Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, полезно будет, если те кто проходил Лидерскую расскажут о стандартном своем распорядке дня в течении этих месяцев.

Основные вопросы.

1. Во сколько вставали?

2. Как совмещали работу или учебу?

3. Сколько времени проводили в тренинговом центре?

4. Сколько времени уделяли родным и близким? Как оно изменилось по сравнению до лидерской?

5. Были ли вы за это время в командировках или в отпуске по своим делам?

6. Сколько обычно спали?

7. Как и когда ели?

8. Как долго это продолжалось? (вы прошли всю лидерскую или только ее часть?)

P/S просьба отвечать по существу и описать именно стандартный день.

остальные темы можно обсудить в соответствующих постах.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Думаю, полезно будет, если те кто проходил Лидерскую расскажут о стандартном своем распорядке дня в течении этих месяцев.

Основные вопросы.

1. Во сколько вставали?

8-00 по МСК

У меня свободный график :)

хотя объективно работе уделял меньше времени минимум на 30%

Викенды и всякие официальные мероприятия, + раза три был на гостевых вечерах.

4. Сколько времени уделяли родным и близким? Как оно изменилось по сравнению до лидерской?

Вот тут засада, уделял времени меньше, причем гараздо меньше. Хорошо дочь была все это время у бабушки.

Был два раза в командировке, один раз отдыхать ездил буквально на три дня.

6. Сколько обычно спали?

Спал обычно 7-8 часов. Бывало что и меньше естественно, вопрос ведь про обычно.

7. Как и когда ели?

как обычно, завтрак, обед и поздний ужин.

83 дня :)

PS: больше времени уходило на общение с остальными участниками... вот это реально пожиратель времени был :)

Опубликовано

83 дня :)

PS: больше времени уходило на общение с остальными участниками... вот это реально пожиратель времени был :)

Сейчас продолжаете ходить? Почему пошли? Завлекали кого нибудь? Вообще Ваши впечатления о Лайфспринге?

Опубликовано

Сейчас продолжаете ходить? Почему пошли? Завлекали кого нибудь? Вообще Ваши впечатления о Лайфспринге?

Присоединяюсь к вопросам.

+ можно более подродно о своей жизни во время лидерской? :) О чем думали, как менялись мысли, за чем туда пошли на лидерскую.

Спасибо , что на вопросы ответели, но можно их дополнить, это просто вектор для разговора :)

Да, а на МК были?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросам.

+ можно более подродно о своей жизни во время лидерской? :) О чем думали, как менялись мысли, за чем туда пошли на лидерскую.

Спасибо , что на вопросы ответели, но можно их дополнить, это просто вектор для разговора :)

Да, а на МК были?

А что конкретно интересует про жизнь? Жизнь была насыщенной, занято все время, хотя я умудрялся заниматся собой очень много.

Было много встречь команды, классно тмечали ДР. Всякие проекты там общественные. Что самое интересное в компании где я работаю много элементов из тренинга используется и успешно :)

Задавайте пожалуйста вопросы поконкретней буду отвечать.

Думал в основном о своей семье. Для меня вопрос странен как менялись мысли. Уходили люди из команыд никто их предателями не считал с ними продолжают общатся.

Вовлекал естестесвенно людей. Без напряга. Нехочет человек - его жизнь его решение.

Я бы сказал не на лидерскую а в лидерскую хотя разницы нет.

Пошел чтобы результаты создать в своей жизни - блин как то дурацким языком звучит.

От меня никто не скрывал про вовлечинеи и т.д.

Опубликовано

У меня такие вопросы.

Сколько времени в день занимали личные встречи с остальными участниками команды?

Сколько времени ежедневно отнимали телефонные переговоры с участниками команды.

Сколько раз в день и в какое время Вам звонил координатор?

Были ли обязательные еженедельные сборы всех участников команды по поводу выполнения обязательства по вовлечению?

Какой был «план» по вовлечению? То есть, сколько всего было участников команды на лидерской программе и какое обязательство (точное количество человек) Ваша команда взяла на себя по вовлечению.

