Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%AD%D0%90%D0%A2

Обсуждение участника:Дмитрий Смирнов- процессор ПЭАТ

Блокировка от 12 апреля

Здравствуйте, Дмитрий, К сожалению, пришлось Вас заблокировать на три дня по той причине, что весь ваш вклад в проект оказался непремлимого содержания. Статьи о маргинальных теориях оказались "неформатны" для Википедии. А все добавления в статьи также были откачены. Вам следует или сменить манеру работы, или вообще не редактировать Википедию. --Gruznov 13:36, 12 апреля 2011 (UTC)

Опубликовано

А вот его сайт

http://s-boutique.ru/muzhskie-treningi/processing-glubokiy.html

Меня зовут Дмитрий Смирнов.

Я с радостью представляю вам возможности современных технологий духовного процессинга!

От любой психологической проблемы эти технологии способны гарантированно освободить вас менее, чем за 30 минут - это Глубокий ПЭАТ и ГП 4!

Знает ли Матвеев о 30 минутах? <_<

• 2 weeks later...
Опубликовано

http://lib.rus.ec/b/153642/read

Несколько дней тому назад я выполнил «Конец Слов» вместе с Живорадом в отношении проблемы, связанной с моей прошлой командой. Вот уже более чем два года они были мне должны большую сумму денег. Без суда мне было крайне трудно возвратить эту сумму. Но спустя два дня после того как я завершил вместе с Живорадом «Конец Слов», мне позвонил мой адвокат и сообщил, что деньги, наконец, заплачены. Я был так счастлив, что моя проблема решилась так быстро. Еще раз благодарю вас, Живо, и мои лучшие пожелания всем членам группы

Опубликовано

Еще раз благодарю вас, Живо

В ТС есть протокол "Кибер-Живо". Так вот оно откуда пошло, оказывается... :buba:

Опубликовано

В ТС есть протокол "Кибер-Живо". Так вот оно откуда пошло, оказывается... :buba:

Ахаха.

И я не додумался :)

Опубликовано
Опубликовано

Глубокий ПЭАТ такой глубокий!:lol2: :lol2: :lol2:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wUXewbH31Zg

Волшебная песня для снятия серъезности и слияния полярностей:

Сочетанием известным

Интересным этим местом

Я пошел туда куда туда

Худо бедно или плохо

Ну а может очень добро

Вот такая ерунда

Я пою пока поется

по полярностям пройдемся

точки зрения забудем

и с экстазом мы сольемся

В этой песне нет начала

и начало замолчало

А ведь если нет начала

То нету и конца

А без конце ведь нет мужчины

Смех не признак дурачины

И когда он даже без причи и и ны

Феерическая логика!:huh1:
Опубликовано

Глубокий ПЭАТ такой глубокий!:lol2: :lol2: :lol2:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wUXewbH31Zg

Феерическая логика!:huh1:

Я вот одного не пойму- и за ОМом в ролике о халявном счастье и за этим артистом на заднем плане- кровать.

Типа символизирует?

Опубликовано

Я вот одного не пойму- и за ОМом в ролике о халявном счастье и за этим артистом на заднем плане- кровать.

Типа символизирует?

Ога. У кровати 4 ножки и она прямоугольня, поэтому кровать - архетипический символ Самости. Самость означает гармоничную личность, которая слила свои полярности и тем самым постигла Великую Космическую Мудрость.:buba:

А фаллическая форма ножек кровати означает обилие жизненной энергии либидо.:buba:

(кажется, Живорад одобряет Юнга:))

Опубликовано

Анонимусы спрашивали, как сделать себе Глубокий ПЭАТ-4. Вот так:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7-PzhnYi0Zs

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JjFXiZmXb6w

• 2 months later...
Опубликовано

Коллега ОМа.

Пропиарим.

http://peat.dowlatow.ru/

Все сложности в жизни основаны на том, что у вас уже есть в прошлом негативный опыт. То как вы прожили ситуацию, отпечатывается у вас в мозгу и вызывает похожие ситуации впоследствии. И негативно пережитое прошлое становится помойкой, источающей миазмы в настоящее. Чтобы исправить ситуацию требуется сделать всего 2 действия:

Стереть из ситуации эмоциональное переживание

Придумать хорошее развитие этой ситуации и сделать подмену

После такой работы ситуации из «ядовитых», передут в разряд опыта, просто опыта, который начинает помогать в жизни.

