Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Посчастливилось" попасть на тренинг по соблазнению в далеком 2010 году. Естественно, попал на предварительное собеседование (грубо говоря продажу) по рекомендации от знакомого который тоже записался на данный тренинг. Его мнение для меня тогда, в силу своей незрелости в некотором отношении было в большом авторитете. "РМЭС БАЗОВЫЙ" - так он называется, а у них по простому "БАЗА". По деньгам точно не припомню что-то в районе 16-18 тысяч рублей. При этом если вносишь сразу все деньги - получаешь скидку.

Собственно говоря основным поводом пойти на данное мероприятие меня побудило болезненное расставание с девушкой. Как впоследствии я выяснил у многих кто попадает в данный тренинг похожая причина. Были даже люди, которые разводились спустя 10 лет и шли на такой вот тренинг. 

В принципе, их рекламные агитационные лозунги как раз заточены на то, чтобы цеплять людей которые находятся в подобном эмоциональном состоянии.

Так вот, в рамках собеседования тебя не случайно спрашивают почему: "Ты решил пойти на тренинг?". Чтобы потом вполне разумно обосновать ту выгоду которую получают участники тренинга от его прохождения, уже подогнанную конкретно под твой случай с яркими примерами из жизни предыдущих участников.

В принципе я не считал себя на тот момент инфантильным человеком, но страдал явно отсутствием уверенности в себе. Это и накладывает отпечаток на то, как люди которые выглядят более уверенно могут увлечь тебя своими идеями.

Собственно говоря, книг Богачева до тренинга я не читал и даже не знал кто это. На тренинг собрали порядка 30 человек - многие из них уже были ярыми последователями данного культа и могли не хуже тренера донести до тебя мысль о твоих "недостатках" в плане общения с противоположным полом. При этом все как один становились зеркальными отражениями друг друга. Особенно их выдавали сленговые понятия, которые уже не единожды обсуждались на данном форуме. (фаст, свиданка, подход и самое интересное "ДЧ - достойный член") Хотя последний термин больший носит привязку к иерархической структуре. 

Строго говоря тренинг по соблазнению делится базу и мастер. Есть всякие интенсивы и другое, но я в этом не сильно разбираюсь. Но основные именно эти два. Тех кто прошел базу - называют "перцы", тех кто мастер - вполне логично "мастерами". Есть саппорты, организаторы, дч и тренера.

Естественно, когда молодые парни, а сейчас "вербовка" идет на возрастной ценз в основном 16-19 лет попадают в такую обстановку, где все успешные соблазнители рассказывают о своих небывалых похождениях - происходит некоторое подавление твоего рационального мышления. Кажется, что все вокруг знают и умеют что-то такое чего не умеешь ты, но сможешь ты это получить только если будешь работать над собой в рамках тренинга. При этом сразу делается акцент на то, что дескать чтобы достичь настоящих вершин одного тренинга будет мало, вот после прохождения "мастера" происходит настоящая трансформация личности. И на этом твой путь как участника проекта только начинается.

Так случилось, что до определенного возраста мне было крайне тяжело отучить себя принимать за чистую монету слова других людей. На тренинге я подружился с одним человеком, который на мой взгляд оказался наиболее вменяем. Однако поначалу, он сказал что пошел на тренинг, чтобы тоже стать тренером и у него цель в жизни соблазнить более 100 девушек (Откуда интересно взялась такая цель?). Для того, чтобы получить должность тренера в данной организации есть отдельная процедура. Её описывать не имеет смысла, скажу лишь, что после нескольких закрытых собраниях организаторов тренинга - на которых он был приглашен его идея стать тренером бесследно исчезла. 

Виной тому стало снятие пелены с глаз - относительно правдивости достижений последователей РМЭС. Слегка измененная цитата из тех вещей, которые он услышал звучала примерно так: "Спал ты с женщиной или нет, всегда говори что спал" Вариант цитаты с цензурой. 

Безусловно, после того, как у проходивших тренинг был секс они испытывали эмоциональный подъём, и если у ребят до этого было недостаточно сексуального опыта, то они записывали данные достижения в счет заслуги великих тренеров по соблазнению, которые ставили их на путь истинный.

