Перейти к содержанию

Станислав об эффективности методов Бизнес-молодости

Станислав

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что большинство здравомыслящих людей понимает, что для получения таких вот знаний:

- могу не только продавать но и производить.
Важное открытие, я считаю. Без тренинга это точно было не узнать.

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее).
Это тоже новость. Нету в рунете рекламных кампаний больше 21 ключевой фразы)

- сайт или лендинг имеет свои правила построения Помогающие разместить максимум необходимой информации которую ищет пользователь + формы заявок для меня было открытием.
Ну если форма заявок=открытие и вы их не видели в результатах поиска Яндекса или Гугла, то, конечно, плюс). Хотя их сложно не заметить.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП.
Если бы я знал, что такое РОП...

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.
Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

- бизнес это набор показателей (РОИ, конверсии, СТР, и т.д.), все можно замерить, найти слабое место и усилить, а не идти вслепую, сегодня есть заказ, завтра нет, да и как масштабировать такой бизнес?
А вот это плюс.

Ну что, стоит ли это 88000 рублей?

Стоят ли эти несколько пунктов того, чтобы не смотреть этот тренинг онлайн бесплатно без регистрации и смс, а из Архангельска/Урюпинска именно ехать туда в Москву, дабы познать очевидные истины?

Не надо платить сразу 88К, а надо:

1. Самому посмотреть интересущие видеофайлы от бээм, которые сможете найти, причем не без труда.

2. Выбрать 2 дня и просто смотреть (не без слез), что из себя представляют сайты, которые крутятся в Директе по жирным запросам в Вашей теме в Москве (окна, двери, суши возьмите, если нет норм конкуренции). Что есть на этих сайтах.

3. Попробовать все это сделать - относится к п.1

4. Обратиться в веб-студию или компанию или фрилансеру, чтобы сделал сайт и рекламу.

5. Выполнить пункт 3 еще 2 раза минимум.

Вот эти пункты опробовать минимум на 3 нишах.

И если после этого каким-то чудом почему-то не получится, то сначала и только если есть лишние деньги - попробовать поучаствовать в БМ онлайн. И только если ситуация настолько запущена, что даже онлайн-прохождение не поможет, то можно рискануть и чесануть в МСК на очное прохождение курса, которое с вероятностью 90% не решит Ваших проблем.

Поверьте, это сэкономит кучу Ваших денег и, главное, времени.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Kusok_seoshnika сказал:

И если после этого каким-то чудом почему-то не получится, то сначала и только если есть лишние деньги - попробовать поучаствовать в БМ онлайн. И только если ситуация настолько запущена, что даже онлайн-прохождение не поможет, то можно рискануть и чесануть в МСК на очное прохождение курса, которое с вероятностью 90% не решит Ваших проблем.

Поверьте, это сэкономит кучу Ваших денег и, главное, времени.

Каждому свое. Большинству лучше сидеть (как вы написали) в своем урюпинске на попе ровно. Я бы с другого города то же не поехал. На мой взгляд здравомыслие в плане своего дела, испаряется еще в школе.

Только что, Станислав сказал:

Каждому свое. Большинству лучше сидеть (как вы написали) в своем урюпинске на попе ровно. Я бы с другого города то же не поехал. На мой взгляд здравомыслие в плане своего дела, испаряется еще в школе.

Уверен что даже зная эти "очевидные истины", конвертировать из знаний в действия и тем более в результат, могут далеко не все. Судя по всему вы все это знаете, поделитесь успехами, как в методичке БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

Лучше сидеть в Урюпинске в офисном кресле и продавать через интернет Топорища оптом, которые производятся в том же Урюпинске. А просто сидение на попе ровно - ну ежу понятно, что денег не принесет, если ты не родился в ОАЭ.

А как новых заказчиков ищите? Фриланс? 

