Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я заметил что ламер, не волнуйтесь :)

За меня можете не волноваться. Это не мне надо волноваться, а вам.
Опубликовано

Объясню

Наш диалог примерно такой.

Я: "Вы живете странной жизнью, выполняя бредовые упражнения"

Вы: "А ты выполни наши бессмысленные упражнения лучше нас - и мы признаем тебя лучшим!"

Ну да по вам видно, что результатов от супер пупер Кор7 не дождешься.
Опубликовано

извините, что вмешиваюсь в мужской разговор, - скажите, почему должен волноваться СПА?

А вы почитайте тему.
Опубликовано

А вы почитайте тему.

Не читайте!

Женщинам нельзя узнавать страшные тайны пикаперов!

Они и так над пикаперами похихикивают... А тут- прочитают

НЕ ЧИТАТЬ!

Опубликовано

А вы почитайте тему.

Прочитала.

Типа так: беседуют два мужика. У одного уже есть женщина, а другой в поиске.

Тот, что в поиске, доказывает что круче.

Ну, бывает..........

Опубликовано

Не читайте!

Женщинам нельзя узнавать страшные тайны пикаперов!

Они и так над пикаперами похихикивают... А тут- прочитают

НЕ ЧИТАТЬ!

Да, не читайте. Да-да пускай хихикают. Но пикаперы, то знают...

Прочитала.

Типа так: беседуют два мужика. У одного уже есть женщина, а другой в поиске.

Тот, что в поиске, доказывает что круче.

Ну, бывает..........

Насколько я понял, это я в поиске, что типа я круче?

Если я праввильно понял... То совсем нет, я только прошу чтобы уважаемый SPA, ответил за слова.

Опубликовано

я только прошу чтобы уважаемый SPA, ответил за слова.

Ну Вы прям как "суппорт" какой-то, простите за слово........ <_<

Примечание для РЕДАКТОРА: это не ругательство. Это их терминология (Странник выше описал)

Опубликовано

Примечание для РЕДАКТОРА: это не ругательство. Это их терминология (Странник выше описал)

Да нет, вы всего лишь пи***бол вот и все.
Опубликовано

Источник

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суппорт

"В автомобиле суппорт предназначен для крепления тормозных колодок. "

Опубликовано

Ну ребята....... Читал - читал, потратил время, а вы тут спорите все. Один - говорит, другой его не слушает.

Конкретнее... Странник попробуй выслушать СПА, что он хочет сказать. Его позицию. То что он может-не может, хочет-не хочет выполнять упражнения пикаперов к делу не относится... Люди действительно часто сходятся, как то естественно и не заметно - романтично чтоли... Это можно просто так принять. Или нельзя?

Я мечтаю чтобы у меня так сложились отношения и портить себя (развращать) я больше не хочу знакомясь с девушками, ну не хотят они меня такого... не хотят... :)) парадокс. правда? Более точно: я могу затащить их к себе в кровать, но что дальше то будет? Вот дальше у меня ничего как раз и не получалось, отношения как таковые не складывались.

Я за романтику и приключения, за естественность... Моя беда теперь еще и в том, что я даже различить теперь не могу когда я ХОЧУ познакомиться и когда НАДО (ну мало ли красивая пройдет и я спокойно могу подумать про себя, что она мне понравилась, хотя я всего лишь оценил её красоту... не могу объяснить очень тонко, слов не подобрать) :)

я стал путать эти вещи...вещи когда девушка мне нравится внешне и девушка которая зацепила меня... Последних теперь вообще редко встречаю... короче естественноть во мне мертва... Не вся конечно.. но в этом смысле и как то так...Прошу прощения за скомканность...долго раскладывать по полочкам... и слова сложно подобрать более точные..хочется все поскорей- да поскорей

Опубликовано

Ну ребята....... Читал - читал, потратил время, а вы тут спорите все. Один - говорит, другой его не слушает.

Конкретнее... Странник попробуй выслушать СПА, что он хочет сказать. Его позицию. То что он может-не может, хочет-не хочет выполнять упражнения пикаперов к делу не относится... Люди действительно часто сходятся, как то естественно и не заметно - романтично чтоли... Это можно просто так принять. Или нельзя?

Я мечтаю чтобы у меня так сложились отношения и портить себя (развращать) я больше не хочу знакомясь с девушками, ну не хотят они меня такого... не хотят... :)) парадокс. правда? Более точно: я могу затащить их к себе в кровать, но что дальше то будет? Вот дальше у меня ничего как раз и не получалось, отношения как таковые не складывались.

