Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Моё участие в тренинге Самомотивации было совершенно неудачным, я слился практически сразу, тк являюсь жутко линивым свинтусом и даже такие базовые напряги как бегать каждое утро по 30-60 минут и не бухать на протяжении тренинга на тот момент не пошли.

Была надежда на то, что заплатив денежку получу волшебную таблетку - оказалось что нужно дохрена делать, а я на тот момент готов впахивать не был.

Ощущения в процессе - грусть-печаль что очередная попытка "бросить курить с понедельника и заняться собой" не получилась :)

Хммм...Ну а почему вы решили что здесь исключительно ваша вина в не получании обещанного?

Опять таки, что значит рекомендация бегать по утрам 30-60 минут? Еt же вроде всем участникам тренинга дают, ну а почему вы решили что именно это можно ставить в обязательное исполнение?
Чтобы бегать это надо человеку вставать рано утром, выделять кучу времени на до и после, душ, и т.д., не учитывается состояние организма человека, а вдруг он о спорте лет 5 назад забыл?
Может ему просто надо график перестроить, питаться начать правильно, и в спортзал ходить? А может у него с позвоночником проблемы, с суставами, какой же тут бег?
У людей вообще то работа есть еще, распорядок дня, друзья, круг общения, с которым выпивать надо (это по поводу алкоголя) в разумных рамках, что в этом такого? От принятия алкоголя с друзьями что, становление личности срывается? 
Многие бизнесмены и политики пьют (давайте признаемся, ведь в голове у себя что-то подобное рисовали, когда на тренинг шли?), и что? это мешает им деловые вопросы решать?

Про тренинг то подробнее уж расскажите, все таки видно неглупый человек, да и прямота ваша и смелость импонирует, лицо свое не скрываете, разговор честно ведете, 

Почему же фигура манкубуса такое уважение у вас до сих пор вызывает?

В 07.01.2016 at 15:13, model сказал:

Вообщем суть базового тренинга сводилась к тому, что на выходе получались готовые "буратино" со способностями брать контакты у девушек. Причем контакты брали, на свидания ходили, но до секса у многих так и не доходило.

не отзачетился это ясно, а "буратино" получилось? здесь у нас математик есть, он уверяет что всё результат игры чисел, то есть если стал "буратиной" то успех гарантирован.

8 часов назад, daygamekr сказал:

не отзачетился это ясно, а "буратино" получилось? здесь у нас математик есть, он уверяет что всё результат игры чисел, то есть если стал "буратиной" то успех гарантирован.

Ну если Вы интересуетесь искренне... Вообщем получилось неудачно. Ни рыба ни мясо. Мыслить пикаперскими категориями я точно не стал. Но до определенного времени раскачивался как маятник между двумя полюсами. При этом на одном из них пикап в частности РМЭС был как высшая форма достижения успеха для мужиков так и на другом не побоюсь это слова развод и сектанты с промытыми мозгами. 

Опять же всё очень много зависит от точки зрения и того окружения с которым ты общаешься. Есть к примеру люди которые имеют проблемы с алкоголем и наркоманией, но зато они очень точно определяют пикаперов как удачных разводил, а есть просто люди которые оценивают это как что то необъяснимое и интригующее. Сейчас я полностью склоняюсь к мысли что это бизнес, продуманный под легковерных людей или людей которые думают что попали в сложную жизненную ситуацию, короче без опыта. Я думаю отсутствие телок и зачетов это сознательный выбор каждого человека. 

Если я не хочу знакомиться с девушками - значит я не хочу знакомиться с девушками и мне плевать на тех, кто считает что вправе судить за меня или давать какую либо оценку моим действиям, в частности это относится к тем кто будет убеждать мол необходимо меняться "тр*х*ть много баб это круто" и так далее. Как было верно замечено пикап это далеко не наука и тренинг этот не практический. Ваше отношение к РМЭС известно, а другие гуру, которые по Вашему мнению заслуживают внимание скорее всего недалеко ушли от РМЭС просто интерпретируют это по своему. Вам никто своего мнения навязывать не будет мы живем в свободной стране. 

На счет математика и гарантированного успеха даже не стоит комментировать -  успех безусловно гарантирован если ты как ЭДИСОН сделал 1000 попыток. Только Эдисон искал способ пропустить ток через нить накаливания или около того, а что у нас ищут ребята которые подходят ко многим девушкам мне не понятно. 

Можно легче понять то о чем я имею в виду если заменить слово соблазнение на слово завязывание дружеских отношений, допустим даже не брать сексуальный контекст допустим мужик переехал в новый город и у него нет друзей. Стало быть если он сделает 100 попыток завести друзей это даст ему определенную статистику. У Эдиссона переменные были в основном скорее всего неизменные - менялся лишь способ. Впрочем если подходить к одинаковым девушкам из одного социального статуса и примерно одинаковой ухоженностью и самомнением, тогда можно будет говорить о статистике. И опять способ будет везде разный, потому что я так понимаю экспериментатор у нас не актер и не везде действует по стандартной схеме. Например, привет я Михаил, поехали ко мне. 

Однако давайте вернемся к статистике, вполне возможно что наш горе экспериментатор и наберет положительную статистику, потому что всегда девушки которые не прочь, но это вряд ли можно считать развитием хоть кудато скорее наоборот это откат назад соблазнили тебя. Просто у мужиков принято считать что отзачетился это круто или соблазнил 100 телок вообще герой. А вот у девушек, по мнению мужиков, так не принято, а нередки те случаи когда бабы разводят мужиков, а мы думаем что альфачи. Короче отношения между людьми тонкая межличностная сфера и тут слишком много переменных. А те люди которые грозятся научить навыкам коммуникации путем уличных подходов или раскачиваением бредогенератора просто не заслуживают цензурных слов.

17 час назад, model сказал:

На счет математика и гарантированного успеха даже не стоит комментировать -  успех безусловно гарантирован если ты как ЭДИСОН сделал 1000 попыток. Только Эдисон искал способ пропустить ток через нить накаливания или около того, а что у нас ищут ребята которые подходят ко многим девушкам мне не понятно. 

