Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я столкнулась с последствиями этих, так называемых, ржачных людей..... Большего кошмара я в жизни не видела.

За 4 дня фестиваля полностью разрушили ВЗРОСЛОГО человека.

Провалы в памяти, изменение личности, полностью разрушена система ценностей, отношений....

Поступки, от которых ужас берет...

Я их форум читала- отчеты с фестивалей. Там есть фото, видео- страшно смотреть на этих людей.

А уж что пишут их Папики- это полный бред. Все воспринимается на Ура!, зависимость людей четко прослеживается.

Я читала этот форум, в частности, про Лайф. очень много похожего, некоторые моменты просто совпадают один в один.

Конкретно знаю, что сексуально людей там используют.

Все подается под соусом духовного роста, развития и прочей лабуды.

Ложь откровенная.

Манипуляции с сознанием, гипнотические техники....

Девиз- ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ И НЕ ПАРЬСЯ!

Главное достижение- ЧТОБ ПЕРЛО И ЖАХАЛО.

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЕЗВРЕДНЫМИ ШАЛУНИШКАМИ????

Опубликовано

Я их форум читала- отчеты с фестивалей. Там есть фото, видео- страшно смотреть на этих людей.

ссылку напишите

Опубликовано

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=12151

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=10734

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=7977

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=4806

http://simoron.net.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=332

http://simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=775

Вконтакте найдите пользователя Гай Явата, там есть видео- лохматый зикр. посмотрите. ТАКОЕ там происходит ЧАСАМИ.... по нескольку дней подряд.

Опубликовано

Я слушала записи их песнопений с этих фестивалей- пьяный хор.... А люди в вострге...

Шуточками-прибауточками-ну шалуны же!- тем не менее, внушается, что другие вас не поймут, им не нужно рассказывать, бесполезно... они не люди, они убогие, а вот тут- настоящее....

я реально столкнулась с постгипнозом....

Опубликовано

Вконтакте найдите пользователя Гай Явата, там есть видео- лохматый зикр. посмотрите. ТАКОЕ там происходит ЧАСАМИ.... по нескольку дней подряд.

Cмотрю....

Party, посмотри видео, я думаю тебе будет интересно. Я даже на лайфе такого не видел.

Больше на шаманство похоже

Опубликовано

Я уже полгода имею дело с последствиями.... Человека угробили.

Мало того- убедили практически угробить всю семью... Все живы, обошлось... Но чем могло закончиться-хз....

Опубликовано

Самара- один из центров, там практически постоянно кто-то чего-то ведет. Название одного из центров-организаторов что-то типа Формула счастья. массаж, йога (не похожа на йогу), ароматерапия, пиявки, солярий...

Просто наберите в яндексе Симорон и посмотрите фото. Это как раз с самарских тусовок. Обнималки-это вообще правило....

Люди на фестивалях (Звенигород, например) оргазмируют в зале на глазах у всех....

На этих сборищах подвизаются странные личности, под шумок обделывают свои делишки....

Я тут на форуме прочитала, что у кого-то есть база адептов Лайфа. Мне бы очень хотелось на нее взглянуть. Монжо в личке это обсудить.

Шаманизм там-это только одно из... Гипервентиляция, тут же- задержки дыхания с запрокинутой головой. Танцы-зикры(они их так называют), по нескольку часов в день. начало-6-7 утра и до 12 ночи....

Да, в темах на их форуме есть ссылки на видео. там много видео.

На лица людей страшно смотреть.

Опубликовано

Посмотрела видео этого Гая... В шоке. Ничего себе "шуточки"... Это то, что я называю "наркомания без наркотиков". И разрушение личности происходит как от наркотиков.

Катрин, спасибо за информацию... Я думаю, стоит открыть отдельную тему об этом культе, с Вашими материалами, подробно описанными техниками, и историей.

Опубликовано

В самом шаманизме нет ничего ужасного. Я общалась с людьми, которые являются шаманами. Спокойные адекватные люди, никуда не лезут, никого не учат. Ну культура такая, культуры разные бывают.

Но ЭТИ-то что творят????

И все под соусом типа духовный рост.

Вранье колоссальное.

Ну вот, пример: люди, танцуют, долго... понятно- мышцы устают. Остановились. Что будет с мышцами? Да дрожать будут, расслабляться... Что говорят народу: ОООО!!!! ЭТО ЭНЕРГИЯ ПРЕТ!!!!!!

• Downvote 1
Опубликовано

В самом шаманизме нет ничего ужасного. Я общалась с людьми, которые являются шаманами. Спокойные адекватные люди, никуда не лезут, никого не учат.

Вот видите, в этой же теме есть люди, которые считают, что в Симороне ничего плохого нет, а вы думаете, что в шаманизме... Вероятно шаманизм Вас не очень коснулся... Вообще, интересно, а чего это у Вас знакомые такие "разнообразные" - симоронисты, шаманы... что-то мне это очнеь напоминает...

Но ЭТИ-то что творят????

И все под соусом типа духовный рост.

Вранье колоссальное.