Уверен что даже зная эти "очевидные истины", конвертировать из знаний в действия и тем более в результат, могут далеко не все. Судя по всему вы все это знаете, поделитесь успехами, как в методичке БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

Обычно на форуме пор БМ спорю, помогает).

Партнерская программа со всеми знакомыми, каждый где-то работает. Ну и плюс сарафан. Раньше собирался сделать сайт, но он, к счастью, не пригодился. Сейчас все-таки его доделываю постепенно, но долго, т.к. хочется идеально чтобы было.

А за что вас выгнали-то с БМа? И на каком этапе - коучинге или интенсиве?

Только что, Kusok_seoshnika сказал:

А за что вас выгнали-то с БМа? И на каком этапе - коучинге или интенсиве?

С чего вы взяли что меня выгнали? Я дошел до победного, но "защищаться" не стал, одно задание с наймом персонала я не сделал и меня не пустили, хотя выкрутиться можно было. 

выкрутиться

выгнали=не пустили - для меня это 1 и то же.

Если выкрутиться =  обмануть фотошопом или другими средствами, то и не нужно было.

А до куда дошли?

Только что, Kusok_seoshnika сказал:

выгнали=не пустили - для меня это 1 и то же.

Если выкрутиться =  обмануть фотошопом или другими средствами, то и не нужно было.

А до куда дошли?

Пропустил я только ОДНО занятие, по счету 4-е или 5-е точно не помню, задание было нанять сотрудника, для этого надо было провести несколько собеседований и принести 3 фото с соискателями. 

В конце курса желающие могли защититься показав все выполнение задания и получить карту (что она дает я не понял) но тем не менее не пошел, так как одно задание я все таки не сделал. 

Насколько я понял, когда вы говорили что "у нас было так", вы были на БМ, чем все кончилось? Или это был интенсив?  

А я уже писал, стоит ли идти на бизнес молодость. Там описана моя печальная история.

В 24.01.2016 at 11:27, Станислав сказал:

8 часов назад, Станислав сказал:

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.
Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

Сколько я не общался с ребятами из РМЭС, они отлично цитирует в слово в слово слова наставников.

Помнится мне на каком-то видео гуру БМ тоже дают свои дельные советы именно про Леруа. У меня вопрос про построение бизнеса, приведу параллель, чтобы было понятно о чём я говорю. Петли и саморезы насколько я понимаю не конечный продукт который Вы реализуете. Например. для юристов/адвокатов подобным расходником является бумага или иные канцелярские товары. Что-то в своей пока ещё не сильно возрастной практике у меня не случались случаи когда бумага кончалась в 9 вечера, когда суд завтра в 9 утра и нужно срочно ехать в зебру. Обычно покупается упаковка бумаги заранее и когда она заканчивается закупается новая упаковка, что-то типа НЗ. 

Так вот о каком построении бизнеса можно говорить - если Вам приходится докупать на ночь расходники и ещё нанимать для этого отдельного человека. Ну это в стиле как раз горе-бизнесменов от БМ. 

Расскажу откуда я узнал о БМ. Был у меня один товарищ из РМЭС, который прошел тренинг БМ и якобы за два месяца заработал миллион. Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне лендинг-пейдж под юридические услуги. Знаете сколько он его делал?

Нисколько прошло 3 месяца а он его так и не сделал. Хорошо что я ему вперед не платил. Договаривались на % от заявок. К слову сказать этот человек всегда опаздывал на встречи на 40 минут и у него всегда была очень уважительная причина. Поверить что люди могут настолько врать я не мог, но когда познакомился с другими БМ-ми понял, в чём тут прикол.

Так вот мой вердикт - если человек опаздывает на 40 минут на деловые встречи - неудивительно что он ночью мчится в Леруа за саморезами.

