Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы имете против Российского оружия.В США есть,а нам чем нападать.От таких лиходеев как вы.Вы пишите разную ерунду.Вот вас и и будем стирать.И програмировать на новую личность.Претензии страница Facebook Конышев Евгений.

Когда я была на Грушинском фестивале под Самарой несколько лет назад, там была презентация академии Светланы Пеуновой. Там что-то говорилось про перепрограммирование, стирание прошлого и.т.д. В общем не привлекло). А она, оказывается и тут есть:). Потом еще долго шли письма (свой адрес в анкете оставила).

Опубликовано

Что интересно,сейчас я разносил мужчину.То что тот не понимает,что настанет новое время,и говорил что полнейший бред о новом времени.Мне пришлось, рассказать ему о кристалической решетке,которая обновляеться в атмосфере.И будет готова изменить наш мир в 2013 году.А этот коментарий сюда не вошел.Можно было провести хорошие обсуждения.Видимо и здесь работает фсб

Опубликовано (изменено)

Наверное ни кто не знает о людях индиго,которые появились еще при СССР,ранее это были интересные мальчики,которых сразу взяло под свой контроль КГБ СССР.Вот например я Евгений,попал в нирвану после внезапной болезни.Я увидел свое тело со стороны.Потом врача оживляющего мое тело.Далее как обычно маленький мальчик Евгений,рассказывает это врачу, а врач не верит.Далее мед.коммииссия,в детской консультации.Ну а потом как по накатанной,я даже не знаю,как стал видеть инопланетян.Стал плакать вызывать дожди на огромные расстояния.Стал видеть неупокоенные души,а то есть призраков, на основе этого у меня выработалось заикание.Что в нашем мире было скрыто от обычных глаз людей.За этот факт моего неформального восприятия,я был часто подвержен психологическому лечению.Помню мне в нервологии у нас в городе Йошкар-ола,хотели дать статус дурака.Наверное это бы меня спасло от всех репрессий спец.служб.И что интересно мне 4-5 летнему мальчику,дали решить самому.Если я согласен на статус дурака,мне сказали будут платить пенсию.И что решить должен только я сам.Но моя мама работала учитильницей и ее на основании того,что необычный стали поднимать и помогать делать ей карьеру.внезапно приехав моя мама закатила скандал.Ко мне пришли городские родственниками с подарками и стали уговаривать не делать этого.Я конечно сначала принял их в штыки.А потом меня уговорили,быть нормальным .Тем более,мои родственники,были семьей бывшего второго секратаря партии, Алмакаева.Когда мне было 7 лет,я обнаружил у себя на чердаке,своего 2 этажного дома непонятную апаратуру.И уже видимо тогда КГБ СССР,обрабатывало мне мозги векторным базоном.Это первое психологическое оружие Краб или Лента.А в небе появились первые ночные дирижабли,c лазерными излучателями для прослушивания.Они и сейчас всегда в небе.С виду как звездочка. Когда я поступил в школу.И отказался от интерната,где содержаться дети инвалиды. Пошло все хуже и хуже.У меня в классе появились мальчики,которые управлялись,властями через своих родственников.Мне не давали спокойно учиться на протяжении 8 классов.Я даже помню,когда у меня от постоянных болезней,испортился прикус.И я постоянно ездил с папой показываться в Йошкар-олу,таская протез во рту.Уже перед самым снятием протеза,мой дядя Виктор Александрович Казаков,спросил:Как дела у тебя когда снятие протеза,я сказал уже через 14 дней,должны сьездить,в город к доктору и показать свой прикус.После этого события,сразу-же начались травления.в моем классе.Все мальчики казавшиеся школьными товарищами нападали на меня,каждый день,на перемене и дразнили.Даже на уроках пинали и обзывались.Я после этого сломался.Попросил отца снять протез и все на этом закончилось.Опять у меня выроботался не правильный прикус.Такие враждебные отношения своего класса,я анализирую только сейчас.Тогда я еще не мог понять всей .Всей игры КГБ,против маленького мальчика Евгения.Которого дразнили на уроках,когда я заикался, не давали говорить смеялись.Вот так я рос и сосуществовал.Когда кончили 8 классов,основные враги,по классу поступили в ПТУ.И мне уже в девятом классе дышать в моральном плане стало полегче.В 9 классе,у нас стала крепнуть дружба.Мы часто собирались у нашей однокласницы Ирины Соловьевой,закатывали вечеринки,с небольшими попойками и алкоголем.И вроде-бы все в моей жизни стало налаживаться.Когда у нас был лагерь труда и отдыха в 9 классе.Я решил,вместе с Ириной Соловьевой принести,3 литровую банку браги,в комнату где мы жили в общежитии.Но на обходе,одна из вожатых,нашла брагу.Выяснила кто ее принес.И что интересно,самые крутые ребята в классе,сломались,кому предназначалась эта брага.Меня и Иринку,выдали.И понеслась для нас а в основном для меня.Очень строгая жизнь.Меня вызывали на линейки,на школьные педсоветы и порочили.Даже видавший виды,наш школьный уголовник,Володя Рыбаков,которго всегда обвиняли и ловили на кражах. Удивлялся : "Я ворую,меня один раз притащат в милицию и все,а тебя Евгений из-за банки браги таскают целый год,а еще и хотят из школы выгнать." Когда я закончил школу и пошел в армию.Мне родители даже не дали пригласить на вечеринку класс.И говорили тебя забирают в войска КГБ,ты сейчас должен показать,как ты ценишь это отношение.Тебе надо быть ниже травы,тише воды.А когда я пришел в армию.Я попал в одну из частей ГРУ.И что интересно,это самая показательная рота телефонистов и телегрофистов ЗАС.Стала превращаться в роту,пьяных хулиганов.Меня докапывали везде,в туалете,на уроках,в столовой.И это были лучшие из лучших,собранных в союзе.И заточенных прямо на меня.А когда я не выдержав издевательств.И у меня все даки пошли слезы,и вместе с этими слезами пошел и дождь.Сразу после такого события.мне устроили мед.комиссию.И предложили комиссоваться и уйти в монастырь.Я сразу отмел, монастырь,как непонятное явление.Но меня строго предупредили : Вы отказались теперь вся ваша жизнь пройдет под нашим прицелом.Я ни как не мог найти себе хорошую работу,всегда меня подпинывали и я, увольнялся сам.Через три года при поступлении в органы ОВД,у меня пропадает личное дело об армии.И с тех пор,КГБ и сейчас ФСБ ведут против меня работу.Сейчас анализируя службу в органах ОВД.Получаеться что она вся проходила в оперативной разроботке.С семьей у меня не сложилось,видимо потому что все время в жизни КГБ ,вело работу через мою мать.В 1986 году я попал в оперативную разработку,на исчезновении личного дела об армии.В 2005 году меня чипировали RFID,бью болевыми лучами на расстоянии.Меня зомбировали на не любимых женьщин,против моей воли.И до сих пор мне обрабатывают мозги, стреляют болевыми ударами в поясницу.Получаеться вся моя разроботка заняла 19 лет.С 1986 года по 2005.А сейчас я отдан микрочипу с его программой.Которая должна была бороться с чеченскими террористами.А бореться с обычным индиго.С человеком у которого,вся миссия это рассказать миру,что вся наша жизнь это программа высшего разума.И вера в господа,это наивысшее достижение человека.Что мы божественны.Но только не тела,а божественны наши души.Мы созданы по образу его и подобию.Если душа не смогла,достичь наивысшего сознания и она грешила в течении жизни она проходит чистилище.В ФСБ России,работают люди с высшим образованием,они в совершенстве владеют техникой и но не достигшие высшего интелектуального развития,на духовном уровне.2012 год он сейчас важен для человечества,сейчас создаеться и обновляеться кристалическаяч решетка, в атмосфере земли.От этой кристалической решетки в 2013 году будет развиваться новый духовный мир в человеке,вместе с нашим господом.Придет и она царица Светлана.

