Перейти к содержанию

Станислав об эффективности методов Бизнес-молодости

Станислав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

32 минуты назад, Kusok_seoshnika сказал:

Дак 40 или 45?

Откопал счет, онли фою )) Лендинг 40 000 руб, статичная полоса с быстрыми ссылками 5 000 руб. Итого: 45 000 руб. 

статичная полоса с быстрыми ссылками... 5К.. Оно стоит того) Шучу.

Ну и осталось последнее слогаемое: сколько потратили на Директ, пока шел тренинг?

7 минут назад, Kusok_seoshnika сказал:

статичная полоса с быстрыми ссылками... 5К.. Оно стоит того) Шучу.

Ну и осталось последнее слогаемое: сколько потратили на Директ, пока шел тренинг?

Извиняй, но рекламный бюджет информация конфиденциальная. 

Вопрос с подтекстом конечно, задача ведь узнать как МНОГО денег я потратил на директ. Немного, так как директ я уже знал больше года и рекламная компания была настроена, я лишь добавил больше ключей. (Колотить 1000 кликов за неделю через директ не стал, смухлевал с посещением сайта) 

А что в ней такого-то? То, сколько потратили примерно на 200-300 кликов хотя бы можно посчитать, зная ключевики.

Я просто пытаюсь посчитать во сколько Вам встал тренинг.

1 час назад, Kusok_seoshnika сказал:

А что в ней такого-то? То, сколько потратили примерно на 200-300 кликов хотя бы можно посчитать, зная ключевики.

Я просто пытаюсь посчитать во сколько Вам встал тренинг.

Тренинг стал: 

- 23 000 интенсив+коучинг 

- 5000 мастер группа 

- 12500 лендинги 

- 2500 бензин на поездки по субботам 

А бюджет директа достался вам совершенно бесплатно. Как бы подарок от Яндекса в честь кризиса?)

А бюджет директа достался вам совершенно бесплатно. Как бы подарок от Яндекса в честь кризиса?)

Все-таки, если бизнес действующий, то не совсем корректно относить директ на затраты к тренингу, можно отнести и к расходам бизнеса на рекламу. И лендинг туда же.

Возможно, вы правы. Но разве без тренинга он бы стал разрабатывать новый лендос и запускать на новый лендос директ?

Более того, наличие нового лендоса и нового директа - условие прохождения на следующий урок в тренинге. По крайней мере, у нас так было.

Дак  и само прохождение тренинга можно отнести к статье "повышение квалификации персонала" по большому счету. Если оно, конечно, повысится.

Ладно бы еще после тренинга этот лендинг использовался, на него лился директ. Мы неадвно установили, что он теперь не используется и директ на него не льется. Я думаю, поэтому разработку того лендоса также стоит отнести к расходам на тренинг. и директ

Ладно бы еще после тренинга этот лендинг использовался, на него лился директ. Мы неадвно установили, что он теперь не используется и директ на него не льется. Я думаю, поэтому разработку того лендоса также стоит отнести к расходам на тренинг. и директ

Для большей точности, 

Сайт №1 - низкий % конверсия (отключен после создания лендинга) 

Лендинг - выше в 2.5 % конверсия (отключен после создания сайта№2) 

Сайт №2 - выше в 6 раз % конверсия (размещен на домене сайта №1) 

В разработке сайт №3 и это делается для повышения конверсии площадки, вы как СЕО специалист должны понимать насколько это важно и как это экономит деньги. За счет увеличения конверсии (при том же рекламном бюджете) мы получаем в несколько раз больше заявок и как следствие продаж. 

Насчет повышения квалификации соглашусь, для меня это было именно повышение знаний и понимания куда я веду свой корабль, так как на тот момент мы плыли на веслах куда непонятно, курса нет, компаса нет. 

17 час назад, Станислав сказал:

Тренинг стал: 

- 23 000 интенсив+коучинг 

- 5000 мастер группа 

- 12500 лендинги 

- 2500 бензин на поездки по субботам 

Еще забыли указать тот лендинг, который стоил 45000 и бюджет на директ.

Без них пока что бесценные знания обошлись  в 43000

В 21.01.2016, 15:14:04, Kusok_seoshnika сказал:

Директ тут не приделах ,я им пользовался и раньше. 

При большом желании, лендинг можно добавить в список затрат, но я мог его и не делать, текущего сайта хватало всем проверяющим. Это скорее моя "хотелка", нежели требование организаторов. 

В 21.01.2016, 15:14:04, Kusok_seoshnika сказал:

Насколько я понял, вы также проходили коучинг, что не получилось? На каком моменте обос_ался то? ;) Ниша, директ, продажи?   

