Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из моего опыта , культ Ошо является конструктивным :) Но по своей наивности я замечаю и другую точку зрения , даже противоречащую Истине !

Так почему же люди отрицают Истину ?

Опубликовано

Исходя из моего опыта , культ Ошо является конструктивным :) Но по своей наивности я замечаю и другую точку зрения , даже противоречащую Истине !

В чём конструктивизм культа Ошо? И об истине поподробнее, в чём же истина?
Опубликовано

В чём конструктивизм культа Ошо? И об истине поподробнее, в чём же истина?

Истина в диалоге с Создателем ! Диалог конструктивен :)

Опубликовано

Судя по вашим постам в других темах, у вас нет диалога с так называемым создателем. Он либо молчит либо не является создателем. Я так думаю, что он просто не является создателем, вот в этом истина.
Опубликовано (изменено)

Судя по вашим постам в других темах, у вас нет диалога с так называемым создателем. Он либо молчит либо не является создателем. Я так думаю, что он просто не является создателем, вот в этом истина.

У меня диалог с энергией Создателя

Но я понимаю ваши трудности ... вы все время путаете Целое с его частью

Изменено пользователем Свами Дхиан Амит
Опубликовано (изменено)

Какой то начальничек изменил название темы , я открыл тему - "Культ Ошо" но начальничек изменил название темы , обсуждать действия этого гаденыша я не собираюсь !

Изменено пользователем Свами Дхиан Амит
Опубликовано

Расскажите пожалуйста, чего Вы добились в жизни, кроме состояния измененного сознания и галлюцинаций, с тех пор как попали в культ Ошо?
Опубликовано

Расскажите пожалуйста, чего Вы добились в жизни, кроме состояния измененного сознания и галлюцинаций, с тех пор как попали в культ Ошо?

Так это был один из первых вопросов который задавался в др. теме Ошо:

Расскажите подробнее, как пришли к этому учению, чего достигли благодаря ему.

Прошла почти неделя, а вразумительного ответа так и не было.

Опубликовано

Я предлагал Свами Дхиан Амиту выделить отдельную тему для освещения этого вопроса. Он отказался.

Опубликовано

У меня диалог с энергией Создателя

Но я понимаю ваши трудности ... вы все время путаете Целое с его частью

Диалог с энергией!!!!!!)))))) А это как? Научите?

Или тоже целое с частями путаете?

Опубликовано

Ладно.

Посмотрим некого Свами Дхиан Амит http://reiki.spb.ru/forum/member.php?3606-%D1%E2%E0%EC%E8-%C4%F5%E8%E0%ED-%C0%EC%E8%F2

санньясин Ошо ученик Нисаргана

Город, страна:

Харьков

Интересы:

саньяса Ошо

Чем занимаетесь:

живу

Подпись

санньясин Ошо ученик Нисаргана

Вот интересно- кто такой Нисарган?

Опубликовано

А вот кто такой Нисорган

http://www.oshogroups.com.ua/?tag=nisargan

...

“Мне скоро уже 68 лет. Гдето когда мне было лет 12 мой друг по классу в школе пригласил меня в изо студию, куда он ходил заниматься. С этого все началось… Мне там очень понравилось, это были времена, когда Сталин был еще жив физически и очень психологически. В общем в изо студии я попал в другой мир, рисование, живопись, красивая музыка, разговоры преподавателя про искусство, истории о жизни разных художников… я не был из тех детей, которые с детства могли ярко проявить свой талант. Я был очень робкий, стеснительный. Около 2-х лет просто ходил в эту студию, потому что мне нравилось там.

Но ничего не делал, не рисовал, не

притрагивался даже к краскам. И мне очень повезло с преподавателем, он меня не трогал, я не мешал, иногда даже помогал позировал, был моделью…

Затем дальше учился в Одессе, Художественное училище, закончил с трудом. Сложно было из-за системы…

После Одессы я просто вольнослушателем, тогда это было возможно, посещал лучшие художественные заведения Питера, Москвы… Музеи… Затем обосновался в Одессе, в своей студии… Годы творческих экспериментов, прекрасная группа художников в Одессе. Мы назывались группа «нон конформисты»…

В общем все хорошо, все великолепно, прекрасная жизнь художника. Участвовал во многих выставках в России, на Украине.