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИ!

Опубликовано

Коллега ОМа.

Пропиарим.

http://peat.dowlatow.ru/

:lol2:

Когда закрываешь сайт, выскакивает: "Внимание, Вы уходите с пустыми руками...."! :lol2:

Опубликовано

Когда закрываешь сайт, выскакивает: "Внимание, Вы уходите с пустыми руками...."! :lol2:

Я подписался на бесплатную рассылку Довлатова. Он настолько добр, что сделал еще одно предложение:

Спасибо что вы подписались на это видео.

У меня к вам еще одно предложение. Я предлагаю вам бесплатную книгу

"Уникальное полное руководство по ПЭАТ - системе радикального ремонта жизни"

. Бесплатная она в том смысле, что для ее приобретения не требуется денег. Достаточно сделать одно маленькое действие - подарить как минимум 3 своим друзьям возможность улучшить их жизнь.

Кому интересно решить все свои проблемы за 15 минут можете писать мне в личку. Когда 3 человека зарегаются по моей партнерской ссылке мне дадут бесплатную книжку. Классно.
Опубликовано

Я подписался на бесплатную рассылку Довлатова. Он настолько добр, что сделал еще одно предложение:

Кому интересно решить все свои проблемы за 15 минут можете писать мне в личку. Когда 3 человека зарегаются по моей партнерской ссылке мне дадут бесплатную книжку. Классно.

Срочно предлагайте ученику Юрия Мороза :)
Опубликовано

http://subscribe.ru/group/parazityi-kak-bezopasno-ochistit-svoj-organizm/1049079/

...

Благодаря технологиям Живорада Славинского многим людям удалось постановить зрение до нормы (в том числе и самому Живораду), избавиться от седины и восстановить естественный цвет волос…

...

Опубликовано

http://thunderbreaker.livejournal.com/1038654.html

Андрей: Леушкинские протоколы работают или ну их нахуй, лучше сразу пэат применять?

Рэм: Я не заметил глубокого и серьезного результата. После первой сессии ПЭАТ, я про Турбо-суслика забыл начисто и больше к нему никогда не возращался.

...

Рэм: Да :) Кстати, Богачёв побаивается ПЭАТ, когда я на форуме РМЭС эту тему стал активно развивать, он лично меня забанил. Почуял, что это может нанести урон его бизнесу ))

Андрей: Дык конечно. По сути, на РМЭСе никаких переговорно-возбуждающе-манипулятивных техник и не дают, чтобы баб укладывать. Так чисто, дешевые способы борьбы со страхом подхода... А если клиент избавится от страха подхода при помощи ПЭАТ, то и РМЭС ему будет нах не нужен. Поэтому и забанили ))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Группа "ПЭАТ в России"

http://vk.com/club4986764

Очень много постов посвящено обсуждению- что полезнее - ЦС, Фризеры или Пэат :lol2:

Опубликовано

Пэат эффективен- инфа 100%

Живорад Славинский (справа) и Костя Довлатов (слева) таки победили седину!

Изображение

Опубликовано

http://italiashko.livejournal.com/92787.html#comments

Опасные и полезные психологические техники

3 Май, 2012 at 2:18 PM

Всё популярнее и популярнее становятся различные психологические техники. Сегодня я расскажу про самые эффективные и безопасные техники, которые я выбрал среди прочих за годы моей практики.

А за годы нашей практики, мы убедились, что техники, которые мы используем, ведут к реальным долгосрочным результатам и общему оздоровлению психики. Используя их, мы получили стабильный позитивный эффект, и теперь советуем использовать всем нашим клиентам.

Есть техники, которые мы не используем. Мы убедились, что они либо не работают должным образом, либо поверхностны, либо вовсе опасны для здоровья.

Несколько техник, от использования которых мы отказались по разным причинам:

Холотропное дыхание - на наш взгляд оно может быть небезопасным.

Расстановки по Хелленгеру - мы убедились, что после применения могут быть неприятные побочные эффекты.