В 21.01.2016, 12:29:26, Станислав сказал:

Насчет повышения квалификации соглашусь, для меня это было именно повышение знаний и понимания куда я веду свой корабль, так как на тот момент мы плыли на веслах куда непонятно, курса нет, компаса нет. 

Станислав, прошу прощения, у меня складывается впечатление, что у Вас стоит задача каждое возражение по теме эффективности БМ заспамить несколькими своими ответами. "Может желающие пойти на БМ зайдут и не увидят ничего плохого кроме Ваших аргументированных ответов"

Поэтому, знаю до этого Вы уже отвечали на эти вопросы не раз, но хотелось бы получить, желательно одним сообщением ответы на следующие вопросы:

Поддерживаете ли Вы БМ в целом как направление?

Порекомендуете ли Вы знакомым, друзьям и незнакомым Вам людям прохождение тренингов БМ, если да то почему, если нет то почему?

Ваше впечатление после прохождение тренинга, тезисно.

Чем конкретно Вам помог БМ, желательно фактические, числовые показатели. Например, после прохождения тренинга стал приходить на работу к 8 часам или стал зарабатывать стабильно на пять тысяч рублей больше

Какие именно знания (если таковы имеются) которые Вы получили на БМ Вам особенно помогли добиться таких результатов и почему? И если не знания, то может упражнения (конечно, если Вас не заставили подписывать соглашения о неразглашении Коммерческой тайны)

Можно ли было эти знания/практики получить в свободном доступе или за меньшие деньги?

Насколько я помню БМ это тренинг по внедрению инструментов в свой бизнес, так вот какие инструменты Вы внедрили в свой бизнес и почему Вы не могли это сделать без прохождения этого тренинга?

И раскройте пожалуйста ответ на цитату про знания и компас, можно не раскрывая личных подробностей, но в чем заключалось повышение квалификации, имеет ли данное повышение квалификации, какое конкретное, может законодательное закрепление, например, из электрика-монтажника с 3 уровнем доступа стали электриком монтажником с 5 уровнем допуска. И что конкретно означает компас, желательно поподробнее

А то всё получаются какие-то абстракции, а нас очень уж на данном форуме, про критическое мышление, интересуют факты. 

Постскриптум, если дадите аргументированные ответы на все вопросы, завтра же запишусь на тренинг.  

Добрый день model! 

Поддерживаете ли Вы БМ в целом как направление?

- Да, поддерживаю, для людей в бизнесе или около того очень полезное скопление единомышленников. 

Порекомендуете ли Вы знакомым, друзьям и незнакомым Вам людям прохождение тренингов БМ, если да то почему, если нет то почему?

- если друзья или знакомые очень хотят заняться своим делом то да, порекомендую обязательно! Если что то хочу но не знаю что (не работать например), то рекомендовать не буду. 

И раскройте пожалуйста ответ на цитату про знания и компас, можно не раскрывая личных подробностей, но в чем заключалось повышение квалификации, имеет ли данное повышение квалификации, какое конкретное, может законодательное закрепление, например, из электрика-монтажника с 3 уровнем доступа стали электриком монтажником с 5 уровнем допуска. И что конкретно означает компас, желательно поподробнее

- Корабль - наша фирма, компас - оцифрованные показатели нашей работы (цена лида, цена клиента, % постоянных заказчиков, источники, конверсии и т.д.) 

Постскриптум, если дадите аргументированные ответы на все вопросы, завтра же запишусь на тренинг.

- только если глаза горят, и хочется зарабатывать деньги своим делом.  

Ответы на оставшиеся вопросы есть в этой ветке, она совсем не большая, можно найти. 

В 21.01.2016 at 16:14, Kusok_seoshnika сказал:

Еще вы писали:

Чем помог БМ - гвозди некоторые из головы вынул:

- могу не только продавать но и производить

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее)

- сайт или лендинг имеет свои правила построения Помогающие разместить максимум необходимой информации которую ищет пользователь + формы заявок для меня было открытием.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.

- бизнес это набор показателей (РОИ, конверсии, СТР, и т.д.), все можно замерить, найти слабое место и усилить, а не идти вслепую, сегодня есть заказ, завтра нет, да и как масштабировать такой бизнес? 

Получается что у нас?

Посмотрите со стороны.

Выходит, что за 88000 рублей вы получили супер-знания о том, что

- могу не только продавать но и производить.
Важное открытие, я считаю. Без тренинга это точно было не узнать.

