Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти две фразы, а также "Прожить жизнь надо так, чтобы было что вспомнить", я слышала часто от своих пациентов, когда они только поступают на реабилитацию. Почему если некоторыми людьми говорится "Прожить жизнь надо так....", то обязательно речь идет о какой-то мерзости, или эта мерзость имеется в виду? Нипаняяятнаааа....

А что в данном случаи под мерзостью имела виду?

Ну….

Party, это же не обязатльно про мерзость

Для меня это фраза вот о чем….

Что жизнь наполнена разные событиями, эмоциями, есть чего вспомнить…

Есть же фраза прозябать жизнь?

«прозябать - вести жалкую или бессодержательную, бесцельную жизнь П. в нищете, в невежестве. Не живут, а прозябают. "Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль.»

По сути фраза о внутренней оценке своей жизни об ощущении наполненности.

В связи с этим у меня вопрос, что такое прозябать для пикапа?

Party, я считаю, что у тех же наркаманов происходит перенос на других людей.

Они мир без наркотиков воспринимают серо и считают, что и другие так воспринимают.

Допускаю, что кто нибудь из пикапа считает, что, если парень встречается с только с одной девушкой, то он жизнь прозябает, что его жизнь не наполнена и скучна и они не могут понять, что у других это не так.

Опубликовано (изменено)
Ro-sdom, ты сам часто эту фразу говоришь? А слышал ее от людей? Если да, то в каких случаях? От кого? Изменено пользователем Party
Опубликовано

Ro-sdom, ты сам часто эту фразу говоришь? А слышал ее от людей? Если да, то в каких случаях? От кого?

Хм...

1. я эту фразу ни разу не говорил, так как, я сам не руководствуюсь этим принципом / девизом…. (не знаю какое лучше слово подобрать)

2. И моя жизнь не похожа на ту, которая подошла бы под эту фразу.

Я не помню когда я первый раз услышал, прочитал эту фразу, но могу точно сказать, что это были ЛЮДИ :)

От кого и в каких случаях… могу пофантазировать….

На ум приходит два варианта……

Рисуется картинка, когда один друг рассказывает другому, что в его жизни все плохо, обыденно, нет ни чего нового и интересного, что не видит смысла и т.д….. А другой, который попадает под эту фразу ему и говорит.

Жить нужно так старик … ну и далее по тексту…..

Тем самым пытается подбодрить его…

Или когда один друг в чем то сомневается, делать / не делать, ехать / не ехать…. С одной стороны и хочется, но чего то боится… То друг произносит фразу с целью поддержать и сподвигнуть своего друга к действиям.

И другой вариант…

Когда человека «А» осуждают, говорят, как ты мог так поступить, а он в ответ в виде оправдания произносит эту фразу….. типа я живу так….(далее по тексту) и отвалите от меня.

Опубликовано (изменено)

Хм...

1. я эту фразу ни разу не говорил, так как, я сам не руководствуюсь этим принципом / девизом…. (не знаю какое лучше слово подобрать)

2. И моя жизнь не похожа на ту, которая подошла бы под эту фразу.

Вот я о том же. Не о смысле, а о том, кто эту фразу говорит и в каких случаях.

Я не помню когда я первый раз услышал, прочитал эту фразу, но могу точно сказать, что это были ЛЮДИ :)

От кого и в каких случаях… могу пофантазировать….

На ум приходит два варианта……

Рисуется картинка, когда один друг рассказывает другому, что в его жизни все плохо, обыденно, нет ни чего нового и интересного, что не видит смысла и т.д….. А другой, который попадает под эту фразу ему и говорит.

Жить нужно так старик … ну и далее по тексту…..

Тем самым пытается подбодрить его…

Или когда один друг в чем то сомневается, делать / не делать, ехать / не ехать…. С одной стороны и хочется, но чего то боится… То друг произносит фразу с целью поддержать и сподвигнуть своего друга к действиям.

