Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что большинство здравомыслящих людей понимает, что для получения таких вот знаний:

- могу не только продавать но и производить.
Важное открытие, я считаю. Без тренинга это точно было не узнать.

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее).
Это тоже новость. Нету в рунете рекламных кампаний больше 21 ключевой фразы)

- сайт или лендинг имеет свои правила построения Помогающие разместить максимум необходимой информации которую ищет пользователь + формы заявок для меня было открытием.
Ну если форма заявок=открытие и вы их не видели в результатах поиска Яндекса или Гугла, то, конечно, плюс). Хотя их сложно не заметить.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП.
Если бы я знал, что такое РОП...

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.
Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

- бизнес это набор показателей (РОИ, конверсии, СТР, и т.д.), все можно замерить, найти слабое место и усилить, а не идти вслепую, сегодня есть заказ, завтра нет, да и как масштабировать такой бизнес?
А вот это плюс.

Ну что, стоит ли это 88000 рублей?

Стоят ли эти несколько пунктов того, чтобы не смотреть этот тренинг онлайн бесплатно без регистрации и смс, а из Архангельска/Урюпинска именно ехать туда в Москву, дабы познать очевидные истины?

Не надо платить сразу 88К, а надо:

1. Самому посмотреть интересущие видеофайлы от бээм, которые сможете найти, причем не без труда.

2. Выбрать 2 дня и просто смотреть (не без слез), что из себя представляют сайты, которые крутятся в Директе по жирным запросам в Вашей теме в Москве (окна, двери, суши возьмите, если нет норм конкуренции). Что есть на этих сайтах.

3. Попробовать все это сделать - относится к п.1

4. Обратиться в веб-студию или компанию или фрилансеру, чтобы сделал сайт и рекламу.

5. Выполнить пункт 3 еще 2 раза минимум.

Вот эти пункты опробовать минимум на 3 нишах.

И если после этого каким-то чудом почему-то не получится, то сначала и только если есть лишние деньги - попробовать поучаствовать в БМ онлайн. И только если ситуация настолько запущена, что даже онлайн-прохождение не поможет, то можно рискануть и чесануть в МСК на очное прохождение курса, которое с вероятностью 90% не решит Ваших проблем.

Поверьте, это сэкономит кучу Ваших денег и, главное, времени.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, Kusok_seoshnika сказал:

И если после этого каким-то чудом почему-то не получится, то сначала и только если есть лишние деньги - попробовать поучаствовать в БМ онлайн. И только если ситуация настолько запущена, что даже онлайн-прохождение не поможет, то можно рискануть и чесануть в МСК на очное прохождение курса, которое с вероятностью 90% не решит Ваших проблем.

Поверьте, это сэкономит кучу Ваших денег и, главное, времени.

Каждому свое. Большинству лучше сидеть (как вы написали) в своем урюпинске на попе ровно. Я бы с другого города то же не поехал. На мой взгляд здравомыслие в плане своего дела, испаряется еще в школе.

Опубликовано
Только что, Станислав сказал:

Каждому свое. Большинству лучше сидеть (как вы написали) в своем урюпинске на попе ровно. Я бы с другого города то же не поехал. На мой взгляд здравомыслие в плане своего дела, испаряется еще в школе.

Уверен что даже зная эти "очевидные истины", конвертировать из знаний в действия и тем более в результат, могут далеко не все. Судя по всему вы все это знаете, поделитесь успехами, как в методичке БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

Лучше сидеть в Урюпинске в офисном кресле и продавать через интернет Топорища оптом, которые производятся в том же Урюпинске. А просто сидение на попе ровно - ну ежу понятно, что денег не принесет, если ты не родился в ОАЭ.

Опубликовано

А как новых заказчиков ищите? Фриланс? 

Уверен что даже зная эти "очевидные истины", конвертировать из знаний в действия и тем более в результат, могут далеко не все. Судя по всему вы все это знаете, поделитесь успехами, как в методичке БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

Обычно на форуме пор БМ спорю, помогает).