Опубликовано

У меня такие вопросы.

Сколько времени в день занимали личные встречи с остальными участниками команды?

Бывали дни когда встречи занимали 2-3 часа, бивали когда их вобще небыло.

В среднем я бы сказал так встречи 4-5 часов в неделю

Сколько времени ежедневно отнимали телефонные переговоры с участниками команды.

Вот это действительно много 1-2 часа в день. Опять же бывали дни когда вобще не общался.

Сколько раз в день и в какое время Вам звонил координатор?

За время лидерской мне ни разу не позвонил координатор

Были ли обязательные еженедельные сборы всех участников команды по поводу выполнения обязательства по вовлечению?

Нет таких обязательных сборов небыло.

Какой был «план» по вовлечению? То есть, сколько всего было участников команды на лидерской программе и какое обязательство (точное количество человек) Ваша команда взяла на себя по вовлечению.

Стартовало 20 человек, до конца дошли 17. Обязательство было 70.
Опубликовано

У нас стартовало 19 человек, дошли - 8, а вовлечь надо было 70. Мульон денег собрали.

Опубликовано

У нас стартовало 19 человек, дошли - 8, а вовлечь надо было 70. Мульон денег собрали.

Ну не мульйон около 700 тыс

Опубликовано

1. Во сколько вставали?

В 7.30 по Москве, в выходные на час позже.

График работы у меня свободный, так что здесь трудностей не было.

Разумеется, уикенды, еще раза четыре ездил на гостевые вечера, иногда приезжал в поддержку (по выходным), если было свободное время.

Столько же, сколько и раньше. С некоторыми родными общался даже больше, чем раньше - были обязательства по созданию с ними отношений (в тренинг их не вовлекал).

Был два раза в командировках.

6. Сколько обычно спали?

Сплю я вообще мало - максимум 6 часов в день, обычно хватает и 5 часов. В лидерской спал столько же, сколько и всегда, т.е. часов 6.

7. Как и когда ели?

Ел так же, как и обычно - завтрак дома, обед в столовой в институте или на работе, ужин дома. Иногда заезжал в кафешки, если хотелось поесть.

Прошел всю лидерскую и еще одну откапитанил.

Опубликовано

Дима С., а сколько человек вовлекли? Кто эти люди? Они прошли весь тренинг? Вы были на МК, если да, то до лидерской или после?

Опубликовано

Вовлек человек 7-8, все - мои друзья. Тренинг до конца, т.е. Открытие, Прорыв и ЛП, прошел только один. Еще один - Открытие и Прорыв. Остальные дальше Открытия не пошли. На Мастерстве я не был, хотя сейчас зазывают, и идти пока не хочется. Захочу - пойду.

Опубликовано

Вовлек человек 7-8, все - мои друзья. Тренинг до конца, т.е. Открытие, Прорыв и ЛП, прошел только один. Еще один - Открытие и Прорыв. Остальные дальше Открытия не пошли. На Мастерстве я не был, хотя сейчас зазывают, и идти пока не хочется. Захочу - пойду.

Отношения с друзьями остались прежние? <_<

Опубликовано

Отношения с друзьями остались прежние?

По-разному. С кем-то прежние, с кем-то стали лучше. Кстати, один парень, который ушел из лидерской, один из моих лучших друзей и сейчас.

Опубликовано

По-разному. С кем-то прежние, с кем-то стали лучше. Кстати, один парень, который ушел из лидерской, один из моих лучших друзей и сейчас.

Ушел по какой причине? У Вас есть друзья, кто негативно к Лайфспрингу относится? Если да, то как Вы к этому относитесь? ;)

Опубликовано

У меня есть друзья которые крайне негативно отностятся к лайфу и к моему участию там.

Отношения не испортились.

Опубликовано

У меня есть друзья которые крайне негативно отностятся к лайфу и к моему участию там.

Отношения не испортились.