И другой вариант…

Когда человека «А» осуждают, говорят, как ты мог так поступить, а он в ответ в виде оправдания произносит эту фразу….. типа я живу так….(далее по тексту) и отвалите от меня.

Ну вот я ни разу не слышала эту фразу в качестве подбадривания (как в первых двух приведенных тобой гипотетических примерах), но слышала в третьем случае. Даже при том, что никто никого не осуждал, эта фраза выступала в качестве защиты (или пропаганды) употребления наркотиков, злоупотребления алкоголя, и вот тут, в защиту пикапа засветилась. Изменено пользователем Party
  • 2 weeks later...
Опубликовано
И что тут плохого?

Человек танцует.

"Ему бы женщину!" (с) Классика.

Как говорится в народной пословице: "Секс без дівчини- признак дурачини"(укр). "Секс без девушки - признак пикапера" (рос).

Пардон, вы где тут секс увидели? Или данный пост написан в стиле, лишь бы что-то ляпнуть, хоть как-то хоть и не по теме?!
Опубликовано

И что тут плохого?

Человек танцует.

Пардон, вы где тут секс увидели? Или данный пост написан в стиле, лишь бы что-то ляпнуть, хоть как-то хоть и не по теме?!

В том -то и проблема: сколько нерастраченной экспрессии! Это бы всё- женщинам....

Понимаю, раздевание перед мужской аудиторией Вам более приятно (судя по Вашему посту)- см. пост Портного 2.4.2010, 14:47

Опубликовано

В том -то и проблема: сколько нерастраченной экспрессии! Это бы всё- женщинам....

Понимаю, раздевание перед мужской аудиторией Вам более приятно (судя по Вашему посту)

Если для вас это проблема, то можете сами последовать собственному совету.

А так тот пост является попыткой танец увязать притянуть каким-то боком к пикапу.

Пардон, с чего вы взяли что мне приятно раздевание перед мужской аудиторией и причем тут раздевание?

В данный момент я вижу попытку притянуть к посту с видео с танцем пикап и раздевание, хотя ни того ни другого в том видео нет.

Опубликовано

А так тот пост является попыткой танец увязать притянуть каким-то боком к пикапу.

Пардон, с чего вы взяли что мне приятно раздевание перед мужской аудиторией и причем тут раздевание?

Ещё раз:

от 2.4.2010, 14:47 см. пост Портного - мужской стриптиз перед мужской аудиторией, штук по 20 рублей с каждого :bad:

Опубликовано

Ещё раз:

от 2.4.2010, 14:47 см. пост Портного - мужской стриптиз перед мужской аудиторией, штук по 20 рублей с каждого :bad:

Ну тогда давайте разделять коменты к одному видео и к другому, потому как вы к коментам по одному видео пытаетесь притянуть и второе.

Когда вы коментировали про "ему бы женщину" поста про раздевание не было. Вы ляпнули не в тему.

Затем пытаясь хоть что-то сказать пытаетесь за уши притянуть видео из последующего поста.

Так что давайте не будем заниматься херней и разделим, мухи отдельно, котлеты отдельно.

И сразу же, повторю свой вопрос

Так что давайте по существу, а не нести всякую пургу.
Опубликовано

Ну тогда давайте разделять коменты к одному видео и к другому, потому как вы к коментам по одному видео пытаетесь притянуть и второе.

Когда вы коментировали про "ему бы женщину" поста про раздевание не было. Вы ляпнули не в тему.

Затем пытаясь хоть что-то сказать пытаетесь за уши притянуть видео из последующего поста.

Так что давайте не будем заниматься херней и разделим, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ага... т.е. после судьбоносного поста Портного Пикап просто изменился как явление.

Кстати, там на видео с раздеванием одна девченка есть или Ваши уже начали переодеваться в духе тренинга?

p.s. Чтоб Вам было понятнее, перефразирую тот пост понятным Вам языком: "Эк чела колбасит от спермотоксикоза! Йо!"

