Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*стерла*

есть ли у лайфа способы вытянуть из человека больше денег, чем стоят все его курсы? то есть есть ли какойто еще механизм отъема денег у населения, кроме оплаты курсов?

Опубликовано

Я не в курсе всех дел. А что значит "контрагент мужа"? О чем "плачет в трубку"? Не уточнял где "проходит обучение" и чему?

Опубликовано

Действительно, выясните где он проходит обучение и чему они "обучают".

это Лайф?

есть ли у лайфа способы вытянуть из человека больше денег, чем стоят все его курсы? то есть есть ли какойто еще механизм отъема денег у населения, кроме оплаты курсов?

Способов масса. Например, на "благотворительность". Некоторые тренеры принуждают группу собирать довольно приличные суммы якобы на помощь детям из детдома или тяжело больным. При этом совершенно не отчитываются за эти деньги.

Еще одна забавная штука - "плата за срыв". Иногда за срыв платят ден.знаками.

Бывает, что на тренинги приходят сотрудники банков или МЛМ-компаний и впаривают свои продукты участникам. Хотя формально это запрещено правилами, за соблюдением этого правила никто не следит.

Опубликовано

если б я могла выяснить, я бы не спрашивала тут :( к сожалению, не могу

контрагент - общие дела на большие деньги, так скажем, в том числе и мои

поэтому я и волнуюсь, на 90%

плачет в буквальном смысле! всхлипывания, ничего сказать не может

настолько парадоксальная ситуация, что на секунду показалось, что может, разыгрывает?

Дима, спасибо, стала еще больше волноваться. Спасибо.

Действительно, выясните где он проходит обучение и чему они "обучают".

Способов масса. Например, на "благотворительность". Некоторые тренеры принуждают группу собирать довольно приличные суммы якобы на помощь детям из детдома или тяжело больным. При этом совершенно не отчитываются за эти деньги.

Еще одна забавная штука - "плата за срыв". Иногда за срыв платят ден.знаками.

Бывает, что на тренинги приходят сотрудники банков или МЛМ-компаний и впаривают свои продукты участникам. Хотя формально это запрещено правилами, за соблюдением этого правила никто не следит.

Опубликовано

плачет в буквальном смысле! всхлипывания, ничего сказать не может

настолько парадоксальная ситуация, что на секунду показалось, что может, разыгрывает?

Хмм, а он не звонил, чтобы попросить прощения за что-либо? Не говорил, что-нибудь в стиле "я отказываюсь от своих прежних установок/правоты относительно тебя"?

Опубликовано

Кстати,вариант, он не смог ничего сказать,но возможно это из лайфа, про прощения

Если будет звать на какой-нибудь "гостевой вечер", точно попал в лайф. Еще один индикатор - может позвонить поздно ночью или очень рано утром и рассказывать, какую сделал вам гадость n лет назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...