Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно его не интересует, т.к. проблемы с географией и историей. ;) Говорит про Русь, подразумевая кочевые племена скифов не из Европы и т.п. ;) Каша из кундалини в голове, поэтому и начинает "вилять".

я понял, ваш ответ меня не интересует в силу вашей некомпетентности !

Свами Дхиан Амит, а можно кристаллизовать основную мысль? А то непонятно что Вы хотите сказать. Сначала что-то пр какую-то "самую первую" и "самую правильную" религию... спрашивают про какое время - ответ сформулировать не можете, спрашивают, в чем правильность - снова нет ответа. Теперь новое глубокомысленное заключение, что и сейчас тоже существуют шаманы... Да кого только сейчас не существует. И маньяки, и психопаты и шизофреники... и о чем это говорит? Раз уж Вы открыли тему - будьте добры, сформулируйте нормально свою мысль, а то такое впечатление, что Вы где-то там сами с собой разговариваете, а до нас доходят обрывки Ваших умозаключений.

я утверждаю , что шаманизм это самая древняя и самая правильная религия Руси !

А вопрос я задавал , шаманизм -это мистика или магия ?

Прочтите ваши посты последовательно.

Вы пишите, что самая правильная..., потом, что нет правильных.

На вопрос, что значит правильная для Руси так и не ответили.

P/S а я утверждаю, что деревянное колесо и лошадь, самая древний и самый правильный способ передвижения по Руси!

Прочтите ваши посты последовательно.

Вы пишите, что самая правильная..., потом, что нет правильных.

На вопрос, что значит правильная для Руси так и не ответили.

P/S а я утверждаю, что деревянное колесо и лошадь, самая древний и самый правильный способ передвижения по Руси!

Вы имеете право утверждать все то что вам заблагорассудится , но желательно по теме - Шаманы

Вы имеете право утверждать все то что вам заблагорассудится , но желательно по теме - Шаманы

А как они по вашему передвигались?

Раз уж Вы открыли тему - будьте добры, сформулируйте нормально свою мысль, а то такое впечатление, что Вы где-то там сами с собой разговариваете, а до нас доходят обрывки Ваших умозаключений.

С нами разговаривает Ошо. А характерная для Ошо манера общения такая:

Я всегда говорю правду( истину), даже если мне для этого приходится вам иногда и лгать.

С нами разговаривает Ошо. А характерная для Ошо манера общения такая:

Писать не по теме , это норма для модераторов этого форума ?

Обсуждение действий администрации.

Предупреждение.

Обсуждение действий администрации.

Предупреждение.

Ты хочешь меня забанить ? так забань и не надо мне твоих предупреждений !

Это норма для всех кто общается с Ошо. И успокойтесь, Ошо ведь учит спокойствию и мудрости, так ведь?

Это норма для всех кто общается с Ошо. И успокойтесь, Ошо ведь учит спокойствию и мудрости, так ведь?

я спокоен , а зачем вы пишите не по теме вы мне так и не ответили ?

А вы не ответили, зачем вы мне соврали. Почему вы мне врете?

Вы, уважаемый, говорили что не по теме пишут модераторы (за что и получили предупреждение). Дима С не модератор. Будьте внимательней (возможно, Ошо не всегда успевает Вам подсказывать)

Вы, уважаемый, говорили что не по теме пишут модераторы (за что и получили предупреждение). Дима С не модератор. Будьте внимательней (возможно, Ошо не всегда успевает Вам подсказывать)

Так почему вы предупреждаете меня , а не его ? я могу вам этот вопрос задать ...

Так почему вы предупреждаете меня , а не его ? я могу вам этот вопрос задать ...

Я предупредил того, кто обсудил действия администрации.

За дальнейшие обсуждения будет бан.

Я предупредил того, кто обсудил действия администрации.

За дальнейшие обсуждения будет бан.

Ну извините , я не хотел вас обидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...