики орифлейм, никому особо не нужен (ну это опять мое ИМХО) и весь доход получается от вовлечения новых лохов "бизнес партнеров".

Насчет того что это никому не нужно, я уже скинул ссылку ранее, где профессионалы описывают нужность Talk Fusion, когда предпринимателю говоришь о продуктах Talk Fusion, то он проанализировав возможности понимает, что он ему нужен.

Так же насчет продукта проводилась судебная экспертиза, то вот вам пожалуйста выводы эксперта: http://vk.com/doc27391074_187953697?hash=2e5f2173d1e86b30d7&dl=c78b1dbcdbdadc3490

Насчет того что это никому не нужно, я уже скинул ссылку ранее, где профессионалы описывают нужность Talk Fusion, когда предпринимателю говоришь о продуктах Talk Fusion, то он проанализировав возможности понимает, что он ему нужен.

Так же насчет продукта проводилась судебная экспертиза, то вот вам пожалуйста выводы эксперта: http://vk.com/doc273...b1dbcdbdadc3490

А где там профессионалы описывают нужность?) обычные комментарии) возможно участников проекта.

Никто не спорит, что видеоблоги, видеоконференции, видеозвонки это нужная штука,

но полно бесплатных сервисов и для видеоблогов и для видеоконференций и для видеозвонков)

Частный пользователь в россии на сколько я знаю в принципе любит беслпатный софт (пиратский в том числе). Поэтому толкфьюжн может быть ориентирован в основном на коммерческие орагнизации.

При этом в малых коммерческих орагнизациях вполне себе хватает например скайпа)

Можно слить этот софт крупной компании) и его купят) но для этого не нужно создавать сетевую компанию) ибо млм бизнес рассчитан в первую очередь на лохов на массовый рынок.

В общем, вам надо читать это:

http://skepdic.ru/mn...evyj-marketing/

я лучше буду читать это издание

The Wall Street Journal, чем мнения не понятно кого)))

http://www.slideshare.net/leroyelawson/dsn-wsj-book

А где там профессионалы описывают нужность?) обычные комментарии) возможно участников проекта.

Никто не спорит, что видеоблоги, видеоконференции, видеозвонки это нужная штука,

но полно бесплатных сервисов и для видеоблогов и для видеоконференций и для видеозвонков)

Частный пользователь в россии на сколько я знаю в принципе любит беслпатный софт (пиратский в том числе). Поэтому толкфьюжн может быть ориентирован в основном на коммерческие орагнизации.

При этом в малых коммерческих орагнизациях вполне себе хватает например скайпа)

Можно слить этот софт крупной компании) и его купят) но для этого не нужно создавать сетевую компанию) ибо млм бизнес рассчитан в первую очередь на лохов на массовый рынок.

Научите меня бесплатно общаться более чем в 2м через скайп с видео то я не буду вам больше ничего доказывать, плюс к тому, что Talk Fusion ориентирован именно на тех, кто что то продвигает) Плюс к тому основной продукт компании это Видео письма (одним кликом до 30000) и видео новостная лента. Плюс к тому да сборщики имейлов существуют, но видеоавтоответчиков нет. В данный момент будет внедрен сборщик сайтов и Муви мейкер. Вот скажите как простому человеку найти 10 бесплатных инструментов (повторюсь, что некоторым нет аналогов) и интегрировать их совместно в одном направлении. И даже если супер программисту это удастся, не проще ли за 1000 рублей в месяц пользоваться инструментами Talk Fusion, при условии, что реклама в газете (от которой нет успеха) обходится ему в разы дороже, или скучная смс рассылка)

Научите меня бесплатно общаться более чем в 2м через скайп с видео то я не буду вам больше ничего доказывать, плюс к тому, что Talk Fusion ориентирован именно на тех, кто что то продвигает) Плюс к тому основной продукт компании это Видео письма (одним кликом до 30000) и видео новостная лента. Плюс к тому да сборщики имейлов существуют, но видеоавтоответчиков нет. В данный момент будет внедрен сборщик сайтов и Муви мейкер. Вот скажите как простому человеку найти 10 бесплатных инструментов (повторюсь, что некоторым нет аналогов) и интегрировать их совместно в одном направлении. И даже если супер программисту это удастся, не проще ли за 1000 рублей в месяц пользоваться инструментами Talk Fusion, при условии, что реклама в газете (от которой нет успеха) обходится ему в разы дороже, или скучная смс рассылка)

Ну вот видишь) описанные функции, нужны в основном в коммерческих организациях) особенно на тех, кто что-то "продвигает". Много ли таких организаций? Я вот не знаю) По моему количество таких организаций гораздо меньше, чем количество лохов "бизнес партнеров" вложивших деньги)

Ну вот видишь) описанные функции, нужны в основном в коммерческих организациях) особенно на тех, кто что-то "продвигает". Много ли таких организаций? Я вот не знаю) По моему количество таких организаций гораздо меньше, чем количество лохов "бизнес партнеров" вложивших деньги)

Да меньше, на данный момент, но понятие вложивших денег не очень правильное, особенно оскорбительно писать лохов, в этом и суть Talk Fusion и вообще сетевых проектов, не подразумеваю "сетевую классику", так как сам не очень ее люблю и уважаю. Когда на рынок заходит подобный проект, то им интересуются и конечный потребитель бизнес либо тот кто что то продвигает, и тот кто хочет зарабатывать деньги на его продвижении. Те самые вложенные деньги, как вы говорите "отбиваются" 4 клиентами, плюс к тому что у тебя бак же есть сам продукт. В случае с Talk Fusion люди как оставляют свой бизнес, в случае когда им TF приносит больше, либо наоборот прекрасно продвигают ТФ и с помощью его инструментов начинают продвигать что либо, таким образом переходя в ряды бизнесменов-линейщиков. На данный момент при среднем заработке 20000 рублей по найму, можно эти деньги получать проще не особо заморачиваясь в линейном бизнесе, либо продавая 4 продукта в месяц, по 1 продукту в неделю (это не является точным заработком, так как у разных людей разное построение бизнеса ТФ). На мой взгляд ТФ вообще нельзя относить к "сетевому", о котором думает большинство.

