Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело не столько в компании, сколько в моей отрасли)) Но тем не менее, процент компаний исповедующих такую стратегию работы я думаю весьма ни маленький. Но сам я ратую конечно за Твою позицию :) Пытаюсь реально на вещи посмотреть. :rolleyes:

Я тоже думаю, что компаний, которые хотят управляемое стадо - большинство, хотя исключения есть.

Причина, мне кажется, в относительной "молодости" нашего капитализма и отсутствии профсоюзов, как реальной силы.

Опубликовано

да, у вас отжим сильный

но посмотри и подругому - чтобы отжимать, нужно решить, кого отжимать

не на эмоциях, а по разуму...

не обязательно тренинг для блага работающих, но и для блага руководящих-эксплуататоров

будем расчитывать на худшее и надеятся на лучшее

Неее, я белье сам отжимаю :D

Так Ты какую цель и смысл видишь в тренингах Евгения для бизнеса? будь то руководящий состав или какой-либо другой состав?

По мне, так я бы с удовольствием подписался под разработанной Евгением программой реформы образования, с целью обучения будущего поколения критического осмысления полученной информации, как в школах, так и в ВУЗах)) Но к сожалению, такой программы на данный момент нет, и совсем печально, что власти она совсем будет неинтересной ;)

Я тоже думаю, что компаний, которые хотят управляемое стадо - большинство, хотя исключения есть.

Причина, мне кажется, в относительной "молодости" нашего капитализма и отсутствии профсоюзов, как реальной силы.

Проблема мне видится скорее не в "молодости", а в "глупости" нашего капитализма. Наше государство оказалось "пустышкой" после философии и идеологии коммунизма, власть не смогла честно заговорить с народом и дать хоть какое-то понятие куда и зачем мы идем. А профсоюзы(Российские) в современном понимании являются еще одним нелегально дотационном органом.

PS: Озеро, Тебе выпала честь написать свое 666 сообщение в теме о 666 пользователе :)

Опубликовано

Так Ты какую цель и смысл видишь в тренингах Евгения для бизнеса? будь то руководящий состав или какой-либо другой состав?

не поняла твой вопрос

я вижу потребность

на которую ушлые хаэры или "лидеры" или еще ктото - навешивают свои программы

а на ту же потребность можно навесить другой тренинг, Евгения

Опубликовано

не поняла твой вопрос

я вижу потребность

на которую ушлые хаэры или "лидеры" или еще ктото - навешивают свои программы

а на ту же потребность можно навесить другой тренинг, Евгения

Уже год с хвостиком занимаюсь проведением тренингов по управленческой борьбе, маркетингу и финансам. Могу лишь констатировать, что тренинги, как у Евгения будут пользоваться ограниченным спросом. Они больше связаны с личным консультированием ("коучингом"), чем с групповой работой.

К сожалению большая часть потребителей тренингов исходят из простой формулировки: стоимость посещения семинара х выросшая эффективность = дополнительной прибыли. ;)

И мало кто берет и замеряет текучесть персонала, психологическую стабильность в управлении и другие аспекты здоровой корпоративной культуры. Все хотят гарантированный результат в денежном выражении. <_<

Опубликовано

Уже год с хвостиком занимаюсь проведением тренингов по управленческой борьбе, маркетингу и финансам.

А по управленческой борьбе не могли бы порекомендовать какую-нибудь стоящую на ваш взгляд книгу, пожалуйста?

Опубликовано

А по управленческой борьбе не могли бы порекомендовать какую-нибудь стоящую на ваш взгляд книгу, пожалуйста?

Могу: старый список - http://www.michelino.ru/2008/05/blog-post_29.html, немного обновленный список (последние две) - http://www.felicidad.ru/p/blog-page.html

Но я бы рекомендовал четыре книги - "Русская модель управления" Прохоров, Александр Фридман "Вы или вас. Профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя", Джордж Колризер "Не стать заложником. Сохранить самообладание и убедить оппонента", Гэвин Кеннеди "Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах".

Опубликовано

Но я бы рекомендовал четыре книги - "Русская модель управления" Прохоров, Александр Фридман "Вы или вас. Профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя", Джордж Колризер "Не стать заложником. Сохранить самообладание и убедить оппонента", Гэвин Кеннеди "Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах".

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...