Опубликовано

Ага... т.е. после судьбоносного поста Портного Пикап просто изменился как явление.

Кстати, там на видео с раздеванием одна девченка есть или Ваши уже начали переодеваться в духе тренинга?

Пардон, вы адекватны? или нет?

Я вижу вы продолжаете гнуть свою линию.

Повторюсь с пециально для вас!

Цитата(SPA @ 7.4.2010, 17:16)

Понимаю, раздевание перед мужской аудиторией Вам более приятно (судя по Вашему посту)

В данный момент я вижу попытку притянуть к посту с видео с танцем пикап и раздевание, хотя ни того ни другого в том видео нет.

И что тут плохого?

Человек танцует.

Что вы можете сказат ьпо существу видео в котором человек танцует?

p.s. Чтоб Вам было понятнее, перефразирую тот пост понятным Вам языком: "Эк чела колбасит от спермотоксикоза! Йо!"

С чего вы взяли что человека колбасит от сперматоксикоза? Где обоснование? С чего вы это взяли? Где доказательства?

Вы никогда не танцевали под музыку?

Опубликовано

Пардон, вы адекватны? или нет?

Я вижу вы продолжаете гнуть свою линию.

Повторюсь с пециально для вас!

Что вы можете сказат ьпо существу видео в котором человек танцует?

С чего вы взяли что человека колбасит от сперматоксикоза? Где обоснование? С чего вы это взяли? Где доказательства?

Вы никогда не танцевали под музыку?

1. В правила форума не написано, что пользователь должен быть адекватен (мы с Вами, Странник- самое яркое тому доказательство).

2. По существу танца - очень эротично, очень. Завершается танец высококультурным жестом. Катарсис!

3. Под музыку я танцую только с женщинами. Предпочитаю высоких брюнеток с небольшой грудью и красивыми лодыжками.

Опубликовано

1. В правила форума не написано, что пользователь должен быть адекватен (мы с Вами, Странник- самое яркое тому доказательство).

2. По существу танца - очень эротично, очень. Завершается танец высококультурным жестом. Катарсис!

3. Под музыку я танцую только с женщинами. Предпочитаю высоких брюнеток с небольшой грудью и красивыми лодыжками.

Замечательно.

1. Специально для вас! Смотреть обязательно!

2. И какие танцы вы с женщинами танцуете?

Ну вот вы же танцуете с женщинами, наверняка в одного тоже бывало... :)

Под какую музыку танцуете?

Не знаю как вы, а я очень адекватный.

В правилах может и не написано, но на данном форуме люди по крайней мере стараются логически объяснить другим свою точку зрения.

Ну вот видите данное видео к пикапу и к сперматоксикозу ну никак не относится

Опубликовано

Замечательно.

1. Специально для вас! Смотреть обязательно!

2. И какие танцы вы с женщинами танцуете?

Ну вот вы же танцуете с женщинами, наверняка в одного тоже бывало... :)

Под какую музыку танцуете?

Не знаю как вы, а я очень адекватный.

В правилах может и не написано, но на данном форуме люди по крайней мере стараются логически объяснить другим свою точку зрения.

Ну вот видите данное видео к пикапу и к сперматоксикозу ну никак не относится

Мы оффтопим.

Итак, фильм, на который Вы дали ссылку - действительно не имеет отношения к Пикапу- с удовольствием смотрел не один раз.

Если говорить о моих музыкальных предпочтениях - http://www.leonardcohen.com/ (какие танцы- вопрос отпадает сам собой). Единично совершаемые под музыку движения... могу припомнить только "Бой с тенью" под Ай-Си-Ди-Си, ещё в совковые времена на секции.

Способов объяснять свою точку зрения может быть много. Я часто работаю с пограничниками и клиническими,- иногда точку зрения приходится объяснять через взаимную неадэкватность (что Вы и наблюдаете).

Опубликовано

Мы оффтопим.

