Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Novichek сказал:

Я вашего совета не спрашивал заметьте.

я вас тоже ни о чем не спрашивала, заметьте.

24 минуты назад, daygamekr сказал:

да я более или менее реально себя оценивал, я был ботаником, я знал что чего то не понимаю, что я стеснительный и косноязычный когда стесняюсь и я боялся отказа думая что каждый отказ мне повредит и ранит.

Такое ощущение, что вас мать воспитывала без отца.

3 минуты назад, Магнолия сказал:
13 минут назад, daygamekr сказал:

признаюсь Андрей Зимин меня зацепил, я чуть со стула неупал, и я бы его не критиковал если он сказал я живу как я хочу вы живите как вы хотите.

так Андрей Зимин и есть ваш "гуру"?

вы читали первый пост, смотрели видео? Андрея Зимина пригласил Невеев чтоб он тоже поучаствовал в критике пикапа, я вот думаю в качестве кого? в качестве эксперта?

1 минуту назад, Магнолия сказал:

я вас тоже ни о чем не спрашивала, заметьте.

И где я писал, что я вам советую. Приведите пример.

3 минуты назад, Novichek сказал:

Такое ощущение, что вас мать воспитывала без отца.

да

15 минуту назад, daygamekr сказал:

да

К сожалению это основная проблема нашего советского и постсоветского общества. Сначала бабы разводятся и воспитывают детей без отцов, а потом очередное поколение орет что мужчин не осталось. Пример отца в семье для детей очень необходим. Но мамаши сами того не подозревая, прикрываясь благими намерениями, воспитывают удобного послушного мальчика, который привык подчиняться женщинам с раннего детсва, и который потом имеет большие проблемы во взрослой жизни при коммуникации с противоположным полом. Потому как действует по шкале хороший-плохой, а не по шкале сильный-слабый, зависимый-независимый, действующий в своих интересах - действующий в чужих интересах, поддающийся манипуляции - не поддающийся манипуляции.

40 минуты назад, daygamekr сказал:

да я более или менее реально себя оценивал, я был ботаником, я знал что чего то не понимаю, что я стеснительный и косноязычный когда стесняюсь и я боялся отказа думая что каждый отказ мне повредит и ранит.

29 минуты назад, Магнолия сказал:

daygamekr, это называется самообман.

Магнолия, не было ли это тоже самообманом, ну моя молодость? а? я должен вместо самообмана искать абсолютную истину? кто обладает абсолютной истинной? возможно ли знать или узнать абсолютную истину? а что если более выгодно действовать так

В 28.01.2016 at 00:41, daygamekr сказал:

это как покер, точно играть невозможно, но можно играть более или менее оптимально.

Причем что самое интересное, женщины сначала спят с буйными порой неадекватными альфачами, а робких послушных мальчиков держат на коротком поводке и доят с них ресурсы и не дают им. А потом, когда залетят от них, и альфач ее нафиг пошлет, вот тогда робкому закомплексованому перепадает возможно секс. Вешается лапша про любовь морковь, про то что не тот отец, кто родил, а кто воспитал. Правильно ее же миссия первая выполнена, родить от самого сильного, теперь ее миссия воспитать своего ребенка, при этом тянуть ресурсы будет с омеги и вешать лапшу на уши, и манипулировать им.

14 минут назад, Novichek сказал:

К сожалению это основная проблема

во мне конечно есть желание в чем то согласиться и добавить, в чем то покритиковать этот пост,

но я не буду углубляться в эту тему, поскольку она слишком личная.

2 минуты назад, daygamekr сказал:

во мне конечно есть желание в чем то согласиться и добавить, в чем то покритиковать этот пост,

Критикуйте на здоровье, я только буду рад, вашей конструктивной критике. Вы вполне адекватный рациональный человек.

В отличие от этой Магнолии, у которой доводов то нет, один только яд, и брызганье слюной.

3 минуты назад, daygamekr сказал:

Я понимаю. Просто модель поведения и взаимодействия с противоположным полом, должна сниматься, имплицитно моделироваться мальчиком с отца. А не слушаться во всем мамочку. Потому как если мальчик будет слушаться мамочку и привыкнет подчиняться ей, то при взаимодействии с девочками будет подчиняться девочкам. А девочки таких за самцов воспринимать не будут инстинктивно. А если мальчик не будет слушаться маму, то она его запрессует и сломает. Все во имя любви, чтобы дитятко не покалечилось. И потом мальчик превращается в амебу без мотивации, без желаний, без стремлений в жизни.

18 минуту назад, daygamekr сказал:

Магнолия, не было ли это тоже самообманом, ну моя молодость? а? я должен вместо самообмана искать абсолютную истину? кто обладает абсолютной истинной? возможно ли знать или узнать абсолютную истину? а что если более выгодно действовать так

была или нет ваша молодость самообманом - об этом можете знать только Вы.

думаю, что нужно просто понять, что вы ценный и прекрасный человек и мужчина - и не надо вам никаких "пикаперских" штучек, чтобы кого-то там обманывать, "завлекать" -тогда и не будет самообмана

6 минут назад, Novichek сказал:

А потом, когда залетят от них, и альфач ее нафиг пошлет, вот тогда робкому закомплексованому перепадает возможно секс.

