Перейти к содержанию

mak7

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о mak7

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новомосковск

Старые поля

  • Образование
    Среднее
  • Вероисповедание
    Православие
  1. Хех, старая тема, знаю, всьоравно ловго ты етого чистого духа))) отвадил врать, я буду что то типа адепта Спа))) :bb:
  2. Незнаю что со мной, и будит ли хто читать то что я тут пишу но всьоравно напишу, незнаю даже как об*яснить то со мной, вроде п*ю те таблетки и антидеприсанты и нейродитики но всьоравно настроения припаскудное честно говоря, часто плачу последние время и вспоминаю как всьо было до суслика и дущат сльозы, честно говоря я почитал в инете ищо немного я похож на шизофреника, вот такие вот нововсти про меня. Часто последние ремя думаю про смерть и про суицыд, ведь я чуствую то что все может не вернутся а так жить я не хочу, даже друз*я некоторые говорят что я поменялся а родителы мне сказали что я поменялся до неузнаваимости. НУ вот одно охота сказать себе, тебе чо МАкс плохо жилось что ты полез кудато... вот так, хотя тайком хочу того чтоб хто пожалел но родным всю голову проел))) потому ищо сюда пришел :beby:
  3. Да в курсе у меня сем*я в етих смислах понимается, мама психологией увлекается, папа тоже во всякие штуки верит, так што мне было ищо куда ити, я тоже психологию люблю, Я гдето скоро уже пойду в Психо-терапевту может что поможет, она опытная вроде, Психиатр в гор. больнице в любом случае=)
  4. Я уже ничего низнаю после применение етой технологии, я технично могу вспомнить что меня безпокоило, у меня нету уже ничего внутри както так пусто, ты вроде тоже занимался розкажи что то ато у меня всьо голове пусто аж ветер дует в середине ничего не могу подумать толком, немного страшно что сошел сума уже и ничего не вернуть назад, розкажи что то если можеш по поводу моих симптомов, А ЧТО ЗА ДЕВУШКА?
  5. Ай знаеш стахи, комплексы, иногда чуствовал себя как белая ворона среды других, были в голове много противоречий вот и занялся на свою голову(((
  6. Спасибо большое тебе вот почитал "Мои девять жизней в саентологии" ну слууушай тут открывается другой взляд на духовное очищение и Великую ментальную мастурбацыю, Ето же сплошной галимый контроль над сознанием а ни система, побольше бы таких людей в сети как ты=) B)
  7. сейчас вот сижу начал гулять и общатсяиз друз*Ями, мен както перед глазами всьо заново, занимкался оень лениво 2 месяца по пол часа в день, постоянно ходил и повторял там вот есть что неприятное в жизни а я его сразу в обработай ето всьо подрят, но оно ничего не помогало тут помогало внушение как я уже понял и слив как не странно, но ето не рищение проблем а скорее какаето ихния задавленость бывало кидал заниматся недели на две потомушто мне очень хорошо ставало и я ходил пожинать плоды достижений, например гулять ишол, проблемы начались в конце мая, голова болеть начала от того что я хочел перейти к плотному графику роботы и я кинул из полярностями, голова ищо болела неделю после етого
  8. Нету таких. опыта раньше из таким тоже не имел. :ao:
  9. Мне нужна помощь практиковал ТС не очень долго всего 2 месяца, прошел очень мало только 3\4 полярок и 1.5 кластера слава богу=) кинул месяц назад, ощущение розбитого на части человека, нету емоцый, скоро иду к Психо-терапевту буду жаловатся, ищу таких как я для обмена опытом по востановлению, пишыте кто пожет, розкажыте возможно ли както себя вернуть в етот мир, буду рад услышать любую информацыю!
×
×
  • Создать...