возьмем такую персону для примера как mg с форума b17.ru как реально клинический случай, 32 года работает, есть карьера, ни одного свидания.

учитывая его проблемы всё же допустим что он как то нашел мотивацию и стал "буратиной", то есть теперь у него есть свидания, вполне возможно что он натурально совместим с некоторой частью девушек, то есть 95% процентов на свидании решают нам такой ненужен, а 5% процентов решают что возможно что то в нем есть и приходят на второе свидание.

стала ли его жизнь лучше? несомненно у него появился минимальный шанс.

эти все рассуждения имеет смысл даже если мы предполагаем что в процессе свиданий эта персона mg никак не меняется.

но допустим mg уже месяцами ходит на свидания и пришел к выводу что ему все равно ничего не светит, но нашел другую мотивацию, например что ходить на бесплодные свидания все же лучше и веселее, чем сидеть дома, всем людям необходимо общение.

mg уже не пытается впечатлить, он уже не страдает косноязычием, поскольку не пытается внутри себя оценивать что он собирается сказать, он научился не фильтровать что говорит, а ещё он понял что если он что то скажет глупое или обидное, он уже умеет иногда правильно извиниться и загладить проблему. он уже теперь говорит что ему нравиться, что его веселит, не пытаясь впечатлить.

mg все чаще видит правильные эмоции, хотя он не использует никакие пушш\пуллы, неги, искусственные истории, у него появилась натуральная харизма, теперь девушки не говорят он какой то скучный,  они говорят он мне нравиться или он сильно мне не нравиться, это логично нельзя всем подряд нравиться.

поведение mg тоже зависит от его ожиданий и оценки девушек и своих шансов, или от стадии в которой находятся их отношения, то есть с некоторыми девушками у него просто нету харизмы, он с ними опять возвращается к старой модели фильтрации того чего он говорит. или когда он пытается проводить их до дома ( у mg нету машины и он живет с мамой, у него есть своя комната, но он что ли стесняться ) , он чувствует важность момента, и из-за этого опять теряет харизму, поэтому около дома он не получает её согласия посмотреть на коллекцию кукол или попить чай.

эмоции мимолетны, mg их натурально вызывает своей харизмой, но он в чем то похож на пикапера-неофита выучившего трюки ( который научился вызывать сильные эмоции, но обнаружившего что ничего не изменилось по большему счету ), результаты mg всё еще чисто случайны, но постепенно он понимает в какой момент обнять девушку, поцеловать, получить любое мелкое согласие например ответ на вопрос связанный с логистикой. эмоции мимолетны, но решение принятые под их влиянием рационализируються благоприятным для него способом.

mg возможно вскоре понимает что серия мелких соглашений эффективней одного большого согласия. например вместо "поехали ко тебе", он серийно не в один момент получает от неё фразы "что у меня дома интересного, моя коллекция", "было бы классно показать мою коллекцию когда нибудь", "а ну да темно и опасно, хорошо что ты предложил меня провести", "а ну да раз ты рядом и вспомнил про коллекцию заходи", "мой борщ самый лучший, куда тебе идти голодным".

можно бесконечно продолжать, допустим mg часто бывает у девушек дома, но ничего не происходит, его охватывет фрустрация и он становиться там более активным, прекращает стесняться и т.д., но я устал уже печатать.

или можно наконец принять что когда нибудь он найдет правильную для себя девушку с которой у него будет любовь, семья и так далее.

но mg сидит на форуме и жалуется на нехватку ресурсов и что поэтому он ничего делать не хочет.

говоря что успех гарантирован при позитивном подходе без нытья и уныния, если персоне предоставлено достаточное количество шансов, я то и говорю, либо кто то находит того с кем он совместим, либо в результате процесса становиться лучше ( теряет вредные привычки в коммуникации ).

Бедный мг

5 часов назад, daygamekr сказал:

но mg сидит на форуме и жалуется на нехватку ресурсов и что поэтому он ничего делать не хочет.

Бедный мг мне его искренне жаль. Надеюсь он решит потратить время на что-нибудь по-настоящему стоящее а не на девушек которым он  не нужен и (вероятно всего) они ему тоже не нужны. Мне что-то подсказывает что у этого мг не только с девушками такая беда, раз он так сильно фрустрирует, да и что там по ресурсам непонятно, чего конкретно у него нет: денег, времени, урановой руды. Столько то свиданий и подходов. Вот не поверю что нормальный мужик будет так долго какой-то фигней страдать, хотя нет поверю значит у него своё мировозрение пусть живет как хочет. Это не повод идти на РМЭС он может делать подходы и сам по себе без книжек богачева. Так сказать захочешь размножаться научишься, главное действовать социально адекватно. Ведь проблема в том, что какойто там богачев не богачев будет внушать ему про его недостатки, которые легко исправит прохождение тренинга. А реальных навыков которые пригодятся в жизни тренинг скорее всего не принесет. Адски жечь как говорят на тренинге можно и без допинга от тренеров вопрос желания, нет желания - пойди годик в армии послужи. А отдавать бабки и время, чтобы заниматься непонятными вещами по-моему глуповато. Ему ведь нужна не статистика с женщинами он хочет найти себе девушку. Даже моя бабушка это понимает.

но допустим mg уже месяцами ходит на свидания и пришел к выводу что ему все равно ничего не светит, но нашел другую мотивацию, например что ходить на бесплодные свидания все же лучше и веселее, чем сидеть дома, всем людям необходимо общение.

