Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://sexguru.me/

Изображение

Войти

Скажи, тебе было бы интересно научиться за час своего времени вызывать у своей женщины оргазм только словами?

11.11.2011 – 19:23

Приветствую, дорогой друг. Меня зовут Филипп Богачев, и уже двенадцать лет я занимаюсь гипнозом. На данный момент я – самый сильный гипнотизер Европы. Сегодня я хочу тебе представить мою личную, авторскую методику вызова у женщины оргазма с помощью простых техник, которые может освоить действительно каждый мужчина. Если ты начал сомневаться, прочтя этот абзац, то это совершенно нормально. Много лет назад я бы тоже не поверил. Я просто прошу тебя, прежде чем ты скажешь свое мнение, посмотреть это короткое видео.

Кому эта техника может быть полезна?

Мужчинам, которые хотят, чтобы их женщина была только с ними. Познав лучшее, женщина не уходит к банальностям.

Если ты хочешь, чтобы твоя женщина начала испытывать гораздо более сильные и эмоциональные оргазмы. Чем до этого.

Ты можешь научиться вызывать оргазм на расстоянии – в командировке и по телефону, к примеру.

Самое веселое: если женщина на тебя сердится, или начинает ссору, можно вызвать у нее оргазм одним словом, и все тут же прекратится.

Эта техника экономит много времени на предварительные ласки – женщина хочет секса буквально через две минуты!

Я предлагаю тебе проверенную, опробованную и адаптированную под обычного человека технику, которая может привести вашу сексуальную жизнь не на другой уровень – даже в другую реальность. Ведь что может быть лучше, чем наблюдать за своей, абсолютно счастливой и полностью удовлетворенной женщиной?

Я даже больше скажу – этой технике невозможно сопротивляться, она работает на очень глубинных уровнях, противостоять ей можно, только заткнув уши.

Скачать видео и убедиться в этом! – только для зарегистрированных пользователей.

Какие гарантии?

Мы работаем с человеческим мозгом и психикой, и в дело вступает сразу очень много факторов. К сожалению, гарантии того, что техника работает на 100%, я дать не могу. По текущим результатам – получается у восьми девочек из десяти. С другой стороны, это достаточно большая вероятность, чтобы попробовать.

Если тебе нужно больше уверенности, можно заказать мое индивидуально сопровождение по этой технике (коучинг). Это можно сделать из своего личного кабинета.

Да, я все понял, дайте видео! – Ок, регистрацию прошел ?

Техника безопасности.

Категорически не стоит делать эту технику с девушками, которые не испытывают оргазм при обычном сексе.

Чем дольше у вас история общения с вашей девушкой, тем более медленно ее надо обучать этой технике. Обратное тоже верно – с девушками, с которыми у вас только начались отношения, техника может сработать очень быстро – вплоть до получаса времени на всё обучение.

Попробуй, прежде чем начать учиться.

Я абсолютно уверен в результате и своем мастерстве, и поэтому предлагаю тебе ознакомиться с полной демонстрацией этой техники, которую я делал для ограниченного количества избранных студентов. Что на этой демонстрации будет?

Оргазм по телефону.

Одновременный оргазм двух женщин.

Изменение интенсивности оргазма.

Оргазм, когда женщина сопротивляется технике.

Подавление воли.

Вопросы участников демонстрации девушкам и их ответы.

Ты можешь скачать это часовое видео абсолютно бесплатно после регистрации на сайте.

Очень интересно, хочу посмотреть!

Все еще сомневаешься? Это подстава? Тебя обманывают?

Я – профессионал с большим опытом, репутацией и практикой. Любой, кто сомневается в реальности видео, может получить от меня миллион рублей.

Условия простые: мы кладем в банк по миллиону каждый, и дальше мировой судья и эксперт медик проверяют реакцию девушки на МРТ или ЭКГ. Во время оргазма меняется множество физиологических параметров, и имитировать это невозможно. Если ты уверен, что тебя обманывают, ты заработаешь миллион рублей за день. Не хочешь денег? Могу в качестве ставки выдать свой любимый мотоцикл.

Так чему точно я научусь?

