Перейти к содержанию

Лайфспринг: упражнение "стриптиз"

Рекомендуемые сообщения

жалко, что темы разделили, но ладно. Возможно так лучше!

теперь давайте попробуем смоделировать ситуацию:

на тренинг приходит девушка! она из разряда таких (я в детстве увлекался творчеством группы Queen, и у них есть великолепная песня "Fat bottomed girl", что на русский можно перевести, как "Толстозадая девченка") которых называют некрасивыми. Я понимаю, что КРАСОТА это субъективное понятие, математике неподвластное, но все же если большенство говорят, что некрасивая, то... Вобщем, большенство говорит, что некрасивая.

Итак, она не считается красавицей, не любит свое тело и идет на Лайф. Там ей дают растяжку "стрип". Она ее делает, загорается Лайфом, начинает любить свое тело, раскрывает свою сексуальность ....и т.д. по Лайфу.

Вопрос - смоделируйте дальше ее жизнь в обществе с учетом того, что ее представление о своей красоте изменилось, а ее внешность не изменилась.

на тренинг приходит девушка! она из разряда таких (я в детстве увлекался творчеством группы Queen, и у них есть великолепная песня "Fat bottomed girl", что на русский можно перевести, как "Толстозадая девченка") которых называют некрасивыми. Я понимаю, что КРАСОТА это субъективное понятие, математике неподвластное, но все же если большенство говорят, что некрасивая, то... Вобщем, большенство говорит, что некрасивая.

Итак, она не считается красавицей, не любит свое тело и идет на Лайф. Там ей дают растяжку "стрип". Она ее делает, загорается Лайфом, начинает любить свое тело, раскрывает свою сексуальность ....и т.д. по Лайфу.

Вопрос - смоделируйте дальше ее жизнь в обществе с учетом того, что ее представление о своей красоте изменилось, а ее внешность не изменилась.

Я так поняла, что в этой теме обсуждаются сами упражнения. Как именно проходят. Без влияния и последствий.

Может быть лучше вопрос перенести в "Растяжки" и там вероятный эффект смоделировать?

Возможны варианты. Вохможна сексуальная распущенность, что у девушек иногда принимает катастрофические формы.

Кстати - вы указали на механизм сексуальной привязки. Выйдет из лайфа - все будут говорить фу, хватит жрать.. а лайфе будут хлопать в ладоши... налицо рефлекс... лайф хорошо - остальные козлы...

Действительно возможны варианты. Самое вероятное - при столкновении с реальностью (большинство ведь не перестанет считать некрасивой) произойдет коллапс в голове и впадет в депрессию, а потом привяжется к лайфу очень прочно.

Я так поняла, что в этой теме обсуждаются сами упражнения. Как именно проходят. Без влияния и последствий.

Может быть лучше вопрос перенести в "Растяжки" и там вероятный эффект смоделировать?

дайте ответ на мой вопрос, плиз!!! а Редактор уже разберется потом!!!

Действительно возможны варианты. Самое вероятное - при столкновении с реальностью (большинство ведь не перестанет считать некрасивой) произойдет коллапс в голове и впадет в депрессию, а потом привяжется к лайфу очень прочно.

жаль нет смайла с большим пальцем.

Осталось только дождаться Rosdom'а и узнать его точку зрения, что же он найдет в этой ситуации хорошего. а потом и сам опишу свои мысли по этому поводу!!!

Возможны варианты. Вохможна сексуальная распущенность, что у девушек иногда принимает катастрофические формы.

Кстати - вы указали на механизм сексуальной привязки. Выйдет из лайфа - все будут говорить фу, хватит жрать.. а лайфе будут хлопать в ладоши... налицо рефлекс... лайф хорошо - остальные козлы...

да-да, все правельно. В Лайфе дают только иллюзию, но не адекват!!!

Может быть это сделано специально, чтобы сталкиваясь с окружающем неодобрением своих недостатков, а в Лайфе все тебя любят и хвалят за то КАКАЯ (КАКОЙ) ТЫ ЕСТЬ, люди уходили от общество в Лайф?!

дайте ответ на мой вопрос, плиз!!! а Редактор уже разберется потом!!!

Хорошо-хорошо.

Будем носится из темы в тему :) .

Вариант может быть такой:

1. Раз девушка подсела на Лайф она пойдет в ЛП. ЛП - это жестяг. Там лопать некогда, там надо все время "растягиваться". Девушка 100% похудеет (на реальном примере человек сбросил 17 кг за 1,5 месяца). Возможно, что окрыленная эмоциональной накачкой она станет ухаживать за собой, и немного изменить стиль одежды (на самом деле много - группа и капитаны постараются!!!!). Эти мелкие шажки будут укреплять ее в правильности движения. Следующим этапом у нее будут знакомства с молодыми людьми по заданию группы (типа сама выбрала! ) с целью завязать отношения. Отношения, кроме как одноразовых, не завяжутся ( на реальных 4 примерах говорю - МЧ сбегают после 2,5 часов рассказов о "Как круто пройти тренинг!!!"). Значит, девушка уверена что красавица, а отношения не завязываются - тупичок. Нарастает паника. Назревает срыв. Над срывом ей поможет поработать группа, кооридинатор и капитаны. В итого она посетит тренинг "Сексуальность", "Женственность " и ту же чушь. А ничего не поменяется. Вот вам настоящий срыв. Полный. Вдребезги.

Могу подумать и накидать еще один-два. Главное зависит от того какой человек девушка. Это много меняет.

Все что написала - мое скромное мнение и скромный опыт наблюдения за подругами в Лайфе. Могу ошибаться полностью.