А на счет я БМ равно ______ рублей. За свои доходы я обязан отчитаться только перед налоговым органом. Впрочем если Вы хотите что-то о себе сказать, как нельзя подойдет налоговая декларация или если Вы работник справка 2-НДФЛ + трудовой договор + ведомость по зарплате + пенсионные отчисления + выписка по лицевому счету, ну или хотя бы часть этих документов - остальные доводы я боюсь мною будут расценены как недостоверные. Поэтому нечего тут говорить про свой вымышленный доход и эффективность БМ.

Кстати, у хороших сеошников по моему личному опыту и правда нету сайта. Они просто заняты продвижением чужих, что на свой время не остается, но он и не к чему так как их просто рекомендуют. А помнится БМ просто говорит про СЕО пульт и вперед.

8 часов назад, Станислав сказал:

Стоит на все 100%! Я пошел туда с болью, потолок моей производительности был достигнут и началась деградация из-за нехватки сил и желания выполнять одну и ту же работу каждый день с 8до22, 

Ну это вообще типичный атрибут сектантов. Лучше бы нурофен против боли попробовали. Они вообще классически обыгрывают возражения с болью. Мол если ты ещё не "снял кучу девок" или "у тебя нет девушки" "или "сколько ты зарабатываешь, а я вот в прошлый месяц", а так же "у тебя нет своего бизнеса?" Значит боль у тебя ещё недостаточно сильна или ты её глушишь.

Вердикт: Станислав при всё уважении к Вам, но мне кажется на этом форуме лично Вы никого не убедите в эффективности бизнес молодости.

Только что, model сказал:

Ну это вообще типичный атрибут сектантов. Лучше бы нурофен против боли попробовали. Они вообще классически обыгрывают возражения с болью. Мол если ты ещё не "снял кучу девок" или "у тебя нет девушки" "или "сколько ты зарабатываешь, а я вот в прошлый месяц", а так же "у тебя нет своего бизнеса?" Значит боль у тебя ещё недостаточно сильна или ты её глушишь.

Вердикт: Станислав при всё уважении к Вам, но мне кажется на этом форуме лично Вы никого не убедите в эффективности бизнес молодости.

Не преследую цели кого то убедить. Мнениями обменялись и хорошо. Мне было интересно по дискутировать, думаю тема исчерпана. 

Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне

Расскажу откуда я узнал о БМ. Был у меня один товарищ из РМЭС, который прошел тренинг БМ и якобы за два месяца заработал миллион. Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне лендинг-пейдж под юридические услуги. Знаете сколько он его делал?

Нисколько прошло 3 месяца а он его так и не сделал. Хорошо что я ему вперед не платил. Договаривались на % от заявок. К слову сказать этот человек всегда опаздывал на встречи на 40 минут и у него всегда была очень уважительная причина. Поверить что люди могут настолько врать я не мог, но когда познакомился с другими БМ-ми понял, в чём тут прикол.

Кстати, у хороших сеошников по моему личному опыту и правда нету сайта. Они просто заняты продвижением чужих, что на свой время не остается, но он и не к чему так как их просто рекомендуют. А помнится БМ просто говорит про СЕО пульт и вперед.

Дак а во имя чего он согласился делать вам ЛП, когда у него у  самого миллионы? Мне кажется, когда человек-миллионер вдруг соглашается за % от заказов САМ сделать ЛП, то появляется сомнение, что это молодой миллионер из Москвы. Чего вы от него ждали...

по моему личному опыту и правда нету сайта

- Обычно он есть, но там стоит только фраза "разработка и продвижение сайтов" и телефон)). И все это черным на белом фоне. И вот это вот весь сайт.

В 15 января 2016 г. at 16:25, model сказал:

Тут я думаю нужно привести другую цитату, правда из художественного фильма,Пираты Карибского Моря: "БРАТЬ ВСЁ И НЕ ОТДАВАТЬ НИЧЕГО" - таков истинный девиз БМовцев.

очень понравилось сравнение! не знаю на счет БМ, но по-моему подходит практически ко
всем культам (или сектам)!
и даже сравнение с пиратами.. прямо в точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...