Нет не всем. Есть люди мизантропы, есть люди которым хватает общения на работе. Есть люди которые сидят годами на зоне без девушек. Лучше и веселее развиваться по жизни, приносить пользу другим людям и получать свою порцию благ. А дома сидеть можно и с родителями и братьями и сестрами и с детьми. Сколько есть одиноких парней и девушек. Если судить людей по себе то меня выворачивает в людях потребительское отношение. Должно быть как минимум баш на баш, а люди хотят баш на кукиш и хвастаются тем как они кого то гдето обманули. Те же пикаперы занимаются чистым обманом от организаторов до подмастерья от обмана себя до обмана всех. 

mg уже не пытается впечатлить, он уже не страдает косноязычием, поскольку не пытается внутри себя оценивать что он собирается сказать, он научился не фильтровать что говорит, а ещё он понял что если он что то скажет глупое или обидное, он уже умеет иногда правильно извиниться и загладить проблему. он уже теперь говорит что ему нравиться, что его веселит, не пытаясь впечатлить.

Как было сказано кем то на форуме, на пикапе обучают навыкам коммуникации, которые нормальные люди осваивают в детском саду. У меня друг не имеет баб но ему нет равных в красноречии. По-моему фильтрование того что говоришь очень важный навык и говорить глупое и обидно не придется. Наконец он со временем социализировался.

Вопрос в том, чтобы ребята не думали что на тренинге их проблему добрый дядя богачев или лесли решит, что они заведут себе новых друзей. Скорее всего все останется как есть, или будет гораздо хуже. Станешь как буратино, кстати отлично сравнение будет и с пинокио у него нос рос когда он врал. Первый навык на тренинге интегрировался. Второй навык раскачка в том, что ты говоришь, кстати у богачева есть толковые рекомендации почитать классиков. Но на тренинге будет только лишь темы могущества где ты должен всем залечивать за что-то одно своё. Не поверишь моей темой могущества была баня. Дальше тебя научат как говорить - будет экскурс про диафрагмовое дыхание и тихий голос. 

Да эти упражнения тоже нельзя без книжки по пикаку найти и да и вообще накой они нужны ты что сам не понимаешь как общаться чтобы тебя слушали другие люди. А ну да мы про соблазнение женщин. Короче придется дышать нижней частью живота чтоб телочки с тобой общались и самый эпик про сверхвозможности и социльный статус. Придется соврать что ты умеешь гадать на картах ТАРО. Интересно кого из нормальных девушек это впечатлит. Ту которая отдалась и без этих сверхнавыков. 

На выходе мы имеем отличный коммерческий проект со всеми атрибутами сектанства и снижения умственной деятельности в угоду организаторам. Все возражения легко прорабатываются. Человек не воспринимает нормальный юмор. И считает что все вокруг живут в матрице а главное что убивает в человеке пикап это способность отличить божий дар от яичницы. 

46 минуты назад, model сказал:

Если судить людей по себе то меня выворачивает в людях потребительское отношение. Должно быть как минимум баш на баш, а люди хотят баш на кукиш и хвастаются тем как они кого то гдето обманули.

как возможно знать заранее баш на баш или нет? самооценка является гиперобобщением, фикцией.

"С точки зрения REBT лучшим критерием измерения нашей человеческой ценности является её НЕ-оценка, НЕ-измерение нашего достоинства как целостной личности. Для этого нам достаточно оценивать наши отдельные характеристики и поступки, стараться по возможности жить и наслаждаться (без поползновений в самообожествление или самоуничижение, которые есть две стороны одной монеты). Мы сможем удержаться на истинно философских позициях, памятуя о том, что самооценка личности — это гиперобобщение, невозможное проверить."

если у одинокого человека есть возможность встретиться с девушкой почему он должен отказывать себе в женском обществе из-за иррациональных опасений что может она ему не подойдет, пусть на практике встретиться и узнает совместимы ли они или нет, нет ничего потребительского в этом. пусть девушка сама разбирается надо ей это или нет, зачем парню думать за неё.

1 час назад, model сказал:

Как было сказано кем то на форуме, на пикапе обучают навыкам коммуникации, которые нормальные люди осваивают в детском саду. У меня друг не имеет баб но ему нет равных в красноречии. По-моему фильтрование того что говоришь очень важный навык и говорить глупое и обидно не придется. Наконец он со временем социализировался.

ну и? не все люди нормальные, им что поставить на себе крест?

и что мне по одной строчки ставить ему диагноз? может он не хочет. может он не со всеми или не во всех ситуациях красноречив.

фильтрование речи происходит из желания всегда говорить перфектные  фразы? целью ведь не ставиться говорить глупое и обидное, а перестать отметать сходу в мозгу вполне годные фразы.

чего такого нехорошего в то чтоб "быть самим собой"? хочешь обмануть девушку?

В 04.02.2016 at 00:19, daygamekr сказал:

как возможно знать заранее баш на баш или нет? самооценка является гиперобобщением, фикцией.

"С точки зрения REBT лучшим критерием измерения нашей человеческой ценности является её НЕ-оценка, НЕ-измерение нашего достоинства как целостной личности. Для этого нам достаточно оценивать наши отдельные характеристики и поступки, стараться по возможности жить и наслаждаться (без поползновений в самообожествление или самоуничижение, которые есть две стороны одной монеты). Мы сможем удержаться на истинно философских позициях, памятуя о том, что самооценка личности — это гиперобобщение, невозможное проверить."

Слишком сложно для моего понимания. Заранее знать никто не хочет, но редко когда встречаешь человека который готов просто отдавать. Зачастую люди хотят взять. И это опять же тенденции развития общества, где иногда считается круто брать и не отдавать. Каждый считает крутым хвастаться где кто то гдето когото обманул. Конец известен зачастую

В 27.01.2016 at 21:57, Sychev сказал:

Хммм...Ну а почему вы решили что здесь исключительно ваша вина в не получании обещанного?

Не нравится мне "вина", её тут нет. Для меня ближе ответственность, а логика рассуждений такова - на входе было 300 участников, на выходе 150. Задания у всех были одни и те же. Кто-то потянул, другие нет - так всегда и везде бывает. А про принятие на себя - в детстве наверное заложили, когда приносил  трояк со школы и пытался отмазываться что "у полкласса вообще двойки" - в ответ слышал "нам всё равно что там у полкласса, а вот тройка у тебя - не есть гуд" :)

В 27.01.2016 at 21:57, Sychev сказал:

Опять таки, что значит рекомендация бегать по утрам 30-60 минут? Еt же вроде всем участникам тренинга дают, ну а почему вы решили что именно это можно ставить в обязательное исполнение? От принятия алкоголя с друзьями что, становление личности срывается? Про тренинг то подробнее уж расскажите. Почему же фигура манкубуса такое уважение у вас до сих пор вызывает?