Я за романтику и приключения, за естественность... Моя беда теперь еще и в том, что я даже различить теперь не могу когда я ХОЧУ познакомиться и когда НАДО (ну мало ли красивая пройдет и я спокойно могу подумать про себя, что она мне понравилась, хотя я всего лишь оценил её красоту... не могу объяснить очень тонко, слов не подобрать) :)

я стал путать эти вещи...вещи когда девушка мне нравится внешне и девушка которая зацепила меня... Последних теперь вообще редко встречаю... короче естественноть во мне мертва... Не вся конечно.. но в этом смысле и как то так...Прошу прощения за скомканность...долго раскладывать по полочкам... и слова сложно подобрать более точные..хочется все поскорей- да поскорей

Уважаемый, Левин. Спасибо за то, что предложили мне выслушать СПА.

Если вы внимательно прочитаете пост Тушкана http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1636&view=findpost&p=21937

и мой ответ на него и попытаетесь разобраться в ситуации, то наверняка поймете мою позицию.

Я расписал в своем посте, что если Тушкан принял решение пройти тренинг и приложил все силы, которые у него есть для выполнения заданий, и пользовался помощью тренера и саппортов, то все должно получится, если же он пренебрег правилами, и сам не подходил с невыполненным заданием к тренеру и саппортам, то он сам себе злобный буратино, смысл тогда идти было на тренинг?

Вот скажите если вы подходите к рву шириной 10 метров, отходите, разбегаетесь прыгаете и пролетаете 9 метров, скажите вы допрыгнули или нет?

Но тут приходит уважаемый СПА и говорит, пикаперы, тренера и саппорты все лохи, один я - мачо, самый крутой, у меня женщина самая лучшая. Я рад, что он нашел для себя ту единственную и неповторимую лучшую для него женщину. Я очень за него рад. Но если он делает предъявы на предмет того, что он мачо, а пикаперы лохи, то я прошу просто ответить за свои слова.

Вместо того чтобы сказать, что да дескать мне эти задания не нужны, у меня есть лучшая женщина, он бьет себя пяткой в грудь пытаясь опустить пикаперов.

В посте http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1636&view=findpost&p=22583, я объясняю ситуацию и прошу чтобы он ответил за свои слова, если он мачо. В итоге уважаемый СПА благополучно обосрался.

Вот и все.

Опубликовано

Люди действительно часто сходятся, как то естественно и не заметно - романтично чтоли... Это можно просто так принять. Или нельзя?

Зачем же сразу портить, не зачем попробуйте сами самостоятельно, разложитеь свои качества, возможности, достижения по полочкам и посмотрите, где вы можете стать лучше, лучше лично для вас, где вы можете достичь новых высот, ваших целей. Посмотрите какие качества можно развить, чего достичь. Я конечно же снова посоветую книжку Богачева, есть РМЭС, есть РМЭС 2.0, вам я думаю не нужна вся книжка, в ней есть раздел теория 100 баллов, там просто по пунктам разложено. Наверняка книга есть в электронном виде, та которая первой версии. Можете почитать, книжку Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Ну или что тут посоветуют наши уважаемый профи. Никто не говорит про развращения себя. Становитесь лучше.

Я тоже "за романтику и приключения, за естественность...", но слово естественность... оно своеобразное, то что естественно для одних людей неестественно для других. Мне когда-то давным давно, когда у меня с девушками было совсем неважно, один хороший друг, у которого было все хорошо с девушками, посоветовал... Он сказал будь самим собой будь естественным ,но вся причина в том, что для него естественно одно поведение с девушками, а для меня естественно другое поведение с девушками. У него успешное поведение, у меня было неуспешное. Вот в чем причина. Не в естественности, а в успешности, поэтому не надо заменять одно понятие другим.

Вы писали про хочу и надо, да это разные вещи. Когда вы проходите мимо пока еще незнакомого человека вы в первую очередь конечно же оцениваете внешний вид (красоту), и уже позже, общаясь с этим человеком, вы понимаете сходитесь вы с этим человеком или нет. Хорошо и комфортно с ним или нет. Просто нужно работать над собой становиться другим, таким когда ваше новое естественное поведение имеет успех у девушек.

Опубликовано

Кстати вспомнился момент из фильма "Метод Хитча", когда Хитч советовал, одному из своих клиентов, купить туфли, а тот когда купил, что-то говорил, что они ему не подходят или что-то в этом роде, на что Хитч ответил, - "Ты купил, эти туфли, ты в них прекрасно выглядишь..." и еще что-то человек меняется становится другим, лучше, лучше в его понимании, лучше для самого себя.