Вот и получается, что весь тренинг основан на лжи и наивности участников, а так же эмоциях, которые человек испытывает после секса.

Мне кажется, что данный проект имеет все черты пирамиды. Есть строгая иерархия, организаторы. тренеры и тому подобное. Массам, так сказать неофитам, присваивается цель ради которой есть смысл потратить деньги на просвещение. И в дальнейшем эта цель легко трансформируется под материальные нужды хозяев предприятия.

Финансовые потери ничто - по сравнению с тем, что происходит с Вашими мозгами. Почему-то большинство выпускников, вместо успехов по жизни стали подвержены прокрастинации и научились  мимикрировать под лгунов. Ребята вместо реальных достижения только заявляют о реальных достижениях.

А когда об этом говоришь организаторам проекта, то ребята не хитро выкручиваются: "Мол, мы не виноваты, что чуваки так поступают - это их ответственность". А между тем большинство выпускников РМЭС открыли свои тренинговые компании. Естественно, а что ещё можно перенять у этих людей, как не способность блестяще организовывать "лохотрон".

Хотелось бы услышать мнение других людей, чтобы мужики, которые перед тем как отдать деньги за тренинг, получили максимально много информации о нем от третьих лиц и тогда лишь принимали решение.

за тренинг то отзачетился, в далеком 2010м году?

я нет, был там в том же самом году в Питере.

не пошла метода :)

Я "не отзачетился", то есть секса на тренинге у меня не было. Другими словами я слил программу тренинга. Тогда таких как я было подавляющее большинство.

Может, как мужчине, мне это балов в целом и не прибавляет. Но те ребята, у кого были зачеты имели их и без тренинга. Это были достаточно зрелые состоявшиеся мужчины, которые кстати после тренинга перестали появляться в тусовке. Конечно, были и такие у кого получилось и они шли до победного, но у них в целом это было не с нуля.

Вообще я заметил такую тенденцию на этих тренингах, что те парни, кто имеет мало сексуального опыта редко когда испытывали после тренинга большой эмоциональный подъем. Скорее наоборот они загоняли себя в ещё большее негативное состояние. На что у бывалых РМЭСовцев был ответ: "Мол, тренироваться нужно больше, делать подходы и так далее".

Вообщем суть базового тренинга сводилась к тому, что на выходе получались готовые "буратино" со способностями брать контакты у девушек. Причем контакты брали, на свидания ходили, но до секса у многих так и не доходило.

Например, собрал телефоны у девушек, чтоб не отбиваться от "стаи", а дальше просто никому не звонил. И каждый день снова новые знакомства, которые так ни к чему и не приводили.

В 07.01.2016, 16:13:15, model сказал:

Я "не отзачетился", то есть секса на тренинге у меня не было. Другими словами я слил программу тренинга. Тогда таких как я было подавляющее большинство.

Да будем уж честны, "секс с моделями в рекордно короткие сроки" и "образ жизни альфа лидера во всех жизненных сферах", на которые ребят активно цепляют в рекламе "проЭкта"- это всегда плоды воображения участников, в реальности там спят то с женщинами в лучшем случае пара человек из группы.

В 07.01.2016, 14:05:04, model сказал:

Финансовые потери ничто - по сравнению с тем, что происходит с Вашими мозгами. Почему-то большинство выпускников, вместо успехов по жизни стали подвержены прокрастинации и научились  мимикрировать под лгунов. Ребята вместо реальных достижения только заявляют о реальных достижениях.

Там вообще одно сплошное вранье, врут насчет выполненных заданий, насчет количества девушек, насчет секса, вообще во всем и всем. Врут тренера, врут участники, врет Богачев, врет реклама ихняя.

Реальных достижений там нету ни у кого, состоявшимся людям, даже в голову никогда не придет пойти туда. Жутко доставляют их байки про то как к ним после расставания с женами/подругами бизнесмены приходят учиться))))))))))))))))

Однако поначалу, он сказал что пошел на тренинг, чтобы тоже стать тренером и у него цель в жизни соблазнить более 100 девушек

Сразу видно, что туда подростки идут, с чьими головами по настоящему работать надо.

У меня два вопроса возникает, дружок такую цель поставивший, женщину то трогал хоть раз вообще?

