Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, как раз хотел спросить еще ссылочку на обобщенный материал по этой теме, а она тут как тут! Вы прочитали мои мысли, вы - Гуру? :P :lol:

Не. Просто ещё в Советские времена я получил диплом программиста (ещё учась в школе). Так что кому-кому, а мне Вас легко понять :lol2:

Опубликовано

Спасибо, как раз хотел спросить еще ссылочку на обобщенный материал по этой теме, а она тут как тут! Вы прочитали мои мысли, вы - Гуру? :P :lol:

На моём сайте эта книга лучше выложена ;)

Опубликовано

На моём сайте эта книга лучше выложена ;)

Евгений, скажите, а в формате аудиокниг у вас по теме влияния и воздействия на мозги ничего нет? Или может ресурс подскажете?

Опубликовано

Евгений, скажите, а в формате аудиокниг у вас по теме влияния и воздействия на мозги ничего нет? Или может ресурс подскажете?

Я не навязываюсь, конечно, но.... если Вы хотите увидеть реальность, попросите, чтоб эту книжку Вам читала томным голосом красивая молоденька обнаженная барышня (по-прежнему настаиваю, что реальность прекрастна). Кстати, чтоб её легче уговорить, скажите что это "доктор прописал".

Опубликовано

У меня есть архив своих лекций и семинаров-тренингов - и аудио, и видео. Какие-то вещи уже есть в сети, а остальное слишком велико для пересылки по эл. почте. Кстати, в сети есть аудиокнига Р. Чалдини "Психология влияния" - замечательная вещь, мой первый солидно опубликованный перевод.

Опубликовано

Я не навязываюсь, конечно, но.... если Вы хотите увидеть реальность, попросите, чтоб эту книжку Вам читала томным голосом красивая молоденька обнаженная барышня (по-прежнему настаиваю, что реальность прекрастна). Кстати, чтоб её легче уговорить, скажите что это "доктор прописал".

хех, реальность-то я вижу, но такое было и раньше, а сейчас просто вымораживает: во время разговора с кем-то (особенно кем-то нехорошим, который предлагает то, что я бы не хотел) я совершенно не очениваю критически то, что мне говорят, соглашаюсь на невыгодные для меня вещи :( вообще разговариваю с теми, с кем не хотел бы... какой-то ступор нападает, после ситуации только приходит осознание, что не надо было соглашаться, что можно было привести кучу доводом, но после драки, как говорится... Я хочу научиться сразу критически реагировать на дурацкие (для меня) просьбы и предложения. Не могу же я после каждой фразы говорить - "подождите, я пока обдумаю о чем мы тут говорим". Мне вобщем-то всегда надо много времени, чтобы обстоятельно всё обдумать, взвесить все + и -, а делать это в онлайн-режиме разговора, увы, не получается.

Или звоню, допустим, спросить когда вернут долги, отвечают совершенно левыми отмазками, я говорю "хорошо, понятно, ладно" и всё, никаких доводов и попыток настоять на своём.

Как можно научиться быть наглым, циничным, независимым и не оглядывающимся на мнение окружаюсь, гнущим СВОЮ линию ну и так далее??? Не до крайности, а так, чтобы не прогибаться.

Опубликовано

У меня есть архив своих лекций и семинаров-тренингов - и аудио, и видео. Какие-то вещи уже есть в сети, а остальное слишком велико для пересылки по эл. почте. Кстати, в сети есть аудиокнига Р. Чалдини "Психология влияния" - замечательная вещь, мой первый солидно опубликованный перевод.

Да, спасибо Евгений, изучаю материалы на вашем сайте - большой вам респект и уважуха :) за проделанную работу, во многом это как раз то, что нужно.

Опубликовано

admit, вот почитайте еще, может быть здесь найдете ответы на свои вопросы http://www.sektam.net/forum/index.php?show...=1298&st=20

Angel*, спасибо! Поразительно подходящая тема.

Опубликовано

Хм… не уверен, что это лучший вариант.

Цитата

«А таким, я хотел бы быть:

И наоборот, если родители дали мало позитивного, то их установки легко подвергаются сомнению и заменяются собственными убеждениями. Такой человек становится крайне недоверчив, во всем противопоставляет свои убеждения тому, что сформировано в культуре общества, он асоциален и плохо уживается с людьми.»

«Как можно научиться быть наглым, циничным, независимым и не оглядывающимся на мнение окружаюсь, гнущим СВОЮ линию ну и так далее???»

А что вы делали для того, что бы испытать данное чувство?

«Правильно говорят, что счастье в неведении. Моя самая большая проблема, которую удалось раскопать, - это наркозависимость от состояния, похожего на ласки и родительскую любовь маленького ребенка. И каждое мое действие призвано, если не воспроизвести это чувство, когда ктото большой и сильный любит тебя, заботится и защищает, то хотябы сымитировать.»

