Перейти к содержанию

Управа на модераторов

Рекомендуемые сообщения

Простите, но не нашел на форуме жалобной книги, поэтому написал сюда.

Проблема, которая мне видится, заключается в том что модератор может выступать в теме как ее участник и как собственно модератор. В ходе полемики естественно будут возникать конфликты, естественно сопровождающиеся ограниченным флеймом. Как быть если модератор реагирует на конфликт с ним как с полемистом в рамках темы так, как если бы это был конфликт с ним как модератором?

Всвязи с этим протестую против переноса темы "Психоанализ и религия. Критика публикации" в кунсткамеру. Дело в том, что несмотря на неоднократные разъяснения мной как обсуждаемый в данный момент вопрос связан с темой, SPA неоднократно вмешивался в дисскуссию, поддерживая направленный против меня флейм еще и на правах модератора, а в конце вообще перешел на открытый на мой взгляд троллинг. Мне пришлось даже жаловаться на его сообщение в теме. После этого тема просто была им перенесена в Кунсткамеру, я так понимаю за флейм с модератором. Причем я даже не получил никаких предупреждений как участник форума. На мой взгляд SPA не только злоупотребляет правами модератора но и не справляется со своей работой. Как быть решать вам.

Простите, но не нашел на форуме жалобной книги, поэтому написал сюда.

Проблема, которая мне видится, заключается в том что модератор может выступать в теме как ее участник и как собственно модератор. В ходе полемики естественно будут возникать конфликты, естественно сопровождающиеся ограниченным флеймом. Как быть если модератор реагирует на конфликт с ним как с полемистом в рамках темы так, как если бы это был конфликт с ним как модератором?

Всвязи с этим протестую против переноса темы "Психоанализ и религия. Критика публикации" в кунсткамеру. Дело в том, что несмотря на неоднократные разъяснения мной как обсуждаемый в данный момент вопрос связан с темой, SPA неоднократно вмешивался в дисскуссию, поддерживая направленный против меня флейм еще и на правах модератора, а в конце вообще перешел на открытый на мой взгляд троллинг. Мне пришлось даже жаловаться на его сообщение в теме. После этого тема просто была им перенесена в Кунсткамеру, я так понимаю за флейм с модератором. Причем я даже не получил никаких предупреждений как участник форума. На мой взгляд SPA не только злоупотребляет правами модератора но и не справляется со своей работой. Как быть решать вам.

Причина переноса не точка зрения автора, а стиль изложения. Наиболее близка к носителям такого стиля кунсткамера (Жабинский, Дисман и ко).

Настаиваю на том что причина переноса - негативное отношение к психоанализу в рамках социальной психологии, вплоть до троллинга автора темы. Никакой полемики - вместо этого требование отказаться воспринимать психоанализ, а еслы ты этого не сделаешь, значит ты "тупо школоло". Вот и всей той "дискуссии". И до середины темы я вообще пытался игнорировать флейм, это легко проверить, но сколько можно такое терпеть? Повторяю, SPA явно не справляется с модерированием.

Настаиваю на том что причина переноса - негативное отношение к психоанализу в рамках социальной психологии, вплоть до троллинга автора темы.

А вы почитайте Дисмана на досуге. Увидите много общего. Вы правда еще на листочках в клеточку рисовать не стали. :D

И тут то же самое? Послушайте, когда в процессе разговора выясняется что люди которые тебя "лечат" не имеют ни малейшего представления о предмете, когда один из модераторов настаивает на то чтобы ты в тему критики статьи впихнул равноценную ей по критике статью... Там есть место, в котором очевидно, что люди просто не понимают терминологию, которой пользуются - говоря о статистических исследованиях они не имеют представления ни о систематической ошибке ни о разнице между фиксацией и интерпретацией результатов эксперимента. Мне ничего не оставалось как взяться за работу модератора - следить за адекватностью использования терминологии (в теме практически нет моих рассуждений, только цитирование аксиоматики), удерживать тему от офтопа (художественные выкрутасы, возвращающие разговор в тему), останавливать флейм (манипулированием, и демагогическим тоже). Почему я вынужден самостоятельно модерировать свою тему? Потому что за это можно всобачить бан а тему удалить? Последний раз я с таким приемом и всем остальным сталкивался на сайте Кураева.

Может есть смысл ту тему разделить на 2? треп в кунсткамеру, а нормальные вещи оставить?