Это не рекомендация а обязательное условие. Ежедневно на протяжении тренинга нужно в соцсети выкладывать скрин с телефона с треком пробежки. Алкоголь понятно не проверить никак, и ограничение это только на время тренинга.
Сам тренинг если честно уже не особенно помню, да и не добрался даже до половины же. В основе - вполне простые правила по построению здорового образа жизни, завязыванию с вредными привычками, увеличению личной эффективности (ограничением времени на телик/соцсети), итд. Присваивание этого регулярными отчётами. Постановка целей. 
Есть, конечно, дурацкие задания в духе Фила, типа найти бомжа и спросить у него как он стал бомжом. Но и в них есть вполне понятный смысл.
Уважение вызывает тем, что Фил все, что рассказывает пропускает через себя, в отличии от огромного количества пересказывателей книжек. Его картинка мира из того, что я слышал/читал - мне нравится, она логичная структурная и очень неглупая.
Да и вообще, если посмотреть - человек за 20 лет, которые занимается пикапом, НЛП, гипнозом, развитием себя в разных ипостасях многого достиг по всем этим направлениям и ещё и научил кучу желающих. По моему это вполне повод уважительно к нему относиться :)

16 минуту назад, Вадимыч сказал:

В основе - вполне простые правила по построению здорового образа жизни, завязыванию с вредными привычками, увеличению личной эффективности (ограничением времени на телик/соцсети), итд. Присваивание этого регулярными отчётами. Постановка целей. 

есть понятие "сила воли", а есть "мотивация" и это не одно и тоже. сила воли нужна чтоб делать что то на что нету мотивации, но что человек понимает что надо делать или к чему у него нету привычки.

мотивация\демотивация это следствие эмоций\чувств, а эмоции\чувства это следствие оценки ситуации\персоны. например если взять удовлетворение, его можно получать как и от достижения конечного результата, так и от процесса достижения результата, если выдвинутые критерии например качества усилий удовлетворены.

написание отчета само по себе не мотивирует, да можно прийти к выводам что надо было делать что не надо, но это сила воли, мотивация сводится к культивации эмоций\чувств, а как их культивировать? нельзя себе приказать сейчас буду чувствовать возмущение и это меня за мотивирует или я чувствую де мотивирующее разочарование, сейчас скажу себе заменить его хотя бы на фрустрацию.

что по этому поводу говорил\не говорил Фил?

37 минуты назад, daygamekr сказал:

что по этому поводу говорил\не говорил Фил?

"Делай как я говорю или иди нахуй" :)

• 1 month later...

Заранее прошу прощения модераторов, если что-то будет не соответствовать требованиям форума, вот посещал когда то помимо РМЭС и Алекса Лесли, ему уделено мало внимания на данном форуме, а зря. Ниже тело письма - может кому будет интересно.

ВНИМАНИЕ!!! СКОРО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАХВАТ МИНСКА!!!Мы уже несколько раз зажигали этот город! 
Присоединяйся к нам и в эти майские праздники!
ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ: https://lesley.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=63&clean=true&lg=ru
?email=jiel%40bk.ru&e=1459672530&h=QBAL5
Телефон: +375298757731 Женя (Минск)
+79031733331 Диана ( Москва)

Выездной тренинг-интенсив 1 - 9- ого мая в Минске! Совмести приятное с полезным! Отдых, празднование, тусовку с единомышленниками и тренинг Алекса Лесли в Минске! 

Минск — это шикарный город. Красивые девушки (славянки!))), не избалованные мужским вниманием, которым скучно в своем городе — приезжай и соблазняй, влюбляй, забирай!!!Часто в Минск ездили за женщинами. И мы продолжаем эту традицию с началом весеннего пробуждения! 

?email=jiel%40bk.ru&e=1459672530&h=WtoS9
У вас есть уникальная возможность:
1). Научиться легко знакомиться с девушками; поднять свой уровень общения с ними. Освоить техники влюбления и быстрого соблазнения.
2). Шикарно отдохнуть и потусоваться. Познакомиться с известными в теме Мастерами и Охотницами.
3). Классно провести время, завести один или много романов с красивыми женщинами. 

Количество мест ограничено, цена постоянно повышается, поэтому спеши выкупить место в группе. 
Завтра ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ тренинга в МИНСКЕ!!! 
Спешите записаться и зажечь с нами !!! 
Запись здесь: 
https://lesley.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=63&clean=true&lg=ru

Для девушек и старых друзей у нас скидки до 50%! Как получить скидку - узнай у организаторов:

Телефон: +375298757731 Женя (Минск)
+79031733331 Диана ( Москва)

?email=jiel%40bk.ru&e=1459672530&h=u1otn

model, ваше сообщение похоже на скрытую рекламу тренингов Алекса Лесли. Я думаю ваш кумир Алекс Лесли мало чем отличается от всех прочих тренеров по пикапу, ну если только более высокой степенью сексуального разврата в который он погружает своих последователей. 

8 часов назад, Милана сказал:

model, ваше сообщение похоже на скрытую рекламу тренингов Алекса Лесли. Я думаю ваш кумир Алекс Лесли мало чем отличается от всех прочих тренеров по пикапу, ну если только более высокой степенью сексуального разврата в который он погружает своих последователей. 

Да Вы правы, но

он не мой кумир, 

я не рекламирую его, а наоборот выкладываю с целью привлечь внимание тех людей которые ходили или могут пойти на подобные тренинги и приняли более осознанное решение,

А откуда у Вас такие познания на счет разврата на его тренингах? Не считая тех фото, что выложил я. Я позже думаю напишу более развернутый отзыв о его тренинге

16 час назад, model сказал:

А откуда у Вас такие познания на счет разврата на его тренингах?

