Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опыт 1

Выиграть в лотерею - заветная мечта каждого! А что, если попробовать во сне узнать какие числа выпадут в следующем розыгрыше, что из этого получится?

Опыт 2

Можно ли при помощи осознанных снов получать правдивую информацию об интересующих нас людях? Безусловно! Наш четырёх-месячный эксперимент только чтоподтвердил это.

Опыт 3

Читать во сне проблематично, это мы все знаем. А как дела обстоят со счётом? Кто бы мог подумать что этот простенький интерес приведёт к такому открытию...

Опыт 4

Можно ли при помощи осознанных снов получать правдивую информацию об интересующих нас людях? Безусловно! Наш четырёх-месячный эксперимент только что подтвердил это.

Опыт 5

Иногда случается, что приснится какой-нибудь незнакомец, а на следующий день с ним на улице встречаешься. Оказывается реальный человек был! Но что, если не ждать когда удивительная встреча произойдёт, а самому подойти в осознанном сновидении к какому-нибудь незнакомцу, спросить адрес и написать письмо?

Опыт 6

Имя, как известно, влияет на характер человека. А что если во сне, кроме характера, персонажи с одинаковыми именами ещё и обладают похожей внешностью? Мне стало интересно это выяснить, и я начала спрашивать имена и составлять коллекцию имён. На сегодняшний день в ней собрано более 30 имён, и - все они до сих пор разные... Так что исследование продолжается! И вы тоже можете принять в нём участие!

Опыт 7

Иногда во сне мы оказываемся в совершенно незнакомых местах. А что,если попробовать узнать их названия?Это может привести к любопытным результатам!

Лидирующим по забавности в моейколлекции сновиденных городов и стран несомненно является город Генерализация Бабушкиных Избушек! Есть населённые пункты с красивыми, благозвучными названиями: города Виноградная Терраса и Чёрные Тропинки, страна Михаэльск.

Опыт 8

Удивительно, но факт! Во сне животные и растения могут разговаривать. Нужно только спросить у них что-нибудь. Животные разговаривают обычным способом, а чтобы заговорило растение, к нему нужно приложить ухо. И вот у меня уже собралась небольшая коллекция имён животных и цветов. Да-да, именно имён! После того, как поговоришь во сне с животным, назвать его имя кличкой уже не получается.

Небольшое забавное исследование, которое всё ещё продолжается. И вот что уже выяснилось: оказывается люди и животные с одинаковыми именами обладают похожей внешностью!

У меня вопрос. Что вы думаете на счет этих опытов?
Опубликовано

А вот часть тем с форума (раздел исследование)

• Есть техника для чтения в ОСе?
  • Тонкая боль. Нападения в ОС.
  • И об удовольствиях
  • Перенос предметов из реальности в ОС
  • Встречи с умершими родственниками.
  • Становиться невидимым для персонажей
  • Стены в ОС и их исследования.
  • Спросить e-mail у персонажа.
  • Вспомнить свое имя в ОС
  • Рассказать персонажам об их нереальности
  • Встреча с подсознанием или "хранителем" сна.
  • Огонь в ОС

C таким же успехом можно исследовать простые сны, а лучше фантазии.

Закрываешь глаза, начинаешь представлять, как проходишь сквозь стены и т.д.

Может фантазии еще лучше воздействуют и избавляют от комплексов и достигаются проще.

Что-то мне подсказывает, что «исследователи» удовлетворяют другую свою потребность такими опытами, а не исследовательский интерес.

Опубликовано

Зеркала!!!!

Вчера в ОСе я залезла на стол, над которым висело зеркало, и медленно просунула в него голову, не закрывая глаз. Первые моменты прохождения видна была только темнота, но когда я просунула голову чуть глубже, показалась комната. Это была та же комната, в которой висело зеркало, только в зеркальном отображении. Я высунула голову обратно.

Встретив в ОСе ещё одно зеркало, больших размеров, висевшее на бетонной стене, я приблизилась и прыгнула в него. Почти не ощутила преграды. Как сквозь тонкий слой воды прошла, ей Богу. За зеркалом тоже было пространство, по ощущениям это была какая-то комната, в ней стоял стул. Я села. Но в комнате было совершенно темно, ничего не рассмотреть.

Обязательно ещё в зазеркалье загляну. Больно это интересно.

Опишу здесь следующие опыты.

