Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невеев запилил интересный  ролик на тему того, как соотносится психиатрия и психология. :)

Опубликовано

Его бы перестать рекламировать, это такая грязевая мина, долго отмываться придётся. Я бы все посты про его труды убрал на этом проекте.

Опубликовано

3 минуты назад, Евгений сказал:

Его бы перестать рекламировать, это такая грязевая мина, долго отмываться придётся. Я бы все посты про его труды убрал на этом проекте.

Я не рекламирую и никого не идеализирую. Просто есть некий контент который можно обсудить.

Как личность он противоречив - это я признавал не один раз. Но и вы, Евгений, не идеальны.

До жарких политических дебатов вы его даже от нашей легкой критики как минимум один раз защищали, а потом подправили текст.

Все же я думаю, что можно абстрагироваться от автора и обсуждать непосредственно контент. :)

Опубликовано
Только что, Eclipse сказал:

Я не рекламирую и никого не идеализирую. Просто есть некий контент который можно обсудить.

Как личность он противоречив - это я признавал не один раз. Но и вы, Евгений, не идеальны.

До жарких политических дебатов вы его даже от нашей легкой критики как минимум один раз защищали, а потом подправили текст.

Все же я думаю, что можно абстрагироваться от автора и обсуждать непосредственно контент. :)

Я там защитное замечание и оставил. И сейчас дело совсем не в политических разногласиях, о которых я упомянул один раз и на этом тему закрыл, причём там речь шла о логике и аргументации, а не о политике. Проблема в том, что человек глубоко больной, поэтому всё больше дискредитирует те темы, в которых выставляет себя 'экспертом. Особенно патологические проявления заметны в его реакциях на критику и в попытках сформировать вокруг себя сектоподобное поклоняющееся сообщество. Явно имеет смысл поискать другие источники для цитирования.

Опубликовано

Я с ним не знаком - мне сложно судить о его психическом состоянии. Да, он выходит периодически за принятые в обществе правила хорошего тона.

Если в его поведении действительно есть что-то странное по мнению психиатров, то пусть кто-нибудь из них выскажется. Например, показать его вконтакт и видео М.В. Биккелю из Владивостока, у которого есть медицинское образование и большой опыт. Или еще кому. Это по крайней мере будет не голословно)

Опубликовано
19 час назад, Eclipse сказал:

Я с ним не знаком - мне сложно судить о его психическом состоянии. Да, он выходит периодически за принятые в обществе правила хорошего тона.

Если в его поведении действительно есть что-то странное по мнению психиатров, то пусть кто-нибудь из них выскажется. Например, показать его вконтакт и видео М.В. Биккелю из Владивостока, у которого есть медицинское образование и большой опыт. Или еще кому. Это по крайней мере будет не голословно)

М. Биккель — это уже давно не смешно ;) Это второй Невеев, только круче. Разве что сект не создаёт, хотя это точно неизвестно. Его уже забанили во всех профессиональных сетевых сообществах.

Я пересказывал симптомы героя психотерапевту-клиницисту (медику), тот с общей оценкой согласился сразу.

Опубликовано

Я за перенос гражданина в кунсткамеру.

Опубликовано
1 час назад, SPA сказал:

А почему собственно? Ну вот в кино, например, есть режиссеры, снимающие "римские каникулы", а есть Тарантино. Тарантино многие не любят, но в то же время его фильмы не запрещают. Я тоже не фанат Тарантино, но иногда "Криминальное чтиво" смотрю. И тарантиновский "Джанго" мне тоже понравился.

Да, Невеев - это такой "тарантино" от психологии. Данная стилистика может быть и не идеальна, но контент в массы он доносит. Просто сделайте пометку 18+, например, как на фильмах Тарантино. :)

Другой вопрос, если у вас претензии именно к качеству контента, то надо аргументированно разобрать. Но по контенту аргументации что-то так и не было. :)

Опубликовано

Я только что пил кофе лювак. Думаю, это максимум на что я могу пойти в мире фекалий. Т.е. разбирать сорта и.д. не буду.

Это мое мнение. 

Опубликовано

Нет, я все же думаю, что тут больше политически мотивированно. Вот тут у нас был откровенный интернет-фрик под ником "Сектофоб". Он постоянно трындел про японские аниме (или даже про хентай) и прочие дела. Как по мне, так говорение про аниме на местном форуме, это грешок похуже. Но вы, SPA, к нему так благосклонно относились. Даже удивительно было :)

Опубликовано
В 17.02.2016 at 12:13, SPA сказал:

Полностью «ЗА». Что касается диагностики «любого», то тут речь шла только о двух персонах, которые дают такую яркую и обширную симптоматику, что промахнуться трудно. Чудачества Сектофоба были личностными, а не патологическими, проявлениями, не выходившими за определённые рамки или купировавшиеся модераторами. Размещение материалов Невеева в «приличных» разделах форума объективно означает поддержку явно нездоровой личности и его гуруподобного поведения, на критику которого и нацелен данный проект. Кунсткамера точно обозначит его классификацию и не помешает желающим наслаждаться здесь его творчеством.

Опубликовано

Перенесено в кунсткамеру

• 1 year later...
  • 6 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...