Ну вот, пример: люди, танцуют, долго... понятно- мышцы устают. Остановились. Что будет с мышцами? Да дрожать будут, расслабляться... Что говорят народу: ОООО!!!! ЭТО ЭНЕРГИЯ ПРЕТ!!!!!!

Понятно, что в каждом культе всяким физическим явлениям находятся объяснения. Например, в одном из культов, надавливают на глаза, после чего, разумеется, зрение у людей меняется, видится "вспышка", им объясняют, что они видят "свет Божий"... А в другом "одитируют" до галлюцинаций, и им объясняют, что они теперь "тэтанами" стали, и могут бороться с космическими пришельцами. Собственно, это не важно все. Важно:

1. ЧТО они делают с людьми,

2. какие последствия это все имеет.

Это основных два вопроса, которые бы хотелось, чтобы Вы осветили подробнее. Расскажите, как Вас-то туда занесло?

• Upvote 1
Опубликовано

А почему Ваш клиент сам не выкладывает информцию о Симороне на этом сайте? из первых рук более точная информация дойдет. у меня к Вам предложение - дайте клиенту адрес сайта и тогда ему помощь будет двойная. Вы, как лечящий врач (психотерапевт так сказать) и эксперты данного сайта со своим большим опытом работы с подобными ситуациями и положительным послужным списком из реабелитированых людей.

Опубликовано

А что будет, если я не определюсь?

собственным волевым решением ограничите шансы Вашего клиента на полный вход из секты и невилирование пследствий пребывания там. а это не врачебный поступок.

Опубликовано

С клиентом работает бригада отличных специалистов. С опытом. Если он посчитает нужным- он сам сюда придет. Раз не пришел- значит, вы ему не нужны. Читайте внимательно-я писала, что давала ему ссылку на этот форум.

// Я не занимаюсь выведением из культов. У меня несколько другая специализация, но похожая.

А я занимаюсь. Только при этом никого не оскорбляю и распальцовку не устраиваю.

Пока только 2 человека говорили со мной действительно по-существу- Росдом и Евгений. Все остальные пытались перетянуть к себе либо одеяло, либо клиента....

Так что именно вы хотели узнать про Симорон, Party?

И так странно мне- я должна донести до ВАС информацию про культ.... Суперспециалисты - и НИЧЕГО не знаете о культе, который существует уже несколько лет???

• Downvote 1
Опубликовано

А как долго ваш клиент был там?

За чем он туда пошел?

Какие убеждение он там приобрел.

Что значит разбитая жизнь? А до симоронов она не была разбита? в чем это заключалось?

За чем он вообще туда пошел?

Вот у меня возникало чувство вины после лайфа, что я не могу построить нормальные отношения с одним человеком. Что если у меня не получается, то причина во мне.

Опубликовано

Нету ни ссылок, ни статей. В том-то и беда.

Было бы хоть что-то в сети, кроме их форума- мы бы и без вас справились.

Так понимаете в чем дело, специалистов по выведению, очень мало и они все друг друга знают и в этом тайны нет никакой абсолютно.

Слушайте, а интересно так получается, выводить людей из культа с помощью информации которая выложена на сектам.нет, мне повезло, что я на таких "специалистов отличных" не напоролась, была бы до сих пор в неадеквате как в лайфе.

Опубликовано

А как долго ваш клиент был там?

9 месяцев

За чем он туда пошел?

Я писала- случайно, ходил на йогу, там позвали. Рассказали, что это великолепно, что многое понимать начинаешь, что.. обычная блаблабла

Какие убеждение он там приобрел.

Не париться ни о чем. Играть, трахаться и не париться....

Что значит разбитая жизнь? А до симоронов она не была разбита? в чем это заключалось?

Это значит, что этот человек полностью разрушил все отношения, которые у него были ДО фестиваля, забросил работу практически (но считал, что все очень даже нормально), детей, наделал очень много страшных вещей, чуть было не уехал черт знает куда, убежденный в том, что там великолепные экономические условия (реально-тьмутаракань....) и теплый мягкий климат (реально- зима 10 месценв в году). Агрессивность-ну это понятно-по отношению к родным, близким...

До симорона- конечно, проблемы были, но ничего такого, чтобы считать кошмаром. Семья, дети, жена.

За чем он вообще туда пошел?

А зачем ходят люди на Лайф? Хотел развития, измениться, стать лучше...

Вот у меня возникало чувство вины после лайфа, что я не могу построить нормальные отношения с одним человеком. Что если у меня не получается, то причина во мне.

У него не просто чувство вины. У него реально горе... Страшное, невыносимое горе....

Все остальное -чувство изнасилованности, что им попользовались, обманули-это все есть.

Опубликовано

Не париться ни о чем. Играть, трахаться и не париться....

У него не просто чувство вины. У него реально горе... Страшное, невыносимое горе....

Все остальное -чувство изнасилованности, что им попользовались, обманули-это все есть.

Так это "Играть, трахаться и не париться" в культах процветает, особенно, где я была, точно так же нам говорили и после выхода из культа такие же ощущения были, как у всех кто был в лайфе и вышел.

