Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авессалом - это персонаж из Библии, а она не является сектантстким фолиантом, который никто кроме какой-то определенной группки сектантов не цитирует. ;D. 

И это не совсем стеб, а попытка охарактенизовать уровень аргументированности выводов. Еще раз, зачем заполнять форум своими измышлениями, которые выглядят примерно как утверждение "На Луне живут Лунатики. Можете мне не верить. У вас просто нет опыта общения с лунатиками, а у меня есть, но я вам о нем не расскажу, кроме того, что это было в Воронеже".

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Ragna сказал:

Авессалом - это персонаж из Библии, а она не является сектантстким фолиантом, который никто кроме какой-то определенной группки сектантов не цитирует. ;D. 

И это не совсем стеб, а попытка охарактенизовать уровень аргументированности выводов. Еще раз, зачем заполнять форум своими измышлениями, которые выглядят примерно как утверждение "На Луне живут Лунатики. Можете мне не верить. У вас просто нет опыта общения с лунатиками, а у меня есть, но я вам о нем не расскажу, кроме того, что это было в Воронеже".

Я в курсе, что из Библии :-) Кстати, Библия может использоваться любым религиозным сообществом, потому как читать текст можно по-разному. Здесь Авессалом - это отсыл к Авессалому Подводному, и только. Вы не правильно поняли написанное. А выводов я не делаю. Я делюсь своими наблюдениями. Вообще, странно выглядит ваш полемический азарт в теме, которая к вам не имеет отношения (ими имеет? :-)) Тем более, что вы не модератор ;-) 

Опубликовано

Что бы кто-то что-то понял, должно быть какое-то обоснование приведенных выводов. Но некоторым легче вместо этого начать выдумывать, что кого касается или не касается)))).

И еще наблюдение - это и есть наблюдение, то есть фиксация какого-либо факта. Если вы на основании уведенного что-то утверждаете, это - вывод.

• 4 years later...
Опубликовано
В 17.04.2012 в 11:06, serg321 сказал:

И такое слышал)

Есть у меня знакомая, она говорит, что настоящие "экстрасенсы" и "целители" не берут денег за свои услуги - только вещи :)

Что за глупости. Причём они постоянно озвучиваются. На что я буду содержать дом и семью, если работать бесплатно? 

Другой вопрос, чтобы человек не платит за обман.  Поэтому первые 20 минут работаешь бесплатно, если человек понимает, что ты его видишь, то счётчик включается от 50€ минимум. А если его что-то не устраивает, может уйти не заплатив. 

• 2 years later...
Опубликовано

Всякое может быть.)))У меня, бывает, спонтанно проявляются экстрасенсорные способности, я учусь их контролировать с помощью карт Зенера(Карты Зе́нера, Зенеровские карты — колода карт с пятью рисунками (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда), предложенная в 1930-х годах психологом Карлом Зенером (англ. Karl Edward Zener) для изучения паранормальных форм восприятия или способностей человека, например ясновидения(википедия)) и игральных костей.Мне не нужны не чьи деньги,я просто развиваюсь и коммерция мне не интересна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...