И даже если теоретически приблизиться хотя бы к половине половины цифры, побочные эффекты от стероидов и БАДов Богачева такого образа жизни  не смущают? 

Статистику бы по "венере" и СПИДу бы погуглил лучше для начала.

Её описывать не имеет смысла, скажу лишь, что после нескольких закрытых собраниях организаторов тренинга - на которых он был приглашен его идея стать тренером бесследно исчезла.

На самом деле очень интересно было бы почитать

По деньгам точно не припомню что-то в районе 16-18 тысяч рублей. При этом если вносишь сразу все деньги - получаешь скидку.

200 евро значит.

В 07.01.2016, 15:13:15, model сказал:

Не если они так ставят задачу тренинга, не учитывая вообще уровень участника, то они создают нереалистичные ожидания, а такие нереалистичные ожидания это яд медленного действия для мотивации.

В общем непрофессионалы.

Вообще я заметил такую тенденцию на этих тренингах, что те парни, кто имеет мало сексуального опыта редко когда испытывали после тренинга большой эмоциональный подъем. Скорее наоборот они загоняли себя в ещё большее негативное состояние. На что у бывалых РМЭСовцев был ответ: "Мол, тренироваться нужно больше, делать подходы и так далее".

Продолжение той же темы, еслиб они сказали девственнику со стажем: для тебя успех взять 10-20 номеров, сходить на 2-4 свидания, поцеловать 0-2 девушки, может он был бы и способен в дальнейшем последовать их совету "Мол, тренироваться нужно больше, делать подходы и так далее".

Вообщем суть базового тренинга сводилась к тому, что на выходе получались готовые "буратино" со способностями брать контакты у девушек. Причем контакты брали, на свидания ходили, но до секса у многих так и не доходило.

Например, собрал телефоны у девушек, чтоб не отбиваться от "стаи", а дальше просто никому не звонил. И каждый день снова новые знакомства, которые так ни к чему и не приводили.

Хех те кому валидация от девушки важнее чем желание рисковать и получить результат могут бесконечно ходить на свидания, но это ник чему не приведет. Сверх четко ясного зеленого цвета они не увидят.

В 10.01.2016, 1:10:11, Sychev сказал:

На самом деле очень интересно было бы почитать

Где-то уже подробно рассказывали про путь "тренера" в проекте РМЭС, только там не упомянули несколько нюансов.

Для начала необходимо пройти базовый и мастерский тренинг. Далее необходимо получить статус ДЧ - типа достойный член. Тут самое забавное, что этот статус присваивается самими организаторами и четких критериев его получения нет. Не получил при первой попытки - проходи тренинг заново в пол цены. 

Да кстати цена на мастер варьируется в районе 40-50 т. р. Учитывая, что тренерами хотят по-началу стать многие - довольно неплохо. Далее идут уже тренинги в основном для мастеров, называются они вроде интенсив. А потом личная сертификация с многоуважаемым Филиппом Олеговичем. При этом в какой-то из своих книг он говорит о том, что тренер должен уделать его и других тренеров в каком-то из навыков. Грубо говоря быть в чем-то более прокачанным, чем все остальные.

Знаю только, что очень многие ребята не получали звание тренера и пытались самостоятельно обучать других. 

В 10.01.2016, 3:45:26, daygamekr сказал:

Не если они так ставят задачу тренинга, не учитывая вообще уровень участника, то они создают нереалистичные ожидания, а такие нереалистичные ожидания это яд медленного действия для мотивации.

В общем непрофессионалы.

По их мнению соблазнить женщину на тренинге может даже абсолютно неподготовленный (вопрос, что это будет за девушка). Мол все инструменты для этого они дают. И даже первым этапом всегда пишешь цели: зачем ты пришел на тренинг. Там четко дают понять, что цель научиться эффективно общаться с женщинами поставлена неправильно , а правильно будет: "я соблазню до конца тренинга нннное кол-во девушек."

Говорят, это ещё цветочки - есть более страшные тренинги от последователей РМЭС. Там доходит до того, что нужно раздеться и пройти голым по улице. А разрулить возникшие недопонимания с сотрудниками правопорядка - это часть становления на пути великого соблазнителя.