НЛП (для работы с внутренним состоянием) - мы считаем, что НЛП полезно для тренировки наблюдательности, а для работы с внутренними проблемами эти техники слишком поверхностны и дают временный результат.

Эриксоновский гипноз - мы не поддерживаем любой вид гипноза т.к. считаем этот вид неэкологичным и небезопасным.

Турбо Суслик и BSFF - на наш взгляд эти техники дают иллюзию решения проблем: после применения этих техник люди уверены, что проблемы решили, но по факту негативные эмоции закапаны ещё больше вглубь подсознания (после применения этих техник, мы замечали, что люди снановятся менее эмоциональными и более замкнутыми).

Новый код НЛП - хорошая техника, но требует сильно много энергетических затрат для применения.

А эти техники мы используем на данный момент:

ПЭАТ (Первичной Энергии Активация и Транстенденция)

ТМО (Техника Модификации Опыта)

Чистый Язык и Символическое моделирование

EFT (Техника Эмоциональной Свободы)

А про эти последние четыре техники, я расскажу немного подробнее, а про техники, с которыми мы не работаем мы останавливаться подробнее мы не будем. Чтобы решить практически любую проблему достаточно только тех техник, которые мы выбрали (при правильном их применении, естественно).

Итак, про каждую технику по порядку:

ПЭАТ (Первичной Энергии Активация и Транстенденция)

Техника ПЭАТ помогает быстро и эффективно работать с любыми эмоциональными проблемами. Это могут быть страхи, фобии, депрессия. А могут быть абсолютно обычные для большинства людей негативные ежедневные эмоции, как обида, ревность, чувство вины, сомнения... Вкратце, если у вас есть какая-либо жизненная проблема (плохие отношения с каким-либо человеком, раздражительность, отсутствие удовлетворения от жизни (работы, семьи), проблемы со здоровьем...), то практически в любом случае причиной проблемы мы сможем найти те или иные негативные эмоции. Сначала у человека появляются негативные эмоции, а потом, через некоторое время, следствия в виде тех или иных неприятных проблем. ПЭАТ работает с эмоциями, а значит способен оказать реальную помощь в решении практически любой жизненной проблемы.

Очень впечатляет, когда человек страдает, например, от клаустрофобии (паническая боязнь замкнутых пространств), а ты ему помогаешь освободиться от этой фобии навсегда и на это у тебя уходит всего две встречи, длительностью 1,5 часа. Это действительно впечатляет! Вместо того, чтобы человек ходил годами к психологам, ты ему реально помогаешь всего за несколько часов. Очевидная экономия денег, времени и здоровья.

Принцип работы ПЭАТ очень прост: можно от страха убежать, а можно от него не убегать, а идти как бы на него, как бы на встречу, и тогда он “почему-то” растворяется и больше не беспокоит. Этот процесс мы называем принятием. Т.е. чтобы очиститься от негативной эмоции, её надо просто напросто в себе принять. И чтобы это было сделать действительно просто, была и придумана техника ПЭАТ.

ТМО (Техника Модификации Опыта)

Наше подсознание помнит все-все события, которые с нами происходили, начиная с самого рождения. Все события, которые с нами были в прошлом, так или иначе, влияют на настоящее, поддерживая, или наоборот, саботируя Ваши ежедневные решения и действия. С помощью техники ТМО можно в своём подсознании достаточно легко и весело поменять эпизоды прошлого с негативных на позитивные. И то прошлое, которое ранее Вас останавливало, давало плохие предчувствия и мешало, более не мешает, а наоборот, вы чувствуете уверенность в своих решениях, в себе, в будущем.

Чистый Язык и Символическое моделирование

Если сильно коротко, то наше подсознание воспринимает всё, что с нами происходит с помощью образов. И эта информация находится как бы в закодированном виде в виде метафор. Эта техника позволяет раскрыть эти метафоры, очиститься от мешающих и ненужных, а позитивные и нужные усилить. Эта техника великолепно подходит для случая, когда имеется жизненный ступор, нужно выбрать направление дальнейших действий или набрать большую скорость и результативность по выбранному направлению.

