Перейти к содержанию

Лайфспринг: упражнение "стриптиз"

Рекомендуемые сообщения

Надежда, вы стриптиз танцевали?!

Я бы не сказала что танцевала.

Раздевалась - да. До купальника. Не более. И моя группа мне помогала раздеваться. Активно. Вместе с тренером.

[quoteЯ бы не сказала что танцевала.

Раздевалась - да. До купальника. Не более. И моя группа мне помогала раздеваться. Активно. Вместе с тренером.quote]

физически?! :newconfus:

тренер мужчина был?!

так физически помогпли раздеваться?!

Да. Физически. Руками.

А почему вдруг такой вопрос возник? :D

Да. Физически. Руками.

А почему вдруг такой вопрос возник? biggrin.gif

хренасе!!!!!! жестя!!!!

а Вам сказали зачем Вы танцевали стриптиз?!

хренасе!!!!!! жестя!!!!

а Вам сказали зачем Вы танцевали стриптиз?!

Конкретно мне? Нет. Но я догадалась потом, на другой день. Когда второй раз проходила колыбельную за плохое поведение.

А моей группе-стрейтч сказали. Принять в себя сексуальность, женственность, красоту, и чего-то там еще...

Но я догадалась потом, на другой день. Когда второй раз проходила колыбельную за плохое поведение.

догадались о том же, что и описали?! т.е.

Принять в себя сексуальность, женственность, красоту, и чего-то там еще...

понятно!

к чему я это все: знакомая тоже проходила Лайф, и тоже танцевала стрип, и ей тоже ничего не сказали про смысл растяжки. она сама ее додумала. вывод был такой "Я раскрыла свою сексуальность".

т.е. я могу сделать такой вывод, что эти растяжки не носят никакого положительного эффекта для проходящего. они несут положительный эффект только для тренера!!!

понятно!

к чему я это все: знакомая тоже проходила Лайф, и тоже танцевала стрип, и ей тоже ничего не сказали про смысл растяжки. она сама ее додумала. вывод был такой "Я раскрыла свою сексуальность".

т.е. я могу сделать такой вывод, что эти растяжки не носят никакого положительного эффекта для проходящего. они несут положительный эффект только для тренера!!!

Это массовая истерия. Это особое состояние психоза. Сборище бесноватых, потных, вопящих, глазастых людей, скачущих, воющих, свистящих, хлопающих...

Это полное уничтожение всяких надстроек над примитивностью..Даже пьяные так себя не ведут.

В этот момент очень важно глядеть на тренера. Очень важно. На лицо. В глаза.

Да. Физически. Руками.

А почему вдруг такой вопрос возник? :D

Странные у Вас какие-то товарищи были, у нас, например, запрещалось к "растягивающимся" подходить, тем более руками трогать. У одного помню сердце не выдержало, когда возле него полуонажённая особа фигурами своими крутила, он её начал наглаживать, растяжку тутже остановили, а ему таких пистонов вставили, что сомневаюсь, что у него вообще на женщин какая-либо реакция ближайшую неделю была :D

Странные у Вас какие-то товарищи были, у нас, например, запрещалось к "растягивающимся" подходить, тем более руками трогать. У одного помню сердце не выдержало, когда возле него полуонажённая особа фигурами своими крутила, он её начал наглаживать, растяжку тутже остановили, а ему таких пистонов вставили, что сомневаюсь, что у него вообще на женщин какая-либо реакция ближайшую неделю была :D

Nelli, уточню. Мне группа стрейтч помогала. Она вместе со мной делала растяжку.

И кстати, в мужском стрипе у нас вообще оголялись, вместе с последними элементами одежды, чего у других не было.

понятно!!!

теперь следующий вопрос - (к проходившим) были ли такие случаи, когда участник отказывался пройти растяжку, и какая реакция была у

1) тренера

2)капитанов

3)остальной группы

И какие следовали санкции, если следовали.

Предлагаю развернуто описать случаи.

Первая растяжка у нас как раз была на "создание" чувственности, раскрепощённости, сексуальности и далее по списку... Они должны были Распутину изобразить. Бедные, как они только не танцевали (раздеться никто не догадался, тупо под фанеру раз 20 зажигали) Пока тренер не остановила и не объяснила им доходчиво чего изобразить. У одной истерика началась, мол не буду и всё. Тренер сказала, чтоб та валила, но не забыла бадди забрать. Та металась от входа, и обратно, её бадди (мужик причём) аж слезу пустил, капитаны обратную связь давали, какая мол она безответственная, эгоистичная и всё в этом духе. Когда она наконец ушла, нам объявили срыв и сказали, что пока она не "прорвётся" дальше двигаться не будем. Всем стадом мы побежали наставлять её на путь истинный. Ей ничего не оставалось как вернуться. И всё заново. И вот чудо!!! Она разделась и создала таки всё, к чему была "привержена"!!! Все апплодируют, потом колыбель, сопли-слюни, все счастливы!!!!

По моему она пояснила, что у неё это была групповая растяжка....

rosdom, а для вас смайлы не несут никакой нагрузки? ИМХО они ставяться для того, чтобы смягчить, показать доброжелательный уклон контекста, который может показаться негативным....если я понятно выразилась. По крайней мере в этом случае смайл для этого и был поставлен.

несут. :pioneer: Я же их часто использую

Nelli, а как у вас происходил стриптиз?