Ты научишься, как вызывать у женщины оргазм любой интенсивности по команде. Специального образования или подготовки не требуется, прохождение базового семинара по эриксоновскому гипнозу желательно. То, чему мы учим – это больше чем секс, это даже не сверх-возможности, это - настоящая, истинная ВЛАСТЬ над женщиной.

Скачать и посмотреть полную демонстрацию!

Permalink | Комментарии отключены

Опубликовано

Так чему точно я научусь?

Ты научишься, как вызывать у женщины оргазм любой интенсивности по команде. Специального образования или подготовки не требуется, прохождение базового семинара по эриксоновскому гипнозу желательно. То, чему мы учим – это больше чем секс, это даже не сверх-возможности, это - настоящая, истинная ВЛАСТЬ над женщиной.

Клиника!

Опубликовано

Только мне одному кажется, что это замаскированный стеб над желающими получить "волшебную пилюлю"? :lol2:

Опубликовано

Нет, это сбор мальчиков с сексуальными претензиями к сестрам и матерям... :( Классика сексологии.

Опубликовано

С пикап форума:

что такое трансовый оргазм?

читаем и смотрим тут: http://sexguru.me/

говорю сразу - видел своими глазами. реально. работает

по моей личной договоренности с Филиппом первые 5 человек, которые сдадут через меня 100% оплату получат скидку в 1000руб. итого 6 999руб.

остальные пойдут по общей цене.

чуть позже методика будет стоит на МНОГО дороже.

в целом это могут быть люди и не с Красноярска.

в городе буду в понедельник вечером. только для 5 человек.

Я абсолютно убежден, что после обмана Филиппа Олеговича на 3,5-6 тыс рублей у тебя либо отвалится член, либо он у тебя не будет стоять никогда больше.

4 человека оплатили. Остался один

и еще с сайта:

Для тех, кто хочет пройти персональное обучение технике у меня нужно также оставить заявку и внести оплату – в размере 49.999 29.999 р.

Это предложение действительно до 24 часов 22 ноября, и возможности получить технику со скидкой больше не будет.

Опубликовано

Нет, это сбор мальчиков с сексуальными претензиями к сестрам и матерям... :( Классика сексологии.

Михаил, а почему не просто с "повышенными сексуальными претензиями", а именно к сестрам и матерям? Это Фрейдистская точка зрения? :)

Опубликовано

Нееее, это просто срубка денег на хомяках, по личной инициативе одного из тренеров, надоело Манкубусу деньги отдавать. :)
Опубликовано

Я – профессионал с большим опытом, репутацией и практикой. Любой, кто сомневается в реальности видео, может получить от меня миллион рублей.

Условия простые: мы кладем в банк по миллиону каждый, и дальше мировой судья и эксперт медик проверяют реакцию девушки на МРТ или ЭКГ. Во время оргазма меняется множество физиологических параметров, и имитировать это невозможно. Если ты уверен, что тебя обманывают, ты заработаешь миллион рублей за день. Не хочешь денег? Могу в качестве ставки выдать свой любимый мотоцикл.

Он явно прогрессирует. Предлагает МРТ и ЭКГ использовать. :)

Неужто он собрался провести контролируемый эксперимент?

Опубликовано

Ход гениальный.

Пародия "Хроники пизанской башни" померкла на фоне такого шоу.

Браво, Филя!

Опубликовано

Он явно прогрессирует. Предлагает МРТ и ЭКГ использовать. :)

Вы не верите, что он на самом деле может вызвать оргазм этой техникой?:)

Опубликовано

Он явно прогрессирует. Предлагает МРТ и ЭКГ использовать.

Грандиозный ход. Вряд ли найдется человек, который готов взять кэшем миллион и принести только ради того, чтобы опозорить Филю.

Опубликовано

Ход гениальный.

Пародия "Хроники пизанской башни" померкла на фоне такого шоу.

Браво, Филя!

Только жалко тех, кто пойдет туда. :)
Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1004866

РМЭС предлагает оргазмы по скайпу.

Женщинам дороже.

Обращайтесь в ближайшую пикап-контору своего села.