Самый интересный случай в моей практике этой технике был, когда ко мне обратился мой друг. Ему хотелось инвестировать деньги, создавать собственные направления бизнеса, но он понятия не имел куда именно инвестировать. Мы пообщались с ним, используя Чистый Язык, около 30-ти минут. И примерно через месяц я узнаю от него новость, что он открыл целых три направления бизнеса. Это было около 2-х лет назад, а эти, открытые тогда, направления, насколько я знаю, успешны по сей день.

EFT (Техника Эмоциональной Свободы)

На мой субъективный взгляд, эта техника менее глубокая, чем предыдущие три. Однако она великолепно подходит для быстрого устранения симптома недуга, например, головной боли. Техника основана на простукивании особых точек в нашем теле, которые называются акупунктуры. Когда стимулируются эти точки, организм как бы выделят больше энергии, пробивая засоренность энергетических каналов и естественным образом оздоравливается. Есть масса случаев, когда с помощью этой техники в считанные минуты решались проблемы, которые человек не мог решить годами с терапевтом.

Все эти техники за годы их использования зарекомендовали себя как экологичные и безопасные. За все годы их применения я ещё не зафиксировал случая, что кому-то становилось хуже. Обычно люди чувствуют радость, освобождение и лёгкость. Это как будто Вы носили с собой каждый день по 30 кило ненужных мешков с булыжниками на своих плечах, и тут "случайно" Вам их удалось сбросить и выпрямиться. Ощущения практически всегда позитивные, появляется больше ресурсов, гибкости, новых идей и энергии.

Вот и всё вкратце. По многим этим направлениям мы регулярно проводим семинары и тренинги - следите на анонсом. А про нюансы использования этих и других технологий я расскажу в следующих статьях.

Если у Вас есть вопросы или пожелания для будущих статей - пишите мне на почту italiashko@gmail.com

• 4 weeks later...
Опубликовано

http://duhovnyi-put.livejournal.com/52120.html?thread=372376&

drtarasov wrote:

31 Май, 2012 15:14 (UTC)

Психология и особенно психоанализ изжили себя

И в принципе самый действенный способ улучшить свою жизнь, это "Вы сами копаетесь в причинно-следственных связях собственных поступков и мыслей, и приходите к тому же осмыслению и решению проблемы." Тонкость состоит в том, что ОСОЗНАНИЕМ не всегда можно докопаться до всех причинно-следственных связей и так решить проблемы. Причём естественно самые жёсткие проблемы в жизни вызываются самыми глубокими противоречиями- "полярностями" в подсознании, осознать которые человек самостоятельно не может. Ну разве только за 7 лет непрерывной медитации.

Но мы спасены- специально для этого Ж.Славинский разработал серию методов, в частности Глубокий ПЭАТ, который позволяет быстро освобождать личность от фобий, страхов, противоречий, зависимостей, травматических воспоминаний. Можно их использовать самостоятельно, без привлечения психолога!

Работает отлично, проверено на себе, супруге и куче друзей и знакомых. Тараканов из головы достаёт только так!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Снова ботов проплатили.

Ну вот на кого такая ерунда ориентирована (текст якобы от интересной внешне барышни)?

http://liliafreak.livejournal.com/88825.html

Анализ редакционной работы Эдварда Штоермана.

17 Июн, 2012 at 12:06 PM

Анализ редакционной работы Эдварда Штоермана (фортепианные произведения И.Брамса) показывает, что он всегда выступал с позиций исполнителя, который корректно и уважительно относится к первоисточнику, а одновременно стремится приблизить музыку к строя чувств и мыслей людей своего времени. Это соответствовало основным чертам его исполнительского личности, которой свойственно сочетание классического и романтического начал, прекрасно согласуется с подобной же "двойственностью" в стиле Й.Брамса. Для музыкального вещания Е.Штоермана характерна подчеркнутая выразительность интонирования, конечно проартикульованисть. Очень тонко и изобретательно передается богатство тембральной палитры музыки. Однако, выявление ризнотембровости фактуры, стремление к прозрачному ее выполнения для Е.Штоермана не является самоцелью. Классические черты исполнительского стиля проявляются в его отношении к темпоритма, где важна организующая единство движения. Е.Штоерман любит подчеркнуть ритмические особенности текста: обострить пунктирный ритм или подчеркнуть акцентами синкопы. Однако Е.Штоерман умеет также воспользоваться гибкой агогика, уже сближает его исполнительские принципы с романтическими тенденциями. Ему присуще преимущественно мышления мелкими мотивных структурами, он стремится подчеркнуть выразительность отдельных фразувальних оборотов, аккордов, - с этой целью широко применяет различные цезуры. При этом чувство меры и вкус его никогда не изменяют, все подчинено логике развития музыкальной мысли, раскрытию авторской художественной идеи и воплощение в звуках с безупречной техническим совершенством.