Я заглядывал с просовыванием головы внутрь, ну раз десять, наверное, и один раз проходил сквозь. Где-то писал здесь на форуме несколько месяцев назад. Первые разы с заглядыванием были довольно пугающи. Действительно, ощущения при "протыкании" зерк. поверхности совершенно другие, чем при прохождении стены или стекла.

Когда-то начитавшись на форумах рассказов про путешествия в зазеркалье в ОС, решил сам попробовать. За несколько попыток исправно бился лбом о стеклянную поверхность и никуда не выходил. Хотя раз швырнул туда спрайта и он прошел внутрь зеркала. Даже обидно. С тех пор прошло уже много времени, может что-то изменилось, видимо надо еще попробовать.

Попробуй другие способы:

- медленно вдавливайся лбом в зеркало, медленно и некоторое время, с "усилием"

- прыгни в зеркало, обязательно закрыв глаза

- стань спиной к зеркалу, прислонись, упади назад, "навзничь", глаза - без разницы, открыты они или закрыты

У меня давления не было. Пространство за зеркалом ощущалось либо "водянистым" либо пустым.

Зато всегда сильное давление ощущаю при попытках пройти сквозь стену. Стена ощущается как сильно вязкая масса, продираешься сквозь неё, продираешься... А она давит на тебя со всех сторон, препятствует движению.

Где-то пару недель назад почитал эту тему, и осознался в аккурат в следующую ночь. Получилось вспомнить про зеркала, и как человек безбашенный я решил туда залезть. Создавать предметы я не умею (или просто не акцентирую на этом внимание - неважно). Единственное зеркало, которое я смог в том контексте найти, было зеркалом заднего вида какого-то грузовика. :)

В общем, растягиваю и лезу головой вперед. Сначала ничего особенного - никаких ощущений, ну, темнота и все. А потом, когда уже ноги проходить начали (может, потому что прошли все чакры?), я оказываюсь дома (до этого был в деревне за 200км). Все еще в ОС, не в ВТО. И мужик какой-то рядом - вроде как помогает пролазить, а потом говорит - "все равно полностью пролезть не сможешь". И действительно, когда я пытаюсь снять зеркало с ног, на уровне ступней что-то мешает. Причем рамы зеркала визуально вполне хватает с запасом - но все равно упираюсь во что-то, и мягкое воздействие (сейчас напишу об этом в соседнем топике) не помогает. Мужик говорит - "если сможешь вытащить левую ногу, то это означает <забыл>, а если обе - то это совсем хорошо и означает <забыл>". После этого я вытаскиваю сначала левую ногу, а потом и правую. Ура )

В комнате (и в реале, и во сне) есть зеркало в полный рост - пытаюсь в него посмотреться (и возможно опять пролезть :)). Но не тут-то было - мужик говорит, что с меня пока хватит, потом трогает в область солнечного сплетения - очень больно, и в печень - не больно, но мгновенно выкидывает из сна.

Интересный результат.

Ждём продолжения

О каком результате они говорят?
Опубликовано

калькулятор

Увидела в ОС калькулятор и возникла идея попробовать что-нибудь вычислить на нём. Никогда ещё не пробовала. Сама по себе вдруг возникла бумажка у меня в руке с двумя четырёхзначными числами со знаком плюс между ними. Вот и ладненько, попробую их прибавить!

Две цифры я ввела в калькулятор без проблем, а потом надписи на кнопках потускнели и приходилось сильно присматриваться, чтобы прочитать где какая кнопка. Когда дело дошло до знака плюс, то его я вообще не нашла. Были на калькуляторе в сторонке несколько кнопок белого цвета (остальные были синие), и на этих белых кнопках вообще никаких надписей. Где-то там, наверняка, и был плюс. Но где именно?

Числа на бумажке вели себя очень стабильно - ничего не менялось. Но когда я, не найдя плюса, опять посмотрела на цифры уже введённые в калькулятор, то их уже там не было. Они заменились на английские заглавные буквы. Что и положило конец эксперименту.

Опубликовано

Огонь

Умею создавать огненные шары и швырять их на расстояние. Как-то подсмотрел в ОС как один персонаж создавал такие шары, решил сам попробовать и получилось. Вытягиваю руки перед собой ладонями вверх и создаю над ладошками пару огненных шаров, диаметром где-то 15-20см, сияющих бело-желтоватым светом и искрящихся. Потом их можно бросить куда-нибудь или в кого-нибудь, потому что если просто держать их на ладони, то они гаснут через 5-7 условных секунд.

Вообще стихия огня - моя стихия, у меня всегда много огня, разнообразных огоньков, вспышек и проч., а вот воды в сновидениях мало и я в ОС немного боюсь воды и водоемов, стараюсь их перелететь, не коснувшись поверхности.

