Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://psyflow.ru/at/fastmoney

Последний бесплатный online тренинг от psyflow.ru

Быстрые Деньги от Пси Практики

с 1 по 15 мая (пока другие отдыхают - вы зарабатываете ;)

Научитесь быстро генерировать деньги в своей пси практике всего за 2 недели!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-oVs4X_-Dpg

Условия участия в тренинге

...

Как только по вашей рекомендации в тренинг впишется всего лишь еще 3 человека, вы получите доступ к тренингу и вводным заданиям.

Ссылку на ЭТО, я нашел, разумеется, на сайте куб.ру. Где же еще?:rolleyes:

Опубликовано

Судя по верхним зубам слева, один правый боковой был пропущен.

p.s. Теперь понятно, почему формат тренинга ОНЛАЙН.

Опубликовано

А очки на голове видимо символизируют наличие ума :)

Опубликовано

А очки на голове видимо символизируют наличие ума :)

Нет. Это символ резервирования системы.

Занимаясь таким бизнесом надо иметь всего минимум по 2. :buba:

Опубликовано

"Вписаться в тренинг" - звучит многозначно :) Очки между прочим это связь с космической энергетикой, которая трансформируется в 1000 баксов в неделю.

Опубликовано

Инфобизнес еще в штатах дурную славу приобрел, а у нас это вообще в цирк превратилось.

Одностраничные продающие сайты как под копирку, и учат друг друга как продавать.

Дело Парабеллума живет.:)

Опубликовано

Инфобизнес еще в штатах дурную славу приобрел, а у нас это вообще в цирк превратилось.

Одностраничные продающие сайты как под копирку, и учат друг друга как продавать.

Дело Парабеллума живет.

Инфобизнес был цирком изначально. Как в бородатом анекдоте - книжка "Как заработать миллион", цена 1 бакс. Единственная страница в книжке - "Продай это еще миллиону идиотов".

• 10 years later...
Опубликовано
В 27.04.2012 в 16:19, Eclipse сказал:

Могу порекомендовать альтернативный способ заработка, https://vavada-promokod.xyz/, Vavada это лучшая игорная площадка с бонусами и фриспинами. Переходите по ссылке для регистрации. 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:17, Илья Фёдоров сказал:

Могу порекомендовать альтернативный способ заработка, https://vavada-promokod.xyz/, Vavada это лучшая игорная площадка с бонусами и фриспинами. Переходите по ссылке для регистрации. 

Не там рекламируете. Здесь все-таки народ старается мыслить критично) Ну, по крайней мере, некоторые)

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 27.04.2012 в 12:55, Сектофоб сказал:

В 27.04.2012 в 16:19, Eclipse сказал:

Gorilla Poker официальный сайт https://garillapoker.xyz/ лучшая площадка для игры в покер. 

Я вот недавно начал играть в онлайн покер и я начал пробовать зарабатывать деньги, могу сказать получается много зарабатывать. 

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 27.04.2012 в 17:24, Дима С. сказал:

Инфобизнес был цирком изначально. Как в бородатом анекдоте - книжка "Как заработать миллион", цена 1 бакс. Единственная страница в книжке - "Продай это еще миллиону идиотов". Демо игровые автоматы  topkazinoonline.com/demo-igrovye-avtomaty/  помогут играть бесплатно. 

Да-да, все верно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...