Перейти к содержанию

Лечение гепатита народными средствами


malina

Рекомендуемые сообщения

Да, уж, почитала я здесь всякого и решила свою темку открыть. Хочу рассказать, как моя сестра чуть сына своего не угробила. Мальчик ездил в летний лагерь и там заразился гепатитом С, болезнь страшная. Семя была в ужасе, но еще сильнее мы пришли в ужас, когда спустя 2 месяца после установки диагноза, оказалось, что сестра лечит его народными методами. она насмотрелась передач с Малаховым и ему подобными и решила, что в состоянии вылечить мальчика без врачей. Естественно, никакого результата ей добиться не удалось, только зря потеряла драгоценное время. Я буквально насильно потащила его к знакомому врачу, и тот назначил принимать Софосбувир с Деклатасвиром. Еле нашли на Содакси, заказали. Вот, пьет теперь под моим контролем, и могу сказать, что дела пошли на лад тьфу-тьфу, правда, еще лечиться и лечиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как сказал отец Дмитрий Смирнов: лечатся капустным листом, потом бегут к врачу, когда время упущено. Слишком доверяют народной медицине.

А есть и другие отклонения. Помните, несколько лет назад в он-лайн режиме в сети мамочка лечила ребенка, пока он умер... Ей советовали пользователи, а она писала, что происходит с ребенком. Уголовное дело, кажется, завели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 year later...

Подобные передачи нужно на законодательном уровне прикрывать. Такое сплошь и рядом - многие верят всему что показывают. А потом рискуют своей жизнью и жизнью близких, пытаясь лечиться такими способами. Не спорю, что некоторые средства могут укреплять иммунитет организма и приносить пользу, но вот вряд ли они помогут при серьезных недугах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...

Эти программы закрыть нельзя, так как их смотрят очень много людей. Популярная программа у бабушек, которые все время дома сидят. А это время эфира и можно рекламировать таблетки всякие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...