Интернет мне в помощь. Например этот телевизионный сюжет о тренингах последователя и ученика Алекса Лесли Виктора Головко.

Только что, Милана сказал:

Интернет мне в помощь. Например этот телевизионный сюжет о тренингах последователя и ученика Алекса Лесли Виктора Головко.

Я открыл тему Отзывы о тренингах Алекса Лесли. Всё таки это немного другая ветка, но смысл в том, что Лесли бывший ученик Богачева, однако его учение действительно более агресивное. Если интересно можете прочитать краткий отзыв о тренинге.

А видео, если мне не изменяет память было не на тренинге, а так тусовка для выпускников. А о том, что было на самом тренинге если более интересные видео. Ну я так понял, что лично Ваша позиция крайне отрицательная по отношению к таким вот мероприятиям... Там кстати, есть тренинг для девушек, не приходилось бывать?

В 02.04.2016 at 14:11, model сказал:

Там кстати, есть тренинг для девушек, не приходилось бывать?

Не приходилось.

В 04.04.2016 at 09:17, Милана сказал:

Не приходилось.

Научили бы разводить парней на покупку машин за 2 млн. и другим нехорошим вещам. Самое что интересное - судя по этим роликам, есть девушки которые ревностно защищают Алекса Лесли и считают, что он сильно разнообразил их жизнь. Там в шоу у Малахова мама отдала на тренинг свою дочь. Ладно мужик пошел на тренинг потому что у него мало отношений, но сидят две красивые девушки и рассказывают о том какие там крутые парни и как им помог тренинг. Хочется всё таки думать что это реклама. Потому что ничего светлого этот тренинг как и абсолютное большинство тренингов по соблазнению не несет никому кроме организаторов. В том ролике, который Вы выложили вообще крайним делают Головко, тогда как сам тренер и ключевая фигура Лесли остается технично за кадром. Вернее он в центре кадра, но ему никто не уделяет внимания.

• 1 year later...

Сразу скажу: ни на какие тренинги по пикапу я в жизни не ходил. Но хочу поделиться своим небольшим опытом в области знакомства и соблазнения девушек, в т.ч., доведении женщины "до постели". 

Так вот: а ни}{уя я вам, школота малолетняя, не скажу! Я знаю, к каким девушкам нужно подходить, чтобы в этот же день получить секс, причём, бесплатно или с минимальными затратами. Нет, это не алкашки и не наркоманки. Не проститутки. А вы все можете и дальше дрочить в кулачок.

З.Ы. Школота - это не физический возраст, это степень психо-интеллектуального развития. Можно быть школотой и в 35 лет.

• 2 years later...

дожна быть такая организация безусловно
НЕДОСТАТКИ:
шарлатаны, профаны
данный отзыв касается всех курсов а не только от Богачева.
Т. к. они совершенно по одной и той же неработающей схеме собраны.
давно нужно было написать про эту шаражкину контору

про Богачева и его бред - Русская модель эффективного соблазнения
Начнем с самого "гуру"
Сошлюсь только на факты
1. Загуглите Богачев на передаче Елены Яковлевой
-- этот "гуру" по идиотски подмигнул зачем то Яковлевой, и она его простебала на всю передачу. А ведь для мужчины очень важно именно то как он ведет себя с женщиной. И какой у него статус. Это было избиение младенца, который даже в ответ ничего не смог сказать. Настоящий профессионал таких грубейших оплошностей никогда не допустит, и уж тем более немедленно нейтрализует ситуацию, если все же она случилась. Ничего подобного он даже не думал делать.

Просто огребал по полной.
А ведь это было уже в те времена, когда он выставлял себя как гуру,
суперпрофессионал с женщинами.

Это этот то юнец - профессионал??? Да любой мужик женатый
гораздо более профи чем он!

Это был просто разгром из разряда, а король то голый
- а гуру то - шарлатан и профан.

2. Обратите внимание на то какие официальные девушки у Богачева, т. е. те кого он сам называет своими девушками.
Также не трудно загуглить и увидеть что у него де факто всего одна(одна Карл!!) совершенно серенькая, невзрачная девица совершенно не выдающихся форм и внешности.
Очевидно что если другие и были то явно не из разряда модельной внешности - иначе бы он не преминул за их счет пропиариться, но нет
ничего такого ни на странице у него ни где либо из форумов или его курсов мы не видим.
И этот человек постит на свою книгу девушку модельной внешности,
а сам не в состоянии такую по факту добиться.
А сапожник то без сапог!

-
Касательно галиматьи под названием "РМЭС"
Начнем с фундаментального противоречия которое валит этот РМЭС на корню
вот оно
в книге активно пиарится так называемая работа над собой
Но зачем же тогда он ввел курсы для мужчин причем очень недешевые,
если все освоить можно без курсов только по книжке?
Это грубейшее фундаментальное противоречие. Говорит о фундаментальной неграмотности как самого Богачева так и его книг и его курсов.
Так оно и не мудрено, ведь Богачев -
Факт3. Богачев - бывший грузчик без какого либо образования
-
Курсы РМЭС
Специально подробно опросил несколько несчастных которые были на его "курсах"
И вот грубейшие нарушения на их курсах
Факт1. Нет никакого деления на классы(как в школе), уровень парней никак не проверяется перед началом курса-
всем дают абсолютно одинаковые задания как совсем новичкам так
и опытным. Очевидно что совсем зеленые(они же самая незащищенная группа) - заваливают все или почти все задания

Факт2. Во всех ошибках винят учеников, в успехах - конечно же виноват только гуру или т. н. мастера.
Нарушается фундаментальный принцип обучения - если кого то берешь в ученики то несешь ответственность как за его успехи так и за его ПРОВАЛЫ.
Или отказываешь ученику в обучении говоря ЗАРАНЕЕ что не сможешь его научить. Например в нормальных учебных заведениях абитуриенты сдают соответствующие тесты или экзамены. Не сдал - учить тебя не будут.
Тут же ничего такого не делаются-
берут всех, и
Шарлатаны от РМЭС прямым текстом говорят что в своих провалах виноваты только вы сами. И это при том что они взяли с вас 30 000(сейчас возможно больше)

Тогда за что несут ответственность они, если они взялись вас учить??? Они то зачем тогда??