К психоанализу тут странное отношение и я полностью не поддерживаю своих коллег по проекту, которые (как мне кажется) слишком увлеклись "сжиганием ведьм" и поджигают женские бани при монастырях. :)

Может есть смысл ту тему разделить на 2? треп в кунсткамеру, а нормальные вещи оставить?

К психоанализу тут странное отношение и я полностью не поддерживаю своих коллег по проекту, которые (как мне кажется) слишком увлеклись "сжиганием ведьм" и поджигают женские бани при монастырях. :)

Ну вот разделим тему на 2.

А потом каждый пост Искандера разносить, оценивая так называемый "Дисман-процент" в каждом откровении... гм.

Автор же плодотворен.

Поддерживаю идею разделить тему на две. Есть две просьбы.

Первая. Там есть два нужных мне куска, на которые было бы неплохо сослаться (и лучше бы не в самой теме). Первый (демонстрирует натуралистический ЛП) содержит разговор с Димой С. вокруг типологии личности и с Сектофобом насчет экспериментов с группой. Второй, к сожалению, не проработан до конца. Начинается он с поста по Зиммелю и его идеей было проявить игрой на сопротивлении группы иррациональность восприятия науки просто как системы стереотипий.

Вторая. Те места, где я занимался информационным подкупом - на ваше усмотрение, однако если вы их оставите в теме, то стоило бы их как-нибудь обособить, сохранив при этом контекст. Снабдить комментарием, переделать в прокомментированную цитату - не знаю что позволяет движок.

Немного озадачен перемещением темы в Дискуссионный клуб и переименованием в Общение с iskender, но в любом случае спасибо.

• 3 weeks later...

Послушайте, ну сделайте что-нибуть с модераторами - невозможно же постить. Опять троллинг, офтоп, флейм и в результате перенос темы, подозреваю что с прицелом ее вообще удалить.

Послушайте, ну сделайте что-нибуть с модераторами - невозможно же постить. Опять троллинг, офтоп, флейм и в результате перенос темы, подозреваю что с прицелом ее вообще удалить.

Так, я пытался отделить в диск. клуб пост Искандера несший хоть какую-то информативность и случайно его снес с 3 комментами форумчан. Если возможно, Редакции восстановить этот шедевр или ув. Искандеру - повторите, плз ту ценнейшую инфу, что останется не в кунсткамере.

Настаиваю на лишении модераторских прав пользователей SPA и Дима С за организованное злонамеренное цензурирование форума и модераторский троллинг.

Настаиваю на лишении модераторских прав пользователей SPA и Дима С за организованное злонамеренное цензурирование форума и модераторский троллинг.

Это само собой :)

Повторите, плз. свой первый пост (у Вас же это явно сохранено), или я из кеша гугля подниму.

Это и останется в диск. клубе.

Обращаю внимание на сознательное удаление SPA содержательной части темы. Оставшийся кусок старательно зафлужен и зафлеймлен группой троллей. Сделано это для того чтобы удалить тему с форума. Еще раз настаиваю на лишении модераторских прав пользователей SPA и Дима С и указываю на явное самовольное цензурирование форума. Допускаю, что это сознательно делается по указанию того или иного культа, например СИ, с целью дискредитации и саботажа площадки.

Допускаю, что это сознательно делается по указанию того или иного культа, например СИ, с целью дискредитации и саботажа площадки.

Искандер, вас в каких "синтонах" подготовили, чтобы заниматься пустопорожним флудом? :D

Обращаю внимание на этот пост SPA (цитирую чтобы случайно не удалили)

Просмотрел ещё раз Вашу тему. И где в ней эксперт увидел хоть что-то про психоанализ? Дичайшее нагромождение логических ошибок, странных эмоций и забавных терминов. Я за кунсткамеру- Вам место там же, где Дисману и Кроманьону.

Тема не имела к ПА вообще никакого отношения, Она посвящена критике критиков ПА и аудитории на которую расчитана эта критика(натуралистическим логическим позитивистам, в тч моим оппонентам, отрицающим собственный металитет логического позитивиста). О самом ПА в ней и быть ничего не должно - там должно быть обсуждение статьи Старовойтова, логического позитивизма как социального явления и менталитета участников форума.

Всвязи с этим у меня вопрос. Кто тот эксперт, который организовал сначала троллинг и цензурирование темы, потом перенос темы в кунсткамеру и наконец попытку удаления темы? Я изначально предполагал что тут действует группа саботажников во главе именно с Экспертом. Я предлагаю разобраться с этим вопросом и пожизненно забанить этого "Эксперта".