Ну ты крут! Тоже буду пробовать!

Я видела раз в ОСе огонь, но он был голубой, буд-то спирт горит, или газ. Как и у тебя Дмитрий. На ощупь не пробовала.

Однажды в ОСе окурок в урну выбросила и в ней бумага загорелась. Огонь был красноватый. Большие языки пламени высовывались на полметра из урны. Пожарище устроила ))

Осознался в своей школе из-за того, что учитель на меня очень странно и пристально смотрела... Посмотрел на окно - оказалось зима.

Сначало какое то время рассматривал прекрасные узоры на окне...потом решил попробовать растопить их. Окно было оч холодное и ничего не получилось. Выбил окно, завис в воздухе и полетел. На улице мороз...свежий воздух...вобщем класс! Пролетел около 1км...увидел мусоник рядом с домом...спустился. Вспомнил об эксперементах с огнём..и решил его поджечь))) Сразу усилием воли не получилось. Решил сначало зажечь палец, а уж от него и всё остальное.Сконцентрировал внимание на пальце...и он начал расскалятся! Горения нет... Ощущения необычные..буд то отлежал палец..чувствуются пульсации крови. Горячо. Палец (большой на правой руке) покраснел до первой фаланги и от него пошёл дым. Увидел в мусорнике металическую кружку...Стал вдавливать в неё палец... В итоге в месте надавливания кружка расплавилась...

Таким же образом растапливал лежащие рядом сугробы. От них подымался пар... Пришло в голову просто растопить снег усилием воли. Сконцентрировался на снеге под ногами....Сначало от него пошёл пар....Потом образовалась лужица. (Размером с тарелку) Продолжал концентрироваться на воде, в итоге довёл её до небольшого кипения. Потом мне надоело и я пошёл летать. Такие вот эксперементы. Буду продолжать.

:)
Опубликовано

Спросить e-mail у персонажа.

Сегодня я уже попыталась это сделать. Пока безрезультатно. Встретила двух детей и у них спрашивала. Других персонажей вокруг не было. А дети - девочке лет 6, а мальчику лет 10. Мальчик стал мне что-то писать на листке, но неразборчиво. Тогда я ему написала свой e-mail и попросила связаться со мной Дала свой канадский e-mail, он короткий - легко запоминающийся.

Девочка оказалась очень разговорчивой и смышлёной. E-mail-а у неё сказала нет и спросила зачем он мне. Узнав, что я хочу ей написать, она предложила мне прийти к ней в гости. Говорит что рядом живёт, в двух кварталах. Стала меня уговаривать. Я её спросила в каком городе она живёт (понадеялась может тогда почтовый адрес узнаю). Но как называется её город она не знает, только улицу, дом. Сказала что её город в России находится. И мы с ней договорились, что пусть она днём узнает город, а я её позже во сне найду и спрошу. А чтобы я её нашла мне её имя нужно. И она назвала его - Алёна Николаевна Десантская.

В жизни такой фамилии не слышала, наверно, редкая.

Теперь придётся искать девочку и опять город спрашивать. Договорились же!

Я уже несколько раз спрашивал, но подтверждений в реале не было. Возможно, ошибка в паре букв. По-моему я даже писал об этом на форуме. Если еще раз спрошу, напишу здесь о результатах.

Постараюсь найти. Не помню точно, записывал я их или нет. Один e-mail был вроде vox@gmail.com или что-то такое. Я писал на адреса сразу, чтобы проверить. Но ответа не получал, или же приходил ответ от робота - что такого адреса не существует. Точно не могу уже сказать, давно это было. Я долго был увлечен поиском одного человека, поэтому и спрашивал. Теперь я оставил попытки, так как ничего толком не получилось. Может быть соберусь с силами и попробую снова.

Пора, думаю, отчитаться. Хотела обо всём написать, когда узнаю хоть один e-mail, но узнать пока не получается. Думала больших трудностей не возникнет, однако...

Было ещё два ОСа, оба очень длинные, и в них я почти всё время опрашивала персонажей. Просила их написать свой e-mail.

Два персонажа написали вообще что-то не похожее на адрес.

Одна женщина стала писать вроде нормально, а потом написала русскую букву Ы после английской. Я попробовала помассажировать ей затылок (может более осознанной станет и напишет по-нормальному?), но это не помогло. После массажа она вообще писать перестала

Потом я нашла деда - он тоже написал совсем не то.