5 часов назад, model сказал:

По их мнению соблазнить женщину на тренинге может даже абсолютно неподготовленный (вопрос, что это будет за девушка). Мол все инструменты для этого они дают. И даже первым этапом всегда пишешь цели: зачем ты пришел на тренинг. Там четко дают понять, что цель научиться эффективно общаться с женщинами поставлена неправильно , а правильно будет: "я соблазню до конца тренинга нннное кол-во девушек."

Говорят, это ещё цветочки - есть более страшные тренинги от последователей РМЭС. Там доходит до того, что нужно раздеться и пройти голым по улице. А разрулить возникшие недопонимания с сотрудниками правопорядка - это часть становления на пути великого соблазнителя.

Проблема ведь не в абстрактных знания, абстрактные знания доступны онлайн совершенно бесплатно. Если они считают что они просто дают какие-то особенные знания, то тренинг все равно в таком случае ненужен, выпустилиб ДВД в продажу и успокоились бы.

Проблема не в знаниях, а вообще в способности их применить, во время разговора мозг слишком занят, чтоб ещё заниматься обдумыванием семинара и поиском вариантов возможных действий, актуально в результатом такого обдумывания будет неспособность нормально поддерживать разговор. Те можно прослушать семинар, но сам по себе он к внутренним изменениям не приведет.

Теоретически опыт рано или поздно должен привести к изменениям, но это негарантированно поскольку некоторые индивидуумы склонны интерпретировать всё негативно с позиции завышенных ожиданий и с позиций что они не смогли на 100% выполнить инструкции гуру.

В 13.01.2016, 4:08:32, daygamekr сказал:

Проблема ведь не в абстрактных знания, абстрактные знания доступны онлайн совершенно бесплатно. Если они считают что они просто дают какие-то особенные знания, то тренинг все равно в таком случае ненужен, выпустилиб ДВД в продажу и успокоились бы.

Проблема не в знаниях, а вообще в способности их применить, во время разговора мозг слишком занят, чтоб ещё заниматься обдумыванием семинара и поиском вариантов возможных действий, актуально в результатом такого обдумывания будет неспособность нормально поддерживать разговор. Те можно прослушать семинар, но сам по себе он к внутренним изменениям не приведет.

Теоретически опыт рано или поздно должен привести к изменениям, но это негарантированно поскольку некоторые индивидуумы склонны интерпретировать всё негативно с позиции завышенных ожиданий и с позиций что они не смогли на 100% выполнить инструкции гуру.

понятно, очередной адепт пикаперской секты

29 минуты назад, Sychev сказал:

понятно, очередной адепт пикаперской секты

Ага и мы верим в святую троицу:  Tyler отец, Julien Blanc сын, а Todd Valentine - дух святой

В 13.01.2016, 4:08:32, daygamekr сказал:

Проблема не в знаниях, а вообще в способности их применить, во время разговора мозг слишком занят, чтоб ещё занимать  ся обдумыванием семинара и поиском вариантов возможных действий, актуально в результатом такого обдумывания будет неспособность нормально поддерживать разговор.

Ну да, так оно поначалу и происходит. Для этого и ставится задача сделать 50+ подходов - чтобы разговор шёл по скрипту сам, без дополнительного контроля. Когда освоен этот этап, уже можно пробовать импровизации и шаг влево-шаг вправо.

А также с позиций, что на тренингах дают волшебные знания-таблетки, которые позволяют без приложения личных усилий получать желаемых результатов :)

В 18.01.2016, 17:10:32, Вадимыч сказал:

А также с позиций, что на тренингах дают волшебные знания-таблетки, которые позволяют без приложения личных усилий получать желаемых результатов :)

Они хотят стать боксерами без спаррингов.

Их модель: после перфектного изучения теорий, я выйду один выстрел - один результат.

В 19.01.2016, 22:47:27, daygamekr сказал:

Они хотят стать боксерами без спаррингов.

Их модель: после перфектного изучения теорий, я выйду один выстрел - один результат.

Никакой психологии и науки просто рассуждения из жизни. Занимался в детстве немного спортом.