Это хорошо! Сфера личных отношений остается под Вашим личным контролем, а не группы и не фокусируется только на ней.

Опубликовано

Это хорошо! Сфера личных отношений остается под Вашим личным контролем, а не группы и не фокусируется только на ней.

Я даже скажу больше один из моих отрицательно настроенных друзей имеет ГАРАЗДО больший авторитет для меня чем все психокульты вместе взятые, это же естественно его я знаю почти всю жизнь. А тренинг это 2-3 или 5 дней. Во время тренинга я часто думал что вот здесь в зале адно, а там за стенами совсем другое, там реальная жизнь.

Прошу прощение за офтоп, но неужели действительно так зомбируют что люди наносят вред своим близким? Т.е прямо силком их тащат в теренинг или еще как то. Или просто зомби не осознают что это вред?

Для меня вобще странно не общатся с человеком если ему не нравится что то из моей деятельности, ведь есть другие грани личности и жизни.

Опубликовано

Ушел по какой причине? У Вас есть друзья, кто негативно к Лайфспрингу относится? Если да, то как Вы к этому относитесь?

Вовлекать ему не хотелось. Да и вообще лидерская не для него была - он мне сам сказал. На втором уикенде со всеми попрощался и ушел. Его не держали, правда звали потом в другую лидерскую, но он не пошел. Сейчас иногда приезжает в ТЦ, с народом пообщаться.

Друзья, которые негативно относятся к лайфу есть. Я в этом ничего ужасного не вижу. В конце концов, и мне не все нравится из того, что делают они и в какие места ходят. В этом смысле полностью согласен с Флетчем - есть и другие грани личности и жизни.

Опубликовано

Прошу прощение за офтоп, но неужели действительно так зомбируют что люди наносят вред своим близким? Т.е прямо силком их тащат в теренинг или еще как то. Или просто зомби не осознают что это вред?

Для меня вобще странно не общатся с человеком если ему не нравится что то из моей деятельности, ведь есть другие грани личности и жизни.

Да, наносят, как пишут свидетели, манипулируют (сексом, отношениями) угрожают, врут, ну и.т.д. прибегают вплоть до наркотиков. Короче делают все для того, что бы затащить близкого человека в тренинг.
Опубликовано

Да, наносят, как пишут свидетели, манипулируют (сексом, отношениями) угрожают, врут, ну и.т.д. прибегают вплоть до наркотиков. Короче делают все для того, что бы затащить близкого человека в тренинг.

Хм наркотики это же прямая уголовщина!

Опубликовано

Прочитайте внимательно, особенно вписанные имена

http://www.sektam.net/forum/index.php?act=...=post&id=78

http://www.sektam.net/forum/index.php?act=...=post&id=82

взято из http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=763

• 6 months later...
Опубликовано

1. Во сколько вставали?

Некоторые начали в 5-6 утра вставать (раньше в 7 вставали). Минимум на час раньше. Перед звонком капитану (должны звонить из минуты в минуту) надо обязательно иметь план действий на сегодня (обязательства которые выполнишь). Ещё давят по вовлечениям. Говорят: "давай мы тебя замотивируем на вовлечение". И требуют назвать цену. Если не вовлекаешь человека к определенному числу - платишь цену (бреешь себе голову или брови, бросаешь заниматься любимым делом или спортом на месяц-другой). Причём говорят не концентрироваться на себе и своей цене, а думать какую пользу принесёшь человеку, которого затащишь в тренинг. Говорят чтобы не "ставить фокус на себе" - надо думать о других и звонить им (команде). У нас есть обязательство каждый день позвонить и поддержать 2 разных человека из команды. Вчера у меня было порядка 10-12 звонков (5-6 человек). Команда на самом деле очень сильно держит в тренинге. Попытаешься убежать с тренинга - догонят, скажут что видят в тебе себя и вернут. И возвращение не будет казаться слабостью. Люди не уговаривают, а действительно поддерживают. Если решаешь уйти из тренинга - лучший вариант это отключить телефон. Тогда команда приедет к тебе в гости или даже на работу. :huh1:

Если не "вовлёк" ни одного человека - на 3W не попадаешь.