Запомните, во всех авторизованных учебных заведениях учителя несут ответственность за успехи учеников в РАВНОЙ степени с учениками,
а не только ученики несут ответственность.
Валить все на ученика - фундаментальная ложь.
Вы даже можете подать в суд за некачественное обучение.

Факт3 Обратите внимание на девушек саппортов или самого мастера что пришел вас учить. На том потоке что были ребята - это также как и с Богачевым были невзрачные, маленькие, кругленькие, неухоженные, несимпатичные девицы. Это вы таких хотите соблазнять за курсы
за 30 000руб за 10(10 Карл!) дней(не более 3-4 в день!) обучения??

Не думаю
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10263302.html

дожна быть такая организация безусловно
НЕДОСТАТКИ:
шарлатаны, профаны
данный отзыв касается всех курсов а не только от Богачева.
Т. к. они совершенно по одной и той же неработающей схеме собраны.
давно нужно было написать про эту шаражкину контору

про Богачева и его бред - Русская модель эффективного соблазнения
Начнем с самого "гуру"
Сошлюсь только на факты
1. Загуглите Богачев на передаче Елены Яковлевой
-- этот "гуру" по идиотски подмигнул зачем то Яковлевой, и она его простебала на всю передачу. А ведь для мужчины очень важно именно то как он ведет себя с женщиной. И какой у него статус. Это было избиение младенца, который даже в ответ ничего не смог сказать. Настоящий профессионал таких грубейших оплошностей никогда не допустит, и уж тем более немедленно нейтрализует ситуацию, если все же она случилась. Ничего подобного он даже не думал делать.

Просто огребал по полной.
А ведь это было уже в те времена, когда он выставлял себя как гуру,
суперпрофессионал с женщинами.

Это этот то юнец - профессионал??? Да любой мужик женатый
гораздо более профи чем он!

Это был просто разгром из разряда, а король то голый
- а гуру то - шарлатан и профан.

2. Обратите внимание на то какие официальные девушки у Богачева, т. е. те кого он сам называет своими девушками.
Также не трудно загуглить и увидеть что у него де факто всего одна(одна Карл!!) совершенно серенькая, невзрачная девица совершенно не выдающихся форм и внешности.
Очевидно что если другие и были то явно не из разряда модельной внешности - иначе бы он не преминул за их счет пропиариться, но нет
ничего такого ни на странице у него ни где либо из форумов или его курсов мы не видим.
И этот человек постит на свою книгу девушку модельной внешности,
а сам не в состоянии такую по факту добиться.
А сапожник то без сапог!

-
Касательно галиматьи под названием "РМЭС"
Начнем с фундаментального противоречия которое валит этот РМЭС на корню
вот оно
в книге активно пиарится так называемая работа над собой
Но зачем же тогда он ввел курсы для мужчин причем очень недешевые,
если все освоить можно без курсов только по книжке?
Это грубейшее фундаментальное противоречие. Говорит о фундаментальной неграмотности как самого Богачева так и его книг и его курсов.
Так оно и не мудрено, ведь Богачев -
Факт3. Богачев - бывший грузчик без какого либо образования
-
Курсы РМЭС
Специально подробно опросил несколько несчастных которые были на его "курсах"
И вот грубейшие нарушения на их курсах
Факт1. Нет никакого деления на классы(как в школе), уровень парней никак не проверяется перед началом курса-
всем дают абсолютно одинаковые задания как совсем новичкам так
и опытным. Очевидно что совсем зеленые(они же самая незащищенная группа) - заваливают все или почти все задания

Факт2. Во всех ошибках винят учеников, в успехах - конечно же виноват только гуру или т. н. мастера.
Нарушается фундаментальный принцип обучения - если кого то берешь в ученики то несешь ответственность как за его успехи так и за его ПРОВАЛЫ.
Или отказываешь ученику в обучении говоря ЗАРАНЕЕ что не сможешь его научить. Например в нормальных учебных заведениях абитуриенты сдают соответствующие тесты или экзамены. Не сдал - учить тебя не будут.
Тут же ничего такого не делаются-
берут всех, и
Шарлатаны от РМЭС прямым текстом говорят что в своих провалах виноваты только вы сами. И это при том что они взяли с вас 30 000(сейчас возможно больше)

Тогда за что несут ответственность они, если они взялись вас учить??? Они то зачем тогда??

Запомните, во всех авторизованных учебных заведениях учителя несут ответственность за успехи учеников в РАВНОЙ степени с учениками,
а не только ученики несут ответственность.
Валить все на ученика - фундаментальная ложь.
Вы даже можете подать в суд за некачественное обучение.

Факт3 Обратите внимание на девушек саппортов или самого мастера что пришел вас учить. На том потоке что были ребята - это также как и с Богачевым были невзрачные, маленькие, кругленькие, неухоженные, несимпатичные девицы. Это вы таких хотите соблазнять за курсы
за 30 000руб за 10(10 Карл!) дней(не более 3-4 в день!) обучения??

Не думаю
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10263302.html

• 10 months later...

Всем добра!

Развёлся недавно и вот решил погуглить старую тему, это тренинги по РМЭС и внести свою лепту. Я тот человек, который прошёл Базовый тренинг, или как говорят - Базу. Дело было в 2009 году, ох и давно это было. К слову мой развод с женой никак не связан с другими девушками или изменами, просто так получилось.

Тут многие спрашивают, как там проходит тренинг, с чем ты пришёл туда, и что получил. Много текста о вещах, связанных с психологией и прочими глубокими вещами, которые к данному, повторю, именно данному тренингу (База) не имеют никакого отношения. Тут, на тренинге База, тебе дают шаблоны. 