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее).
Это тоже новость. Нету в рунете рекламных кампаний больше 21 ключевой фразы)

- сайт или лендинг имеет свои правила построения Помогающие разместить максимум необходимой информации которую ищет пользователь + формы заявок для меня было открытием.
Ну если форма заявок=открытие и вы их не видели в результатах поиска Яндекса или Гугла, то, конечно, плюс). Хотя их сложно не заметить.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП.
Если бы я знал, что такое РОП...

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить.
Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

- бизнес это набор показателей (РОИ, конверсии, СТР, и т.д.), все можно замерить, найти слабое место и усилить, а не идти вслепую, сегодня есть заказ, завтра нет, да и как масштабировать такой бизнес?
А вот это плюс.

Ну что, стоит ли это 88000 рублей?

Стоят ли эти несколько пунктов того, чтобы не смотреть этот тренинг онлайн бесплатно без регистрации и смс, а из Архангельска/Урюпинска именно ехадь туда в Москву, дабы познать очевидные истины?

18 минуту назад, Kusok_seoshnika сказал:

Еще вы писали:

Чем помог БМ - гвозди некоторые из головы вынул:

- могу не только продавать но и производить

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее)

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП

Получается что у нас?

Посмотрите со стороны.

Выходит, что за 88000 рублей вы получили супер-знания о том, что

- могу не только продавать но и производить.
Важное открытие, я считаю. Без тренинга это точно было не узнать.

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее).
Это тоже новость. Нету в рунете рекламных кампаний больше 21 ключевой фразы)

Ну если форма заявок=открытие и вы их не видели в результатах поиска Яндекса или Гугла, то, конечно, плюс). Хотя их сложно не заметить.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП.
Если бы я знал, что такое РОП...

Надо, конечно, пройти тренинг, чтобы нанять сотрудника и не ездить в Леруа. ТЕм более, когда финансы позволяют нанять).

А вот это плюс.

Ну что, стоит ли это 88000 рублей?

Стоят ли эти несколько пунктов того, чтобы не смотреть этот тренинг онлайн бесплатно без регистрации и смс, а из Архангельска/Урюпинска именно ехадь туда в Москву, дабы познать очевидные истины?

Уверен что даже зная эти "очевидные истины", конвертировать из знаний в действия и тем более в результат, могут далеко не все. Судя по всему вы все это знаете, поделитесь успехами, как в методичке БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

Конвертировать свои знания в действия - это для русского особенно человека - частая проблема. Учиться ее конвертировать можно и нужно не за 88К, а вне тренинга (например, служба на Тихоокеанском флоте вполне подойдет).

На тренинге тебя просто выгонят, если не конвертируешь в том числе. Тренинг кончится, а неконвертированность знаний останется.

1 минуту назад, Kusok_seoshnika сказал:

Конвертировать свои знания в действия - это для русского особенно человека - частая проблема. Учиться ее конвертировать можно и нужно не за 88К, а вне тренинга (например, служба на Тихоокеанском флоте вполне подойдет).

На тренинге тебя просто выгонят, если не конвертируешь в том числе. Тренинг кончится, а неконвертированность знаний останется.

Смотря какие ты перед собой цели ставишь, если морячком хош быть то да, подавайся в тихоокеанский, если денег заработать на своем деле, без расходов и потерь не обойдешься.

Так поделитесь информацией о своем успехе? Или пи_деть не мешки ворочать? 

Только что, Станислав сказал:

Смотря какие ты перед собой цели ставишь, если морячком хош быть то да, подавайся в тихоокеанский, если денег заработать на своем деле, без расходов и потерь не обойдешься.

Так поделитесь информацией о своем успехе? Или пи_деть не мешки ворочать? 

Я-то поделюсь, вы сперва на заданный мной вопрос ответьте.

(Ну что, стоит ли это 88000 рублей? )

БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

БМ: Я= 110-140 руб. Занимаюсь SEO компаний и интернет магазинов, а также продажей ссылок. Сайта нету.

Только что, Kusok_seoshnika сказал:

Я-то поделюсь, вы сперва на заданный мной вопрос ответьте.

(Ну что, стоит ли это 88000 рублей? )

Стоит на все 100%! Я пошел туда с болью, потолок моей производительности был достигнут и началась деградация из-за нехватки сил и желания выполнять одну и ту же работу каждый день с 8до22, 

3 минуты назад, Kusok_seoshnika сказал:

БМ: Я=_______ руб. Занимаюсь тем то.сайт такой то 

БМ: Я= 110-140 руб. Занимаюсь SEO компаний и интернет магазинов, а также продажей ссылок. Сайта нету.

А как новых заказчиков ищите? Фриланс? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...