Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Angel* - прошу больше не тролллить в данной теме. Скажу даже больше - вы и правда сектант, по состоянию души, и лишь поменяли секту, абсолютная вера, узколобость, пропуск не важной для вашей точки зрения информации... ужас. Вы даже методы сектантские используете... клиника.

В общем-то да. Ничего из ряда вон выходящего, а примерно с пол года назад (сейчас мне так вспоминается, что пол года назад первые ласточки нынешнего были, но может и нет) началось. Что бы так уж плохо, то может месяц-два. Чувствую, например, что хочу плакать, без причины, просто так сижу и хочу, но не могу, внутри какая-то раздраженность на практически любую мелочь, иногда скопившись вплоть до выплеска агрессии в виде удара в стену и т.д. В общем, какой-то суповой набор "сдвига крышы". А на холотроп "потянуло" в связи с тем, что как я писал - увлекаюсь эзотерикой и про холотроп читал еще пару лет назад и понял, что это является быстрой техникой высвобождение негатива из подсознания, что собственно и нужно в моем случае... быстро и "неизвестный" негатив. Хочу пройти у именитого Кенги, но он будет у нас только после нового года (узнал буквально пол часа назад), теперь вообще в ауте, как бы чего "того" пока жду...

Мне знакомо ваше состояние. Я аналогичным образом попала в секту. Только в другую - лайфспринг. Часть так и происходит: люди ведутся на быстрый результат, и в итоге зависают в секте надолго. Или еще пример. Вот вы сказали про то, что холотроп дешевле работы с психологом. Я также пошла. Отдала в итоге штуку баксов за полгода))) Так что может хорошо затянуть... Эзотерикой я не увлекалась, ничего конкретного не могу сказать по этому поводу. Кстати, о чем хоть все это??

Если вы так негативно настроены по отношению к психологам, то может вам лучше пойти немного другим путем: почитать книги по различным направлениям и понять, что именно вам ближе?:)

Внимательно - первый пост.

Ангел прям как психоаналитик)))) Сразу в прошлое смотрит и анализирует)))

Мое мнение очень простое, хотите получить более быстрый и весомый результат - обратитесь к квалифицированному психологу. Всего в 380 км от Вас в славном городе Пермь, есть врач-психотерапевт Бурдин Михаил Валерьевич. Более 10 лет практикует психотерапию, преимущественно когнитивно-поведенческого направления. В интернете есть его сайт, я с ним лично не знаком, но переписывался и читал его статьи. Я бы с радостью с ним поработал в виду моего положительного отношения к КПТ, как наиболее наукоемкого течения в психологии. Во всяком случае эксперты могут меня поправить. Ознакомится с сутью метода Вы можете в книгах Альберта Эллиса и Аарона Бека. Удачи Вам! :)

Наконец-то лучик света... Спасибо, это я и искал - нормальный ответ, где, кто, как. Про когнитивный-поведенческий анализ читал когда-то. И все же хотелось бы кого-нибудь поближе 400-ста км :-)

Опубликовано

MaxPower, позвоните Михаилу, возможно он Вам подскажет специалиста в Екатеринбурге. Телефон есть на его странице.

Опубликовано

А что Вы хотите!? Здесь не оказывают психологическую помощь, тематика форума направлена в другое русло. 

Опубликовано

Сутки прошли, а гуру молчат... форум походу вымер.

Холотроп вне профессиональной клиники - очень опасно и в лучшем смысле бессмысленно. Ещё лет десять назад был на семинаре в Москве, на котором выступала психотерапевт из одной из московских больших клиник и рассказывала о профессиональном применении холотропа - не более 10 минут на эту процедуру, целая страница списка противопоказаний, смутные результаты в смутных случаях.

Никого в Екатеринбурге не знаю, ориентируйтесь на госучереждения и медвуз (кафедра психиатрии и психотерапии). В любом другом месте можете сэкономить на своём здоровье, да и потерять намного больше денег, чем потратите на профессиональную помощь. Есть вариант консультирования по Skype.

Опубликовано

Холотроп вне профессиональной клиники - очень опасно и в лучшем смысле бессмысленно. Ещё лет десять назад был на семинаре в Москве, на котором выступала психотерапевт из одной из московских больших клиник и рассказывала о профессиональном применении холотропа - не более 10 минут на эту процедуру, целая страница списка противопоказаний, смутные результаты в смутных случаях.

хм..не знала, что холотроп специалисты используют...

Опубликовано

Холотроп вне профессиональной клиники...

А что, в каких-то профессиональных клиниках в качестве лечения используют гипоксию мозга???

Насколько я знаю, методы Гроффа не то чтобы в психиатрии, а даже в психологии не получили признания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...