С чего же всё началось? Да, первое что мне попалось на глаза - это какая то книга Алекса Лесли. Почитав её, я понял что в принципе, всё что там пишут, с какой то долей вероятности есть, но это конечно не про меня. Я начал в инете искать эту тему, то есть пикап, и в итоге вышел на отзывы про РМЭС. И там один участник форума оставил свой номер, типа если кому интересно узнать что и как то набирайте, расскажу. Я позвонил, ибо в то время ещё не был так развит мобильный инет, да и телефоны были попроще. Этот парень действительно взял трубку, я спросил - ну как тренинг? На что он мне ответил - Нормально, там весело! Сказал он это без особого веселья, ну как мне показалось, но может роль сыграло то, что я звонил в 2009, а он писал пост в 2006 кажется. Но не суть, может женился )))).

И вот когда я узнал, что там "весело", или интересно, уже не помню, я позвонил куратору РМЭС в Краснодаре. Мы встретились и я отдал задаток. Тренинг тогда к слову стоил 14 т.р., что хоть и было на тот момент дороговато, но я всё равно согласился, или просто потому, что эта сумма у меня была. Мы всё обсудили, и, не помню точно, в конце мая, начале июня, когда было уже пипец как жарко, начался этот тренинг.

Многим интересно, зачем? Зачем я пошёл. И многие тут против таких тренингов, может они и правы. Ни с кем спорить не буду, и сам не являюсь адэптом, просто рассказываю свой опыт. 

А пошёл я действительно только потому, что был у меня некий страх подхода к девушкам с целью познакомится, было какое-то уж сильное стеснение. Да многие правильно говорят тут, что это легко и просто, и при желании любой может познакомится, любой мужчина с девушкой. Но только на тренинге я понял, что это не так. Да, на этом тренинге тебе дают теорию, и она реальная, не знаю как там на других более дорогих и серьёзных тренингах, но тут дают простейшие вещи, и как ни странно они работают.

Про сам тренинг. По факту, реальную практику ты получаешь только в плане знакомства и взятия номеров. Всё что происходит потом, вторая встреча, сближение и т.д. с девушкой, зависит только от тебя, ибо ты знаешь только теорию. Она кстати тоже реальная и не сложная, просто вся эта теория не входит в круг твоего понимания, потому что ты так никогда не делал.

Вначале тебе рассказывают теорию, шаблоны, про какие темы говорить, потому что я понял - говорить при встрече реально не знаешь что. Такой затык при знакомстве был у почти всех. Для первые подходы были вообще ипичны и неудачны, точнее первых пару тройку подходов. Скажу сразу, даже не выполняя задания типа собрать 50 приветов, улыбок и прочего, ты в любом случае начнёшь подходить. Почему? Потому что ты в толпе, и реально парни с потока, а их было на вскидку человек 30, подходили при мне, потому что после теории все вываливали на центральную улицу. Мой первый подход был такой - мне саппорт показывает девушку, сидящую за соседним столом, мы тогда сидели в Галерее в ресторанном дворике на третьем этаже. А меня как будто замкнуло, я не хочу, я боюсь, меня реально сковало, хотя я не урод и так далее. Девушка читала книгу, и да, она была не красивая. Увидев что я просто мёртвый, он берёт меня под руки, поднимает, садит напротив этой девушки и говори - Давай! При этом она это всё видит и не понимает. Я говорю типа Привет, давай познакомимся, она говорит Нет мне некогда я занята, но мне небыло пути назад, и я просто сидел и почти уговаривал её поговорить со мной. Напомню, девушка некрасивая вообще. Потом через секунды, она кладёт книгу на стол, и говорит - Ну давай! Я не помню, о чем я мычал, и не помню её реакцию. Знаю только одно - это был переломный момент, и спасибо саппорту за то, что он меня именно за руки притащил к ней. Потом я не помню как я встал, ушёл, и что было дальше, но я помню одно - я начал реально подходить к девушкам. Да, вначале подходишь с каким то волнением, как то ещё не по себе. Но тебе дали шаблоны, и они реально заходят на ура, казалось, всё просто, найди эти заученные фразы в интернете и подходи, но нет, тут ОГРОМНУЮ роль играет именно "стадность", коллектив, в котором мы были. Всего практика да, с саппортами была 4 дня, или даже 3, я точно не помню, было домашнее задание, где мы сами должны были, в сформированных группах, или по отдельности, подходить.

Скажу одно - после одного, или двух трёх первых разов, я их не помню, я подходил и знакомился с девушками, причём неважно что они делали - кто-то быстро шёл и казалось что девушка занята, кто-то сидел пил кофе за столиком, кто-то сидел с подружкой. Всего за вечер, скажем так, за вылазку, я брал 4 номера из 5 подходов. Первый подход обычно был каким то неудачным, для разогрева что ли.

Да, номеров было много, и девушки были симпатичными с которыми ты общался. Кто то был не очень рад что к ним подкатили, кто то был удивлён и активно начинали общаться.

Каждому интересно, был ли близкие отношения с теми с кем я знакомился. Отвечу сразу - нет. И тут дело не в том, что тренинг плохой, а в том, что всё что происходит дальше, после взятия номера, это уже чисто ТЫ. Как ты себя будешь вести, как ты будешь общаться, тут уже никакой мастер или саппорт не скажет. Это уже личное. 

Скажу так, после тренинга я увидел как многие парни поменялись, стали ярче выглядеть, сняли свои серые футболки и черные кеды, надели яркие рубашки и белую обувь, и реально изменились. Но конечно не все. Почему?

А потому что тут надо понимать - готов ли ты постоянно встречаться с новыми девушками, и пробовать пробовать пробовать, или тебе комфортней познакомится, встретится и начать уже встречаться? Поэтому многие и не тусят больше в этих темах, потому что именно при этих встречах находят своих постоянных девушек. Единицы продолжают вести жизнь пикапера. 

Постоянные знакомства, кто бы что не говорил, требуют финансовых вложений. Иногда на первом свидании ты можешь отделаться кофе, а иногда ты видишь что нужно купить букет цветов или посидеть где то, или поехать вместе на море - а это уже гостиница. Ну и так далее. Тогда у меня таких ресурсов не было, как не было ни авто, ни собственного жилья, и сразу после тренинга конкретно мне пришлось уехать служить в другую страну, я был тогда военным.