Недавно разговаривал с одним авторитетным человеком в области бокса. Кажется 1, 2, и 3 место на СССР. Но смысл в том, что понятие боксер, да и вообще спортсмен или, к примеру, пикапер, у многих воспринимается слишком широко. Можно ли считать, к примеру боксером человека, который занимается 3 года и постоянно на спарринге получает по голове, а равно и бьёт других. (короче говоря мордобой) но результата ноль. Или есть один такой человек, не буду называть его имени, но он по рейтингу ММА России занимал в своё время и своём весе первое место, я лично на тренинге ни разу не видел его в ударном спарринге с кем-либо. В самом худшем случае перед самым боем (где-то за 2 недели) немного выходил против тренера в шлеме и полностью в накладках на легкий бой. 

Как правило все его официальные бои заканчивались в первую минуту.

Как видно в вышеописанном опыте нет волшебных таблеток, равно как и нет одной теории. Каждодневные тренировки более 2-х часов нельзя назвать теорией. Зато каждый свой бой смотрел по нескольку раз и разбирал с тренером - вот это наверно теория.

Многие психологи или психотерапевты как раз и делают акцент на том, чтобы стать хорошим "соблазнителем", если вообще нужно им становиться, то количество половых контактов не поможет улучшить их качество. Как и количество подходов не сделает тебя успешным у женщин. 

На счет теории. Я думаю явно уж не Филипп Олеговича нужно читать, чтобы быть интересным собеседником, или иметь успешность у женщин, потому что его книги и тренинги чистый маркетинг с примесью того, в чем я не сильно разбираюсь (нлп не нлп там). Как я уже писал ранее у них первоочередная задача набирать людей вносить деньги в кассу. И, естесственно, все лозунгу и убеждения направлены на то же самое.

Где-то читал тут на форуме про выкладки с закрытых форумов для организаторов тренингов. Где одним из самых эффективных методов набора людей является созданная "тусовка" в твоем городе. Ребята которые прошли тренинг активно предлагают его другим вот и складывается "воронка продаж" - это уже из БМ.

Личной мой вывод такой - помимо того, что все эти тренинг сильно бьют по карману, так ещё и эффект от них скорее отрицателен, чем даже нейтрален. Людям "впаривают" никчемные упражнения, или теорию ста баллов. При этом всё обликают в свою финансовую выгоду. Типа социальный статус быстро не прокачаешь, зато можно научиться фокусам. А фокусам научат где - правильно на тренинге под названием фокусы.

2 часа назад, model сказал:

Как видно в вышеописанном опыте нет волшебных таблеток, равно как и нет одной теории. Каждодневные тренировки более 2-х часов нельзя назвать теорией. Зато каждый свой бой смотрел по нескольку раз и разбирал с тренером - вот это наверно теория.

хорошо придет человек к психологу, они или обсуждают прошлый опыт или обсуждают веры\убеждения, а почему человек имеет какие-то определенные веры\убеждения? потому что он интерпретировал свой опыт каким то определенным образом.

почему свидетели иеговы верят журналам сторожевой башни ( интерпретация ), потому что везде ссылки на библию. содержание журнала сторожевой башни неидентично библии, но для них библия это факт, который подтверждает их журналы.

не ну можно пытаться рыться в старом опыте, извлекать из него уроки, искать там ошибки, подвергнуть сомнению свои старые интерпретации, но дело в том что детали уже безвозвратно потеряны, воспоминания искажены и т.д.

нельзя просто засесть за дневники, книги, двд, самоанализ и без опыта раз и всё я теперь другая персона. невозможно это.

модель теория1-теория2-...-теория666-первый опыт не работает, актуально результат может даже ухудшиться.

2 часа назад, model сказал:

Многие психологи или психотерапевты как раз и делают акцент на том, чтобы стать хорошим "соблазнителем", если вообще нужно им становиться, то количество половых контактов не поможет улучшить их качество. Как и количество подходов не сделает тебя успешным у женщин. 

опыт1-опыт2-...-опыт1999 - психологи правы модель обучения не такая.

всё таки лучше я прокомментирую ментальные модели:

"если вообще нужно им становиться" не ну да с точки зрения женщины мужчина должен до отношений быть самим собой, а после наступления отношений она мужчину будет дрессировать и изменять его идентичность в сторону своего идеала, с точки зрения женщины надо быть адептом религии половинок и ждать её.

"то количество половых контактов не поможет улучшить их качество."  -

речь идет о теории "некачественная женщина"\"качественная женщина"?