был у меня случай тоже познакомился по интернету с девушкой 17 лет, прямо ангел, сама невинность, приехала в Ригу никуда нехочет идти, мы просто погуляем, мы тоже целовались, мне казалась всё отлично, обещала ещё приехать. бац и на сайте заблокировала, но ведь не только ботаник, но ещё и гик, знал что на том соц. сайте есть xss уязвимость, каюсь, взломал её профиль, читаю её переписку с подругой, пишет ей не знаю чё делать, залетела, мать убъёт, никому это только не болтай и пишет всем парням непрерывно...

ну я очень расстроился, а ведь на свидании вся такая правильная была... я понял что совсем их не понимаю, ещё подумал слава богу что она меня в постель не затащила.

21 минуты назад, Магнолия сказал:

и не надо вам никаких "пикаперских" штучек, чтобы кого-то там обманывать, "завлекать" -тогда и не будет "самообмана

В одной из веток на данном форуме как-то приводилось мнение одной психолога сексолога Яны Еникеевой. Так вот она так же говорила. Когда приводила в своей статье пример, что одно дело бабник, а другое дело пикапер. И эта психолог разрешала пользоваться манипуляциями, типа ближе-дальше бабникам и женщинам, а пикаперам ни-ни. Но ближе-дальше женщин - это во имя великой любви, а ближе-дальше пикапером, злое корыстное использование пикаперами женщин в своих интересах.

6 минут назад, daygamekr сказал:

был у меня случай тоже познакомился по интернету с девушкой 17 лет, прямо ангел, сама невинность, приехала в Ригу никуда нехочет идти, мы просто погуляем, мы тоже целовались, мне казалась всё отлично, обещала ещё приехать. бац и на сайте заблокировала, но ведь не только ботаник, но ещё и гик, знал что на том соц. сайте есть xss уязвимость, каюсь, взломал её профиль, читаю её переписку с подругой, пишет ей не знаю чё делать, залетела, мать убъёт, никому это только не болтай и пишет всем парням непрерывно...

ну я очень расстроился, а ведь на свидании вся такая правильная была... я понял что совсем их не понимаю, ещё подумал слава богу что она меня в постель не затащила.

Ну типичная РСПшка на лукоморье про таких есть замечательная статья на эту тему.

Типичное бабское поведение. Робких стеснительных мальчиков разводить и вешать лапшу на уши, а с буйными альфачами трахаться.

РСПшки как раз только и годятся как для секса.

21 минуты назад, daygamekr сказал:

С моей точки зрения наблюдается обычная неотсепарированность от матери в психологическом плане. Что выливается в попытке найти любовь всей жизни, вера в то что женщина может быть верной боевой подругой, которая никогда не предаст, что не характерно для женщин, особенно для современных.

Такие мальчики боятся быть побитыми, так как в детстве не дрались, потому как драться это плохо, и в секцию по какому-нибудь ударному виду спорта или чему-нибудь подобному никогда не ходили. И в силу воспитания наблюдается глубинный страх женщин, который пикаперы называют страхом подхода.

А также наличие комплекса вины, обиды и стыда.

14 минут назад, Магнолия сказал:

думаю, что нужно просто понять, что вы ценный и прекрасный человек и мужчина - и не надо вам никаких "пикаперских" штучек, чтобы кого-то там обманывать, "завлекать" -тогда и не будет самообмана

так я же верил в мантру "быть самим собой" поначалу, но я понял что это не работает, актерствовать эффективно я не мог, а если что то и получалось я думал я же не был самим собой, то значит и пытаться не стоит.

"нужно просто понять, что вы" - это звучит очень легко, но если я верю в одно как я могу понять совершенно другое если продолжаю интерпретировать все по старому.

7 минут назад, daygamekr сказал:

так я же верил в мантру "быть самим собой" поначалу, но я понял что это не работает, актерствовать эффективно я не мог, а если что то и получалось я думал я же не был самим собой, то значит и пытаться не стоит.

Фраза "будь собой" очень вредная так как для бабника быть собой означает быть веселым успешным не запаривающимся не фрустрирующим бабником, а для закомплексованного парня - это быть послушным, уступчивым, закомплексованным, фрустрированным парнем, надеящимся, что вот эта какая-нибудь "королева" даст.

6 минут назад, daygamekr сказал:

"нужно просто понять, что вы" - это звучит очень легко, но если я верю в одно как я могу понять совершенно другое если продолжаю интерпретировать все по старому.

Просто надо знать куда копать в данном случае и пикап в текущей ситуации увы не поможет.

7 минут назад, Novichek сказал:

Просто надо знать куда копать в данном случае и пикап в текущей ситуации увы не поможет.

я уже написал что SHIFT мне помог, этот продукт сфокусированный именно на том как научиться, какие есть ловушки, почему возникают плато, как избежать каши из теорий в голове, что убивает мотивацию и как её культивировать, как выяснить лимитирующие веры, как стереть нежелательные веры и инсталлировать новые, что такое ментальность жертвы и как из неё выбраться.