Итак, фильм, на который Вы дали ссылку - действительно не имеет отношения к Пикапу- с удовольствием смотрел не один раз.

Если говорить о моих музыкальных предпочтениях - http://www.leonardcohen.com/ (какие танцы- вопрос отпадает сам собой). Единично совершаемые под музыку движения... могу припомнить только "Бой с тенью" под Ай-Си-Ди-Си, ещё в совковые времена на секции.

Способов объяснять свою точку зрения может быть много. Я часто работаю с пограничниками и клиническими,- иногда точку зрения приходится объяснять через взаимную неадэкватность (что Вы и наблюдаете).

1. Фильм на который я дал ссылку, да согласен не имеет отношения к пикапу, но он имеет прямое отношение к тому вашему посту в котором написали про "ему бы женщину" и про сперматоксикоз. Так как в приведенном портным видео только танцующий человек, там нет никакого секса и сперматоксикоза, а вы только безосновательно в том случае обозвали человека.

2. Далее на счет Леонарда Коэна, я так понимаю вы танцуете с женщинами только медляк, в стиле потоптаться немного вокруг друг друга. Не хочу никого оскорбить, но это с натяжкой можно назвать танцем. И как я понял, что-то более динамичное вы с женщиной не изобразите. То есть кроме как медляк, другого названия нет.

Я тоже когда работал с пограничниками пару раз, вроде нормальные люди попадались :)

Опубликовано

1. Фильм на который я дал ссылку, да согласен не имеет отношения к пикапу, но он имеет прямое отношение к тому вашему посту в котором написали про "ему бы женщину" и про сперматоксикоз. Так как в приведенном портным видео только танцующий человек, там нет никакого секса и сперматоксикоза, а вы только безосновательно в том случае обозвали человека.

2. Далее на счет Леонарда Коэна, я так понимаю вы танцуете с женщинами только медляк, в стиле потоптаться немного вокруг друг друга. Не хочу никого оскорбить, но это с натяжкой можно назвать танцем. И как я понял, что-то более динамичное вы с женщиной не изобразите. То есть кроме как медляк, другого названия нет.

Я тоже когда работал с пограничниками пару раз, вроде нормальные люди попадались :)

Отлично. Притворимся адекватными.

1. сколько денег Вы потратили на прохождение тренингов?

2. сколько времени?

3. планируете ли это прекращать и когда?

Опубликовано

Отлично. Притворимся адекватными.

1. сколько денег Вы потратили на прохождение тренингов?

2. сколько времени?

3. планируете ли это прекращать и когда?

Дочитав до последнего вопроса я понял, что вы как в том видео оцениваете меня как пикапера, сразу вспоминаем то самое видео про студентов...

1. На свое развитие трачу ежемесячно определенную сумму, это не обязательно тренинги, и в последнее время это не тренинги (подразумевается те самые по соблазнению).

Все что я трачу на свое развитие стоит тех денег, которые я на это трачу.

То что я потратил на тренинги на те самые это довольно малая сумма, и тренинг того стоит. Точнее данной тематике я проходил всего лишь один тренинг и это было уже в каком-то мохнатом году.

Что я планирую прекращать? Завязывать с сексом? Ну наверное когда умру. Вы разве завязали заниматься сексом?

Опубликовано

Дочитав до последнего вопроса я понял, что вы как в том видео оцениваете меня как пикапера, сразу вспоминаем то самое видео про студентов...

1. На свое развитие трачу ежемесячно определенную сумму, это не обязательно тренинги, и в последнее время это не тренинги (подразумевается те самые по соблазнению).

Все что я трачу на свое развитие стоит тех денег, которые я на это трачу.

То что я потратил на тренинги на те самые это довольно малая сумма, и тренинг того стоит. Точнее данной тематике я проходил всего лишь один тренинг и это было уже в каком-то мохнатом году.

Что я планирую прекращать? Завязывать с сексом? Ну наверное когда умру. Вы разве завязали заниматься сексом?