Опубликовано

Перечитал, ваш пост еще раз и увидел еще кое-что интересное... Только заранее предупреждаю, не обижайтесь на меня за мои грубые слова.

Люди действительно часто сходятся, как то естественно и не заметно - романтично чтоли... Это можно просто так принять. Или нельзя?

Ваши слова можно перевести следующим образом, по крайней мере я так это воспринимаю.

1. Я такой, какой я есть.

2. Я хочу счастья, чтобы все сложилось само собой.

3. Девушки меня такого, какой я есть, не хотят.

4. Я не хочу ничего делать, чтобы девушки меня хотели.

5. Но я хочу самую классную девушку, самую, самую, но делать ничего не хочу.

6. Вывод: ДЕЛАЯ НИЧЕГО, ПОЛУЧАЕМ НИЧЕГО.

Вот собственно и все.

Или вы берете себя за задницу, развиваете себя, становитесь лучше в своем понимании, а еще лучше если становитесь успешным, и потом ваше новое успешное поведение становится для вас естественным, и вы находите ту единственную и неповторимую, чтобы на всю жизнь, но чтобы найти единственную, нужно будет перебрать несколько девушек, пока не найдете свою.

Ну или есть другой путь - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! ПРЕБЫВАТЬ В ТОМ СОСТОЯНИИ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, И В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ НИЧЕГО! ПОЛУЧИТЬ ОТСУТСТВИЕ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!

Пока что вы имеете второй путь.

Но это мой чисто субъективный взгляд на вашу ситуацию.

Опубликовано

Кстати, тут подумалось. Знаете даже на другом форуме пикапфоруме есть куча теоретиков, которые прочитали кучу книг но ничего не изменилось, они так и остались теоретиками. А есть которые не сильно много книг читали, но которые уяснили для себя одно простое правило - "ДУМАТЬ: ВЫКЛ, ДЕЛАТЬ: ВКЛ".

Но это так мысли вслух...

Опубликовано

- "ДУМАТЬ: ВЫКЛ, ДЕЛАТЬ: ВКЛ".

Но это так мысли вслух...

Зачем тогда на форуме? Отвлекает от делать. :pioneer:
Опубликовано

В итоге уважаемый СПА благополучно обосрался.

Уважаемый Странник!

Хотел бы обратить Ваше внимание, что Вы в этой теме уже второй раз слегка грубите.

Вернитесь, пожалуйста в рамки.

Итак, по нашему общению на прошлой неделе. Мой взгляд.

Ув. Странник демонстрирует типичное бинарное (черно-белое) культовое мышление - "мачо-не мачо". Других оценок человек, находящийся в секте давать не способен.

Далее, Странник описал , что ему в секте не комфортно и он связывает этот дискомфорт с личностным ростом (считает что дискомфорт является необходимым условием роста).

Следует так же заметить, что Странник на этом форуме давно, и где-то пол-года тому оговорился, что на тренинги не может тратить столько денег, сколько хотелось бы. Это очень характерно- с одной стороны, это "пикап-монашество" (запрет на постоянные отношения с партнером) должно привести к росту, приносящему деньги,- в реальности же "пикап-монахи" уходят от реальности всё дальше, оставаясь в черно-белых рамках культа ,ничего не приобретая.

А пост 153 у Странника вообще волшебный:

"ДУМАТЬ: ВЫКЛ, ДЕЛАТЬ: ВКЛ".

Ярко :)

Опубликовано

Вставлю свои женские 5 копеек. С девушками все просто - чтобы им нравиться надо быть мужчиной. Мужчиной в прямом смысле этого слова - умным, сильным, с внутренним стержнем, успешным в жизни. Смысл ходить постоянно по тренингам, выполнять упражнения, когда нужно всего лишь развивать себя не в плане "выполни 5 упражнений и будет тебе счастья", а в плане работы, новых знаний, новых карьерных высот. Успешный мужчина, который много работает, читает всегда вызывает женский интерес. А вот к мачо интерес утрачивается где-то с пересечением 20летнего возраста. Вряд ли кому-то нужен такой вот коллекционер, скорее девушкам понравится серьезный, стабильный мужчина, который не тратит свое время на хождение по многочисленным тренингам.

P.S. Была как то недавно в Москоу Сити. Стою подругу жду в метро. Вдруг откуда ни возьмись подходит ко мне очень красивый МЧ. Начинает говорить про то, что ехал в вагоне и меня на станции увидел, вышел, чтобы познакомиться, не мог удержаться, что типа я красивая очень :D Это тоже пикаперские штучки?

