Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно на Словаре Скептика в комментариях к статье про "альтернативную медицину" появился забавный персонаж по имени Борис. Борис пошел с места в карьер, накидав "авторитетных исследований" о неэффективности химиотерапии (а значит всей медицины в целом) и как бы невзначай упомянул про целителя, который за 15 минут по скайпу устраняет раковые опухоли.

Целиком наш диалог можно посмотреть здесь: http://skepdic.ru/alternativnaya-medicina/

Как выяснилось позже, Борис, он же maksim1961, является мужем биоэнергетического целителя Лариса Макисмаджи, проживающей в Никарагуа.

Сайт Ларисы и Бориса - http://manosmilagrosas.ru/

Помимо целительства, Лариса предлагает свои услуги финансового директора и имеет деловой профиль на Linkedin. Борис, в свою очередь, предлагает каждому убедиться в эффективности своей супруги и даже готов заключить пари на приличные суммы :)

Методы, используемые Ларисой, достойны отдельного обсуждения. Там и биоэнергетика, и структурированная вода и даже целебные клизмы.

В общем, Надежда Антоненко нервно курит в сторонке.

Опубликовано

Изображение

А это не тот ли Борис Животное из "Люди в черном 3"?

Опубликовано

Методы, используемые Ларисой, достойны отдельного обсуждения. Там и биоэнергетика, и структурированная вода и даже целебные клизмы.

Ну не удивительно. Годовой ВВП на душу населения в Никарагуа порядка 1070,8 долл (по данным википедии).

С образованием там туго наверное.

Опубликовано

Дима С.

во-первых я не курю! и Вам не советую!

во-вторых Лариса и Борис Макисмаджи совершенно не понимают и не умеют использовать действительные лекарства для рака, и конечно рак за 15 минут не лечится по скайпу! это шарлатанство! Мои же практики признаны НИИ РАН и они принесли пользу уже тысячам обратившимся ко мне!

В-третьих, этот форум - это позор России! Смешиваете секты и научные подходы водно, так не делают ни в одной стране мира! Подумайте над этим!

С Уважением,

Надежда!

Опубликовано

Мои же практики признаны НИИ РАН и они принесли пользу уже тысячам обратившимся ко мне!

Какие ваши доказательства? (с)

Приведите ссылки что ли какие-нибудь насчет НИИ РАН

Опубликовано

Дима С.

во-вторых Лариса и Борис Макисмаджи совершенно не понимают и не умеют использовать действительные лекарства для рака, и конечно рак за 15 минут не лечится по скайпу! это шарлатанство! Мои же практики признаны НИИ РАН и они принесли пользу уже тысячам обратившимся ко мне!

В-третьих, этот форум - это позор России! Смешиваете секты и научные подходы водно, так не делают ни в одной стране мира! Подумайте над этим!

С Уважением,

Надежда!

В зоне уже провели интернет? :blink:

Опубликовано

Из дурдома же заходят как-то..:)
Опубликовано

Вау, кто-то завел фейковый аккаунт на FB 3 часа назад для "шуток" на форуме. :) Забавно...

От "Корбины телеком" причем :)
  • 1 year later...
Опубликовано

Не так давно на Словаре Скептика в комментариях к статье про "альтернативную медицину" появился забавный персонаж по имени Борис. Борис пошел с места в карьер, накидав "авторитетных исследований" о неэффективности химиотерапии (а значит всей медицины в целом) и как бы невзначай упомянул про целителя, который за 15 минут по скайпу устраняет раковые опухоли. Целиком наш диалог можно посмотреть здесь: http://skepdic.ru/alternativnaya-medicina/ Как выяснилось позже, Борис, он же maksim1961, является мужем биоэнергетического целителя Лариса Макисмаджи, проживающей в Никарагуа. Сайт Ларисы и Бориса - http://manosmilagrosas.ru/ Помимо целительства, Лариса предлагает свои услуги финансового директора и имеет деловой профиль на Linkedin. Борис, в свою очередь, предлагает каждому убедиться в эффективности своей супруги и даже готов заключить пари на приличные суммы :) Методы, используемые Ларисой, достойны отдельного обсуждения. Там и биоэнергетика, и структурированная вода и даже целебные клизмы. В общем, Надежда Антоненко нервно курит в сторонке.

Еще один все знающий, а ведь спорить не будешь. Придумаешь причину. Ну, оно и понятно, ведь про Ларису снято 9 разными телеканалами Никарагуа и США, более 90 видео репортажей, которые можно посмотреть в YouTube. Она уже третий год еженедельно выступает на Государственном правительственном канале. Только дураку будет не под силу понять, почему ей предложили вести передачи на таком канале. Выступает на разных радиостанциях страны, а недавно была по приглашению в Мексике и там тоже выступила на одной из радиостанций. Центральные газеты неоднократно писали о ней, а общественно-политический журнал "7 дней, опубликовал в 20 номерах, статьи о ней и ее рекомендации по профилактике здоровья. Чем можете ответить Вы? Статьей в стенгазете? Не Вам судить о ней. Она слишком далека от Вас и Вашего понимания, как надо вылечивать неизлечимые болезни..

Опубликовано

Дима С.

С Уважением,

Надежда!

Если Вы, Антонина, когда-нибудь это прочитаете.

Прежде, чем писать, надо собрать хоть минимальную информацию о том, о ком пишете.

Я думал, Вы умнее.

Борис Макисмаджи , а на самом деле Максимаджи, который совершенно не понимает и не умеет использовать действительные лекарства для рака. Лариса никогда никакие лекарства ни от чего не использовала, ей это не надо. И никто никогда не говорил, что рак вылечивается за 15 минут. Нельзя быть такой дурой, чтобы повторять чью-то глупость. И если бы прочитали сайт, то увидели бы, что уже во время первого сеанса, через 10-15 минут, больной увидит положительные изменения в своем состоянии: пройдет боль, опухоли станут меньше или совсем исчезнут и т.д.  Что Вы, Антонина, повторить никогда не сможете со своими лекарствами, а уж про врачей и говорить нечего.

Опубликовано
И если бы прочитали сайт, то увидели бы, что уже во время первого сеанса, через 10-15 минут, больной увидит положительные изменения в своем состоянии: пройдет боль, опухоли станут меньше или совсем исчезнут и т.д.

Таки скажите, а не увеличиваете ли вы дистанционно некоторые части тела? Насколько? Меня бы очень заинтересовала эта услуга!

Не сомневаюсь, что мастеру это по плечу, ведь отрасли то схожие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...