В ПК ушло ~65% с ОК.

На лидерскую пошло ~80% с ПК.

С ОК до ЛК дошло ~50%.

На 1W было примерно так:

1 день. Каждый человек в малой группе с капитаном. Каждый участник даёт "обязательство вовлечь" в определенное количество людей в тренинг. Некоторые тупо и бездумно дают обязательства по 10-15 человек. Капитаны людей накручивают - "всего 2 человека??? Давай 3-4, это будет растяжка!!!". Кто-то прогибается, кто-то отказывается.

2 день. Показывают "Плата вперёд". Уже подписаны правила (в т.ч "уходишь ты - уходит бадди"). Каждый снова даёт "обязательство вовлечь" столько-то людей (но уже подумав, количество меньше чем вчера получается (не у всех). Некоторые в 1 день обещали продумано, но их растянули капитаны и люди дают цифру с растяжкой). Это всё считается, записывается общая сумма обязательства.

На группу из 30 человек у нас получилась цифра ~100 человек. Координатор говорит - ТАКУЮ ЦИФРУ Я НЕ ПРИМУ! Пошли вон :king2:. Команда в итоге ставит цифру 150 человек, совершенно не торгуясь. Проходит голосование, все за исключением 1-2 человек согласны с цифрой. Этих 1-2 человек осаживают. После ОК и ПК координатору не надо даже особо усердствовать чтобы это сделать. В итоге каждый человек становиться должен по 5 человек (ТАК КАК ТИПА ОДНА КОМАНДА), а не столько, сколько он давал обязательство вовлечь :lol2:.

Спрашивают кто хочет быть ответственным за вовлечение. Выходят люди и набирают себе народ в группы (по очереди). Потом придумывают название, девиз, дают обязательство вовлечь за один день столько-то народу. Имя команды и обязательство команды по вовлечению пишется на доске.

Все разбегаются обзванивать народ и ходить в гости. Все радуются что день закончился, но напрягаются что надо вовлекать. На следующий день записывают результаты. Рассказывают почему не получилось. У кого не получилось - требуют вовлечь до такого-то дня и требуют назвать цену своему слову.

Потом неожиданно встают и выходят капитаны. Говорят свой девиз, сколько было обязательство вовлечь и сколько они вовлекли. Эту цифру приписывают к НАШИМ результатам. Очень мило манипулируют :).

В конце W снова дали обязательство вовлечь столько-то народу за 4 дня (по одному человеку на каждого участника). Команде ставиться цена. Если команда не слово - платим цену.

А потом капитаны ещё и утром цены предлагают для мотивации ))))

С работы пораньше приходиться отпрашиваться (гостевые вечера, встречи).

Начала делать домашние дела, которые всё время откладывала. И каждый день берёшь обязательство сделать что-нибудь приятное для родственников или мужа.

Да. Можно даже договориться не звонить капитану в это время (если это слишком дорого например). Хотя хотя рассказы что некоторые звонили из других стран. Звонок капитану длиться 10 минут.

6. Сколько обычно спали?

5-6ч

Пока только часть.

Опубликовано

Лидерская с утренними звонками капитану чем-то сильно схожа с игрой в доминирование-подчинение (BDSM). Хозяин/раб, начальник/секретарша. Капитаны в роли доминирующих и их эта роль по моему сильно вставляет. Тем кто в роли раба - нравиться снятие с них самих ответственности. А снятие ответственности противоречит основному и продвинутому курсу. Ещё эти все звонки сильно исповеди напоминают.

Опубликовано

Лидерская с утренними звонками капитану чем-то сильно схожа с игрой в доминирование-подчинение (BDSM). Хозяин/раб, начальник/секретарша.

Оригенальное сравнение - практекуете такие забавы?

А я склонен сравнивать "Лидерку" со "Стодневкой" в армии. Девушкам не понять!!! :)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...