Две девушки, похожие на баскетболисток, вообще ничего писать не стали. Впали в ступор и просто смотрели на меня.

Ещё спрашивала высокого толстого мужчину. Он стал писать на языке, похожем на шведский. Я ему на это указала, и тогда он написал другой адрес - цифровой. Я сперва эти цифры запомнила, их было всего пять, а потом выбросила из головы. Не может быть таких адресов. И притом концовку адреса было вообще не разобрать. Даже ради интереса я бы не смогла отправить по нему письмо.

Вот такие результаты

Зато я нескольким персонажам написала свой e-mail и попросила их написать мне. Говорила, что это очень важно, и чтоб, когда они проснутся, сразу мне написали. И писала, и проговаривала вслух свой адрес, чтоб они лучше запомнили.

Вот так. Раз долго не получается, надо сделать перерыв. Займусь чем-нибудь другим пока.

Спросил я снова у своей подруги Алины e-mail. На этот раз удалось запомнить. Она сказала следующее "эджект, слово мейл, точка ньюпикс, точка ру". По памяти я уверен, что в прошлый раз она говорила то же самое.

Получается скорее всего eject@mail.newpix.ru. Хотя что такое "слово мейл" не совсем понятно. Сайт newpix.ru есть, но он к электронной почте не имеет отношения. Видимо неправильный e-mail. В следующий раз попрошу, чтобы она его написала на бумаге.

Вот такие результаты.

Опубликовано

У меня вопрос, вы действительно считаете, что эти люди занимаются исследованием ОС и его влияния на жизнь человека?

Опубликовано

А про светофор ничего не нашлось?:)

Светофор - это всего три цвета Радуги! (изините, не удержался).

Хотелось бы таки услышать ответы на вопросы Росдома.

Опубликовано

"Спросил я снова у своей подруги Алины e-mail. На этот раз удалось запомнить. Она сказала следующее "эджект, слово мейл, точка ньюпикс, точка ру". По памяти я уверен, что в прошлый раз она говорила то же самое.

Получается скорее всего eject@mail.newpix.ru. Хотя что такое "слово мейл" не совсем понятно. Сайт newpix.ru есть, но он к электронной почте не имеет отношения. Видимо неправильный e-mail. В следующий раз попрошу, чтобы она его написала на бумаге."

Вот мне интересно, если е-mail будет существовать, то что это будет означать, что они получили правдивую информацию?

Я и так могу получить эту информацию.

info@(и любой читабельный домен)

• 2 months later...
Опубликовано

Что-то сдается мне, что не получишь ты ответов ;)

• 5 weeks later...
Опубликовано

Что-то сдается мне, что не получишь ты ответов ;)

ес-но... мы ждем ответов от Росдома и товарищей культборцов. Не будем мешать этому сложному мыслительному процессу.

Опубликовано

Про языки...

"И ещё ты сможеш изучить такие языки и писмена что даже сам будеш удивляца,например древний язык человечества несколько милионов лет до нашей эры язык даже чужой цевелизации,но есть и минус

либо сможиш говорить и читать,писать но не сможеш понят"

:huh1:

Опубликовано

Где и как ОС может помочь в реальной жизни.

"Помощь осуждённым пожизненно"

"Предлагаю помочь людям отбывающим пожизненный срок заключения. Им можно посылать печатную кореспонденцию и книги. Думаю это очень сильно им поможет. Я бы сам послал бы книгу в "Чёрный дельфин", но её у меня нету. Может кто-нибудь откликниться? Вышлет хотябы один экземпляр эти бедным людям. Представте их жизнь - это ад. Это их единственный шанс побывать на свободе."

Опубликовано

Про языки...

"И ещё ты сможеш изучить такие языки и писмена что даже сам будеш удивляца,например древний язык человечества несколько милионов лет до нашей эры язык даже чужой цевелизации,но есть и минус

либо сможиш говорить и читать,писать но не сможеш понят"

:huh1:

Это цитата с какого форума? :)

Опубликовано

Это цитата с какого форума? :)

В личку скинул, там такого много :) (один из основных форумов ОС)
Опубликовано

ес-но... мы ждем ответов от Росдома и товарищей культборцов.

перед тем как ждать, нужно их задать.
Опубликовано

ес-но... мы ждем ответов от Росдома и товарищей культборцов. Не будем мешать этому сложному мыслительному процессу.

А тут есть культборцы?:newconfus:

Мне лично пофиг на культы и культистов, пока они не лезут ко мне и моим близким.B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...