Перейти к содержанию

Психология vs Психиатрия

Eclipse

Рекомендуемые сообщения

Невеев запилил интересный  ролик на тему того, как соотносится психиатрия и психология. :)

Его бы перестать рекламировать, это такая грязевая мина, долго отмываться придётся. Я бы все посты про его труды убрал на этом проекте.

3 минуты назад, Евгений сказал:

Его бы перестать рекламировать, это такая грязевая мина, долго отмываться придётся. Я бы все посты про его труды убрал на этом проекте.

Я не рекламирую и никого не идеализирую. Просто есть некий контент который можно обсудить.

Как личность он противоречив - это я признавал не один раз. Но и вы, Евгений, не идеальны.

До жарких политических дебатов вы его даже от нашей легкой критики как минимум один раз защищали, а потом подправили текст.

Все же я думаю, что можно абстрагироваться от автора и обсуждать непосредственно контент. :)

Только что, Eclipse сказал:

Я не рекламирую и никого не идеализирую. Просто есть некий контент который можно обсудить.

Как личность он противоречив - это я признавал не один раз. Но и вы, Евгений, не идеальны.

До жарких политических дебатов вы его даже от нашей легкой критики как минимум один раз защищали, а потом подправили текст.

Все же я думаю, что можно абстрагироваться от автора и обсуждать непосредственно контент. :)

Я там защитное замечание и оставил. И сейчас дело совсем не в политических разногласиях, о которых я упомянул один раз и на этом тему закрыл, причём там речь шла о логике и аргументации, а не о политике. Проблема в том, что человек глубоко больной, поэтому всё больше дискредитирует те темы, в которых выставляет себя 'экспертом. Особенно патологические проявления заметны в его реакциях на критику и в попытках сформировать вокруг себя сектоподобное поклоняющееся сообщество. Явно имеет смысл поискать другие источники для цитирования.

Я с ним не знаком - мне сложно судить о его психическом состоянии. Да, он выходит периодически за принятые в обществе правила хорошего тона.

Если в его поведении действительно есть что-то странное по мнению психиатров, то пусть кто-нибудь из них выскажется. Например, показать его вконтакт и видео М.В. Биккелю из Владивостока, у которого есть медицинское образование и большой опыт. Или еще кому. Это по крайней мере будет не голословно)

19 час назад, Eclipse сказал:

Я с ним не знаком - мне сложно судить о его психическом состоянии. Да, он выходит периодически за принятые в обществе правила хорошего тона.

Если в его поведении действительно есть что-то странное по мнению психиатров, то пусть кто-нибудь из них выскажется. Например, показать его вконтакт и видео М.В. Биккелю из Владивостока, у которого есть медицинское образование и большой опыт. Или еще кому. Это по крайней мере будет не голословно)

М. Биккель — это уже давно не смешно ;) Это второй Невеев, только круче. Разве что сект не создаёт, хотя это точно неизвестно. Его уже забанили во всех профессиональных сетевых сообществах.

Я пересказывал симптомы героя психотерапевту-клиницисту (медику), тот с общей оценкой согласился сразу.

Я за перенос гражданина в кунсткамеру.

Евгений, ну так можно любого больным диагностировать. :)

1 час назад, SPA сказал:

А почему собственно? Ну вот в кино, например, есть режиссеры, снимающие "римские каникулы", а есть Тарантино. Тарантино многие не любят, но в то же время его фильмы не запрещают. Я тоже не фанат Тарантино, но иногда "Криминальное чтиво" смотрю. И тарантиновский "Джанго" мне тоже понравился.

Да, Невеев - это такой "тарантино" от психологии. Данная стилистика может быть и не идеальна, но контент в массы он доносит. Просто сделайте пометку 18+, например, как на фильмах Тарантино. :)

Другой вопрос, если у вас претензии именно к качеству контента, то надо аргументированно разобрать. Но по контенту аргументации что-то так и не было. :)

Я только что пил кофе лювак. Думаю, это максимум на что я могу пойти в мире фекалий. Т.е. разбирать сорта и.д. не буду.

Это мое мнение. 

Нет, я все же думаю, что тут больше политически мотивированно. Вот тут у нас был откровенный интернет-фрик под ником "Сектофоб". Он постоянно трындел про японские аниме (или даже про хентай) и прочие дела. Как по мне, так говорение про аниме на местном форуме, это грешок похуже. Но вы, SPA, к нему так благосклонно относились. Даже удивительно было :)

В 17.02.2016 at 12:13, SPA сказал:

Полностью «ЗА». Что касается диагностики «любого», то тут речь шла только о двух персонах, которые дают такую яркую и обширную симптоматику, что промахнуться трудно. Чудачества Сектофоба были личностными, а не патологическими, проявлениями, не выходившими за определённые рамки или купировавшиеся модераторами. Размещение материалов Невеева в «приличных» разделах форума объективно означает поддержку явно нездоровой личности и его гуруподобного поведения, на критику которого и нацелен данный проект. Кунсткамера точно обозначит его классификацию и не помешает желающим наслаждаться здесь его творчеством.

Перенесено в кунсткамеру

• 1 year later...
  • 6 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...