Партнерская программа со всеми знакомыми, каждый где-то работает. Ну и плюс сарафан. Раньше собирался сделать сайт, но он, к счастью, не пригодился. Сейчас все-таки его доделываю постепенно, но долго, т.к. хочется идеально чтобы было.

Опубликовано
Только что, Kusok_seoshnika сказал:

А за что вас выгнали-то с БМа? И на каком этапе - коучинге или интенсиве?

С чего вы взяли что меня выгнали? Я дошел до победного, но "защищаться" не стал, одно задание с наймом персонала я не сделал и меня не пустили, хотя выкрутиться можно было. 

Опубликовано

выкрутиться

выгнали=не пустили - для меня это 1 и то же.

Если выкрутиться =  обмануть фотошопом или другими средствами, то и не нужно было.

А до куда дошли?

Опубликовано
Только что, Kusok_seoshnika сказал:

выгнали=не пустили - для меня это 1 и то же.

Если выкрутиться =  обмануть фотошопом или другими средствами, то и не нужно было.

А до куда дошли?

Пропустил я только ОДНО занятие, по счету 4-е или 5-е точно не помню, задание было нанять сотрудника, для этого надо было провести несколько собеседований и принести 3 фото с соискателями. 

В конце курса желающие могли защититься показав все выполнение задания и получить карту (что она дает я не понял) но тем не менее не пошел, так как одно задание я все таки не сделал. 

Насколько я понял, когда вы говорили что "у нас было так", вы были на БМ, чем все кончилось? Или это был интенсив?  

Опубликовано
В 24.01.2016 at 11:27, Станислав сказал:

8 часов назад, Станислав сказал:

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.
Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

Сколько я не общался с ребятами из РМЭС, они отлично цитирует в слово в слово слова наставников.

Помнится мне на каком-то видео гуру БМ тоже дают свои дельные советы именно про Леруа. У меня вопрос про построение бизнеса, приведу параллель, чтобы было понятно о чём я говорю. Петли и саморезы насколько я понимаю не конечный продукт который Вы реализуете. Например. для юристов/адвокатов подобным расходником является бумага или иные канцелярские товары. Что-то в своей пока ещё не сильно возрастной практике у меня не случались случаи когда бумага кончалась в 9 вечера, когда суд завтра в 9 утра и нужно срочно ехать в зебру. Обычно покупается упаковка бумаги заранее и когда она заканчивается закупается новая упаковка, что-то типа НЗ. 

Так вот о каком построении бизнеса можно говорить - если Вам приходится докупать на ночь расходники и ещё нанимать для этого отдельного человека. Ну это в стиле как раз горе-бизнесменов от БМ. 

Расскажу откуда я узнал о БМ. Был у меня один товарищ из РМЭС, который прошел тренинг БМ и якобы за два месяца заработал миллион. Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне лендинг-пейдж под юридические услуги. Знаете сколько он его делал?

Нисколько прошло 3 месяца а он его так и не сделал. Хорошо что я ему вперед не платил. Договаривались на % от заявок. К слову сказать этот человек всегда опаздывал на встречи на 40 минут и у него всегда была очень уважительная причина. Поверить что люди могут настолько врать я не мог, но когда познакомился с другими БМ-ми понял, в чём тут прикол.

Так вот мой вердикт - если человек опаздывает на 40 минут на деловые встречи - неудивительно что он ночью мчится в Леруа за саморезами.

А на счет я БМ равно ______ рублей. За свои доходы я обязан отчитаться только перед налоговым органом. Впрочем если Вы хотите что-то о себе сказать, как нельзя подойдет налоговая декларация или если Вы работник справка 2-НДФЛ + трудовой договор + ведомость по зарплате + пенсионные отчисления + выписка по лицевому счету, ну или хотя бы часть этих документов - остальные доводы я боюсь мною будут расценены как недостоверные. Поэтому нечего тут говорить про свой вымышленный доход и эффективность БМ.