Настаивать на лишении прав - Вас должна быть группа. Примеры должны быть не по одной теме. В изменении прав модераторов - отказано. Модераторам просьба более толерантно относится к новым участникам проекта, которые еще не освоились с культурой данного форума.

По удаленным сообщениям - ищем, чтобы восстановить. У модераторов нет возможности удалять, только делать невидимыми (кроме курилки).

Настаивать на лишении прав - Вас должна быть группа. Примеры должны быть не по одной теме. В изменении прав модераторов - отказано. Модераторам просьба более толерантно относится к новым участникам проекта, которые еще не освоились с культурой данного форума.

По удаленным сообщениям - ищем, чтобы восстановить. У модераторов нет возможности удалять, только делать невидимыми (кроме курилки).

"Удаленные" сообщения восстановлены:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2715&st=0&gopid=41952entry41952

Произошло следующее- тема не отображалась в активных, потому что там 4 древних поста. Тема удалена не была.

Моя ошибка, приношу извинения.

Я понимаю вас. Должно найтись достаточное число готовых отстаивать свои права пострадавших чтобы что-то изменять. Такова система. Судя по полученой мной через лс информации, народ тут просто боится сцепляться с модерами и постить. Поэтому процесс затянется надолго. Прошу поддержать альтернативную критическому мышлению точку зрения за счет административного ресурса. Всвязи с чем прошу разместить от имени редакции и в закрытых темах подборку выдержек из работ Кернберга, посвященных его концепции тн злокачественного нарциссизма, а также подборку публикаций, раскрывающих значимость развития тн наблюдающего эго как альтернативы ритуалам критического мышления.

Объясню. Проблема видится в интерференции злокачественного нарциссизма и критического мышления, что превращает общение в психотизирующее (см нарциссические нарушения личности), площадку в teamwork-пирамиду и провоцирует экстремистскую идейную ориентацию. Поскольку вы мне не доверяете, предлагаю озадачить этим кого-то из экспертов проекта. В качестве ориентира рекомендую работу Кернберга "Тяжелые личностные расстройства: стратегии психотерапии". Моя тема, которая является предметом спора как раз перекрасная иллюстрация к ней - тн защиты характера(флейм-эпизоды), характерные нарциссические дефекты характера (асоциальное поведение и полемические нарушения - неответы, ложь, регрессии, микропаранойи и тд) и тп.

Надеюсь что вы всерьез воспримете мой пост, потому что участие тут это серьезное испытание терпения, а мои силы не безграничны. Фактически я стою сейчас перед выбором - перейти к включенному наблюдению ("дав себя обратить" в критическое мышление через послушничество у модеров, а это долго) или покинуть форум. С одной стороны мой интерес к "побочным эффектам" критического мышления не настолько велик, а с другой было бы некорректно не учитывать вашу заинтересованность в привлечении новых участников в проект, чему и препятствует обрисованная мной в общих чертах картина. Вобщем мое дело сказать, а ваше - делать выводы.

Моя тема, которая является предметом спора как раз перекрасная иллюстрация к ней - тн защиты характера(флейм-эпизоды), характерные нарциссические дефекты характера (асоциальное поведение и полемические нарушения - неответы, ложь, регрессии, микропаранойи и тд) и тп.

Браво, Искандер! Блестящая самокритика. :)

Я понимаю вас. Должно найтись достаточное число готовых отстаивать свои права пострадавших чтобы что-то изменять. Такова система. Судя по полученой мной через лс информации, народ тут просто боится сцепляться с модерами и постить. Поэтому процесс затянется надолго. Прошу поддержать альтернативную критическому мышлению точку зрения за счет административного ресурса. Всвязи с чем прошу разместить от имени редакции и в закрытых темах подборку выдержек из работ Кернберга, посвященных его концепции тн злокачественного нарциссизма, а также подборку публикаций, раскрывающих значимость развития тн наблюдающего эго как альтернативы ритуалам критического мышления.

Объясню. Проблема видится в интерференции злокачественного нарциссизма и критического мышления, что превращает общение в психотизирующее (см нарциссические нарушения личности), площадку в teamwork-пирамиду и провоцирует экстремистскую идейную ориентацию. Поскольку вы мне не доверяете, предлагаю озадачить этим кого-то из экспертов проекта. В качестве ориентира рекомендую работу Кернберга "Тяжелые личностные расстройства: стратегии психотерапии".Моя тема, которая является предметом спора как раз перекрасная иллюстрация к ней - тн защиты характера(флейм-эпизоды), характерные нарциссические дефектыхарактера (асоциальное поведение и полемические нарушения - неответы, ложь, регрессии, микропаранойи и тд) и тп.