Филипп Богачев Сегодня, 16.11.2011 14:10

Просьба к Филлипу Богачеву отписать меня от подписки на оргазмы (уже боюсь загружать скайп)

Роман Бабич Сегодня, 16.11.2011 14:11

Опубликовано

И рассылочка форумная.

Пикап Форум info@pickupforum.ru

12 ноя (10 дн. назад)

Ты уже слышал о том, что Филипп Богачев представил новую технику вызова состояния оргазма с помощью простых техник, которые потом работают без секса? Другими словами, хотел бы ты уметь вызывать состояние оргазма у девушки, просто сказав ей на ухо пару слов?

Фантастика? Вряд ли. Реальность! Зарегистрируйся на сайте, и скачай полное демонстрационное видео длиной более часа, где автор методики показывает вызов оргазма несколько десятков раз, сразу на двух девушках, по телефону и много раз лично!

Прикоснись к фантастике, получи власть над женскими оргазмами, насладись новыми гранями своего могущества!

Опубликовано

Не, ну объясните мне кто-нибудь, этот чувак правда может вызывать оргазмы гипнозом или нет?:beby:

Опубликовано

Не, ну объясните мне кто-нибудь, этот чувак правда может вызывать оргазмы гипнозом или нет?:beby:

Мастера НЛП могут вызывать друг у друга оргазм. Особенно на тренингах.
Опубликовано

Не, ну объясните мне кто-нибудь, этот чувак правда может вызывать оргазмы гипнозом или нет?

Это смотря у кого :)

Опубликовано

Это смотря у кого :)

У хомячков суровые казанские пикаперы вызывают оргазм легко:

http://pickupkazan.ru/

..

По тому, как меня реально трясло и мне было страшно при мысли о том, что сейчас придется выходить на улицу и выполнять практическое задание, я понимал, что это хороший тренинг...

Максим, 29 лет

Всем привет! Все просто супер!! Впечатлений море!!! Тренера, саппорты, вложили в нас всю свою душу, все силы. Все ребята жили одной большой семьей.

...

Димон, 19 лет

:buba:
Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

Сенсация! Вам уже надоели оргазмы баб от каждого Вашего слова? Это слишком скучно? Желаете чего-то по-настоящему экстраординарного? Тогда наше предложение для Вас!

Фаллип Бухачев создал новую технику Кроманьон-Модель(тм)! С ее помощью можно делать с бабами такое,что Вы и представить себе не можете! Инфа 100%!

Спешите записаться на уникальный семинар, осталось всего 2 места!

Кроманьон-Модель(тм) можно использовать в любой коммуникации, в том числе с бабами!

Секретный фрагмент семинара (этот текст нужно прочитать бабе 137 раз во время оргазма, тогда она стопудово даст):

В настоящее время не существует науки, занимающейся объединением отдельных частей информации. Но я покажу, что эволюционный процесс должен зависеть от такого двойного приращения информации. Каждый эволюционный шаг – это добавление информации к уже существующей системе. Поэтому комбинации, гармонии и диссонансы между последовательными частями и слоями информации создают множество проблем для выживания и множество направлений для изменения.

Кроманьон-Модель(тм) - парни одобряэ!

Пикап-Тренер Вчера, 29.11.2011 20:10

:lol2:

• 4 weeks later...
Опубликовано

безусловно, огразм вообще часто происходит у клиенток как побочный (или не побочный) эффект при психотерапии

но я думаю подробнее, если захотят местные гуру объяснят

правда очень сильно сомневаюсь, что это может повторить юноша, после семинара

Опубликовано

безусловно, огразм вообще часто происходит у клиенток как побочный (или не побочный) эффект при психотерапии

при "психотерапии"<_<

правда очень сильно сомневаюсь, что это может повторить юноша, после семинара

+1!
Опубликовано

:blink: Вам клиентки рассказывали? Есть хоть один пример такого(реальный)? не придумывайте, я Вас прошу.

Опубликовано

Что именно Вы называете "ПСИХОТЕРАПИЯ"?

Как часты оргазмы у мужчин-клиентов?

Опубликовано

:blink: Вам клиентки рассказывали? Есть хоть один пример такого(реальный)? не придумывайте, я Вас прошу.

хотите сказать что это невозможно и так не бывает ? да ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...