Кстати, у хороших сеошников по моему личному опыту и правда нету сайта. Они просто заняты продвижением чужих, что на свой время не остается, но он и не к чему так как их просто рекомендуют. А помнится БМ просто говорит про СЕО пульт и вперед.

Опубликовано
8 часов назад, Станислав сказал:

Стоит на все 100%! Я пошел туда с болью, потолок моей производительности был достигнут и началась деградация из-за нехватки сил и желания выполнять одну и ту же работу каждый день с 8до22, 

Ну это вообще типичный атрибут сектантов. Лучше бы нурофен против боли попробовали. Они вообще классически обыгрывают возражения с болью. Мол если ты ещё не "снял кучу девок" или "у тебя нет девушки" "или "сколько ты зарабатываешь, а я вот в прошлый месяц", а так же "у тебя нет своего бизнеса?" Значит боль у тебя ещё недостаточно сильна или ты её глушишь.

Вердикт: Станислав при всё уважении к Вам, но мне кажется на этом форуме лично Вы никого не убедите в эффективности бизнес молодости.

Опубликовано
Только что, model сказал:

Ну это вообще типичный атрибут сектантов. Лучше бы нурофен против боли попробовали. Они вообще классически обыгрывают возражения с болью. Мол если ты ещё не "снял кучу девок" или "у тебя нет девушки" "или "сколько ты зарабатываешь, а я вот в прошлый месяц", а так же "у тебя нет своего бизнеса?" Значит боль у тебя ещё недостаточно сильна или ты её глушишь.

Вердикт: Станислав при всё уважении к Вам, но мне кажется на этом форуме лично Вы никого не убедите в эффективности бизнес молодости.

Не преследую цели кого то убедить. Мнениями обменялись и хорошо. Мне было интересно по дискутировать, думаю тема исчерпана. 

Опубликовано

Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне

Расскажу откуда я узнал о БМ. Был у меня один товарищ из РМЭС, который прошел тренинг БМ и якобы за два месяца заработал миллион. Он даже показывал всем в телефоне состояние счета (может это какая-то чудо программа). Так вот этот товарищ пообещал сделать мне лендинг-пейдж под юридические услуги. Знаете сколько он его делал?

Нисколько прошло 3 месяца а он его так и не сделал. Хорошо что я ему вперед не платил. Договаривались на % от заявок. К слову сказать этот человек всегда опаздывал на встречи на 40 минут и у него всегда была очень уважительная причина. Поверить что люди могут настолько врать я не мог, но когда познакомился с другими БМ-ми понял, в чём тут прикол.

Кстати, у хороших сеошников по моему личному опыту и правда нету сайта. Они просто заняты продвижением чужих, что на свой время не остается, но он и не к чему так как их просто рекомендуют. А помнится БМ просто говорит про СЕО пульт и вперед.

Дак а во имя чего он согласился делать вам ЛП, когда у него у  самого миллионы? Мне кажется, когда человек-миллионер вдруг соглашается за % от заказов САМ сделать ЛП, то появляется сомнение, что это молодой миллионер из Москвы. Чего вы от него ждали...

по моему личному опыту и правда нету сайта

- Обычно он есть, но там стоит только фраза "разработка и продвижение сайтов" и телефон)). И все это черным на белом фоне. И вот это вот весь сайт.

Опубликовано
В 15 января 2016 г. at 16:25, model сказал:

Тут я думаю нужно привести другую цитату, правда из художественного фильма,Пираты Карибского Моря: "БРАТЬ ВСЁ И НЕ ОТДАВАТЬ НИЧЕГО" - таков истинный девиз БМовцев.

очень понравилось сравнение! не знаю на счет БМ, но по-моему подходит практически ко
всем культам (или сектам)!
и даже сравнение с пиратами.. прямо в точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...