Опубликовано

P.S. Была как то недавно в Москоу Сити. Стою подругу жду в метро. Вдруг откуда ни возьмись подходит ко мне очень красивый МЧ. Начинает говорить про то, что ехал в вагоне и меня на станции увидел, вышел, чтобы познакомиться, не мог удержаться, что типа я красивая очень :D Это тоже пикаперские штучки?

Не

Некоторые мужчины интересуются женщинами не потому, что им приказывает тренер.

Простите за сальную шутку- "не из-под палки" :)

Опубликовано

Не

Некоторые мужчины интересуются женщинами не потому, что им приказывает тренер.

Простите за сальную шутку- "не из-под палки" :)

Я подозревала это))) Меня просто насторожило, что парень типа ехал в метро, вдруг увидел меня и за 1 секунду решил выскочить из вагона с решительным намерением познакомиться. Как то не правдоподобная история, плюс разговаривал штампами. Я подозрительная стала ;)

Опубликовано

Я подозревала это))) Меня просто насторожило, что парень типа ехал в метро, вдруг увидел меня и за 1 секунду решил выскочить из вагона с решительным намерением познакомиться. Как то не правдоподобная история, плюс разговаривал штампами. Я подозрительная стала ;)

Если при наличии штампов отсутствие чувства юмора (и "стеклянные глазки") - это "наш клиент" :)
Опубликовано

И я свои 5 копеек вставлю)) ...

Решила как-то почитать про "эффективное соблазнение" и не пожалела ("Зверский пикап: Как стать мега гуру?"). По-моему книга, при жизни авторов, претендует на звание памятника философской мысли:

Процесс приглашения её к себе домой должен происходить так «ленивенько между делом». Ненавязчиво так. Если ты приглашаешь её к себе, то надо пробрасывать это предложение как бы «между делом». Например «Приезжай ко мне.… А! Кстати, ты фотки то сделала? Привози альбом!». Она то конечно понимает к чему ты вообще клонишь и ведёшь, но если есть вот этот «прыжок в кусты» или «смещение фокуса внимания», то она воспринимает это нормально.

Ещё проще. Можно сказать «Приезжай ко мне, отметим твои успехи! Привози шампанское!». Или напроситься к ней в гости.

Бывает, начинается такая трахомудия как «Я спать хочу. У меня времени нет». Для этого нужно просто хорошо её трахнуть. Такая хрень утилизируется хорошим сексом. Чтобы она тебя запомнила. В жопу выебать, в рот потом засунуть, чтобы она облизала твой член.

Чтобы для девки это было не просто «пара очередных палочек между делом», а секс который ей запомнился. Тогда в дальнейшем уже не будет возникать вопроса куда ехать, в кофейню пить кофе, или к тебе на пару палочек чая.

У некоторых бывает, что приглашают девушку к себе домой, она говорит «я у тебя не останусь», у них возникает желание заорать, бросить телефон на землю и растоптать. Тут всё просто на самом деле. Тут дело в отношении. Вот когда тебе маленький ребёнок говорит «не дам машинку!», ты тоже хочешь взять её и растоптать? Отношение к женщине должно быть такое же, как к маленькому ребёнку. Смотреть на такую ситуацию нужно с высоты своего мужского полёта. Представляй себя орлом с яйцами! :) Вот это вот «снисходительное» отношение. Это одна из фишек, которая даёт возможность не париться, не бросать трубки, не орать, а спокойно сказать «ну ладно, хорошо, не останешься у меня, я тебя в 20.00 жду, в 24.00 я тебя провожу до метро». Когда она приедет, оставить её у себя будет гораздо проще, чем уламывать по телефону.

ещё один отличный отрывок:

У нас в России подавляющему большинство девушек нравится, когда их гнобят и обижают. Для них это лучше чем, если ты с ними «по-доброму». Они эдакие мазохистки. Их воспитывали по-уебански, дефективно, по-мазохистцки. Они получают эмоции, кайф от издевательств и нервотрёпки. Это именно в России. Просто в цивилизованных странах, в той же Европе и Америке, там людям есть чем заняться. Таким «позитивным». Поэтому они получают кайф именно от позитива. От позитивных отношений, от позитивных эмоций. А у нас НЕ умеют получать кайф от позитива. У нас умеют только от негатива. Если ты пытаешься позитивно, то она это не воспринимает, для неё это как-то странно. Выходит за рамки их восприятия. Ну, это как если телевизору, работающему на мегагерцовом диапазоне давать программу на килогерцовом. У нас же, как считается – мораль, нраственность, надо с девушками по красивому, цветочки, подарки. Считается так. Это мода такая. Миф! А НА САМОМ ДЕЛЕ нужно «по жёсткому». У нас страна такая «дефективная». И люди «дефективные». И бабы «дефективные». Поэтому и методы воздействия на них должны быть «дефективными». Мы это говорим НЕ потому что мы такие пидорасы и гандоны, «озлобленные на жизнь», ненавидим баб, обиженные на них, а потому что по-другому НЕ работает. Т.е. работает, но редко. Мы были бы ОЧЕНЬ рады, если бы ВСЕГДА работало «по-доброму». Но вот, к сожалению, так не прокатывает.

