Перейти к содержанию
Авторизация  
malina

Лечение гепатита народными средствами

Рекомендуемые сообщения

Да, уж, почитала я здесь всякого и решила свою темку открыть. Хочу рассказать, как моя сестра чуть сына своего не угробила. Мальчик ездил в летний лагерь и там заразился гепатитом С, болезнь страшная. Семя была в ужасе, но еще сильнее мы пришли в ужас, когда спустя 2 месяца после установки диагноза, оказалось, что сестра лечит его народными методами. она насмотрелась передач с Малаховым и ему подобными и решила, что в состоянии вылечить мальчика без врачей. Естественно, никакого результата ей добиться не удалось, только зря потеряла драгоценное время. Я буквально насильно потащила его к знакомому врачу, и тот назначил принимать Софосбувир с Деклатасвиром. Еле нашли на Содакси, заказали. Вот, пьет теперь под моим контролем, и могу сказать, что дела пошли на лад тьфу-тьфу, правда, еще лечиться и лечиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как именно он заразился в лагере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сказал отец Дмитрий Смирнов: лечатся капустным листом, потом бегут к врачу, когда время упущено. Слишком доверяют народной медицине.

А есть и другие отклонения. Помните, несколько лет назад в он-лайн режиме в сети мамочка лечила ребенка, пока он умер... Ей советовали пользователи, а она писала, что происходит с ребенком. Уголовное дело, кажется, завели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подобные передачи нужно на законодательном уровне прикрывать. Такое сплошь и рядом - многие верят всему что показывают. А потом рискуют своей жизнью и жизнью близких, пытаясь лечиться такими способами. Не спорю, что некоторые средства могут укреплять иммунитет организма и приносить пользу, но вот вряд ли они помогут при серьезных недугах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эти программы закрыть нельзя, так как их смотрят очень много людей. Популярная программа у бабушек, которые все время дома сидят. А это время эфира и можно рекламировать таблетки всякие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По хорошему нужно и передачи запретить, и рекламу таблеток тоже. Но у нас лучше хамон запретят...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...