Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она какая-то неполная в отличие от русской версии.

Это аннотация :) Полный текст стоит всего 35 долларов.

Опубликовано

Ой, а у меня есть гипотеза? А мне расскажите? :D

На форуме завелся тролль!:buba:

Опубликовано

Это аннотация :) Полный текст стоит всего 35 долларов.

Ви неправильно читаете: 35 долларов на еврейском ундервуде - 53 ;)
Опубликовано

Ви неправильно читаете: 35 долларов на еврейском ундервуде - 53

Если бы я отвечал за ценообразование, это была бы стоимость за час, а не за сутки ;) К сожалению, мой богатый опыт никто не учел.

Опубликовано

Может, у человека настроение плохое, выплеск эмоций, переживаний.

Скорее настроение у троллей-аддиктов слишком хорошее. :swoon2:

Лично мне больше нравится луркмоаровское определение тролля.

Опубликовано

Если кому интересно, статья вот:

http://pps.sagepub.com/content/6/5/415.short

Био исследователей: http://www.felicidad.ru/2011/09/blog-post_13.html

Опубликовано

Как надеются авторы исследования, результаты их работы должны приблизить ученых к ответу на вопрос, почему некоторые анонимные участники дискуссий в сети являются "троллями", т.е. выразителями крайне резких суждений.

Статья хорошая. Но мне кажется, выразители "резких суждений" - это еще не тролли. Скорее несдержанные, или даже невоспитанные.

Троллинг - это сознательная провокация и хорошо просчитанная, ИМХО.

Опубликовано

Троллинг - это сознательная провокация и хорошо просчитанная, ИМХО.

Хорошо просчитанная - это тонкий троллинг ;)

Опубликовано

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

На любого тролля есть админко с банхаммером.

И вы забываете про Д'артанянов, которые думают что они за справедливость, хотя поведение их вполне можно классифицировать именно с точки зрения ловли на блесну. Проблема критической оценки самого себя.

Отсюда вывод: рыба гниет с головы. Если в администрации есть тролли или потакают их действиям - ресурс будет существовать, но в тлеющем режиме.

Так что пойду-ка, не буду вас кормить. У вас итак еды полно. :)

Опубликовано

Так что пойду-ка, не буду вас кормить. У вас итак еды полно.

Увы, в последнее время ощущается Легкий Голод. Странно, вроде осень уже в разгаре <_<

Опубликовано

Увы, в последнее время ощущается Легкий Голод. Странно, вроде осень уже в разгаре <_<

Так разве все участники заходят сюда не для того, чтобы получать научные знания и помогать несчастным людям, пострадавшим от авторитарных организаций преодолеть свои заблуждения:cry2:? И заниматься конструктивной критикой ненаучных концепций:cry2:?

Все, я разочаровался в людях...:swoon2:

Опубликовано

Увы, в последнее время ощущается Легкий Голод. Странно, вроде осень уже в разгаре

Все просто, они все у нас, но мы на диете с физическими нагрузками по раздаче банов.

Да, кстати. Не троллями едиными...

http://rambook.ya.ru...5066&from=15092

не знаю постили ли у вас такое, но развлекайтесь, раз пошла такая пьянка:rolleyes:

Опубликовано

Все просто, они все у нас, но мы на диете с физическими нагрузками по раздаче банов.

Да, кстати. Не троллями едиными...

http://rambook.ya.ru...5066&from=15092

не знаю постили ли у вас такое, но развлекайтесь, раз пошла такая пьянка

Если что - отправляйте нам гуманитарную помощь ;)

Фундаментальный труд сей видели, правда многие объекты все равно с трудом поддаются классификации. Но с другой стороны, так даже веселее, не люблю предсказуемость ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...