Надеюсь что вы всерьез воспримете мой пост, потому что участие тут это серьезное испытание терпения, а мои силы не безграничны. Фактически я стою сейчас перед выбором - перейти к включенному наблюдению ("дав себя обратить" в критическое мышлениечерез послушничество у модеров, а это долго) или покинуть форум. С одной стороны мой интерес к "побочным эффектам" критического мышления не настолько велик, а с другой было бы некорректно не учитывать вашу заинтересованность в привлечении новых участников в проект, чему и препятствует обрисованная мной в общих чертах картина. Вобщем мое дело сказать, а ваше - делать выводы.

Заведите темы в рассуждениях с линками на статьи откуда взяты выдержки. Статьи должны быть на авторитетных или научных сайтах. Если они не будут противоречить научности и не быть "спорными", то с удовольствием перенесем в закрытые разделы.

Вы преувеличиваете "значимость участия модераторов". Просто они наиболее активны с Вами в дискуссии - отсюда и ощущение "травли".

Жалобы "молчунов" в основном обусловлены тем, что здесь не принимают "с распростертыми объятиями" их верования и убеждения. В основном все сводится к позиции "наша секта хорошая и Вы все "бяки", потому что критикуете (лжете и искажаете) ее".

Возможно на форуме садоводов более миролюбивые модераторы, но у нас своя специфика. Нам лучше быть уверенными в том, что модераторы адекватны (по нашим критериям), чем их навыки толерантного общения.

С другой стороны Ваша критика тоже полезна для нас. Есть о чем подумать. :)

Заведите темы в рассуждениях с линками на статьи откуда взяты выдержки. Статьи должны быть на авторитетных или научных сайтах. Если они не будут противоречить научности и не быть "спорными", то с удовольствием перенесем в закрытые разделы.

Вы преувеличиваете "значимость участия модераторов". Просто они наиболее активны с Вами в дискуссии - отсюда и ощущение "травли".

Жалобы "молчунов" в основном обусловлены тем, что здесь не принимают "с распростертыми объятиями" их верования и убеждения. В основном все сводится к позиции "наша секта хорошая и Вы все "бяки", потому что критикуете (лжете и искажаете) ее".

Возможно на форуме садоводов более миролюбивые модераторы, но у нас своя специфика. Нам лучше быть уверенными в том, что модераторы адекватны (по нашим критериям), чем их навыки толерантного общения.

С другой стороны Ваша критика тоже полезна для нас. Есть о чем подумать. :)

1. Предлагаю для тех пользователей, которые искренне переживают за форум, ввести услугу "отключение модератора". Например, день когда я не буду пользоваться модераторскими функциями, оценить в 137 евро. Продажа пакетами по 1000 дней.

2. Письма пользователя Zaratustra действительно хороши. :king2:

Объясню. Проблема видится в интерференции злокачественного нарциссизма и критического мышления, что превращает общение в психотизирующее (см нарциссические нарушения личности), площадку в teamwork-пирамиду и провоцирует экстремистскую идейную ориентацию. Поскольку вы мне не доверяете, предлагаю озадачить этим кого-то из экспертов проекта. В качестве ориентира рекомендую работу Кернберга "Тяжелые личностные расстройства: стратегии психотерапии". Моя тема, которая является предметом спора как раз перекрасная иллюстрация к ней - тн защиты характера(флейм-эпизоды), характерные нарциссические дефекты характера (асоциальное поведение и полемические нарушения - неответы, ложь, регрессии, микропаранойи и тд) и тп.

Надеюсь что вы всерьез воспримете мой пост, потому что участие тут это серьезное испытание терпения, а мои силы не безграничны. Фактически я стою сейчас перед выбором - перейти к включенному наблюдению ("дав себя обратить" в критическое мышление через послушничество у модеров, а это долго) или покинуть форум. С одной стороны мой интерес к "побочным эффектам" критического мышления не настолько велик, а с другой было бы некорректно не учитывать вашу заинтересованность в привлечении новых участников в проект, чему и препятствует обрисованная мной в общих чертах картина. Вобщем мое дело сказать, а ваше - делать выводы.

А вы уже от нас пострадали? Можете уточнить, каким образом?

Я, кстати, все жду, когда вы изложите наконец свои теории и хоть чем-то серьезным их подкрепите. А то пока, как я вижу, вы больше заняты поисками управы на модераторов.

Кстати, сегодня была очередная акция: "Заратустра собирает друзей". Ждем гневный пост в этой теме, как минимум, от Кроманьона!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...