Передвижные выставки Москва-Париж-Мюнхен-лондон-Ньюйорк, но вот в один прекрасный день и стал спрашивать себя А зачем я этим занимаюсь? Ок, выставки, друзья, общение, ну хорошо, вот завтра я умру и что вот для этого я родился??… Этот вопрос меня стал доканывать, пока в один прекрасный день не пришел ответ – «это мой путь познания себя» после этого ответа меня попустило. Эксперименты стали продолжаться.. познание, гармонизация ума, тела, сердца, души, прикосновение к опыту прошлых жизней – все это у меня спонтанно произошло через живопись, графику, скульптуру, керамику, гончарный круг! Постепенно я стал чувствовать глубокую удовлетворенность. Пришло время когда я приходил в свою студию и просто сидел ничего не делал, все что надо было сделать я сделал, я стал чувствовать внутри тишину и покой…

Но жизнь продолжалась, я чувствовал в себе еще много жизненной энергии, стал чувствовать, что хочу открыть двери своей студии и поделиться своим опытом. И вот как раз в это время я встретился с книгами Ошо! Перед этим я уже стал заниматься йогой, индийской философией, Кришнамурти…

В общем встретился с Ошо, книги, начал пробовать медитировать. Помню в начале боялся просто закрыть глаза… Это было в 1979, Ошо дал мне имя Dhyan Nisargan – Медитация Спонтанность. Первый раз приехал в Пуну, Индия 1989, Ошо еще даал дискурсы. Тогда провел свою первую группу творчества в Ошо мультиверситете. И вот с тех пор почти каждый год езжу в Ошо медитационный курорт, работаю, прохожу разные группы и тренинги. Провожу группы творчества, «Мистическую Розу», группу «Кто внутри?», «Вне ума», даю индивидуальные сессии. В данный момент нахожусь в Ошо мультиверситете, провожу творческие группы.

ESLI HOTITE UZNAT BOLSHE KTO TAKOI OSHO, OB OSHO MULTIUNEVIRSITETE, ZAIDITE NA osho.com

Буду рад встретиться на тренинге по спонтанному творчеству с 5-14 ноября в Одессе.” Нисарган

Изображение

Опубликовано

Так это был один из первых вопросов который задавался в др. теме Ошо:

Расскажите подробнее, как пришли к этому учению, чего достигли благодаря ему.

Прошла почти неделя, а вразумительного ответа так и не было.
Я не все темы читала. Их, таких однообразных уже очень много. Но если вопрос автору топика не понятен, я могу пояснить какие достижения имею в виду. В жизни у человека есть несколько сфер, в которых он развивается: семейная, творческая, профессиональная, финансовая интимно-личностная, духовная... Разумеется, гармоничное развитие - это постепенное развития человека во всех жизненных сферах. Вот мне интересно, как после попадания в культ Ошо у автора топика развиваются семейные отношения, профессиональная деятельность, и т.п...

А вот кто такой Нисорган

Этот извращенец в лифчиках и колготках типа духовный наставник нашего Свами Дхиан Амит??? :lol2: :lol2: :lol2: Не может быть! Свами Дхиан Амит, пожалуйста, скажите что это неправда, иначе я повешусь на розовых чулках! :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано

Какой то начальничек изменил название темы , я открыл тему - "Культ Ошо" но начальничек изменил название темы , обсуждать действия этого гаденыша я не собираюсь !

Уважаемый Ошо, не грубите посетителям форума. Иначе будете забанены через вашего оракула ;)

Истина - это то, что существует независимо от нас с вами. Диалог зависит от вас или нет?

Опубликовано

Не только у вас прямая связь с ОШО, он попросил тему изменить, а то вы плохо в прошлый раз его услышали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...