мне некуда копать, мне это не надо, я уже не девственник, у меня есть результаты.

10 минуту назад, daygamekr сказал:

я уже написал что SHIFT мне помог, этот продукт сфокусированный именно на том как научиться, какие есть ловушки, почему возникают плато, как избежать каши из теорий в голове, что убивает мотивацию и как её культивировать, как выяснить лимитирующие веры, как стереть нежелательные веры и инсталлировать новые, что такое ментальность жертвы и как из неё выбраться.

мне некуда копать, мне это не надо, я уже не девственник, у меня есть результаты.

Я рад за вас. Про SHIFT не в курсе, но знаю много, чего другого. Тут в пятницу друг заходил, я ему давненько книгу давал почитать про взаимоотношения полов. Он все пяткой в грудь себя бил, что он сам с усам, ну и забил на нее. А тут в пятницу пришел и сердечно благодарил. Многое с его слов он и сам знал, но после книжки у него вся информация структурировалась. И он многое понял из своих когда-то отношений с девушкой в течение 3,5 лет. И сейчас про типичную РСП рассказывал. Теперь же он говорит, давай мне все подобные книжки скинь. Вот надо будет скинуть ему полную подборку. И этот материал ни разу не про пикап.

28 минуты назад, Novichek сказал:

Он все пяткой в грудь себя бил, что он сам с усам

и эта ментальность там тоже освещена, я не про это, я про то что

информации в сети навалом, если речь идет об теориях ( в смысле о том что надо делать ), они все в общем очень похожи друг на друга, но понимаешь я не забиваю теперь голову теориями, мой алгоритм теперь наоборот я получаю опыт и затем изучаю релевантный кусочек теории, релевантный это значит или касающийся того что я хорошо сделал или касающийся того что я плохо сделал, в следующий раз во время действия я даже не думаю о теории и возможно даже её плохо помню, но мое поведение становиться ближе к изученной теории...  это иногда, комично, иногда возникает вопрос, что? как? почему вдруг я себя так повел в конкретной ситуации? может я это не я? =)  и потом реализация аааа точняк похожую ситуацию я рассматривал неделю назад

1 минуту назад, daygamekr сказал:

и эта ментальность там тоже освещена, я не про это, я про то что

информации в сети навалом, если речь идет об теориях ( в смысле о том что надо делать ), они все в общем очень похожи друг на друга, но понимаешь я не забиваю теперь голову теориями, мой алгоритм теперь наоборот я получаю опыт и затем изучаю релевантный кусочек теории, релевантный это значит или касающийся того что я хорошо сделал или касающийся того что я плохо сделал, в следующий раз во время действия я даже не думаю о теории и возможно даже её плохо помню, но мое поведение становиться ближе к изученной теории...  это иногда, комично, иногда возникает вопрос, что? как? почему вдруг я себя так повел в конкретной ситуации? может я это не я? =)  и потом реализация аааа точняк похожую ситуацию я рассматривал неделю назад

Ну если вы понимаете женщин, то это же отлично.

30 минуты назад, Novichek сказал:

Ну если вы понимаете женщин, то это же отлично.

если общаешься с человеком у которого справка с дурки, это ему развязывает рот, он понимает, что ты понимаешь что он не совсем адекватен, и поэтому актуально он в выгодной позиции, например они могут отдавая себе отчет бессовестно врать.

тоже самое пьяные люди, они знают что ты знаешь что они пьяны, это им развязывает руки нарушать социальные нормы, ведь они всегда потом могут сказать, я не такой, это просто был алкоголь.

похоже и иностранцы, они тоже всегда могут заявить, ой мы не знаем вашу культуру, прости нас, мы не хотели.

к чему я это, женщины знают и поддерживают идею, что они более эмоциональны, загадочны, иррациональны и импульсивны, и им это сильно помогает, и им многое сходит с рук.

поэтому "понимаете женщин" это скользкий термин и повод для бесконечного флуда =)

в целом я считаю важнее фокусировать внимание на том как женщина себя ведет.

2 минуты назад, daygamekr сказал:

если общаешься с человеком у которого справка с дурки, это ему развязывает рот, он понимает, что ты понимаешь что он не совсем адекватен, и поэтому актуально он в выгодной позиции, например они могут отдавая себе отчет бессовестно врать.

тоже самое пьяные люди, они знают что ты знаешь что они пьяны, это им развязывает руки нарушать социальные нормы, ведь они всегда потом могут сказать, я не такой, это просто был алкоголь.

похоже и иностранцы, они тоже всегда могут заявить, ой мы не знаем вашу культуру, прости нас, мы не хотели.

к чему я это, женщины знают и поддерживают идею, что они более эмоциональны, загадочны, иррациональны и импульсивны, и им это сильно помогает, и им многое сходит с рук.

поэтому "понимаете женщин" это скользкий термин и повод для бесконечного флуда =)

в целом я считаю важнее фокусировать внимание на том как женщина себя ведет.

Да тоже верно. Главное, чтобы ваши знания, умения и навыки вам помогали и были полезны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...