Катрин, Вы что тут хотите инструкцию четкую поэтапную получить, как вывести человека из культа? Чего клиенту вашему совсем худо стало, не справляются уже "чудо специалисты", смотрите доведете человека таким "выходом из культа".

Опубликовано

Он УЖЕ выведен.

Работаем с последствиями. Там есть вещи, которые ставят в тупик. И это вызывает беспокойство. Серьезное беспокойство.

Там есть то, чего я не встречала в других культах. Поэтому меня интересует-есть какая инфа про симорон? опыт про симорон?

Ну вот видите, Ангел, я же говорила-есть параллели с Лайфом. Вот и Вы их заметили:)

Опубликовано

через 5 инут выяснится, что и последствия "опытные специалисты", которые как "Темный рыцарь" предпочитают оставаться в тени, а на передовую выпустили самого опытного из них, уже вылечили! :D

• Upvote 1
Опубликовано

Нет, последствия не вылечили. а то, что он уже не в культе я писала с самого начала- читайте внимательнее.

• Downvote 1
Опубликовано

Он УЖЕ выведен.

Работаем с последствиями. Там есть вещи, которые ставят в тупик. И это вызывает беспокойство. Серьезное беспокойство.

Ну вот видите, Ангел, я же говорила-есть параллели с Лайфом. Вот и Вы их заметили:)

Куда выведен клиент, на околоземную орбиту что ли :P

Ой ну я не могу, да много чего можно заметить и сравнить с лайфом, например психологи и консультанты по выходу из культов, говорят иногда также как и в лайфе, тоже паралли есть, я спрашивала и мне объясняли почему так.

• Upvote 1
Опубликовано

Там есть вещи, которые ставят в тупик. И это вызывает беспокойство. Серьезное беспокойство.

Какие вещи?

я просто не могу представить от каких вещей у вас должно быть беспокойство.

у меня есть предположение, что технология вывода из культов одинаковая и мало чем отличается друг от друга. (экспертам виднее)

а в основном после вывода помогают решить те проблемы которые возникли и вернуть человека к нормальной жизни, что бы он сам стоял на своих ногах.

Опубликовано

Росдом, все правильно.

Это все делается, тут вопросов нет.

Но там есть другое- я уже писала- постгипнотические внушения. Он делал вещи, которые оказались внушены... Ну щас опять орать начнут-но я все равно буду объяснять просто, чтоб если кто не специалист столкнулся- хотя бы заподозрил что-то.

Так вот. Есть такая вещь- постгипнотическое внушение.

Человека гипнотизируют и внушают ему какое-то действие на потом (например-через какое-то время ты сделаешьто-то.. ну возьмешь зонтик и выйдешь на улицу-классика). Из гипноза выводят. И он через 15 минут берет зонтик и выходит. Джае если солнце светит. Его можно спросить- почему ты взял зонтик? Он найдет причину- типа "на всякий случай"...

Так вот, этот человек ДЕЛАЛ такие вещи. Мало того- есть некая дата, к которой он четко проделал определенную работу.

Мы сначала не понимали, что это такое. Обнаружили случайно, просто повезло- ну не думали, что такое может быть.

Действительно. Есть барьер, любое приближение к нему- вызывает реакцию. Он просто вырубается.

Мы что только не пытались... Никак.

Вот такого я не встречала нигде. Потому и пришла сюда.

СПЕЦИАЛИСТЫ, КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?????

Опасения серьезные, потому что кое -что нам все-таки удалось раскопать. очень мало, но настораживает очень серьезно.

Опубликовано

И вы считаете, что там проделывают это со всеми?

Так вот, этот человек ДЕЛАЛ такие вещи. Мало того- есть некая дата, к которой он четко проделал определенную работу.

Мы сначала не понимали, что это такое. Обнаружили случайно, просто повезло- ну не думали, что такое может быть.

Действительно. Есть барьер, любое приближение к нему- вызывает реакцию. Он просто вырубается.

так какие вещи он делал?

По поводу барьера я не понял.

Опубликовано

Росдом, я не могу сказать прям конкретные события- тем более в открытом доступе в сети, но делал он вещи странные и как оказалось к нему никакого отношения не имеющие.... Но он считал, что это его желание. Делал он не на фестивале, а намного позже. Причем, приурочено все было конкретно к определенной дате (как выяснилось потом, не к одной....)

Барьер- я конечно,просто сказала. Суть: амнезия, конечно, на такие вещи есть( может быть внушенной специально)- человек понятия не имеет, что внушено что -то. Просто когда вншение каким-то образом запускается(ну там по-разному можно ключ задать...)- человек впадает в особое состояние и действует в нем, пока полностью не выполнит внушенное действие. эТо так, по-простому.

Так вот- есть некий барьер, котрый как бы отделяет то, что внушено и добраться туда сложно. Особенно, если есть специальное внушение на забывание.

Никогда бы не поверила, что все так может быть...

если бы кто стал уверять- смеялась бы и говорила, что недоучки....

Это не просто терапевтические проблемы жертвы культа... Это- нечто выходящее за рамки обычного воздествия.

и мы не понимаем- что с ним сделали и как...

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...