Вариант может быть такой:

1. Раз девушка подсела на Лайф она пойдет в ЛП. ЛП - это жестяг. Там лопать некогда, там надо все время "растягиваться". Девушка 100% похудеет (на реальном примере человек сбросил 17 кг за 1,5 месяца). Возможно, что окрыленная эмоциональной накачкой она станет ухаживать за собой, и немного изменить стиль одежды (на самом деле много - группа и капитаны постараются!!!!). Эти мелкие шажки будут укреплять ее в правильности движения. Следующим этапом у нее будут знакомства с молодыми людьми по заданию группы (типа сама выбрала! ) с целью завязать отношения. Отношения, кроме как одноразовых, не завяжутся ( на реальных 4 примерах говорю - МЧ сбегают после 2,5 часов рассказов о "Как круто пройти тренинг!!!"). Значит, девушка уверена что красавица, а отношения не завязываются - тупичок. Нарастает паника. Назревает срыв. Над срывом ей поможет поработать группа, кооридинатор и капитаны. В итого она посетит тренинг "Сексуальность", "Женственность " и ту же чушь. А ничего не поменяется. Вот вам настоящий срыв. Полный. Вдребезги.

Могу подумать и накидать еще один-два. Главное зависит от того какой человек девушка. Это много меняет.

Все что написала - мое скромное мнение и скромный опыт наблюдения за подругами в Лайфе. Могу ошибаться полностью.

отлично!!!!!!!!!

пожалуйста, напишите еще варианты!!!! больше вариантов, больше пользы дла читающих!!!

Следующим этапом у нее будут знакомства с молодыми людьми по заданию группы (типа сама выбрала! ) с целью завязать отношения. Отношения, кроме как одноразовых, не завяжутся ( на реальных 4 примерах говорю - МЧ сбегают после 2,5 часов рассказов о "Как круто пройти тренинг!!!"). Значит, девушка уверена что красавица, а отношения не завязываются - тупичок.

Тут может быть вариант - познакомится с МЧ из тренинга (не из своей лидерки, разумеется). С ним протянет немного подольше. Бывает, и женятся даже.

Тут может быть вариант - познакомится с МЧ из тренинга (не из своей лидерки, разумеется). С ним протянет немного подольше. Бывает, и женятся даже.

пока рассматриваем вариант только соприкосновения с людьми, не проходившими Лайф!!!

Дима, есть вариант (я его знаю лично) иметь отношения и в своей ЛП. Втихаря. И даже не с одним.

не по теме, но скажу - даже вариант Лайфонутый-Лайфонутый недолговечен!!!Сам свидетель. Буквально на моих глазах распалась такая пара после полугода отношений!!! Не говоря уже про вариант Лайфонутая-Нелайфонутый и, конечно же Лайфонутая-Противник Лайфа!!!!!!!!!!!

пост не по теме, ответа не требует и не нуждается в нем!!!!

Дима, есть вариант (я его знаю лично) иметь отношения и в своей ЛП. Втихаря. И даже не с одним.

Да, я тоже знаю. Просто по моему опыту - такие отношения вместе с ЛП заканчиваются.

После переноса тем, исчез Надин ответ на мой вопрос он относиться к теме стриптиз, но остался в теме растяжка я его повторю здесь.

Надя а при каких растяжках был еще физический контакт, кроме как при женском стриптизе?

Росдом, физический контакт вообще не предполагался. Трогать руками участников запрещалось. По крайней мере на словах :)

Добровольно проходящие растяжки не принуждались никем. Их не трогали, а "поддерживали" хлопками, свистом и т.д.

• 1 year later...

На лайфе в Самаре у нас был мужской стриптиз. Дали его танцевать самым серьезным и занудным по мнению тренера молодым людям - раздевались они у нас до стрингов и танцевали примерно раза 2, т.к. в 1 раз они были недостаточно раскрепощены. Выглядело это все отвратительно))) Трогать их запрещалось.

На лайфе в Самаре у нас был мужской стриптиз. Дали его танцевать самым серьезным и занудным по мнению тренера молодым людям - раздевались они у нас до стрингов и танцевали примерно раза 2, т.к. в 1 раз они были недостаточно раскрепощены. Выглядело это все отвратительно))) Трогать их запрещалось.

Кстати, насчет отношений в лайфе - на ОК я начала встречаться с одним молодым человеком, в конце ПК мы с ним расстались - я не могла смотреть на его поведение во время тренинга, как он общается, что говорит и делает. Кстати он и танцевал стриптиз. Это стало последней каплей, все было настолько отвратно, что я больше не смогла с ним общаться и мы расстались. Видимо сознание само кричало - посмотри, это же просто цирк, но я не понимала, что со стороны выгляжу так же ужасно, как и он. Кстати влюбилась я в него после упражнения "Что ты хочешь" - мы его выполняли вместе. Вот такая вот ситуевина :rolleyes:

Мда, когда нарушается право на ханжество это последняя капля, что может стерпеть русский человек))))

Мда, когда нарушается право на ханжество это последняя капля, что может стерпеть русский человек))))

Кстати, киевские лайфовцы практикуют другой вариант стриптиза: сначала вся толпа раздевается (до белья) а потом переодевается в одежду противоположного пола.

Понимаю, Held, мало мест где Вы можете покрасоваться в женском платье на каблуках... Наверное, это один из ключевых моментов, почему Вам нравится Лайф? B)

=)) Ну да, станцуй стриптиз перед кучкой незнакомых тебе людей и будет тебе щастье - диплом MBA, большая зп и любящая семья=)) Главное, ведь ханжество у людей побороть. Не знала, что трясти оголенными частями тела перед разными людьми является признаком ханжества. Даешь стриптиз в метро и на работе!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...