Гм... ну и спрашивается- зачем я целый пост был адекватным? Вы не ответили.
Опубликовано

Да, я пикапером не являюсь.

И повторите пожалуйста, т.е. кроме как медляк ничего другого вы не танцуете и не знаете?

Гм... ну и спрашивается- зачем я целый пост был адекватным? Вы не ответили.

И что я не ответил?

Я не ответил зачем вы были целый пост адекватным?

Ну это вопрос вы задали только что.

Я предпочитаю общаться с адекватными людьми.

Вроде все ответил.

Так что с танцами?

Опубликовано

Да, я пикапером не являюсь.

И повторите пожалуйста, т.е. кроме как медляк ничего другого вы не танцуете и не знаете?

И что я не ответил?

Я спрашивал- сколько тратите. Вы сказали - ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ.

Конечно, клинические тратят неопределенные суммы, но мы то с Вами договорились притворяться нормальными!

Итак:

1. сколько в рублях Вы тратите в месяц на тренинги?

2. планируете ли когда-то уменьшить или увеличить суммы, когда и зачем.

3. если Вы не являетесь пикапером - Вы им были или будете? (откуда интерес, ведь те же саентологи скучают в своих темах- откровенно скучают)

Теперь по танцам: да, в сравнении со светлой памяти Майклом Джексоном я- мелкое ничтожество.

Опубликовано

Я спрашивал- сколько тратите. Вы сказали - ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ.

Конечно, клинические тратят неопределенные суммы, но мы то с Вами договорились притворяться нормальными!

Итак:

1. сколько в рублях Вы тратите в месяц на тренинги?

2. планируете ли когда-то уменьшить или увеличить суммы, когда и зачем.

3. если Вы не являетесь пикапером - Вы им были или будете? (откуда интерес, ведь те же саентологи скучают в своих темах- откровенно скучают)

Теперь по танцам: да, в сравнении со светлой памяти Майклом Джексоном я- мелкое ничтожество.

1. На тренинги по пикапу в месяц я не трачу ни копейки, потому что не хожу на них.

2. Пока не планирую увеличивать, а уменьшать некуда.

3. Я не пикапер, но в курсе этого движения и вполне нормально к нему отношусь.

Ну да сравнили с Джексоном, хитро выкрутились.

Я знаю кто такие пикаперы, и то что тут про них всякую фигню пишут, я всего лишь опровергаю домыслы и неправду.

Сразу уточню! Как были поставлены вопросы, так и на них и ответил ;)

Кстати по поводу танцев, ответ, конечно красивый, но я позволю себе уточнить. Т.е. ничего кроме "медляка"?!

Опубликовано

1. На тренинги по пикапу в месяц я не трачу ни копейки, потому что не хожу на них.

2. Пока не планирую увеличивать, а уменьшать некуда.

3. Я не пикапер, но в курсе этого движения и вполне нормально к нему отношусь.

Ну да сравнили с Джексоном, хитро выкрутились.

Я знаю кто такие пикаперы, и то что тут про них всякую фигню пишут, я всего лишь опровергаю домыслы и неправду.

Уважаемый Странник!

То, что я пытаюсь совершенно разными способами донести: Пикап тренинги, личностный рост и т.д...- особо значения не имеет.

Разница только в том, что благодаря одним тренингам Вы (теоретически) добавите работы , в большей мере, кож-вен диспансерам, по завершению других, больше- психушкам.... Не суть! Вы , скрыв сумму, сказали что РЕГУЛЯРНО посещаете тренинги.

Можно перечень тренингов, ведущих, компании?

Алкоголики, кстати, тоже очень болезненно говорят на темы- сколько именно пьют.

Про Джексона промолчу (постараюсь быть, как обещал, адекватным).

Опубликовано

Уважаемый Странник!

То, что я пытаюсь совершенно разными способами донести: Пикап тренинги, личностный рост и т.д...- особо значения не имеет.