Да меньше, на данный момент, но понятие вложивших денег не очень правильное, особенно оскорбительно писать лохов, в этом и суть Talk Fusion и вообще сетевых проектов, не подразумеваю "сетевую классику", так как сам не очень ее люблю и уважаю. Когда на рынок заходит подобный проект, то им интересуются и конечный потребитель бизнес либо тот кто что то продвигает, и тот кто хочет зарабатывать деньги на его продвижении. Те самые вложенные деньги, как вы говорите "отбиваются" 4 клиентами, плюс к тому что у тебя бак же есть сам продукт. В случае с Talk Fusion люди как оставляют свой бизнес, в случае когда им TF приносит больше, либо наоборот прекрасно продвигают ТФ и с помощью его инструментов начинают продвигать что либо, таким образом переходя в ряды бизнесменов-линейщиков. На данный момент при среднем заработке 20000 рублей по найму, можно эти деньги получать проще не особо заморачиваясь в линейном бизнесе, либо продавая 4 продукта в месяц, по 1 продукту в неделю (это не является точным заработком, так как у разных людей разное построение бизнеса ТФ). На мой взгляд ТФ вообще нельзя относить к "сетевому", о котором думает большинство.

Ну вот теперь считаем, раз число организаций меньше (пускай цифра будет 100), чем число "бизнесменов" (пускай их будет 101), а "отбиваются" деньги как вы говорите 4мя клиентами(по вашим данным), то очевидно, что чтоб у всех "отбились" деньги им нужно найти еще более 300 организаций:) я так полагаю если поставить реальные цифры, то результат совсем плачевный) и где искать организации? правильно) малый бизнес в стране не развивается и "во всем Путин виноват...":)

Не знаю как в Уфе, но в Тюмени малый бизнес развивается не плохо, только есть одна проблема, 90 процентов бизнеса умирает в первый год (много из за чего, не просчитанный маркетинг, не осознание рисков), в общем как говорится желание бешшшаное у людей, а осознания дела нету, в общем горе бизнесмены, таким образом в рекламе нуждаются все, кто то выживет, кто то умрет, но суть одна, что клиенты для ТФ будут всегда. Если рассматривать суть бинарного маркетинга, то при привлечении клиента в ТФ не только деньги получает тот кто пригласил его и объяснил как с помощью инструментов пиарить себя в интернете, но и еще множество людей. К примеру, я знаю 2 бизнесменов, кому понадобиться ТФ, я им рассказываю о нем и он его приобретает. Но совместно с ним я знаю людей, кто ищет доп доход. У них в окружении есть 10 предпринимателей и они их подключают. В последствии эти предприниматели рассказывают друзьям о программе и подключают еще 5. Таким образом в моей структуре уже 17 предпринимателей, за привлечение которых я получаю прибыль. Бинар это не сетевая классика, у него всего 2 направления. Это по сути просчитанная формула. я нашел грубо говоря двух предпринимателей и подключил их, третьего же я уже буду подключать под одного из первых двух, тем самым они уже будут в команде первых. в общем посмотрите вот это видео и вы поймете суть. http://vk.com/video?...64260_163648227

Этот продукт - убогий выродыш коммерческого культа аля БМ. Любой специалист за эти деньги предложит готовый CRM который будет не только юзер и SEO френдли, но и надёжен и полезен, а главное эффективен, а по истечению некоторого времени и бесплатен.

P.S. Печёнка мне подсказывает что где-то рядом протестант =)))

Этот продукт - убогий выродыш коммерческого культа аля БМ. Любой специалист за эти деньги предложит готовый CRM который будет не только юзер и SEO френдли, но и надёжен и полезен, а главное эффективен, а по истечению некоторого времени и бесплатен.

P.S. Печёнка мне подсказывает что где-то рядом протестант =)))

Бм с talk fusion это разные проекты) в очередной раз смотрю появился новый эксперт) дак вы соберите аналог и покажите миру))) уже даже смешно слышать)))

С полгода назад общался с представителями "Talk Fusion". Пришли мне продавать свой продукт. Общались плотно 2 часа.

Начну с простого - продукт реальный. У него есть плюсы и минусы, но он реально существует и функционирует, как "корпоративный видео-сервис".

В продавцы вербуют кого угодно с улицы. Продажники вызубривают тезисы о своем продукте, цитаты великих и учатся использовать раздатку компании. При этом они слабо разбираются "кому и как продавать". Включают запись и дальше как продавцы счастья от "Кирби".

Все построено на уклонении от налогов и других полулегальных схемах оплаты. Я смог и победить их простой просьбой предоставить письменный договор на оказание услуг и копию документов, что они имеют право предоставлять интересы "Talk Fusion" в РФ. У них его не оказалось вообще... :)

Бм с talk fusion это разные проекты) в очередной раз смотрю появился новый эксперт) дак вы соберите аналог и покажите миру))) уже даже смешно слышать)))

Их объединяет принадлежность к коммерческим культам. Что одно что второе выдаёт желаемое за действительное. Что касается Талк фьюжн наберите в поиске "что такое crm" и не надо ничего нового собирать, а потом уже думайте что писать в топик, глядишь вскоре за "умного" сойдете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...