Я думаю, нужно найти хорошего специалиста психолога и вы сможете решить проблемы и потратите меньше денег, чем уже потратили.

Опубликовано

А что вы делали для того, что бы испытать данное чувство?

«Правильно говорят, что счастье в неведении. Моя самая большая проблема, которую удалось раскопать, - это наркозависимость от состояния, похожего на ласки и родительскую любовь маленького ребенка. И каждое мое действие призвано, если не воспроизвести это чувство, когда ктото большой и сильный любит тебя, заботится и защищает, то хотябы сымитировать.»

Ничего особо делать не надо - просто лежишь в полудреме, оключаешь будильник, когда он начинает звонить, забиваешь на телефонные звонки, и тааааак не хочется вставать, а ты в общем-то этого и не делаешь.

Я думаю, нужно найти хорошего специалиста психолога и вы сможете решить проблемы и потратите меньше денег, чем уже потратили.

Я деньги трачу только на еду, квартиру и интернет. Скорее речь об упущенной выгоде - о том, чего я не достиг, не заработал, не.... Но не суть.

Где ж его найти - хорошего, и как отличить? На психологах же не написано((( Я не хочу, чтобы было как с участковым терапевтом - отстоишь очередь "бабок-с-колясками", получишь талончик на ОАК и рецепт на аспирин - свободен, следующий.

:ph34r: Блин, оффтоп жесткий уже пошел, от ПЕАТа тема ушла к обсуждению личных проблем, чувстую разозлятся админы :ph34r:

Опубликовано

Ничего особо делать не надо - просто лежишь в полудреме, оключаешь будильник, когда он начинает звонить, забиваешь на телефонные звонки, и тааааак не хочется вставать, а ты в общем-то этого и не делаешь.

Я правильно понимаю, что когда вы лежите в полужреме то возникает состояния, похожего на ласки и родительскую любовь маленького ребенка?

Я деньги трачу только на еду, квартиру и интернет. Скорее речь об упущенной выгоде - о том, чего я не достиг, не заработал, не.... Но не суть.

Где ж его найти - хорошего, и как отличить? На психологах же не написано((( Я не хочу, чтобы было как с участковым терапевтом - отстоишь очередь "бабок-с-колясками", получишь талончик на ОАК и рецепт на аспирин - свободен, следующий.

:ph34r: Блин, оффтоп жесткий уже пошел, от ПЕАТа тема ушла к обсуждению личных проблем, чувстую разозлятся админы :ph34r:

1. Про деньги я 30000 рублей которые потратили это приблизительно 15-20 часов работы с психологом.

2. У Party спросите.

А вы из какого города?

3. админы не разозлятся, не волнуйтесь.

если посчитают нужным разнесут темы, но я счтию, что мы в рамках темы :)

Опубликовано

Я правильно понимаю, что когда вы лежите в полудреме то возникает состояния, похожего на ласки и родительскую любовь маленького ребенка?

Когда я в полудреме, мне хорошо, тепло, нет никаких забот, я осознаю, что надо делать работу или др. дела, но это не так важно, как то, насколько мне сейчас хорошо, и хочется полежать еще немного, ну еще 5 минут, а помом еще 2 минутки, вот в хх:00 я точно встану, ну ладно - еще 10 мин.... и так далее.

Я просто предположил, что скорее всего это состояние удовольствия из детства... Наверное похоже на ласки матери. Я же не помню как это было на самом деле в детстве.

Иногда, когда у меня рано назначена встреча, я без проблем встаю, чтобы не выглядеть для того человека "плохим". Мне вообще свойтвенно самопожертвование ради "великого"...

1. Про деньги я 30000 рублей которые потратили это приблизительно 15-20 часов работы с психологом.

Я их не тратил. Я же писал, что платные протоколы не покупал.

2. У Party спросите.

А вы из какого города?

Волгоград
Опубликовано

Когда я в полудреме, мне хорошо, тепло, нет никаких забот, я осознаю, что надо делать работу или др. дела, но это не так важно, как то, насколько мне сейчас хорошо, и хочется полежать еще немного, ну еще 5 минут, а помом еще 2 минутки, вот в хх:00 я точно встану, ну ладно - еще 10 мин.... и так далее.

Я просто предположил, что скорее всего это состояние удовольствия из детства... Наверное похоже на ласки матери. Я же не помню как это было на самом деле в детстве.

Иногда, когда у меня рано назначена встреча, я без проблем встаю, чтобы не выглядеть для того человека "плохим". Мне вообще свойтвенно самопожертвование ради "великого"...

У меня также бывает. хочется поваляться.