Своей педагогической деятельностью он существенно повлиял на развитие мировой пианистикы, на формирование эстетики современного фортепианного искусства. Знаменательно, что в деятельности учащихся Е.Штоермана - Л.Мюнцера, Адорно и др.. - Узнаются не только родство с новым стилем их учителя, но и основы их музыкального "деда" - Вилема Курца.

Хочешь достигнуть свои цели? Тогда пэат отзывы прочитай и записывайся и ты сможешь все!

кОсМическая глупость.

• 4 weeks later...
Опубликовано

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Система работает

Автор статьи, иди на хуй! Я тебя НЕНАВИЖУ! Метод действительно лечит от неврозов. Естественно это плацебо и создана для собирание денег с лохов, НО для человека, раздираемого внутренними конфликтами она работает. Разумеется в том случае, если он идиот, и не прорабатывает чужие списки, ещё и платя деньги за «крутые» новые, а прорабатывает свои СОБСТВЕННЫЕ списки. Закон борьбы и единства противоположностей Гегеля ещё никто не отменял.

• 3 weeks later...
Опубликовано

http://italiashko.livejournal.com/103156.html

Previous Entry | Next Entry

Схлопнули тонатос и внутреннюю пустоту

Aug. 1st, 2012 at 2:23 PM

Я ещё был совсем "зелёный", а уже провёл сессию для одного достаточно известного бизнесмена. В то время у него был сложнейший период в жизни, я подумал, что смогу помочь и предложил встречу. Он сначала подумал, потом согласился. Эффект оправдал даже самые смелые ожидания.

Этот пример я часто привожу на своих тренингах ПЭАТ, как пример того, что бывают самые разнообразные и совершенно неожиданные полярности и не нужно стараться сливать всё “по списку”. Тонатос в этом случае воспринимался как некая негативная энергия снаружи, и одновременно с этим была постоянная внутренняя пустота.

Сама проработка, к моей неожиданности, заняла около 5-ти минут времени. После чего появилось тотальное спокойствие и проблема просто исчезла. Я был тогда удивлён, как ему легко получилось отключить голову и ничего не анализировать, когда я об этом попросил. Именно поэтому эффект получился быстрый, а также сильный.

На следующий же день в блоге, где этот бизнесмен публиковал новости, была опубликована заметка и про меня. Т.к. факт работы и некоторые подробности этой моей работы не являются информацией конфиденциальной – делюсь ссылкой, по которой упоминаются впечатления: http://infobusiness2.ru/node/4094

За эту работу мне предложили путешествие в США в любые два города на мой выбор на 2 дня и 2 ночи. Я тогда “пальцы кусал”, что не мог принять подарок и поехать в путешествие, т.к. я всё ещё учился в Академии и это физически было невозможно.

Tags:

опыт работы

А теперь не поленимся и сходим по предлагаемой ссылочке

Вчерашние и сегодняшние новости (17-18 августа)

18 август, 2009 - 12:36 — Parabellum

1. Вчера в первый раз в жизни держал Богдашу на руках... Он с катетером в носу (через него кормят), хрипит почище Дарта Вейдера из Звездных войн... Но ощущение непередаваемой благодати и умиротворения - не передать.

2. Утром мое бессознательное все-таки проявило себя - звонок будильника (и его отключение) автоматически интегрировалось в сон, машина напрочь отказалась заводиться - пришлось отменить встречу с психоаналитиком.

Как только отменил, через минуты 2-3 завелась и поехала. Чудеса...