Надя, а у вас был мужской стриптиз? Он отличался от женского?

Странно, что не описаны до сих пор все растяжки, может это сделаем?

были ли такие случаи, когда участник отказывался пройти растяжку, и какая реакция была у

1) тренера

2)капитанов

3)остальной группы

Ладно. Надеюсь, подойдет.

Растяжка - стриптиз.

Участник отказался вернуться в зал к назначенному времени общего сбора и сообщил об этом своему бадди.

Разворот действий:

1) Бадди подключил себя, группу стрейтч, друзей, бадди группы стрейтч для психологической атаки (4 часа подряд).

2) Во время выполнения растяжки участник фактически перестал выполнять растяжку и просто стоял в стороне, вследствие чего тренер схватил его за руку и втащил в круг с приказом выполнять.

3) Т.к. участник категорически сам не раздевался далее, группа стрейтч взяла этот пункт на себя. Часть одежды стянули.

4) После окончания растяжки участник получил от тренера много "поддерживающих слов" на повышенном тоне с основной мыслью "Не фига выпендриваться, ничего смертельного не случилось".

5) Капитаны в процесс не вмешивались. Группа оказывала посильную помощь тренеру в основном звуковыми и двигательными эффектами.

Санкций не было.

несут. :pioneer: Я же их часто использую

Nelli, а как у вас происходил стриптиз?

Странно, что не описаны до сих пор все растяжки, может это сделаем?

У нас не было растяжки с таким названием. Раздевались когда Распутину изображали, я уже писала об этом, и когда виагру. Виагра была после, девочки уже знали как себя вести, быстренько разделись, поперетерались друг об друга, пооблизывали друг другу животы, это однц из них попытались пощупать, ну и всё на этом...

Был.

Мальчики сняли белье, если Вы об этом. Совсем сняли. Постояли и одели обратно.

Девочки (не все!!!) сняли верхнюю часть белья.

Только этим отличались. Больше ничем. И там и там из образа занудства превращались в эротическое существо.

Был.

Мальчики сняли белье, если Вы об этом. Совсем сняли. Постояли и одели обратно.

Девочки (не все!!!) сняли верхнюю часть белья.

Только этим отличались. Больше ничем. И там и там из образа занудства превращались в эротическое существо.

а им помогали раздеваться?

а им помогали раздеваться?

Нет, они это делали сами.

Мальчики была намноооооого позже девочек. Примера им хватило для самостоятельности.

И так, если растяжку ты не делал или делал но не получилось. (про растяжки которые дают как Д.З. домой)

пример.

более интересуют примеры, когда растяжка проводится в зале тренинга, в присутсвие группы, капитанов, тренера.

грубо говоря таким образом

Тренер: "Танцуй стриптиз"

я: "Не буду"

и вот что за этим последует...........

более интересуют примеры, когда растяжка проводится в зале тренинга, в присутсвие группы, капитанов, тренера.

грубо говоря таким образом

Тренер: "Танцуй стриптиз"

я: "Не буду"

и вот что за этим последует...........

Чуточку происходило не так.....

Опишу как у меня было в начале, а потом отвечу на вопрос.

Тренер поздно вечером рассказал, как будет происходить растяжка, поделил на грыппы, раздал роли, у на сбыла ночь, что бы подготовиться. (музыка, костюмы, все сами) Иногда дают нескольок часов, мы просто задержались, долго делали одно упражненение и выбились из графика.

на следующий день сели кругом разбиты на грыппы.

Тренер: кто готов?

тот кто готов, вкакивает сместа.

если вкачила не вся команда, то значит не готовы.

За тем группа выходит, остальные участники тебя поддерживают, заводят эмоционально и Типа качают энергию.

Звучит музыка и ты делаешь то, что хочешь.

на сколько я помню ставили не одну, а две песни, хотя до этого говорили, что одну.

Потом ты измотанный и уставший, подходят, закрывают простыней, берут на руки. (купель) и включают другую мызыку. (колыбельная) она подбирается в противофазу первой песни. (это мое мнение, тренер об этом не говорил)

во время звучения колыбельной, есть момент, когда ее усиливают, и тебя в этот момент подымают, над толпой, раскрываешь руки, потом опускают, обнимают и помогают дойти до стула.

Отдых. И новая группа.

Михаил, у нас не было что бы кто-то отказался в круг выходили все.

Единственное, что я помню, что одна женщина ей было наверное за 50 во время растяжки, (мадонна) почти ни как не двигалась, остальные участники ее группы станцевали.

Так вот на последнем дне потом, тренер сказал ей, что она не смогла открыться, так и в жизни не раскрываешься.

Я не слышал ни об одной санкции по поводу растяжки карнавал.

Тренинг ПК четко делятся на две половины, первая это пресинг и давление, и там есть жесткость и санкции, если отказывашься. После упраднения брать-давать и упражнения создании радости. Тренинг меняет вектор и начинаются другие упраднения.

Если например не сделал растяжку призентацию, то идет разбор как всегда, что тебе помешала это сделать? каким ты был? ну т.д.

Одна женщина отказалась делать упражнение падение на доверие, на сколько я помню она так и не прыгнула.

Бывшие участники, как вы считаете тренинг делиться на две половины или нет?

Надя а при каких растяжках был еще физический контакт, кроме как при женском стриптизе?

Перенесено сюда!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...