Перейти к содержанию

Held

За культы
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Held

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мда, когда нарушается право на ханжество это последняя капля, что может стерпеть русский человек))))
  2. Супер психологи прям)))) Растяжка дается по другому принципу. У каждого человека в душе( ну если он еще не совсем померто при свое жизни) есть что то что может его перевернуть, зажечь, я не знаю. Какой то образ себя( хороший образ. большинство людей все жизнь прибываю в состояние "я жалкий убогий тролль"), который может развернуть человека в эту хорошую сторону. Не любой такой образ прилепится. Вот по такому принципу выбирается растяжка(стреч) и день этот, насколько я помню, называется "день великого стреча"(стреч с англ растяжка)
  3. Ну да так и есть. Посмотришь, прям дураки. Доверять нельзя в жизни никому, а они еще обнимаются. Мочить друг друга надо. Мочить, а то хлеба на всех может не хватить)))))))))
  4. Мда... Читаешь и понимаешь... действительно, правота приз для дурока.
  5. Опасно!? Да вы шутите? Это смерти падобно. На гостивом вечере. Тренер и уже прошедшие сектанты набрасываются на гостей и кусают их распространяя сектанский вирус. Выличится после можно только при помощи химия теропии.
  6. Это ппц какое опасное упражнение. После этого человек превращается в истенного сектанта. И ночами тоскает тренеру деньги из семьи. Такого человека может спасти только... ой блин... забыл что его может спасти
  7. А я вот когда играл, играл по красному. Еще и команду заставил. И досих пор считаю что всех надо пи**ить. И вас всех к чертяв пострелять. Пойду кого-нибудь зарежу...
  8. Читаю этот форум и ржу не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  9. Иришка, а ты на этом тренинге сама была?
×
×
  • Создать...