[…]

Не надо, чтобы она постоянно была «в сахаре». Потому что если ты постоянно будешь её окружать сахаром, у неё жопа слипнется, и она начнёт борзеть от этого. Не надо постоянно сахар! Бабам нужны эмоции! А эмоции это как раз «плюс – отсутствие плюса – минус». Бабы любят эмоции! Бабы любят, когда им дают эти эмоции. Поэтому сделай в начале хорошо бабе, если она начинает выёбываться, сделай ей плохо. Снова начинает вести себя хорошо, делай ей хорошо. Начинает залупаться – делай ей плохо. Секрет дрессировки он прост: время и адекватность реакции. На хорошее её поведение ты реагируешь хорошо, на плохое – плохо.

История из жизни рассказанная одним знакомым.

Была у меня одна баба. Что-то она курить повадилась. А я не люблю, когда от бабы как от пепельницы разит. Я ей сказал один раз, она не послушалась. Потом пришла как-то от подруг, чувствую, пованивает от неё. Я говорю: «Чё сука, курила?». Она: «Нет, нет, нет!». Я говорю, я чувствую, ты кого провести хочешь? Положил я её, загнул ей юбку, отодрал ремнём по жопе, что она расплакалась. Отходил я её по попе, что она малинового цвета стала. Всё нормально. Ибо нехуй! Будешь, спрашиваю, ещё курить?

Нет, говорит, не буду. Всё! Больше не курит! Потом ещё спасибо говорила. Спасибо, говорит, что ты меня отучил, а то бы я и дальше курила.

Можно не лупить. Можно руки ей заламывать. Бабы любят такие сексуальные игрища с налётом лёгкого садо-мазо. И вообще, что за бред: «женщину нельзя ударять!». Нормально! Можно и синяки им иногда ставить. Ничего страшного. Когда она так конкретно начинает выёбываться, то вполне можно, например, оплеуху ей влепить. Хорошо себя вести надо, тогда не будет оплеух, а будет доброе щебетание. Ну, когда она расплачется полезно обнять, погладить, пожалеть, тут же выебать на пике эмоций. Вообще круто, подсядет тут же. Это к вопросу о том «как влюбить в себя бабу». Довести до слёз, потом когда она плачет, вся в соплях и слезах выебать её. Причём так жёстко отдрючить! Как сделать человеку приятно? Сначала сделать неприятно, потом вернуть на прежнее место.

По-простому нужно действовать. Не нужно никаких тройных спиралей, супер методов каких-то там «гуру», внушений! Не, ну полезно, чтобы они в любви признавались, типа «давай, признайся мне в любви!». Но полезно ещё в этот момент повыламывать ей руки, если она не признается любви. Не признаётся просто так – выбить из неё признание. Не важно как, главное чтобы был результат. Если по-хорошему лучше получается, значит действую по-хорошему. Действуй как у тебя получается. Просто если не получается по-хорошему, действуй «по-другому». Мы тоже сторонники «хороших» методов, но они не всегда работают почему то вот! Мы бы с удовольствием делали по-хорошему, но у нас такие женщины, что с ними далеко не всегда по-хорошему получается! Иногда бывает полезно наорать, матом покрыть, рявкнуть пару раз.

http://lib.rus.ec/b/147702/read

Опубликовано

Мда, тяжелый случай. Кто это писал, кто это читает и следует этим принципам не достоен звания мужчины. Настоящему мужчине тренинги не нужны - в интересного перспективного умного и вежливого мужчины девушки влюбляются сами. Ну а неинтересным мужчинам нужно сконцентрироваться сперва на своей жизни, ошибках, работе и т.д. "Бабы"...слово то какое мерзкое. А еще говорят что страна у нас дефективная. дефективной ее делают вот такие вот пикаперы, которые разговаривать то нормально не умеют. Противно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...