Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Аристотель был приведен в качестве примера для иллюстрации того, что вы как бы пытаетесь повторить его и других философов путь, но в современном мире.

Только вы поступаете хитрее. Вы используете современные знания - например об абстрактном мышлении, присущем человеку, и строите свою гипотезу.

При этом все затуманиваете и добавляете словесных завитушек. ;) Это естественно вызывает у меня сомнения в практической ценности вашей гипотезы.

Да, животные мыслят, но естественно не как человек. Обезьяны могут решить простейшие задачи. Например достать палкой банан и другие подобные вещи.

Я пытаюсь повторить Аристотеля? Это чушь, это Ваши фантазии. Вы опять занимаетесь приписками и приписываете мне то, что Вам в голову взбрело.

Я на практической ценности своей гипотезы нигде даже не заикаюсь, потому что никакой практической ценности она не имеет и иметь не может, она может иметь только познавательную ценность, если верно отражает события, которые имели место быть миллионы лет тому назад.

Я использую современные знания, ну и в чем Вы тут видите обман или подвох? Конечно использую. В чем мое преступление-то состоит? Их что, запрещено использовать? Пойми, кто может...

Ну, если животные мыслят, так открывайте свою тему...Академик Павлов поначалу тоже так считал, но впоследствии нигде об этом даже не заикался. Ну, вот, откройте свою тему про животное мышление...флаг Вам в руки. Мне эта тема про мышление животных не интересна.. Моя тема назвается "Еще одна гипотеза о происхождении человека.... Вы опять занимаетесь оффтопом. Вам что, больше делать нечего? Оставьте, оставьте меня в покое....Впрочем, я больше не стану отвечать на Ваш оффтоп, прошу меня извинить... не обижайтесь... Прощайте.

Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Я высказал свое мнение.

Вы имеете законное право не согласиться и написать Редактору.

Спачибо за наводку, так и сделаю.

Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Ну уж нет. Не дождетесь! Надо перенести в курилку. :lol2:

Это было до того, как я Вам обещал не отвечать на оффтопики. Поэтому отвечаю.

Я ведь не к Вам обращался с просьбой удалить свои тексты, а к модератору. Вы то какое касательство имеете к моим текстам? К тому же удалять чужие тексты у Вас нет никаких полномочий, поскольку Вы не модератор. И никаких прав у Вас нет на мои тексты. По закону это должен решать я, поскольку обладаю авторским правом на все свои темы и посты и я решаю - публиковать их или не публиковать, удалять или не удалять, это мое законное авторское право.

Вам не кажется, что Вы не в свои дела нос суете, и при этом еще злорадствуете смайликом? "Не дождетесь!" - что, перед модератором спинку прогибаете? Делаете заявления, исполнение которых от Вас не зависит и не в Вашей компетенции. И чему злорадствуете? Ведь мои тексты для Вас - это набор банальностей, о чем Вы моментально объявили в первом же своем сообщении. И опять занимаетесь уже не оффтопом, а чистым флудом. Вот мне модератор минусы ставит неизвестно за что, а Вам плюсы совершенно ясно за что. Именно - за Ваше добровольное холопство, вот за что. А самому-то не противно этим заниматься?

Опубликовано

Вот мне модератор минусы ставит неизвестно за что, а Вам плюсы совершенно ясно за что. Именно - за Ваше добровольное холопство, вот за что. А самому-то не противно этим заниматься?

:lol2:

Ещё одна несостоятельная теория.

Опубликовано

Вам не кажется, что Вы не в свои дела нос суете, и при этом еще злорадствуете смайликом? "Не дождетесь!" - что, перед модератором спинку прогибаете? Делаете заявления, исполнение которых от Вас не зависит и не в Вашей компетенции. И чему злорадствуете? Ведь мои тексты для Вас - это набор банальностей, о чем Вы моментально объявили в первом же своем сообщении. И опять занимаетесь уже не оффтопом, а чистым флудом. Вот мне модератор минусы ставит неизвестно за что, а Вам плюсы совершенно ясно за что. Именно - за Ваше добровольное холопство, вот за что. А самому-то не противно этим заниматься?

Да, в общем, как сказал один культист на форуме, нас тут обломали и научили "Ку!" говорить. :lol2:
Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Ваше поведение больше похоже на тонкий троллинг. А заявления, что вы пенсионер - для прикрытия. ;)

PS:

Есть много сайтов эзотерической и околомистической направленности, где ваши тексты возможно примут на ура.

Но вряд ли здесь. ;)

Это было тоже до того, поэтому отвечаю. Я здесь под своей настоящей фамилией и настоящим именем, в отличие от Вас, который скрывается за ником. Вам 37 лет, Вы ровесник моему сыну, т.е. мне в сыновья годитесь и все время меня провоцируете и все время ведете речь о моей персоне, а здесь Вы на меня просто клевещете, обвиняете меня во лжи без каких бы то ни было оснований. Вы думаете, если Вы лжете, то о других Вы судите по себе - поэтому и уверены что и другие люди тоже лгут.

И опять я должен Вам что-то доказывать и оправдываться на эти облыжные обвинения. То есть тролль-то Вы как раз настоящий, всамделишний.

Ну что ж, вот данные моего пенсионного удостоверения: Номер пенсионного удостоверения - 013475, Мои ФИО - Востряков Владимир Федорович, г. р. 1950, а теперь можете забить в строку поисковика следующее - "Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Лодейнопольском районе Ленинградской области, и найдете Отделение ПФР по Лодейнопольскому району, там же найдете и адрес, да я его и так помню, ул. Гагарина, д. 22. Делайте запрос и узнаете являюсь я пенсионером или прикидываюсь."Для прикрытия", как Вы тут опять мне приписываете.