или речь идет о том что для лучшего качества надо взаимно понять что друг другу нравиться?

или речь идет о законе убывающей предельной полезности

Закон убывающей предельной полезности заключается в том, что с ростом потребления блага (при неизменном объёме потребления всех остальных) общая полезность, получаемая потребителем, возрастает, но возрастает всё более медленно. Математически это означает, что первая производная функции общей полезности по количеству данного блага положительна, а вторая — отрицательна. Иначе говоря, закон убывающей предельной полезности гласит, что функция полезности возрастает и выпукла вверх.

Например, для голодного человека полезность первой тарелки супа выше, чем второй, второй — выше, чем третьей, и т. п.

)

?

"Как и количество подходов не сделает тебя успешным у женщин. " - а как такая формулировка "увеличении успешности взятия номера до 20%-33% увеличит на пару процентов успешность", но это конечно если человек обучаемый и количество подходов у него трансформируется в понимание что работает, что нет, то есть в обучение методом проб и ошибок.

таким образом и подобием можно обсуждать каждый шаг.

4 часа назад, model сказал:

На счет теории. Я думаю явно уж не Филипп Олеговича нужно читать, чтобы быть интересным собеседником, или иметь успешность у женщин, потому что его книги и тренинги чистый маркетинг с примесью того, в чем я не сильно разбираюсь (нлп не нлп там). Как я уже писал ранее у них первоочередная задача набирать людей вносить деньги в кассу. И, естесственно, все лозунгу и убеждения направлены на то же самое.

я не агитирую за Филиппа.

и имхо любой гуру использующий гипноз\транс наверняка неадекватен, поскольку внушать мозгу "это новое убеждение верно поскольку твоя рука левитирует" это явно нездорово.

Тогда я немного не понял вы за пикап как таковой?

Только я например различаю пикап как идейное движение по съему девушек, которое пришло к нам из-за бугра и пикап как тренинг по соблазнению от РМЭС или других веселых ребят.

Лично я однозначно не рекомендую никому посещать подобные тренинги. А что касается движения по съему девушек, тут я затрудняюсь сказать что-то вразумительное.

1 час назад, model сказал:

Только я например различаю пикап как идейное движение по съему девушек, которое пришло к нам из-за бугра и пикап как тренинг по соблазнению от РМЭС или других веселых ребят.

РМЭС не может приватизировать целое понятие, частное не может быть больше целого.  Сам пикап непрерывно мутирует, потому что каждый гуру понимает что он может заработать только претендуя на эксклюзивность, иначе он будет просто одним из тренеров у какого то гуру. Т.е. в ход вступает рекомпиляция, ремиксы, адаптация к местному языку и культуре, изобретение новых терминов, псевдо-упрощение или наоборот примешивание какого нибудь нлп.

Например пример сверх-упрощения это Paul Janka, его модель:

1) взятие номера днем на улице, кафе, и т.д. за 1-2 минуты

2) некоторая СМС игра, с целью назначить свидание в кофе которое находиться в здании где живет PJ.

3) девушка приходит к кафе а PJ неготов по 1001 причине и предлагает подождать его у него.

4) свидание у него дома 1.5-2.5 часа

*) результативность пунктов 2,3,4 у Пауля - 11%

Метод явно сверх - упрощен, пригоден для мегаполисов,подразумевает благоприятную логистику, то есть не универсален.

Когда жил в общаге в Риге, там был парень снимавший отдельную комнату один и действующий почти как PJ, только отличие в том что в общаге нету кафе, то есть он их более легитимно приглашал и на свидание он с девушкой занимался кулинарией из мучного теста. Он не был пикапером и не мог или не хотел объяснить как это у него получается.

Я вот не понимаю  студентов платящих РМЭС пару сотен евро, если эти деньги можно потратить более разумно =)

\\Тогда я немного не понял вы за пикап как таковой?

я думаю каждый сам за себя ответственен и каждый сам может сделать выбор.

1 час назад, daygamekr сказал:

Я вот не понимаю  студентов платящих РМЭС пару сотен евро, если эти деньги можно потратить более разумно =)

С глубоким сожалением, да. Абсолютно точно. Но это было давно. А сейчас когда вижу как ребята в это впрягаются тоже не понимаю, но разубедить весьма сложно, особенно тех кто прошёл тренинг. У этих людей весьма избирательный слух. Так же мне нравиться их весьма избирательный юмор (чувство юмора у них сильно искажается, понимают шутки только про себя и про пикап).

