Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, да, Party, насчет Варги. Т.е., ее картина "дружного семейства" "одинаково эффективных" методов психотерапии Вас не смущает?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Переписываюсь с ними дальше.

С радостью выслушаем ваши предложения, которые могут помочь улучшить деятельность центра.

1.Ответьте на вопросы.

2.Откажитесь от ненаучных методов.

3.Выкиньте весь бред из Вашей библиотеки (возможно, и из головы).

Вот мои предложения, можете радоваться Изображение .

Опубликовано

Мой комментарий ответа тамошнего форумчанина-клиента (беседа занимает более 9000 страниц, комментирую то, к чему пришел клиент в конце).

Мне нужны какие-то четкие образы.

Что-то я предвижу, что Вы их тут не получите... Изображение

Письмо Ваше так выбесило...

Уважаемая Марина, Вы просто не поняли. Это офигенно крутые техники влияния Изображение... Меня если честно, раздражает туманный неконкретный разговор не по делу.
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Екатерина Анкина пишет:

Пока, что как я вижу, ваш главный аргумент - это отрицательная эмоциональная реакция к тому чем мы занимаемся и возможно к семейной терапии в целом.

Были заданы чисто интеллектуальные вопросы. Где Вы "увидели" эмоции, я не знаю. И вообще это манипуляция. Попытка вместо аргументации своей позиции (разве это так сложно для профессионала?) дискредитировать аппонента (а точнее просто интересующегося), как якобы некомпетентного ("только сертифицированный уринотерапевт может оценить пользу мочи для организма") и якобы аргументирующего эмоциями (Вы действительно не заметили ни одного содержательного вопроса? Изображение )
Опубликовано

Интеллигентно беседуем с Екатериной Анкиной дальше:

Марина, я опираюсь только на те образы, которые приходят мне в мою голову. Их и предлагаю Вам. Ловите их!

А на какие научно обоснованные методы психологической помощи Вы опираетесь?

Плюс, задал Вам вопрос в личку.

Вопрос в личку - "почему мой предыдущий пост потерли?".
Опубликовано

С Катей все понятно, она Мастер-Практик НЛП :pioneer: Вам бы Сектофоб с нее деньги брать, за переучивание :)

PS: Интересно было бы составить и провести тест на дисфункциональное и критическое мышление среди здоровых людей, людей с расстройствами психики(разного уровня), а также психологов разных направлений. Думаю результаты были б очень интересны, подозреваю, что психологи проиграли бы здоровым в средневзвешенных результатах, говорю конечно о психологах в СНГ. В тест хорошо бы привлечь и другие слои населения, обязательно культистов(сектантов).

Опубликовано

PS: Интересно было бы составить и провести тест на дисфункциональное и критическое мышление среди здоровых людей, людей с расстройствами психики(разного уровня), а также психологов разных направлений. Думаю результаты были б очень интересны, подозреваю, что психологи проиграли бы здоровым в средневзвешенных результатах, говорю конечно о психологах в СНГ. В тест хорошо бы привлечь и другие слои населения, обязательно культистов(сектантов).

Чур силлогизмы сочиняет Фантас:lol2:.

"А. Все НЛПеры - подъемные краны.

B. Все подъемные краны - ненаучный бред.

C. ?????

D. PROFIT!"

Если серьезно, идея интересная. Кажется, Евгений где-то писал, что уже есть тесты навыков крит. мышления.

По материалам этого сайта можно составить опросник, а ля:

"Укажите классные штуки из этого списка:

- Лайф

- Саента

- Ошо

- НЛО

- НЛП

- ДЦП

и т.д."

Экзамен - конструктивная дискуссия с посетителями кунсткамеры:lol2:.

• 4 weeks later...
Опубликовано

У них на форуме в теме с клиентом отписалась женщина из секты аддиктологов. Смешно.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Блин. Что-то странное.

Я пытаюсь зайти на форум, а его нету...

А сайт перенаправляет меня в бесконечный цикл на самого себя:blink:...

Мега-странный глюк, ничего не понимаю:huh1:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...