Перейти к содержанию

Общение с Nilsen, Admit И Другими

admit

Рекомендуемые сообщения

Круто осилил тему до 4 страницы но дочитаю до конца обязательно. Сам раньше пробывал ТС но очко зажало и не рискнул. На днях позабыв почему я забил на него попробовал снова и ещё технику некоего Шичко, получил ночью очень впечатлительное кино от своих (домовых, духов, подсознания или хрен знает чего) С мягким предостережением и недовольством :) Человек я верующий но всегда вывозит меня здравый смысл и чёткий отчёт в своих действиях. Методика ТС реально страшненькая и в работе протоколов теоретически я не сомневаюсь. Больше пугает Клиент-Серверная архитектура и если допустить что основное тело обрабатываемой процедуры находится на сервере и содержимое его неизвестно то практикующим можно что угодно в голову пихать.

PS. Благодарю всех кто провёл эту беседу и анализ относительно ТС и поделился своим горьким опытом, это реально поможет большому количеству людей )) :innocent:

Больше пугает Клиент-Серверная архитектура и если допустить что основное тело обрабатываемой процедуры находится на сервере и содержимое его неизвестно то практикующим можно что угодно в голову пихать.

Клиент- сервер там реализовано просто: Клиент отдает деньги Серверу, а насилует мозг ерундой, которую читает и упражнениями :)

Но "завинчено" красиво :)

:DЭто тоже верно. Но я все же верю в механизмы по которым связь на тонком плане существует. Так простой пример двое влюблённых мыслят за частую на одной волне и прочие совпадения... Какой то механизм имеет место быть так или иначе + такой феномен как телепатия :) Я не думаю что у людей крышу сносит просто так по ТС и они сами себя без внешней помощи в такую какулю превращают :) Хотя сила собственного намерения тоже может погрузить в большую иллюзию.:buba:

Круто осилил тему до 4 страницы но дочитаю до конца обязательно.

Я купила "Турбо -Суслик", но осилить не смогла!

А "Метод Шичко" применяется в лечении алкоголизма.

Суть его мне не очень понятна. Нужно вести дневник.

На форуме Кураева исчезла открытая мною тема "Метод Шичко", где один знаток разбирает этот метод и самого Шичко, который. кстати, был антицерковником. И вместо нее в дальнейшем была открыта другая "Метод Шичко", явно рекламного характера.

Когда я написала в раздел "О работе форума" : Куда делась моя тема?(была "снята с публикации"), это сообщение тут же исчезло тоже. :censoree:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...