Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот посмотрите, пример женского тренинга :) Особенно гляньте фотографию тренерши.

По сравнению с тренингом Как Потрошить Мужчин - пикап детский лепет )))

http://happy-family.ru/irina-korchagina

Работая с людьми, я чувствую себя волшебницей, потому что вижу, как меняются в лучшую сторону люди. Дурнушки превращаются в прекрасных принцесс, лягушки освобождаются от своих уродливых шкурок и находят свои принцев, рыцарей и трубадуров. Радостно следить за результатами: кто-то нашел свою судьбу и создал семью, кто-то избежал разводов, у кого-то муж вернулся домой, а кто-то наладил отношения со строптивым ребенком.

Однажды мне позвонили с телевидения и спросили: "А это правда, что вы единственный психолог во всей Москве, кто реально склеивает семьи?" Я этого не знала, откуда же знать, что говорят обо мне в городе, но слышать мне это было приятно. Действительно, в моей работе - девяностопроцентное КПД. И то лишь потому, что стопроцентного КПД не бывает:)))

Опубликовано

Озеро, давайте не судить о человеке по его внешности) Вот Вы меня увидите и навесите ярлык какой-нить, что к реальности будет относиться очень поверхностно) Или я одену на себя какой-нить атрибут мага-экстрасенса - это так же Вам позволит повесить на меня ярлык)) а может я актер)))

Касаемо тренинга - жуть полная! Их миссия:"Приходите к нам за чудесами!"

И как их на телевидение пускают? 

Опубликовано

ты хочешь сказать, что у нее такие злые глаза, потому что она в образе Жестокой Госпожи-Потрошительницы? ))

мне кажется, дело не в ярлыках... а в том, что визуальный образ должен быть согласован с текстовым

Озеро, давайте не судить о человеке по его внешности) Вот Вы меня увидите и навесите ярлык какой-нить, что к реальности будет относиться очень поверхностно) Или я одену на себя какой-нить атрибут мага-экстрасенса - это так же Вам позволит повесить на меня ярлык)) а может я актер)))

Опубликовано

Как вариант: на российском телевидении внешность второстепенна :)

Опубликовано

ты хочешь сказать, что у нее такие злые глаза, потому что она в образе Жестокой Госпожи-Потрошительницы? ))

мне кажется, дело не в ярлыках... а в том, что визуальный образ должен быть согласован с текстовым

А еще бывает на фото один человек, а в жизни совершенно другой :) 

Опубликовано

прочитала какие тетка тренинги предлагает, можно смело название менять типа "Как найти себе придурка (наркомана, алкоголика) и жить с ним".

во еще нашла тетку некая Роза Сябитова http://happy-family.ru/master-klass-rozy-syabitovoi, ей ведь вроде муж всю физиономию расквасил, что она рыдала на всю страну. Интересно, а женщин на тренинге она тоже учить как найти себе тирана и постоянно его прощать.

МАСТЕР-КЛАСС РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

МАСТЕР-КЛАСС

РОЗЫ СЯБИТОВОЙ.

КАК УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ

На нашем семинаре, который пройдет в уютном ресторанчике, в дружелюбной и располагающей атмосфере, вы узнаете ответы на самые важные вопросы:

• Где и как найти Мужчину своей мечты?

• Какой тип мужчин подходит именно Вам?

• Как избегать ошибок?

• Что мешает строить идеальные отношения?

• Что нужно для того, чтобы любить и быть любимой?

Опубликовано

Вывод только один: с мужиками нынче тяжело! Поэтому приходите на наши тренинги и Вы будете получать удовольствие от тех, что есть) Теперь свахи у нас стали профессиональными психологами по семейному счастью и благополучию :D

Опубликовано

Вывод только один: с мужиками нынче тяжело! Поэтому приходите на наши тренинги и Вы будете получать удовольствие от тех, что есть) Теперь свахи у нас стали профессиональными психологами по семейному счастью и благополучию :D

там не совсем так

Роза психолог вроде, а только потом сваха - для имиджу так сказать :)

очень ее жалко...

Опубликовано

Это мне напоминает Ал-Анон форум, вот не понимаю, честно женщин-жен, которые типа выздоравливают от созависимости и живут с употребляющими алкоголиками, наркоманами и еще хвалятся как им хорошо живется, по мне так легче избавиться от такого "счастья".

Опубликовано

Кстати, лучшие пикап-тренеры -девственники, а тренерши по "выходу замуж"- незамужние.

Потому как остальные как-то без энтузиазма рассказывать будут  Изображение

Опубликовано

это не аргумент

девственность недоказуема

а незамужние - авторски сделали свой выбор

Кстати, лучшие пикап-тренеры -девственники, а тренерши по "выходу замуж"- незамужние.

Опубликовано

Озеро, традиционно извините меня: в том посте требуется много-много смайликов :)

Опубликовано

Озеро, традиционно извините меня: в том посте требуется много-много смайликов :)

да мне то все равно ))) просто такие аргументы бесят культистов и не дают оружия антикультистам

Опубликовано

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5259610/

Не только это!

Опубликовано

Утверждалось, что автор известного учебника по сексологии был девственником( мол, человек ущербный морально и физически)

Мне нравится книга Ниты Такер "Как избежать одиночества". Так ей в конце концов(очень не сразу) - это удалось.

Но "воодушевленность процессом" сохранилась.

Опубликовано

А чего, собственно рассказывать?! ;) Выходить надо!!! :D :D :D
Опубликовано

Дурнушки превращаются в прекрасных принцесс, лягушки освобождаются от своих уродливых шкурок и находят свои принцев, рыцарей и трубадуров.

Мда, ну и подход к женщинам...Выходит, её, красавицу, окружают одни лягушки да дурнушки.

• 1 year later...
Опубликовано

Мне всегда было любопытно: такие вот психологини с 90% КПД (с) они искренне верят в то, что помогают или осознанно дурят лягушек с дурнушками?

Опубликовано

http://www.litres.ru/intervju/anetta-orlova/

Вот, например, руководитель "Академии личной привлекательности".

Что-то она не очень то лично-привлекательна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...