А вот на счет за тренинги, культы или как не назови (может просто л*х*тр*н) я так и не понял поддерживаете ли Вы?

Мне на днях коллега, заметив, что я на форуме что-то пишу сказал следующее:

"Если хочешь как-то бороться с сектами, лучшее что ты можешь сделать - выйти к нам на площадь перед офисом, подойти к тем двум бабкам, которые стоят с плакатом СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - набить им ро*у." 

Я, конечно, не разделяю его точку зрения, но относится к таким товарищам нейтрально после того как сам отдал деньги и понял за что очень сложно.

Знаю это звучит немного не по-мужски и неполиткорректно, но мне будет крайне приятно, если хотя бы кто-то зайдет сюда по запросу: отзывы о тренингах РМЭС и прочитав обсуждение решит не идти на тренинг и скажет им что он о них думает.

Мне кажется главная мотивация тех кто идет на тренинги проистекает из того что они прочитали какие то книжки основателя тренинга, и через некоторое время пришли к выводам:

-что это должно работать

-что они неспособны самостоятельно преодолеть страх, смущение

Они понимают что под давлением группы они будут способны это преодолеть, а после тренинга они надеются что раз они это раз сделали, им будет достаточно вспомнить этот опыт и они без всякой группы смогут преодолеть дискомфорт.

Думаю людей с такой мотивацией слова культ, секта только убеждают в своем выборе, потому что именно это они и ищут - групповое давление.

Я бы им порекомендовал всё же не идти на тренинг, а найти единомышленника ( в терминологии пикапа - вингмэна [wingman] ).

4 часа назад, model сказал:

А вот на счет за тренинги, культы или как не назови (может просто л*х*тр*н) я так и не понял поддерживаете ли Вы?

Я поддерживаю тот пикап который приводит к внутренним изменениям.

Я не поддерживаю такой пикап который приводит к становлению актера, например я не поддерживаю метод мистери. Мистери всех обзывает ТФН-ами, Мистери эффективен, но Мистери глубоко в душе сам ТФН, и поэтому он неспособен поддерживать отношение с женщиной после того как ей соблазнил.

но иногда методы актера приводят к тому что человек всё же меняется в лучшую сторону, но это происходит вопреки методу, но посредством опыта который такой метод сделал возможным получить.

В 07.01.2016, 15:11:59, Вадимыч сказал:

за тренинг то отзачетился, в далеком 2010м году?

я нет, был там в том же самом году в Питере.

не пошла метода :)

Вадимы ты видел, что твою аву безбожно используют???

http://webtrening.ru/samomotiv/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=14779869&utm_content=1303482127&utm_term=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0&yclid=5953684611282638678

В самом внизу где форма заявки, много фотографий людей на слайдере, среди них твоя.

они видимо берут аватарки из  участников группы Самомотивация 2014, в которой я состою.

ссылки на страницу там нет, так что нехай используют.

В 23.01.2016 at 15:07, Вадимыч сказал:

они видимо берут аватарки из  участников группы Самомотивация 2014, в которой я состою.

ссылки на страницу там нет, так что нехай используют.

Ваш позитивный настрой к деятельности Богачева был понятен давно из ваших сообщений на форуме, может быть поделитесь здесь своим опытом о самомотивации, конкретными достижениями, только не в духе "бегать по утрам заряжает энергией, а цели жизненного пути у каждого свои", а поподробнее про структуру тренинга, как там предполагается помогать ваши эти самые цели достигать и т.д.
Только пожалуйста, не надо переписывать рекламные тексты про контроль тренеров, развитие силы воли, и управление временем ну и прочее
Конкретней было бы интересно почитать, как вы пришли туда, какие ожидания были до, какие ощущения в процессе, и что после.
Тренинг же в интернете, кажется проходит, а значит договоров об укзаании услуг вы не подписывали с пунктом о неразглашении обучающих материалов, отетстенности у вас никакой не будет, да и не бойтесь, птенцы гнезда манкубуса сюда не заглядывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...