То что вы пишите про выбор про сомнения прямо про меня. (у меня мать с гипер опекой)

Опубликовано

У меня также бывает. хочется поваляться.

То что вы пишите про выбор про сомнения прямо про меня. (у меня мать с гипер опекой)

И как вы это решили?

Добавлено:

в смысле справились

Опубликовано

И как вы это решили?

Добавлено:

в смысле справились

1. валяться я до сих пор люблю... я просто не считаю, это проблемой.

2. с остальным не все вопросы я решил, бывает сталкиваюсь с тем, что опять начинаю сомневаться, неуверенность, страхи и т.д.

приходится разбераться самому что и чего боюсь и есть ли объективные причины этому или это просто мой гон. (фантазии в голове)

и есть то с чем я не справился до сих пор...

Опубликовано

2. с остальным не все вопросы я решил, бывает сталкиваюсь с тем, что опять начинаю сомневаться, неуверенность, страхи и т.д.

приходится разбераться самому что и чего боюсь и есть ли объективные причины этому или это просто мой гон. (фантазии в голове)

Гон или "поплыв"? :buba:

Опубликовано

Т.е. человек, по вашему, может (должен :blink: ) справиться со всеми своими проблемами?!
Опубликовано

Гон или "поплыв"? :buba:

Хм.... А подробнее, а то я не понял.

Т.е. человек, по вашему, может (должен :blink: ) справиться со всеми своими проблемами?!

Из каких моих слов, вы сделали такой вывод?

Нет не должен.

Опубликовано

Из каких моих слов, вы сделали такой вывод?

Из слов:

Более всего фраза "до сих пор". Вы очень серьезно отнеслись к моим словам, хотя написано было с определенной долей юмора. Скорее даже в ответ не на Ваши посты, а просто в тему. ;)
  • 5 months later...
Опубликовано

Все-таки заглянула на их форум. Посмотрела Отзывы о семинаре Жив0рода в Загребе. Ощущения адептов типичные, "наркоманские": эмоциональные пики, экстатические состояния, галлюцинации, ощущение могущества, силы, некоего "открытия", знания того, чего не знают другие, и т.п...

Еще одна наркомания без наркотиков. Интересно, что они там используют: длительные медитации, дыхательные упражнения, трансовые методики? Чем себя доводят до таких состояний?

надо ходить в церкву и молиться искренне а не интересоваться всякой бесовщиной-и спортом заниматься-вот станешь чемпионом вот это будет пик-над верующими смеётесь и живовыродки какие то тут у вас
Опубликовано

Между прочим, в в брошюре сети буквоед на май "Турбосуслик" на 12 месте в top non-fiction.

Вновь переизданный и очень подорожавший/минимальная цена - 130 руб/.

Тот, точно такой же, который я недавно не смогла найти на полке был от силы 30 рублей.

Теперь же все магазины им наводнены, даже рядом с моим домом >3 экз.

Вместе с этой книгой чаще всего покупают В.Зеланда "Транссерфинг реальности"

в.зеланд пишет фантастику такую же занудную как в.головачёв.вот шекли почитайте -если ума хватит,а как себя вести-евангелее

Опубликовано

надо ходить в церкву и молиться искренне а не интересоваться всякой бесовщиной-и спортом заниматься-вот станешь чемпионом вот это будет пик-над верующими смеётесь и живовыродки какие то тут у вас

Хех....... всегда был против того, чтоб в церквях ставили точки доступа Wi-Fi. И только сейчас окончательно убедился в своей правоте :)

Ой, не так, вот- "яро уверовал что протокол IEEE 802.11 суть бесовской и несет в мир мутные потоки из истоков света!"

• Upvote 1
Опубликовано

Хех....... всегда был против того, чтоб в церквях ставили точки доступа Wi-Fi. И только сейчас окончательно убедился в своей правоте :)

Ой, не так, вот- "яро уверовал что протокол IEEE 802.11 суть бесовской и несет в мир мутные потоки из истоков света!"

Аминь!
Опубликовано

Читал книгу "Турбо-Суслик" по-моему большую ее часть занимает обыкновенный словарь антонимов русского языка, которые автор называет "полярностями", сам же словарь тупо скопирован из интернета, естественно не полностью, а то в книгу бы не влез, зато обогащенный новыми выражениями наподобие "лох - не лох".

Книги так называемого Живорада не намного лучше, опять же тупо скопированы целые абзацы из книги М. Талбот "Голографическая вселенная" и видимо еще из нескольких подобных книг или статей желтой прессы, короче автор не сильно-то заморачивался сочинительством, а товарищь О.М. который все это "переводил" с английского походу в курсе, но таки потом проговорился, что его "тошнит от всего того, что Живорад говорит о квантовой физике".

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...