Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужна помощь практиковал ТС не очень долго всего 2 месяца, прошел очень мало только 3\4 полярок и 1.5 кластера слава богу=) кинул месяц назад, ощущение розбитого на части человека, нету емоцый, скоро иду к Психо-терапевту буду жаловатся, ищу таких как я для обмена опытом по востановлению, пишыте кто пожет, розкажыте возможно ли както себя вернуть в етот мир, буду рад услышать любую информацыю!

Опубликовано

Мне нужна помощь практиковал ТС не очень долго всего 2 месяца, прошел очень мало только 3\4 полярок и 1.5 кластера слава богу=) кинул месяц назад, ощущение розбитого на части человека, нету емоцый, скоро иду к Психо-терапевту буду жаловатся, ищу таких как я для обмена опытом по востановлению, пишыте кто пожет, розкажыте возможно ли както себя вернуть в етот мир, буду рад услышать любую информацыю!

Есть друзья, которые продолжают заниматься ТС?
Опубликовано

Нету таких. опыта раньше из таким тоже не имел. :ao:

Опубликовано

Нету таких. опыта раньше из таким тоже не имел. :ao:

Сколько времени в день тратили на ТС и чем сейчас заняли это время?
Опубликовано

сейчас вот сижу начал гулять и общатсяиз друз*Ями, мен както перед глазами всьо заново, занимкался оень лениво 2 месяца по пол часа в день, постоянно ходил и повторял там вот есть что неприятное в жизни а я его сразу в обработай ето всьо подрят, но оно ничего не помогало тут помогало внушение как я уже понял и слив как не странно, но ето не рищение проблем а скорее какаето ихния задавленость бывало кидал заниматся недели на две потомушто мне очень хорошо ставало и я ходил пожинать плоды достижений, например гулять ишол, проблемы начались в конце мая, голова болеть начала от того что я хочел перейти к плотному графику роботы и я кинул из полярностями, голова ищо болела неделю после етого

Опубликовано

сейчас вот сижу начал гулять и общатсяиз друз*Ями, мен както перед глазами всьо заново, занимкался оень лениво 2 месяца по пол часа в день, постоянно ходил и повторял там вот есть что неприятное в жизни а я его сразу в обработай ето всьо подрят, но оно ничего не помогало тут помогало внушение как я уже понял и слив как не странно, но ето не рищение проблем а скорее какаето ихния задавленость бывало кидал заниматся недели на две потомушто мне очень хорошо ставало и я ходил пожинать плоды достижений, например гулять ишол, проблемы начались в конце мая, голова болеть начала от того что я хочел перейти к плотному графику роботы и я кинул из полярностями, голова ищо болела неделю после етого

Давайте так: если захочется голову позагружать (привычка как ни как), гляньте книжки по культу, из которого ТС вырос- минуток по 20 в день, не больше:

Моника Пиньотти "Мои девять жизней в саентологии"

Алексей Кондрашов "Пламя потухшего вулкана. Воспоминания бывшего российского саентолога"

Джон Атак "Кусочек синего неба"

Через личку дам ссылку где книжки проще взять.

Опубликовано

Спасибо большое тебе вот почитал "Мои девять жизней в саентологии" ну слууушай тут открывается другой взляд на духовное очищение и Великую ментальную мастурбацыю, Ето же сплошной галимый контроль над сознанием а ни система, побольше бы таких людей в сети как ты=) B)

Опубликовано

Спасибо большое тебе вот почитал "Мои девять жизней в саентологии" ну слууушай тут открывается другой взляд на духовное очищение и Великую ментальную мастурбацыю, Ето же сплошной галимый контроль над сознанием а ни система, побольше бы таких людей в сети как ты=) B)

:D

С повсеместным введением протокола IPv6 в сеть будут добавлять таких как я больше.

В общем, почитай книжки.

А зачем занялся ТС вообще?

Опубликовано

Ай знаеш стахи, комплексы, иногда чуствовал себя как белая ворона среды других, были в голове много противоречий вот и занялся на свою голову(((

Опубликовано

Ай знаеш стахи, комплексы, иногда чуствовал себя как белая ворона среды других, были в голове много противоречий вот и занялся на свою голову(((

Ничего, если я присоединюсь?

Да забей, взял всего-лишь не тот инструмент для решения своих страхов и комплексов, и замечательно, что вышел на данный форум, а то еще какую-нить фигню попробовал( про 17 летнюю девушку уже читал) :)

Расскажи плиз о себе, почему Ты считаешь себя белой вороной? какие у Тебя отношения с семьей? и чего Ты пытался решить с помощью ТС? Постараемся Тебе здесь помочь B)

Опубликовано

Я уже ничего низнаю после применение етой технологии, я технично могу вспомнить что меня безпокоило, у меня нету уже ничего внутри както так пусто, ты вроде тоже занимался розкажи что то ато у меня всьо голове пусто аж ветер дует в середине ничего не могу подумать толком, немного страшно что сошел сума уже и ничего не вернуть назад, розкажи что то если можеш по поводу моих симптомов, А ЧТО ЗА ДЕВУШКА?

Опубликовано

Девушка из Моника Пиньотти "Мои девять жизней в саентологии"

С ума Ты не сошел и не сойдешь, просто считай, что приболел. Это как "стоять мокрым на ветру", а потом заболеть. Вот ТС - это и есть стоять мокрым на ветру :) глупо, но заболеть все же можно.

Пожалуйста расскажи о семье, в курсе ли они?

Опубликовано

Да в курсе у меня сем*я в етих смислах понимается, мама психологией увлекается, папа тоже во всякие штуки верит, так што мне было ищо куда ити, я тоже психологию люблю, Я гдето скоро уже пойду в Психо-терапевту может что поможет, она опытная вроде, Психиатр в гор. больнице в любом случае=)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Незнаю что со мной, и будит ли хто читать то что я тут пишу но всьоравно напишу, незнаю даже как об*яснить то со мной, вроде п*ю те таблетки и антидеприсанты и нейродитики но всьоравно настроения припаскудное честно говоря, часто плачу последние время и вспоминаю как всьо было до суслика и дущат сльозы, честно говоря я почитал в инете ищо немного я похож на шизофреника, вот такие вот нововсти про меня. Часто последние ремя думаю про смерть и про суицыд, ведь я чуствую то что все может не вернутся а так жить я не хочу, даже друз*я некоторые говорят что я поменялся а родителы мне сказали что я поменялся до неузнаваимости. НУ вот одно охота сказать себе, тебе чо МАкс плохо жилось что ты полез кудато... вот так, хотя тайком хочу того чтоб хто пожалел но родным всю голову проел))) потому ищо сюда пришел :beby:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...