Изменено пользователем JeniaKonishev
Опубликовано

Тема для самой интересной и актуальной информации: тайны, расследования и всё остальное!

Опубликовано

Спасибо очень рад что вы меня заметили.Думаю здесь не будут меня оскорблять.

:censoree:Какой интересный персонаж на форуме объявился :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо очень рад что вы меня заметили.Думаю здесь не будут меня оскорблять.

Продолжайте, пожалуйста.

Единственное замечание- Ваши действия ограничены "Курилкой". Но перед концом света (ящеры, ну Вы в курсе) это такая мелочь...

Опубликовано (изменено)

post-11575-0-52911700-1337626664_thumb.jpost-11575-0-52911700-1337626664_thumb.jpost-11575-0-52911700-1337626664_thumb.jpost-11575-0-52911700-1337626664_thumb.jЯ тебя сейчас сам подменю,ты у меня сам сейчас ящером будешь летать.К Путину и Медведеву.Туда сюда,туда сюдаИзображение

Это заимстование из Гарри Гаррисона "Бил герой галлактики". :lol2:

Изменено пользователем JeniaKonishev
Опубликовано

А что вы против,что сказано то сказано.Сам живу с микрочипами.Все время память стирают.И новую вставляют гады

Когда я была на Грушинском фестивале под Самарой несколько лет назад, там была презентация академии Светланы Пеуновой. Там что-то говорилось про перепрограммирование, стирание прошлого и.т.д. В общем не привлекло). А она, оказывается и тут есть:). Потом еще долго шли письма (свой адрес в анкете оставила).

Опубликовано

Нет не в курсе старайтесь до конца доводить свою мысль,вы имеите ввиду ящеры перед концом света улетят на совем звездолете.Бесполезно,ни одна галактика их не принимает.Они здесь творят свою историю.Повторяют библию.Или иначе нельзя.Так сказал создатель

Продолжайте, пожалуйста.

Единственное замечание- Ваши действия ограничены "Курилкой". Но перед концом света (ящеры, ну Вы в курсе) это такая мелочь...

Опубликовано

Нет не в курсе старайтесь до конца доводить свою мысль,вы имеите ввиду ящеры перед концом света улетят на совем звездолете.Бесполезно,ни одна галактика их не принимает.Они здесь творят свою историю.Повторяют библию.Или иначе нельзя.Так сказал создатель

А создатель, это кто? и почему Вы всецело доверяете ему? :king2:
Опубликовано

Евгений, расскажите плз о пройденном Вами психиатрическом лечении.

И что было причиной лечения (неужели именно то, что когда Вы плакали-шел дождь)?

Опубликовано

Здравствуйте, JeniaKonishev!

Владыка Майтрейя просил передать Вам, что Вы подвергаетесь воздействию Векторных Базонов. Я не понимаю, что это значит. Объясните мне, пожалуйста.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...