Разница только в том, что благодаря одним тренингам Вы (теоретически) добавите работы , в большей мере, кож-вен диспансерам, по завершению других, больше- психушкам.... Не суть! Вы , скрыв сумму, сказали что РЕГУЛЯРНО посещаете тренинги.

Уважаемый SPA! Я наверно где-то что-то путаю, но все же давайте вместе прочитаем еще раз,

что я писал, и что вы хотите видеть, что как будто бы я писал.

Я писал:

На свое развитие трачу ежемесячно определенную сумму, это не обязательно тренинги, и в последнее время это не тренинги (подразумевается те самые по соблазнению).

Вы писали:

сказали что РЕГУЛЯРНО посещаете тренинги.

Если я не ошибаюсь, это не совсем одно и тоже, точнее совсем не одно и тоже, между: 1.

На свое развитие трачу ежемесячно определенную сумму

и

2.

РЕГУЛЯРНО посещаете тренинги

Вы попросили назвать вам перечень, ну в данном разделе форума много какие тренинги, ведущих и компании вспоминались. Я всех и не вспомню. :)

И? Я не алкоголик, последнее время совсем непью.

Я проходил один тренинг и очень давно, тренинг своих денег стоит.

Ну в данном случае я могу послушать и не адекватный вариант.

Ведь иногда хочется хорошо динамично оттанцевать девочку или нет?

Чтобы девочка сказала, не "нифига себе как ты умеешь", а "нифига себе как я умею" про себя любимую.

Опубликовано

Возвращаемся в не-адекват (тем более, что именно неадекватным, нелогичным и глупым постом я Вас в эту тему и вернул, как бы мне противно не было такое отстукивать на клавиатуре).

Чтобы девочка сказала, не "нифига себе как ты умеешь", а "нифига себе как я умею" про себя любимую.

Неадекват: мне такое говорят, но не после танца.

Теперь по нашей милой беседе. Кроме нелюбви к Линуксу, мы выяснили, что Вы проходили 1 тренинг пикапа и ходите регулярно на другие (какие- сектрет). Пикап защищаете как тренинг, не сильно отличающийся от других Ваших тренингов.

По алкоголю: к сожалению, тут мои познания малы - пить мне нельзя ВООБЩЕ (высокий билирубин), тренинги не проходил. Правда, меня таки обучили быть тренером (в Лайф-подобной структуре). Но... "парить лохов за бабло"(с) мне неприятно, поэтому тренером не работаю, хотя мне настойчиво предлагают вести тренинги.

Опубликовано

Возвращаемся в не-адекват (тем более, что именно неадекватным, нелогичным и глупым постом я Вас в эту тему и вернул, как бы мне противно не было такое отстукивать на клавиатуре).

Неадекват: мне такое говорят, но не после танца.

Что-то нифига не понял из этого.

Теперь по нашей милой беседе. Кроме нелюбви к Линуксу

Линкс хорош для определенных задач. В качестве десктопа для меня пока не подходит, т.к. нужный софт под линь отсутствует.

мы выяснили, что Вы проходили 1 тренинг пикапа

Да.

и ходите регулярно на другие (какие- сектрет).

Между заниматься своим развитием и ходить на тренинги есть разница, из второго следует первое, но из первого не следует второе.

Пикап защищаете как тренинг, не сильно отличающийся от других Ваших тренингов.

Пикап защищаю как явление, а не как тренинг, тоже есть разница. Хотя РМЭС защищаю и как тренинг, в силу того, что опровергаю абсурдные утверждения, не имеющие места в действительности.

По алкоголю: к сожалению, тут мои познания малы - пить мне нельзя ВООБЩЕ (высокий билирубин), тренинги не проходил. Правда, меня таки обучили быть тренером (в Лайф-подобной структуре). Но... "парить лохов за бабло"(с) мне неприятно, поэтому тренером не работаю, хотя мне настойчиво предлагают вести тренинги.

В каком месте проявляется

"парить лохов за бабло"

?

Да, кстати, а что говорят после танца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...