Понравилось ли мне и было ли реально весело? Да, но больше не весело, а интересно, и этот интерес появился только после того, как я стал успешно знакомится и брать номера телефонов.

Жалею ли я что пошёл? Ведь по факту всю информацию можно было найти в интернете? Нет. Да, ещё раз повторю, вещи там говорят простые, и по факту это выжимка без воды. А почему я должен жалеть? Я научился знакомится, научился общаться при встрече и на первом свидании. И это опыт, в первую очередь я знаю что это реально.

Скажу честно, я не знаю что за тренинги сейчас, стоят ли они своих 33-35 тысяч. К слову сказать, в долларах цена не изменилась))) Просто рубль припал.

Основной контингент там парни 18-30 лет, были и постарше мужики, но их было мало, но это никак не влияет на знакомства. Все адекватные и нормальные парни. Знаю что один мужчина после двух первых занятий не появился на тренинге в дальнейшем, а один парень из всего потока так и не смог подойти сам, только в паре, когда другой говорит и знакомится. Бывает. Это уже прям от человека зависит.

По поводу успехов в группе - да, многие брали номера, встречались с девушками и практиковали. На первой вылазке у одного парня был секс при первом знакомстве, и он говорил, что делал всё тупо по шаблону, настойчиво, и не отступал от "инструкции". 

После года с лишним я приехал опять в Краснодар, это после того момента как я прошёл тренинг и улетел служить. И через такое время я в Галерее увидел пару парней с потока, которые пикапили. Но я был с девушкой и не подошёл, а надо было, узнать, как дела, но было не до них.

Теперь ИМХО: если тебе не жалко этих денег, и ты реально хочешь ХОТЯ БЫ подходить и брать номера сам, тогда иди и не думай что это - секта, мошенники, лгуны и прочее. Если у тебя нету особого желания отдавать столько денег ради "иллюзии" успеха, тогда не ходи. Потому что повторю - НА ТРЕНИНГЕ ТЕБЯ НАУЧАТ ПОДХОДИТЬ ЗНАКОМИТСЯ И БРАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, СТАТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ ЗА СЧЁТ ШАБЛОНОВ, КОТОРЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬ ДЫРЫ В СВОЁМ МОЛЧАНИИ, ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ (ТЕОРИЯ+ШАБЛОНЫ).

ВСЁ.

Обнимать девушку, поцеловать её, пригласить к себе, заняться с ней сексом тебя не научат. Тебе скажут одно - БУДЬ НАСТОЙЧИВЕЙ, ХОЧЕШЬ ОБНЯТЬ - ОБНИМИ, ХОЧЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ - ЦЕЛУЙ НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.... 

И да, что бы на тренинге добиться хоть какого то успеха, нужно впрягаться сразу.  За руку тебя могут поводить пару тройку дней, и только во время тренинга. Тренинг пролетает быстро. Но есть большой плюс - после тренинга у тебя остаётся пару друзей и тусовка, с кем ты начинаешь тусить при желании, и не остаешься один, если тебе всё же не так комфортно делать подходы. Очень много парней отваливаются, потому что при первых подходах встречаются и уже им это не надо - находят девушек своих)).

PS. Повторю, я не являюсь адептом. Понимаю, что рассказы про успешный успех - это сказки. Но тут я изложил свой опыт, и попытался объяснить, что можно получить от тренинга. Но сейчас я понимаю, по прошествии почти 12 лет после тренинга, что если ты перестаешь подходить, то к тебе всё, от чего ты избавился, а именно - страх подхода, возвращается. Всем удачи!

• 1 year later...

Всем привет! Понимаю, что теме сто лет в обед) Сам столкнулся с проектом в 2018 году у меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, доходило до того, что в какой-то момент стал испытывать ненависть с девушкам(заходя немного вперед понял, что их не понимал и это сильно бесило). Тренинг дался мне сложно, но плоды дали о себе знать - тут именно тот случай, когда получаешь на то, что наработал - это не волшебная таблетка, благодаря которой, ничего не делая, получишь результат.

Конкретно я проходил месячный тренинг "Базовый" в Самаре (2 недели интенсива + 2 недели поддержки). На интенсиве теория + практика с саппортами, а потом "докрутка" до результата, чтобы человек остался доволен. Мне очень понравилось, я создал нового себя: уверенный берущий ответственность мужчина с пониманием того куда двигаться дальше, что собственно и отразилось на другую часть жизни. 

По тренингу: сначала думал, что, блин, все делается для того, чтобы ты бездумно все делал и выполнял и пофиг на результат, но по пришествию времени понял, что так и надо - сначала делаешь подходы(которые кринжовые вначале), но потом приходит осознание, что ты наработал в короткие сроки опыт с положительным исходом(классная девочка в твоей постели, до первых свиданий и прочего, всё зависит с чем пришел), а потом понимаешь "что" "как" и "почему" и это уже соблазнение. На данный момент я нагулялся вдоволь и закрыл все свои мужские хотелки в плане женщин(от большого количества привлекательных девушек до жмж) и живу с девушкой - всё прекрасно. Желаю всем благ, насчет тренинга решайте сами, может быть стоит сходить. 

Да уж, история занимательная) Помню сам залетал в бородатые года еще в Уфе - прикольно) Не знаю к чему бы сейчас пришел, если бы не проект. Залетел юнцом с пожирающими глазами девушек и тогда казалось, что соблазнять это прям тяжело и нереально, но прошло время и сейчас понимаю насколько верным был выбор. Говорить про то, что с девушками все отлично излишне - радуюсь по-мужски, вообще каждый, уважающий себя, мужчина должен, что-то подобное пройти, чтобы разбираться в этом вопросе. А так, тусовке живее всех живых и сейчас иногда залетаю к ребятами пообщаться, что-то пройти из линейки МЦпиР)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...