У Вас с головой все в порядке? Ведь Вы свои облыжные измышления делаете походя и для Вас это уже вошло в привычку и стало правилом хорошего тона.

Вы думаете что если Вы под ником, так Вы неуязвимы? Вот стоит мне позвонить своим знакомым ребятам в ФСБ, и они вычислят Вас моментально, и кто Вы такой, и чем Вы занимаетесь.... Но я этим заниматься не стану, Вы мне не интересны, а то что Вы личность примитивная, так это для меня и так очевидно. Постоянно пакостите. Как Вы судите о других людях ? Вы возводите на меня свои измышления постоянно в чем-то обвиняя, а я что, должен перед Вами постоянно оправдываться, и доказывать Вам, что я не верблюд? Зарубите себе на носу, сынок - я Вам ничего не должен. А то ведь действительно я Вас вычислю и привлеку. Это сейчас Вы смелы, а попадете в органы скулить ведь будете.

Не искушайте свою судьбу - это мой Вам дружеский совет.

У меня большое терпение, но и оно не беспредельно. Имейте это в виду.

P.S.

Надеюсь дошло. И надеюсь что исправитесь. Если о других людях можно судить по их поступкам, то и в отношении себя самого нужно поступать точно так же, судить о себе нужно по своим собственным поступкам. Вам Ваши поступки известны во всех подробностях, ибо каждый о себе самом располагает всей полнотой материала. Т.е. каждый может составить о себе совершенно точное представление, для этого надо обзавестись хотя бы крупицами самокритичности и произвести самоанализ. И сделать честные выводы в отношении себя самого. Большинство же людей никогда не задумывается об этом и смотрят на себя в розовом свете. Человек же лишенный крупиц самокритичности не прогрессирует как личность. Не знает самого себя. Лучше самому себе преподнести суровый счет, чем ждать когда это сделают окружающие Вас люди.

А вот теперь - прощайте навсегда. Всего хорошего.

Опубликовано

Это было тоже до того, поэтому отвечаю. Я здесь под своей настоящей фамилией и настоящим именем, в отличие от Вас, который скрывается за ником. Вам 37 лет, Вы ровесник моему сыну, т.е. мне в сыновья годитесь и все время меня провоцируете и все время ведете речь о моей персоне, а здесь Вы на меня просто клевещете, обвиняете меня во лжи без каких бы то ни было оснований. Вы думаете, если Вы лжете, то о других Вы судите по себе - поэтому и уверены что и другие люди тоже лгут.

Отличный пример манипулирования. Иногда сам его применяю. ;) Возраст=Мудрости (на самом деле не равняется). ;)

Опубликовано

Возраст=Мудрость (на самом деле не равняется).

Вот вот. У меня есть такая проблема, я придаю мудрые качества более старому человеку и склонен ему верить - а этого делать не стоит :)

• 3 weeks later...
Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Отличный пример манипулирования. Иногда сам его применяю. ;) Возраст=Мудрости (на самом деле не равняется). ;)

Вы можете поставить очень простой эксперимент.

Вы можете сказать - "я чайник", "я чайник", .... Это Вас в чайник не превращает, сколь ни повторяйте данные магические слова.

А если Вы скажете - "я мудрец", "я мудрец", ... То Вы полагаете, что эти магические слова Вас непременно делают мудрецом? С чем Вас и поздравляю!

Возраст=Мудрости - это обычная эклектика. Которой занимаются "мудрецы" в связи с недоступностью для них - темы. Но которым нестерпимо хочется прокричать о своей "мудрости".

Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Вот вот. У меня есть такая проблема, я придаю мудрые качества более старому человеку и склонен ему верить - а этого делать не стоит :)

Ваши личные проблемы актуальны именно для Вашей личности. Когда достигнете пожилого возраста, ведь молодость это такой недостаток, который со временем проходит. Поэтому и того-этого - "делать не стоит".

Не расстанусь с комсомолом,

Буду вечно молодым!

• 4 months later...
Опубликовано

Уникально. Забыл у Чехова название рассказа, как одна дама пришла просить какую то компенсацию мужу совсем не туда. Но настаивала на компенсации целый день, свела всех с ума, что то там было......

Ув. Востряков Владимир, у меня наоборот, снесли из юмора два поста без всяких коментариев, не спросив меня. Так что поделаешь - не в своём монастыре.

Опубликовано

Уникально. Забыл у Чехова название рассказа, как одна дама пришла просить какую то компенсацию мужу совсем не туда. Но настаивала на компенсации целый день, свела всех с ума, что то там было......

Ув. Востряков Владимир, у меня наоборот, снесли из юмора два поста без всяких коментариев, не спросив меня. Так что поделаешь - не в своём монастыре.

Я не снес а перенес в Вашу тему.

Это же Ваш юмор.

Опубликовано

А там чей?

С Вами явно перестали говорить на других ресурсах.

Давайте так- сами себе задавайте такие вопросы, сами отвечайте.

За границы КУНСТКАМЕРЫ не выходите и блаженствуйте.

Опубликовано

С Вами явно перестали говорить на других ресурсах.

Но это оговор. Как только выдам пост на других ресурсах, сразу перикидываете в кунсткамеру.. А юмор я нащёл свой.
Опубликовано

Но это оговор. Как только выдам пост на других ресурсах, сразу перикидываете в кунсткамеру.. А юмор я нащёл свой.

+100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...