3. После больницы заехал к Максу Красочкину. За полчаса коучинга наметили план и много сделали. Больше, чем за предыдущие 3 месяца.

4. Вечером - сессия с Андреем из Life-wheel.ru. Проработали интересную психо-технику, схлопнули Танатос с внутренней пустотой - ресурс образовался неимоверный...

Посмотрим теперь, куда это вывезет...

Настолько хорошо и спокойно я себя не чувствовал с семинаров Тони Роббинса.

4. Сегодня в планах - Костег, психо-анализ, больница и загород.

Так что следующий отчет ждите послезавтра.

Разное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

andrew-gor — 18 август, 2009 - 14:05

Молодец! Молодец! Молодец!

Больше нечего сказать! Мне бы твою энергию, Андрей :)

Опубликовано

А теперь не поленимся и сходим по предлагаемой ссылочке

Как интересно. Инфобизнесмены "догоняются" пэатом. :)

• 1 month later...
Опубликовано

http://kseniy-talant.livejournal.com/63264.html

ОЖИВИ СВОЮ МЕЧТУ

От мечты к реальности или как достигать поставленные цели на 100%!

КАК РАБОТАЕТ ПЭАТ

kseniy_talant

6 сентября, 20:43

Попробую сегодня объяснить как же работает это удивительная техника ПЭАТ и почему с ее помощью мы можем добиться Ясного прошлого.

Олег Матвеев очень хорошо дает объяснение как это работает у себя в Ясной Академии на тренинге Ясная Энергетика. Но я все таки напишу как я это понимаю. Возможно в деталях я и ошибаюсь, но думаю суть я все таки передам.

Итак давайте вернемся в детство.

Происходит в жизни маленького человека некое событие, для него травматическое. А почему травматическое, а потому что он не знает, что произошло, почему это произошло, и взрослые не утруждают себя объяснить что к чему, не видя в этом необходимости. Часто думая, что это не важно. И вот это событие запоминается маленьким ребенком, при этом так как взрослые ничего не объясняют, маленький ребенок сам придумывает себе объяснение, исходя из того опыта который имеет и опыта своего окружения.

Если обратиться к компьютерной аналогии, то в нашей памяти записывается файл, где имя файла – это объяснение или суждение, которое дал себе ребенок или все таки услышал от взрослых, а содержимое файла – это то событие, которое произошло. Жизнь идет дальше и происходит следующее травматическое событие в жизни ребенка, и опять появляется новый файл, потом когда файлов становиться много наш мозг объединяет их в папки.

При этом собирает он в папки эти файлы по принципу известному только ему. И также дает какое-то общее название папкам. Вот почему при работе обычно проявляются совершенно разные эпизоды, которые на первый взгляд ничем не связаны. И еще становиться понятным почему, если даже вы найдете один корневой эпизод и проработаете его – это как правило ничего кардинально не меняет в вашей жизни.

А что происходит когда наш компьютер заполнен различными папками?

Правильно он начинает тормозить, на выполнение совсем простых заданий уходит огромное количество времени и сил.

Встает вопрос, а что делать?

Можно конечно перегрузить компьютер и в отдельных случаях это помогает, но не надолго, чаще мы приходим к тому , что необходимо почистить компьютер.

А вот здесь самое интересное, можно конечно переустановить систему, но тогда все файлы и нужные и ненужные удалятся, а это нам не надо.

И тогда ПЭАТ приходит к нам на помощь. Благодаря этой технике мы очень быстро сканируем свой компьютер находим те папки и файлы, которые нужно проработать и прорабатываем их. И самое главное все это происходит очень быстро.

И все это еще объясняет, почему ПЭАТОМ нельзя как-то навредить. В любом случае мы почистим свой компьютер и позволим ему действовать более эффективно.

Понятно, что возможности ПЭАТА не безграничны. После того как мы почистим свой компьютер, возможно понадобиться установить новые программы, обновить старые и т.д. , вообщем сделать апгрейд.

А вот здесь уже могут помочь и другие техники: СИМ, ГППШ и т.д.

Надеюсь что я сегодня смогла вам прояснить как работает ПЭАТ, и зачем он вам необходим. Если возникли вопросы то задавайте постараюсь вам обязательно ответить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...